Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Август 1, 2023, 5:52 pm О ситуации с Тилевой....

И пару слов Анелле хочу сказать: Анелла,ты не можешь шантажировать своим уходом из форума добиваясь оправдания главных нарушений правил форума.
Подумай об этом.Это сильно неправильно.При всем моём к тебе уважении я не буду менять правило №1 форума под тебя.
Попросить объяснений - не значит шантажировать.
Объяснили, что произошло - могли на этом остановиться. Зачем было устраивать глобальные разборки и ставить Форум на грань гибели?
1. Это было бы целесообразно только в одном случае: если бы все ( и Вы в том числе) проанализировали свою собственную позицию и сделали соответствующие выводы. Произошло ли это? Жизнь покажет, как говорят.
2. Вот Вам техническая задача из серии необъяснимых:
viewtopic.php?p=63508#p63508 - мне выдает "Вы не авторизованы для чтения данного форума". потом, когда я вышла из под регистрации, я увидела весь этот раздел и прочитала то, что там написано. Выходит - незарегистрированные пользователи все это читают, а зарегистрированные - нет?
3. По поводу написанного там - Очень многое из написанного там совершенно справедливо. Именно так. И именно за вот это передергивание, выдумывание , банальную клевету и тому подобное получал данный персонаж и от меня и от Тилевы. Тилева Вам привел пример. Попробуйте оценить его трезво и без двойных стандартов. А еще - перечитайте весь этот фрагмент и посмотрите, кто и что тут писал. И подумайте - почему именно так.
4. И сами перестаньте воспринимать здоровую критику как наезды и психовать по этому поводу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Август 1, 2023, 10:10 pm
Плохой танцор писал(а): Август 1, 2023, 5:52 pm О ситуации с Тилевой....

