Не придирайтесь. Это может быть просто объяснение причины, почему человека не будет на Форуме около месяца. А про "соучастие" - так человек просто не думает в этом направлении. Просто использует момент в свою пользу и не заморачивается. Это преобладающая жизненная философия на наших территориях (Крым, Донбасс) И если эту философскую примочку не использовать - можно или чекнуться или влететь в неприятности. Правда в неприятности можно влететь по любому.
Крым
Re: Крым
Я вообще не понимаю этого садомазо.Организовывать себе проблемы,а потом самим же героически их преодолевать.И ладно хоть если себе только.Я бы просто поржал с дураков.Другие-то при чем?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Это у тебя и Вальтера из-за обобщений такая сложность. СЕБЕ проблемы никто не организовывал.У Пригожина - какие проблемы ?
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Некий условный Вася из Ебурга ездил в Крым с дешевыми ценами без проблем и ограничений.Потом ,в 2014,Василий,насмотревшись зомбоящик,вскричал "Крымнаш!!".Теперь он так же ездит в Крым,но платит в разы дороже.И не только за сам отдых.Он платит украденной пенсией,покупательской способностью рухнувшего рубля (а это рост цен на всё уже у него дома) и большими проблемами при поездке в Украину если он засветится что был в Крыму.А у многих россиян там родственники.
И орет теперь,Вася, как белый медведь в теплую погоду (с) "КРЫМНАААШ!!!" пытаясь заглушить в себе сильные сомнения в том что его просто не кинули как лоха.
И орет теперь,Вася, как белый медведь в теплую погоду (с) "КРЫМНАААШ!!!" пытаясь заглушить в себе сильные сомнения в том что его просто не кинули как лоха.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ну так Вася ничего не организовывал и с ним никто не советовался - ему зомбоящиком мозги (если были какие-то) промыли и всё. А у тех, кто организовывал - никаких проблем.OiUS писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 4:44 pm Некий условный Вася из Ебурга ездил в Крым с дешевыми ценами без проблем и ограничений.Потом ,в 2014,Василий,насмотревшись зомбоящик,вскричал "Крымнаш!!".Теперь он так же ездит в Крым,но платит в разы дороже.И не только за сам отдых.Он платит украденной пенсией,покупательской способностью рухнувшего рубля (а это рост цен на всё уже у него дома) и большими проблемами при поездке в Украину если он засветится что был в Крыму.А у многих россиян там родственники.
Не получилось бы ничего без таких "Вась"ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 5:06 pmНу так Вася ничего не организовывал и с ним никто не советовался - ему зомбоящиком мозги (если были какие-то) промыли и всё. А у тех, кто организовывал - никаких проблем.OiUS писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 4:44 pm Некий условный Вася из Ебурга ездил в Крым с дешевыми ценами без проблем и ограничений.Потом ,в 2014,Василий,насмотревшись зомбоящик,вскричал "Крымнаш!!".Теперь он так же ездит в Крым,но платит в разы дороже.И не только за сам отдых.Он платит украденной пенсией,покупательской способностью рухнувшего рубля (а это рост цен на всё уже у него дома) и большими проблемами при поездке в Украину если он засветится что был в Крыму.А у многих россиян там родственники.
Кстати у тех кто организовал тоже проблемы.Другое дело что у них бабла достаточно чтобы их потерпеть ,но что никаких-я бы не говорил.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Не надо пессимизма - во всех авторитарных режимах - Васи с трудом дышат под грудой тяжёлых болтов, на них положенных.
Ну "какие-то" всегда и у всех есть. Что-то они аннексией решили, что-то приобрели, но никакого мазохизма там и близко не просвечивает в краткосрочной перспективе. А "вдаль" эти ребята смотреть не умеют, иначе бы не строили тот гадюшник, который они строят.
Что мне за себя говорить? Кто на меня болт положить попытается, тот этот болт и съест сырым и без соли
Гоблины - вообще существа пугливые. В Июле обещали опубликовать результаты исследований, тогда и станет окончательно ясно - что к чему.Tileva писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 11:21 pm Найденная под Азовским морем вода оказалась непригодной для подачи в водопроводные сети оккупированного Крыма из-за высокой минерализации.
Об этом заявил марионетка Кремля, подконтрольный России "глава" оккупированного полуострова Сергей Аксенов.
"Там она какая-то есть. Она не глубоко, проблем достать ее нет. Дело в том, что, скорее всего, минерализация высокая. А с высокой минерализацией что толку? Это очищать надо", - отметил он.
Как же не организовывал? А пипл РФ когда всецело и во всем поддерживал политику Путина?Зазомбировавшись роспропом и поддержав действия преступного правительства организовал себе обнищание.Разве это не очевидно?ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 4:32 pmЭто у тебя и Вальтера из-за обобщений такая сложность. СЕБЕ проблемы никто не организовывал.У Пригожина - какие проблемы ?
Кстати не понял причем тут я с Вальтером?Пояснишь?
И немного о Пригожине:
«Теперь я буду реже встречаться с друзьями из Европарламента, многие из которых очень порядочные люди, которые, так же как и я, являются сторонниками консервативных ценностей и всецело меня поддерживают»
Если перевести его слова на нормальный язык-жаль,но бабло теряю.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Не-а мало того, что не очевидно, так ещё и неверно. Поддерживал политику - не факт, но не принципиально , зазомбировавшись роспропом - допустим. А вот "поддержав - огранизовал" - ни разу. Никто никакого пипла не спросил - что он поддерживает, а что не поддерживает, когда в феврале вся заварушка случилась. Если тебе известно обратное - что кого-то из пипла спросили - расскажи, вдруг я чего не знаю.OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:16 amКак же не организовывал? А пипл РФ когда всецело и во всем поддерживал политику Путина?Зазомбировавшись роспропом и поддержав действия преступного правительства организовал себе обнищание.Разве это не очевидно?ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 4:32 pmЭто у тебя и Вальтера из-за обобщений такая сложность. СЕБЕ проблемы никто не организовывал.У Пригожина - какие проблемы ?
