ктоб знал.Не выключила впн,когда зашла и форум стал козлить.Запрашивал отчество Навального,потом писал,что я превысила попытки входа,все как в прошлый раз,когда сгинула в пучине турумбурум.Я плюнула и новую почту зарегила,все предыдущие он тоже отмел.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:40 pmТы же Фатима? Что случилось с прошлым ником?Фатимат писал(а): ↑Август 7, 2023, 4:33 pmаж четыре советника трудится над тем ,чтобы выжить с форума как можно больше народа.Мост,я туда тоже больше не ногой.Только по Эделику и Скорпиону буду скучать.fly2004 писал(а): ↑Август 7, 2023, 1:19 pm мартышки из совета пф продолжают извращаться![]()
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1691389412
просто уроды.. моральные точно
Курилка
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ромео и Джульетта прям...Трагедия о несчастной любви....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так это они и есть.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:49 pmРомео и Джульетта прям...Трагедия о несчастной любви....
Шекспир просто додумал версию.
Замени Юра на Рома,и вуаля!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я считаю Навальный довольно глуп в жизненном плане хотя имеет определенный талант в расследованиях.Принял бы убежище в Германии (как ему предлагали),скооперировался бы с Грозевым-хоть польза бы была от его способностей и связей.
А так-дурак-дураком.На что он расчитывал,на поддержку рабского народа?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Как громоотвод.Захотелось сбросить пар-а тут калюк под рукой.Глядишь меньше на наших бразерс перепадет))Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:37 pmВот потому я и думаю,нахуя здесь кал ук?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:34 pmИменно то же самое я говорил когда мы еще схрон замутили.Ты должен помнить это время.Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:46 pmТа да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Так подумаешь иногда - сколько времени было потрачено впустую на том же пфеМожно же было его использовать с гораздо большей пользой, пусть даже и сидя в интернете
На ПФ процентов 80 времени и нервов уходило на какую-то непонятно зачем борьбу то с ватанами то с администрацией.Я как подумал сколько лет я потратил впустую (Я на ПФ зарегился в 2014-м),так аж самому себе противен был насколько я был глуп надеясь на какую-то справедливость в администрации и внушаемость запутинских отморозков...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,скорее всего рассчитывал.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:59 pmЯ считаю Навальный довольно глуп в жизненном плане хотя имеет определенный талант в расследованиях.Принял бы убежище в Германии (как ему предлагали),скооперировался бы с Грозевым-хоть польза бы была от его способностей и связей.
А так-дурак-дураком.На что он расчитывал,на поддержку рабского народа?![]()
Глупо-факт.
Смело-да!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Танунах!Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:04 pmКак громоотвод.Захотелось сбросить пар-а тут калюк под рукой.Глядишь меньше на наших бразерс перепадет))Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:37 pmВот потому я и думаю,нахуя здесь кал ук?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:34 pmИменно то же самое я говорил когда мы еще схрон замутили.Ты должен помнить это время.Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:46 pmТа да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Так подумаешь иногда - сколько времени было потрачено впустую на том же пфеМожно же было его использовать с гораздо большей пользой, пусть даже и сидя в интернете
На ПФ процентов 80 времени и нервов уходило на какую-то непонятно зачем борьбу то с ватанами то с администрацией.Я как подумал сколько лет я потратил впустую (Я на ПФ зарегился в 2014-м),так аж самому себе противен был насколько я был глуп надеясь на какую-то справедливость в администрации и внушаемость запутинских отморозков...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Глупцы бывают смелыми именно из-за своей глупости.Он был просто уверен что при возвращении он станет неким мучеником-героем и всенародным любимцем которого вызволят массы.И это действительно работало....какое-то время.... А теперь россиянам на него откровенно насрать.Скупые сводки в СМИ и робкие заведомо обреченные петиции в международные организации ...Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:05 pmДа,скорее всего рассчитывал.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:59 pmЯ считаю Навальный довольно глуп в жизненном плане хотя имеет определенный талант в расследованиях.Принял бы убежище в Германии (как ему предлагали),скооперировался бы с Грозевым-хоть польза бы была от его способностей и связей.
Глупо-факт.
Смело-да!
И чего он в итоге добился своим возвращением?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хахаха,по мнению "совета" это уже не угроза и не экстремизм)))

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Это от СерегаРУ)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да НИКОГДА это не работало!!!Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:11 pmГлупцы бывают смелыми именно из-за своей глупости.Он был просто уверен что при возвращении он станет неким мучеником-героем и всенародным любимцем которого вызволят массы.И это действительно работало....какое-то время.... А теперь россиянам на него откровенно насрать.Скупые сводки в СМИ и робкие заведомо обреченные петиции в международные организации ...Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:05 pmДа,скорее всего рассчитывал.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:59 pmЯ считаю Навальный довольно глуп в жизненном плане хотя имеет определенный талант в расследованиях.Принял бы убежище в Германии (как ему предлагали),скооперировался бы с Грозевым-хоть польза бы была от его способностей и связей.
Глупо-факт.
Смело-да!
Ты вспоминаешь девоньку-журналистку,которая себя сожгла,приковав к лавочке?