И пару слов Анелле хочу сказать: Анелла,ты не можешь шантажировать своим уходом из форума добиваясь оправдания главных нарушений правил форума.
Подумай об этом.Это сильно неправильно.При всем моём к тебе уважении я не буду менять правило №1 форума под тебя.
Попросить объяснений - не значит шантажировать.
Объяснили, что произошло - могли на этом остановиться. Зачем было устраивать глобальные разборки и ставить Форум на грань гибели?
1. Это было бы целесообразно только в одном случае: если бы все ( и Вы в том числе) проанализировали свою собственную позицию и сделали соответствующие выводы. Произошло ли это? Жизнь покажет, как говорят.
2. Вот Вам техническая задача из серии необъяснимых:
viewtopic.php?p=63508#p63508 - мне выдает "Вы не авторизованы для чтения данного форума". потом, когда я вышла из под регистрации, я увидела весь этот раздел и прочитала то, что там написано. Выходит - незарегистрированные пользователи все это читают, а зарегистрированные - нет?
3. По поводу написанного там - Очень многое из написанного там совершенно справедливо. Именно так. И именно за вот это передергивание, выдумывание , банальную клевету и тому подобное получал данный персонаж и от меня и от Тилевы. Тилева Вам привел пример. Попробуйте оценить его трезво и без двойных стандартов. А еще - перечитайте весь этот фрагмент и посмотрите, кто и что тут писал. И подумайте - почему именно так.
4. И сами перестаньте воспринимать здоровую критику как наезды и психовать по этому поводу.
Так а кто против критики?Но это не критика типа ты тупой бездарь.Более того это не критика типа ты не понимаешь ,ты должен делать так и так .И почему воспринимать здоровую критику предписывается только одной стороне?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вообще прикольная эта критика .Свидомый ты еще пацан и ничего не понимаешь .Это критика?Или Свидомый на фиг ты про мову галдишь ,она отстой .Это критика?Свидомый прекрати наезды на московских попов .Это критика?Это указание Свидомому что нужно делать а что Свидомому делать нельзя .Слобожанский заявляет что читать Свидомого когда он пишет своими словами не возможно .Свидомый раз написал своими словами 4 человека отметили что понравилось .Спрашиваю Слобожанского а что тебе не так?Ответ .А нафиг отвечать,для чего? Если не хочешь аргументировать свой наезд то на фиг пишешь что читать невозможно.Это критика или просто понты клюнуть Свидомого?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Калюк я не буду тебя на хуй посылать .Я буду тебя здорово критиковать.Ты не против ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Анелла как уж вы с Тилевой передёргиваете ,перекручиваете .Только вы считаете что имеете право на истину . Ты что тебе не удобно проходишь мимо и не замечаешь .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 10:30 pm Калюк я не буду тебя на хуй посылать .Я буду тебя здорово критиковать.Ты не против ?
Меня критиковать ?
За что , что я тебе сделал ?
Впрочем , критикуй и посылай :beer:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 1, 2023, 10:49 pm
Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 10:30 pm Калюк я не буду тебя на хуй посылать .Я буду тебя здорово критиковать.Ты не против ?
Меня критиковать ?
Посылать не.Буду критиковать за то что ты москаль и ты оправдываешь беспредел своего царя .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сильно болит зуб .Ночь .Комендантский час .Что делать?Как выжить до утра?
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Anella2 писал(а): Август 1, 2023, 4:11 pm
Solya писал(а): Июль 31, 2023, 5:32 pm
Написал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.
Но, главное, жив-здоров. Как и vofan
Это очень хорошо. Солечка, я не найду остальные твои посты, на которые хотела ответить поэтому напишу все здесь
1. Извини дорогая, а почему на тебя кто-то должен наезжать? Тебе ж не нужна ситуация драки и срача ради драки и срача как некоторым и гордость от "победы" одержанной с помощью администратора?
2. Извини, а почему я должна тебя бояться? Или Тилева тебя должен бояться, или кто, как говорится... Если считаешь что должна, то напомню, что я - махновка ровно в такой же степени, как ты - бандеровка. Мне вообще не указ никто и ничто.
3. По сути вопроса: не складываются там "Три праздника" - отпадает Водохрест. Тилева абсолютно правильно написал, что там снова чисто природный феномен с вот этой Крещенской водой. как и с водой на Ивана Купала. Это все имеет чисто естественное объяснение (что-то с проводимостью и биоактивностью), но подробностей я не помню. Написано по этому поводу много, можно посмотреть. В европейской традиции вот этого Праздника - Крещения - нет вообще. Вместо него - Богоявление, которое отмечается 6-7 января ( то есть тогда, когда по новому календарю должно быть Крещение) . Это по смысловому наполнению отдаленно связано с пришествием волхвов и Путеводной Звездой. В польской народной традиции это вообще был праздник "Трех королей" - Трех волхвов(?) Ну а Василя и Маланки ( с богатейшим ритуалом) ни в каком народном календаре , кроме украинского, нет и в помине.
Просто так складывалось, что украинская мифологема лучше чем у многих других народов сохранила вот тот древний архаический пласт поверий и верований, который отражает тесную связь человека и природы. Отсюда и живучесть традиций и обрядов и способность "чувствовать" природу и специфическая эстетичность, и вот это определенная иррациональность: все эти мольфары, мавки, лесовики, русалки, полуденницы и т.д. в фольклоре и еще очень много чего специфически украинского.
Можно сказать что все это темнота , мракорбесие , и давно пора избавиться и . Можно считать это своими корнями, которые связывают с поколениями и поколениями предков как узор вышиванки.. Потому и говорят, что вот эта типа "календарная реформа" - удар по самой сути "украинства" - по украинской этнологии. Выстрел даже не в ногу, а в сердце.
Все.
Анелла, ты ж понимаешь что это шутка была, про то что меня «боятся».Мне мало пишет Тилева и Слобожанский. И я им не часто пишу. Так уж повелось. Мы понимаем друг друга без слов :roll:
Про календарь и этнологию.. Не думаю что такая реформа сильно ударит по традициям.. Они сошли на нет уже. Ушли в музеи и спогады без календарной реформы. Ты и сама это прекрасно знаешь. У вас колядуют дети по селам? У вас на Ивана Купала пускают венки по речке?
Лет 20 тому назад у нас еще были некоторые остатки традиций рождественских. Дети ходили колядовать, щедровать, на Пасху гаївки играли.. Теперь это все исчезло даже у нас. Исчезло потому что домофоны в домах, калитки закрыты, все сидят в гаджетах.. И колядуют там же, в тиктоках
А почему ты решила что Водохреще не вписывается??? Церковный год начинается 14 сентября.. Новый год это светский праздник. Ничто никуда не денется. И вода будет святой и огонь Благодатный сойдёт. Все в наших головах, исключительно.
Старый календарь церковный на то и старый.. Есть новый и надо за него держаться, раз уж в мире так принято. Архаику не надо делать своей жизнью.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 10:59 pm Сильно болит зуб .Ночь .Комендантский час .Что делать?Как выжить до утра?
Стоматологу звони
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya писал(а): Август 1, 2023, 11:00 pm
Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 10:59 pm Сильно болит зуб .Ночь .Комендантский час .Что делать?Как выжить до утра?
Стоматологу звони
Ночью?Где работает ночью стоматолог?
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 11:03 pm
Solya писал(а): Август 1, 2023, 11:00 pm
Стоматологу звони
Ночью?Где работает ночью стоматолог?
Стоматолога и священника надо иметь своего :lol:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати я глянул в ютубе .Там сказали зажать палец в дверь ,будет не до зуба .А утром идти в поликлинику к травматологу а затем к стоматологу .Хохмачи
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Август 1, 2023, 11:03 pm Друзья , Олег создал прекрасный наш форум.
Тилеву скоро разбанят и мы еще почитаем классные дискуссии между Свидомым и Тилевой.
Вот ,разумные слова и главное в самую суть,разбанят и продолжай критиковать не путевых и тупых .А то сразу уйдем ,какие то ультиматумы .
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

