Не только Англичане истребляли Индейцев.Немало усилий к этому приложили и Испанцы.Может быть Французы,но это не точно))ТАКОЙ истории у США нет-в этом ты права.А не такая есть конечно.Индейцы-тоже история Америки.То что США-порождение Европейской истории-тоже согласен.И это тоже история.Если бы в те века Европа не была бы так развита-возможно США были бы порождением Японской,Китайской,Индийской,Мексиканской и тп. истории.И история эта была бы другой.Red писал(а): ↑Август 16, 2023, 6:48 pmПонимаешь, в чем твоя проблема. Ты США представляешь как некую страну, по типу Англии, или Германии, или Франции. Те страны существовали веками, до нашей эры есчо. Коренные жители США - индейцы. Англичане их истребили, заняли территорию сами. Грубо говоря. Нет у вас такой истории, вы порождение Европейской истории, Английской в основном. Это факт. А там - бейся хоть головой об стену.Плохой танцор писал(а): ↑Август 16, 2023, 6:41 pmЯ всего лишь отвечаю на имперские заявления не пытаясь "засрать" Англию.И ещё: Англия США ничего и никогда не дарила.И тем более существование. То что в Америке было несколько английских колоний (наряду с французскими и испанскими)-не отрицаю.Red писал(а): ↑Август 16, 2023, 4:47 pm
Касаемо Танцора, он тоже гордится историей США. Хоть она и куцая и маленькая история, по сравнению с той же Англией, Германией или Францией. Все равно гордится, да и пусть гордится, но при том пытается как то засрать Агнлию, которая и подарила им существование.
А когда ты ему исторические факты предьявляешь, он тебе говорит что Англичане ничо не сделали, тока паровоз придумали. Во как.
Кстати,а какие исторические факты ты мне предьявляла которые что-то доказывали? Чего-то не припомню.
А то что США были образованы вопреки желанию Англии а не благодаря этому-я предоставил.И никаких обратных фактов ты не предоставила и не можешь.Просто потому что их не существует.
И ещё: я не горжусь историей США.Во-первых не вижу в этом смысла и во-вторых ни я ни мои предки её не делали.Точно так же как твои-историю Британии.
Уважаю-да,но не больше.
Но какая есть-такая есть.И любую историю надо уважать как я,например,Английскую. Ты знаешь,например,что мои любимые исторические романы именно об Англии?
Более того-я восхищаюсь англией времен ВМВ и сегодняшней её позицией по отношению к РФ и Украине. Я бы хотел видеть президентом США второго Джонсона а не этого старого боязливого пердуна Байдена.
И если я с чем-то не согласен в плане исторических фактов это совсем не значит что я как-то плохо отношусь к Англии.Просто не люблю перевираний истории к какому бы гос-ву это не относилось.