Так что ты, что Вальтер (я его вверху процитировал) обобщённо пишете о "пипле РФ", поэтому и сложности у тебя как минимум возникают вида "организовали себе проблемы", в то время как это один кусочек "пипла РФ" решил свои проблемы, организовав их другому кусочку "пипла РФ" а ни разу не себе. Если я чего-то не сумел объяснить -уточни, что осталось непонятным - я разверну мысль.
Не-а .. если перевести на нормальный язык это он пальчиком грозит, тем продажным ребятам, которых содержит - дескать сверну свои бизнес-проекты и Вы останетесь без взяток от меня, раз не сумели защитить. Бабла он в Европе никогда не зарабатывал - только тратил на подкуп.OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:16 am И немного о Пригожине:
«Теперь я буду реже встречаться с друзьями из Европарламента, многие из которых очень порядочные люди, которые, так же как и я, являются сторонниками консервативных ценностей и всецело меня поддерживают»
Если перевести его слова на нормальный язык-жаль,но бабло теряю.
ФАКТ и не надо тут лгать нагло.На момент оккупации Крыма российский сектор шариковых поддерживающих это преступление был в подавляющем большинстве.Мне не два годика было в 2014-м.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:31 amНе-а мало того, что не очевидно, так ещё и неверно. Поддерживал политику - не фактOiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:16 amКак же не организовывал? А пипл РФ когда всецело и во всем поддерживал политику Путина?Зазомбировавшись роспропом и поддержав действия преступного правительства организовал себе обнищание.Разве это не очевидно?ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 4:32 pmЭто у тебя и Вальтера из-за обобщений такая сложность. СЕБЕ проблемы никто не организовывал.У Пригожина - какие проблемы ?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Пальчиком грозит ???? Кому,прибалтике?Кто,Пригожин????ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:31 am
Не-а .. если перевести на нормальный язык это он пальчиком грозит, тем продажным ребятам, которых содержит - дескать сверну свои бизнес-проекты и Вы останетесь без взяток от меня, раз не сумели защитить. Бабла он в Европе никогда не зарабатывал - только тратил на подкуп.
Пальчиком он грозит кому-то....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ты внимательно прочёл моё сообщение ? Их всегда стоит внимательно читать.
1) Я сказал - не факт, но НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО и дальше объяснил почему.
2) Поскольку в России и самих Шариковых не 100% и большинство это 51% и больше, то даже принимая твоё заявление на веру без проверок - из него не следует, что "пипл РФ вообще" тогда это дело поддерживал или нет.
3) повторю, потому-что ты невнимательно читаешь - это всё НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Их и тогда,и вообще - ни о чём не спрашивают, поэтому они не организовывают.
Повторяю - не Прибалтике, а конкретным людям, которых взятками кормит. Это скрепная традиция - можно заглянуть в нынешний состав директоров Роснефти чтобы обнаружить - некоторых из таких людей - можно вспомнить двух:OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 1:47 amПальчиком грозит ???? Кому,прибалтике?Кто,Пригожин????ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:31 am
Не-а .. если перевести на нормальный язык это он пальчиком грозит, тем продажным ребятам, которых содержит - дескать сверну свои бизнес-проекты и Вы останетесь без взяток от меня, раз не сумели защитить. Бабла он в Европе никогда не зарабатывал - только тратил на подкуп.![]()
Да он вошь никчемная по сравнению со страной.Гандон разворовывающий бюджеты РФ.
Пальчиком он грозит кому-то....![]()
Герхард Шрёдер - С 1998 по 2005 гг. – Федеральный канцлер Германии.
Карин Кнайсль - С 2017 по 2019 гг. – Министр иностранных дел Австрии ,
а можно добавить и других:
Маттиас Варниг,
С 1990 по 2006 гг. – занимался финансовой деятельностью Группы Дрезднер Банк, Франкфурт на Майне, Санкт-Петербург, Москва (занимал должности Президента, Председателя Совета директоров, Главного Координатора Группы Дрезднер Банка АГ в РФ).
С 2006 года по 2016 год – управляющий директор компании Nord-Stream AG (Швейцария).
С 2008 года по настоящее время – директор компании Interatis AG (Швейцария).
С 2015 года по настоящее время - исполнительный директор компании Nord Stream 2 AG (Швейцария).
Ханс-Йорг Рудлофф (С 1998 по 2014 гг. – Председатель Правления банка Barclays Capital. )
Роберт Дадли,
С 2003 по 2008 гг. – возглавлял ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» (занимал должности Председателя Правления, Президента, Главного исполнительного директора).
С 2009 по 2020 гг. – Директор и член Совета директоров BP p.l.c.
Бернард Луни
C 2013 по 2016 гг. – главный операционный директор по добыче BP p.l.c.
С 2016 по 2020 гг. – главный исполнительный директор блока «Разведка и Добыча» BP p.l.c.
С 2016 года по 2020 гг. – член Совета директоров AKER-BP.
С 2020 года по настоящее время – главный исполнительный директор и член Совета директоров BP p.l.c.
https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/
И это только Роснефть .. а сколько их ещё на своих местах сидит и деньги берёт
Я так понял нифига не знаешь .В частности то как старались обеспечить явку на референдум в Крыму и грандиозную по масштабу операцию по переизбрание путина и изменение конституции.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!