Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

А что, вчера набега бешенного таракана на этот Форум не состоялось? Я думала, они косяком пойдут...
Ладно, посмотрите сколько страниц вы все накатали адресованных этому несчастному пню с рогаткой... Не, я понимаю, он сам выбрал быть пнем... Но вот в этой ипостаси он вполне смотрится.
Я , собственно говоря не об этом. Еще позавчера хотела последнюю работу Ольги Богомолец сюда вытащить.
Здесь стихи Марʼяна Савка
Гітара - Костянтин Чеченя (тоже очень интересный музыкант)
Дизайн-відео - Ольга Навроцька ( интересное решение )

Последний раз редактировалось Anella2 Август 13, 2023, 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Фатимат писал(а): Август 13, 2023, 12:52 pm
я восхищена :facepalm: Уралмашевцы почему то нет. :unknown:
Это - шедевр. Однозначно.
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Anella2 писал(а): Август 13, 2023, 12:58 pm
Фатимат писал(а): Август 13, 2023, 12:52 pm
я восхищена :facepalm: Уралмашевцы почему то нет. :unknown:
Это - шедевр. Однозначно.
это голубь мира в российской интерпретации :angel:
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Anella2 писал(а): Август 13, 2023, 12:57 pm
до слез :cry:
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Фатимат писал(а): Август 13, 2023, 1:39 pm

до слез :cry:
Аналогично. Афины - это карпатское название черники.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Август 13, 2023, 12:57 pm А что, вчера набега бешенного таракана на этот Форум не состоялось? Я думала, они косяком пойдут...
Ладно, посмотрите сколько страниц вы все накатали адресованных этому несчастному пню с рогаткой... Не, я понимаю, он сам выбрал быть пнем... Но вот в этой ипостаси он вполне смотрится.
Я , собственно говоря не об этом. Еще позавчера хотела последнюю работу Ольги Богомолец сюда вытащить.

Это было накатано вовсе не для пня .Тут нас читают не только пни .Пни подсовывают лажу а Тилева с Слобожанским эту лажу грамотно развенчали .Поэтому на пнях происходит развенчание российской пропаганды .Калюк хитрожопый ,он не быкует а так не взначай с пафосом подсовывает типа свои аргументы .Они разбиваются быстро и это набоюдают другие наблюдатели .Конечно есть эмоции.Когда читаешь что эти паскуды убили семью с ребенком которому было от рода 23 дня .То как без эмоций ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну вот .Умер и братик ...

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

росія атакувала цивільний корабель, який йшов у порт Ізмаїлу

рф атакувала цивільне суховантажне судно "Сукра Окан" під прапором Палау в Чорному морі. Судно прямувало в український порт Ізмаїл

окупанти відкрили по судну вогонь з автоматичної стрілецької зброї та задіяли гелікоптер. Атакою похвалилися у міністерстві оборони держави-агресорки
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Это дауны ...

окупанти пошкодили протирадіаційний бар'єр на Запорізькій АЕС: що відомо

"На атомній електростанції побудовано комплекс заходів на ядерній установці, щоб крім виробництва пари забезпечити захист населення, навколишнього середовища від неприпустимого впливу радіації, яка шкодить здоров'ю і навколишньому середовищу. На шляхах потенційного розповсюдження радіації вибудовуються бар'єри. Що відбулося з точки зору безпеки на енергоблоці №4? Порушено цілісність одного з бар'єрів на шляху розповсюдження радіації в навколишнє середовище. Перший контур - вода, яка омиває ядерне паливо. Вона з'явилася в другому контурі, який має йти на виробництво електрики в турбогенераторі", – розповів очільник Держатомрегулювання Олег Коріков

Раніше окупанти перевели енергоблок №4 у стан "гарячого зупину". І цей крок став черговою ланкою у ланцюзі "безвідповідальних та непередбачуваних дій окупантів"
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Anella2 писал(а): Август 13, 2023, 12:57 pm А что, вчера набега бешенного таракана на этот Форум не состоялось? Я думала, они косяком пойдут...

