опять плагиат,да что ты будешь делать!
Лужайка графомана.Свободный выпас творческих личностей всех мастей!
Re: Лужайка графомана.Свободный выпас творческих личностей всех мастей!
я не стихоплет.но поняла. что если нажать на ! это жалоба. я в жалобе всем ответила
Я есть частичка Бога! я зло и добро!
а если нажать на апостроф. то тогда все увидят мой ответ. да?
так зачем тебе на жалобу жать?Жми на " и отвечай.
там закрытые кавычки.Фатимат писал(а): ↑Август 8, 2023, 10:29 pmтак зачем тебе на жалобу жать?Жми на " и отвечай.
я перепутала
как написать сообщение?
А поговорить?Фатимат писал(а): ↑Август 8, 2023, 10:29 pmтак зачем тебе на жалобу жать?Жми на " и отвечай.
нажала на ответить.
я хочу свое сообщение написать. как это сделать?
я хочу свое сообщение написать. как это сделать?
а как без ответить кому-то ответить.
Привет,Ред.Ты опоздала к раздаче первых слонов.Сейчас новый конкурс замутим.
Так,даем пять слов
труба гора сапог селедка пупсик.
Используя их,надо написать поздравление Улыбашке с Днем Рождения!До завтра,скажем,до 15-00.Опять обыграть можно как угодно.Лишь бы было понятно,что это поздравление и упомянуты все предметы.Поехали!
Ну ты и выдумщица!!Фатимат писал(а): ↑Август 9, 2023, 8:37 amПривет,Ред.Ты опоздала к раздаче первых слонов.Сейчас новый конкурс замутим.
Так,даем пять слов
Используя их,надо написать поздравление Улыбашке с Днем Рождения!До завтра,скажем,до 15-00.Опять обыграть можно как угодно.Лишь бы было понятно,что это поздравление и упомянуты все предметы.Поехали!![]()
Завтра в Улыбашки ДР
Желаю тебе,Улыбашка,еще двести лет прожить,пупсик!Уехать куда нибудь в горы,где вечная яркая зелень,ковер васильков у порога и будят ночами лишь совы.Хотя не живут в горах совы,но главное,чтоб не ракеты.Еще у тебя будет прудик,пусть маленький,но синий-синий.Туда вы пойдете с Свидомым ловить караей и селедку и врать нам потом про уловы.И мы к тебе в гости приедем,вискарь привезем и вкусняшек,ты только покрась трубу ярче и печь затопи посильнее, чтоб мы в горах не заблудились.О боже,сапог не впихнула!
Носи сапоги да из хрома,пляши в них гопак на рассвете с румяной горянкой горячей!

прозой пиши.Никакая ты не бесталанная.У тебя прекрасный слог и эрудиция.Просто включи фантазию и расслабься.Неси все подряд)Red писал(а): ↑Август 9, 2023, 8:58 amФатечка, доброе утро.Фатимат писал(а): ↑Август 9, 2023, 8:37 amПривет,Ред.Ты опоздала к раздаче первых слонов.Сейчас новый конкурс замутим.
Так,даем пять слов
Используя их,надо написать поздравление Улыбашке с Днем Рождения!До завтра,скажем,до 15-00.Опять обыграть можно как угодно.Лишь бы было понятно,что это поздравление и упомянуты все предметы.Поехали!![]()
Я бесталантлива абсолютно, так что буду пока зрителем. И естественно голосовать - лайками. Но пока мне все нравится и я лайкаю всех.
Ой, так то ж сегодня 9 
Мои поздравления Мостику!!!
Пупсик, тебя Тина Кароль поздравляет!
Желаю тебе здоровья, чтоб ты в лыжных сапогах с высокой заснеженной горы с ветерком катался, и в колыбе под сто грам селедкой закусывал. И хвост чтоб всегда трубой
Цьом
Пупсик, тебя Тина Кароль поздравляет!
Желаю тебе здоровья, чтоб ты в лыжных сапогах с высокой заснеженной горы с ветерком катался, и в колыбе под сто грам селедкой закусывал. И хвост чтоб всегда трубой
Цьом
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вон оно, значит, че...
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. На горе проснулся и старій отшельник Улібашка. Впрочем, никто в долине точно не знал как его зовут - одни знали его как Улібашка, другие назівали почему-то Печерским Мостом или даже Дитером Шульцем. А еще Плантом - уж больно любил он слушать по ночам Led Zeppelin, чем доставлял несказанную радость всей округе.
Сегодня день біл особій - сегодня у Улібашки біл день рождения, сегодня ему исполнилось - а, впрочем, черт его знает, сколько ему исполнилось, никто єтого не знал, да он и сам уже забіл. Он достал припасенную по такому случаю банку спирта, налил и со словами
- Не ради пьянства окаянного а дабы не отвыкнуть!
с удовольствием віпил, понюхал сапог и аж заколдобился. Задумчиво пожевал селедку, посмотрел вниз на копошащихся людей и смачно сплюнул:
- Єх, ві, пупсики, жизни не знаете, я вашу трубу шаталь!
Ахах,ребята,вы просто красавчики!