Я вспоминаю...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"Танунах!"-Это ты не догадывался о его истинной функции тут или хочешь чтобы его не было несмотря на это? Если второе-замути голосовалку и он будет выкинут с большой вероятностью.Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:05 pmТанунах!Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:04 pmКак громоотвод.Захотелось сбросить пар-а тут калюк под рукой.Глядишь меньше на наших бразерс перепадет))Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:37 pmВот потому я и думаю,нахуя здесь кал ук?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:34 pmИменно то же самое я говорил когда мы еще схрон замутили.Ты должен помнить это время.Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:46 pmТа да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Лично я проголосую ЗА его увольнение.И не потому что он гандон и мне противен,а потому что как оппонент он-ноль который всячески избегает ответов на вопросы а только подкидывает запутинское дерьмецо.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты не понял.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:18 pm"Танунах!"-Это ты не догадывался о его истинной функции тут или хочешь чтобы его не было несмотря на это? Если второе-замути голосовалку и он будет выкинут с большой вероятностью.Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:05 pmТанунах!Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:04 pmКак громоотвод.Захотелось сбросить пар-а тут калюк под рукой.Глядишь меньше на наших бразерс перепадет))Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:37 pmВот потому я и думаю,нахуя здесь кал ук?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:34 pmИменно то же самое я говорил когда мы еще схрон замутили.Ты должен помнить это время.Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:46 pmТа да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Лично я проголосую ЗА его увольнение.И не потому что он гандон и мне противен,а потому что как оппонент он-ноль который всячески избегает ответов на вопросы а только подкидывает запутинское дерьмецо.
Я его вышвырнул из Кафе в свое время,и там стало чище.
В моем заведении не нужны были сельские дурачки-пастушки,по вечерам сношающие коз.
Я к нему просто брезгую прикасаться.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мне тоже искренне жаль неплохих людей которые искренне думали что их тюрьма или смерть что-то изменит в политике фашистской РФ.И таких было немало.Результат-несколько заметок в прессе и всё....как и не было человека который остался в памяти только друзей и родственников.Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:14 pmДа НИКОГДА это не работало!!!Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:11 pmГлупцы бывают смелыми именно из-за своей глупости.Он был просто уверен что при возвращении он станет неким мучеником-героем и всенародным любимцем которого вызволят массы.И это действительно работало....какое-то время.... А теперь россиянам на него откровенно насрать.Скупые сводки в СМИ и робкие заведомо обреченные петиции в международные организации ...Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:05 pmДа,скорее всего рассчитывал.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:59 pmЯ считаю Навальный довольно глуп в жизненном плане хотя имеет определенный талант в расследованиях.Принял бы убежище в Германии (как ему предлагали),скооперировался бы с Грозевым-хоть польза бы была от его способностей и связей.
Глупо-факт.
Смело-да!
Ты вспоминаешь девоньку-журналистку,которая себя сожгла,приковав к лавочке?
Я вспоминаю...
Смысла в этих разовых актах не вижу никакого.Намного продуктивней было бы организовывать некое подполье,организованное опротивление режиму и тп.
Ты же писАла , что тебе все равно тут я или ушел ....
Я уверен , что многим тут нравится посылать меня и писАть всякие нехоошие слова в мой адрес .
Уйду и вам скучно станет , поэтому , так и быть , ради вас - Я остаюсь
Кого вы решили пригласить ?Solya писал(а): ↑Август 7, 2023, 10:10 amНаверное Никанет со своим котом или Берлага бешенный. Федю Стрельца не дай боже, они с МакСимом совсем калекиСлобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 10:00 amПлюша и Кузин здесь давно зарегены. Можешь, конечно, пригласить больных на голову понтийца и мирона с кином. А можешь мессембрина, он тебе расскажет как вы не обстреливаете жилмассивы в Николаеве. Астис и ведьмачеа здесь не будут и дня, я первый буду, кто скажет, чтобы их выкинули. Кто там ещё у вас крутой? Жук?
Я уговорю .
Здесь нельзя сказать однозначно. Некое подполье в условиях тотального контроля вряд ли сработает. Одиночные акции - они для потомков. как говортся...Как моральный пример и стимул. Я вот ижевского профессора Разина вспоминаю. Он себя сжег в защиту удмуртского языка... А сколько самосожжений было в Украине? Это же все по принципу капля камень точит. А тут - очень большой камень.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:33 pm
Мне тоже искренне жаль неплохих людей которые искренне думали что их тюрьма или смерть что-то изменит в политике фашистской РФ.И таких было немало.Результат-несколько заметок в прессе и всё....как и не было человека который остался в памяти только друзей и родственников.
Смысла в этих разовых актах не вижу никакого.Намного продуктивней было бы организовывать некое подполье,организованное опротивление режиму и тп.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Браво! Многим тут нравится посылать тебя и писать всякие нехоошие слова в твой адрес.
Оставайся,мальчик,с нами.Будешь вечным королем!! (С)
В каждом цивилизованном обществе мазохистам тоже место.Это их личное дело.Так же как и гомосексуалистов,свингеров и тп..Прикинь как в отличие от РФ какие широты для тебя в свободном форуме открываются?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 7, 2023, 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.