Попросить объяснений - не значит шантажировать.Плохой танцор писал(а): ↑Август 1, 2023, 5:52 pm О ситуации с Тилевой....
И пару слов Анелле хочу сказать: Анелла,ты не можешь шантажировать своим уходом из форума добиваясь оправдания главных нарушений правил форума.
Подумай об этом.Это сильно неправильно.При всем моём к тебе уважении я не буду менять правило №1 форума под тебя.
Объяснили, что произошло - могли на этом остановиться. Зачем было устраивать глобальные разборки и ставить Форум на грань гибели?
1. Это было бы целесообразно только в одном случае: если бы все ( и Вы в том числе) проанализировали свою собственную позицию и сделали соответствующие выводы. Произошло ли это? Жизнь покажет, как говорят.
2. Вот Вам техническая задача из серии необъяснимых:
viewtopic.php?p=63508#p63508 - мне выдает "Вы не авторизованы для чтения данного форума". потом, когда я вышла из под регистрации, я увидела весь этот раздел и прочитала то, что там написано. Выходит - незарегистрированные пользователи все это читают, а зарегистрированные - нет?
3. По поводу написанного там - Очень многое из написанного там совершенно справедливо. Именно так. И именно за вот это передергивание, выдумывание , банальную клевету и тому подобное получал данный персонаж и от меня и от Тилевы. Тилева Вам привел пример. Попробуйте оценить его трезво и без двойных стандартов. А еще - перечитайте весь этот фрагмент и посмотрите, кто и что тут писал. И подумайте - почему именно так.
4. И сами перестаньте воспринимать здоровую критику как наезды и психовать по этому поводу.