Мар’яна Савка моя однокласниця.
Дуже красива дівчина. І творча. Дочка директора театру Ореста Савки
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"У неї мало бути щасливе дитинство й майбутнє": у Херсонській ОВА розповіли про немовля, вбите росіянами

Жертвою російського обстрілу в селі Широка Балка стала маленька Софійка, якій було всього 23 дні

"Дівчинка у якої мало бути щасливе дитинство та майбутнє. Дівчинка… яку "звільнили" від життя. Софійка, яка стала янголятком… ", - написала заступниця голови Херсонської ОВА Ольга Малярчук

Вона заявила, що відчуває гнів і страшний біль через цю трагедію: "Біль, який важко описати – це біль у самому серці"

💔
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 13, 2023, 1:46 pm .Поэтому на пнях происходит развенчание российской пропаганды .
Сомневаюсь, что пни єто читают, для них єто все - ципсо.
У пней даже цені не растут
Первое, что под руку попалось, чтобі освежить память пням
https://v1.ru/text/economics/2023/04/12/72212525/
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 13, 2023, 3:27 pm
Свідомий писал(а): Август 13, 2023, 1:46 pm .Поэтому на пнях происходит развенчание российской пропаганды .
Сомневаюсь, что пни єто читают, для них єто все - ципсо.
У пней даже цені не растут
Первое, что под руку попалось, чтобі освежить память пням
https://v1.ru/text/economics/2023/04/12/72212525/
Так а пни причем ?Лично я не пишу для пней.Ну когда мы смотрим Луганского или Полтаву то мы слушаем пней?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я когда на ПФ бодался с Бранко так это не для того что бы Бранко что то доказать.Я приводил аргументы подтвердить свое мнение .А мне писали в личку мол дайте ссылку на вашу информацию,чем она подкреплена .Значит люди где то тоже ее используют .Слободанский ты вон ссылку скинул.Пни ее смотреть не будут а вот люди сомневающиеся посмотрят .кремль тратит огромное бабло на то что бы пудрить мозги лохам .Вон Казанский постоянно говорит что распространяйте видео ,что бы больше народу увидело .Это ж не просто так .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Русский мир во всей красе .Украинцы когда уроды Каховскую ГЭС взорвали то спасали всех и кроликов ,и котиков ,хомячков .Скрепные россияне традиционно бьют морды один одному ...

Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Да и хер с ним, с Уссурийском. Тем более, что с точки зрения местного мєра
"Серьезной опасности в связи с прорывом, считаю, нет, мы всех предупредили, всех вывезли. Все, можно сказать, нормально. Пробоину на данный момент никак не устранить...
Сейчас, слава Богу, до квартир вода не дошла..."
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Та да .Хер с ним с Уссурийском .Вот тут интереснне.

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 13, 2023, 10:05 am Калюк а когда вы накажете путина за убиенных им детей Беслана
Ты уверен , что Путин убивал детей Беслана ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 13, 2023, 6:11 pm
Свідомий писал(а): Август 13, 2023, 10:05 am Калюк а когда вы накажете путина за убиенных им детей Беслана
Ты уверен , что Путин убивал детей Беслана ?
Так есть расследование .Политковскую ,генерала Рохлина и Лебедя ,Немцова просто так что ли убили .А ты что уверен что путин не виноват ?Так он же брехал что в Крыму российских вояк не было а потом признал что были .А вы сопли прожевали .Березовского убили за то что у него были доказательства как путин взрывал дома в москве .И Литвиненко за то же .Однако интересно чувак в питере твердит что российские вояки не убивают мирных украинцев и при этом сомневаеться что путин убивал детей Беслана,Чечни,Грузии,Сирии.Знасит тут верю а тут не верю.А все потому что раб не может признать что барин преступник ,тогда же выходит что и раб виноват ,а раб не хочет быть виноватым.Поэтому все кругом виновпты а раб с банином самые правильные чуваки .Калюк путин брехал что в первые дни войны украинские ПВО ,авиация и армия уничтожены .Ты же видишь что путин врет ,но крутишься шкваркой на сковороде что бы это не признавать.Да путин убийца детей в Беслане .Это уже докпзано международными истанциями.Он отдал приказ на штурм и убийство детей .Так было и в Норд Осте .Ему нужно было все спихнуть на чеченцев дабы начать бойню в Чечне .Так же и в Украине ,замутив войну на Донбассе ,убив детей Донбасса ,путин этим пытаеться оправдать войну ,типа Украины никогда не было и все кругом русское и те убитые путиным в Украине дети тоже русские.
Ответить