kaluk писал(а): Август 1, 2023, 10:49 pm
Меня критиковать ?
Да, тебя мы должны лилеять и ху....черт, забыл это слово:-))) Ты же у нас один против всех. "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем":-)))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Бляха,шо за ночка .Зуб болит.Шахеды заебуют .

🗣Падіння уламків БПЛА в Соломʼянському районі. Пожежно-рятувальні служби слідують на місце,

❗️В області продовжує працювати ППО!

Конченая ООН против шо б бомбили москву .Киев,Одессу,Харьков,Кривой Рог.....можно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Наслідки атаки БПЛА на Київ

У Солом’янському районі є пошкодження нежитлового приміщення. У Святошинському після падіння уламків БПЛА горить дерево

Калюк а деревья вам чем мешают жить?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Беларуские вертолеты нарушили воздушное пространство Польши
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

fly2004 писал(а): Июль 28, 2023, 5:54 am постольку поскольку облезлая тупая курица шарится по этому форуму и - дура клиническая - тащит на политфорумс кляузы на то, что на этом форуме про нее говорят.. не замечала, но эта ледь постоянно темы открывает об этом
я ей скажу
аска, вы склочная, неустроенная, тупая бабища, мните себя интриганкой, пытаетесь всех натравить друг на друга, но на деле просто обладаете куриными мозгами и скверным характером, поэтому в реале вы не нашли себя, а на форуме пытаетесь занять нишу, в которую ваше жирное тельце не помещается
вы смешны, отвратительны, уродливы и внешне и внутренне
боже, куриный цирк продолжается :lol: :lol:
еще одна безмозглая возбудилась и требует наказаний за то, что кто-то пишет про ее куриные мозги на других форумах
https://www.politforums.net/otziv/1690917216.html

это просто праздник жизни какой-то
интересно, как отреагирует не просто не уважаемая, а презираемая в полном составе нынешняя "администрация"
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 2, 2023, 3:17 am

Калюк а деревья вам чем мешают жить?
Нет , не мешают .
Ответить