Это форум софи, что ли, который Варт "копробачком" называл? Вроде как дизайн поменяли, я туда последний раз зачем-то заглядывал давным-давно
Ну у Софи вообще ничего сказать нельзя, так что ПФ это не самый худший случай. А Софи вроде тоже на ПФ была.
Софи сама по себе адекватна.
Но там дерьмо-калуков целый батальон
Ну они типа голосовалку учредили,мол форум без хохлов
Нас с Вартом и турнули.
Обиделась,и ушла Елена.
Бля,ты задай вопрос педрилам из Совета,почему они этим не озаботились???
Ведь говорили,как только придет,сразу все разрулим!
Думаешь с ними есть смысл говорить? Их можно было бы до смерти задрочить показывая алогичность их решений и регламентов, а на хрена? Пусть хозяин разбирается
Ни хрена не понял, если честно
Переспросил босса ещё раз
Ави клялась,что войдет только под своим старым ником,какой клон?
И если клоноловка словила,то какое это имеет отношение к перманенту?
Мне пофих,я туда не вернусь
Ави не придет сюда.
Но ведь побороться можно!
Россия24 с воодушевлением сообщает о росте товарооборота с Китаем более, чем на треть. Мы им природные ресурсы, в основном нефть, газ, уголь. Они нам машины, оборудование, аппаратура (53%), металлы и изделия из них (7%)…
Но наша главная задача — противостоять колониальной политике Запада в отношении Африки.
Ави не придет сюда.
почему не придет?Ты пишешь стих про крылья?А то нас победит Слобожанский со стишком про безрукую птицу!
Фатимат писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:50 pm
Россия24 с воодушевлением сообщает о росте товарооборота с Китаем более, чем на треть. Мы им природные ресурсы, в основном нефть, газ, уголь. Они нам машины, оборудование, аппаратура (53%), металлы и изделия из них (7%)…
Но наша главная задача — противостоять колониальной политике Запада в отношении Африки.
Ну по авто чуть не в три раза вырос импорт.
А ведь были западные модели,японцы,корейцы...
Ави не придет сюда.
почему не придет?Ты пишешь стих про крылья?А то нас победит Слобожанский со стишком про безрукую птицу!
Ави не придет сюда.
клоноловка забанила ее ник во время бана?То есть забанила клона и автоматом основной ник?Как это?На одном ай пи не создать два ника.Каким образом она вычислила,что это ник Авитали и забанила ее навсегда?
Ави не придет сюда.
клоноловка забанила ее ник во время бана?То есть забанила клона и автоматом основной ник?Как это?На одном ай пи не создать два ника.Каким образом она вычислила,что это ник Авитали и забанила ее навсегда?
а у нас 35 днем и 27 ночью.. никаких дождей.. конца-края не видно
Ну вам же положено такое, почти что Африка.
Соля, я там написала своему комраду Finist. Дай нам знать, если группа Слава Украине всё ещё актуальна на ПФ. Надо подумать также о народе, который попадет под модерацию антимайдана. Предупредить людей, если что.
Не понимаю, ты про что? Ты что отказываешься модерировать? Самодурство Совета мы и не такое переживали.. В этот раз это самодурство очень неприкрытое. Думаю до них самих дошло что перебор. Не надо отвлекаться на дурь начальства.
Ты о чем? Дошло, говоришь, хех. Пока у них будет туалетная бумага в виде жиргизки, они будут радоваться собой. Кто ещё так мастерски может им вылизать?
Я хотела верить в нечто хоть напоминающее адекватность на ПФ.. Но, почитав админтемы сегодня, вижу что ты таки прав. А босс навестил свое детище
Босс приходил???
И что с Ави?
Та кто его знает. Ему надо напомнить. А совет этого не сделает. Может Сивилла бы написала Боссу, если это поможет. Может Авиа сама не хочет на ПФ..