Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 1, 2023, 2:44 pm
kaluk писал(а): Август 1, 2023, 2:38 pm
Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 9:18 am
kaluk писал(а): Август 1, 2023, 5:38 am
Red писал(а): Август 1, 2023, 5:33 am
kaluk писал(а): Август 1, 2023, 5:23 am
Red писал(а): Август 1, 2023, 5:10 am

Китай угрожает Австралии и Новой Зеландии.

А что надо китайцам в Австралии - кенгуру ?
Да.Монополия по продаже кенгуру в россию.
Россия — главный в мире потребитель мяса кенгуру
Может потому , что в России всех ежей уже сьели или ... ?

ps Ты пробовал кенгурятину , понравилась ?
Я пробовала. Нормальное мясцо, похоже на мясо утки. Но дороже раза в три.
Тогда уж лучше утиное...
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Август 1, 2023, 12:43 pm .
Англия прошла через все
Изображение
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Solya писал(а): Июль 31, 2023, 5:32 pm
Написал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.
Но, главное, жив-здоров. Как и vofan
Это очень хорошо. Солечка, я не найду остальные твои посты, на которые хотела ответить поэтому напишу все здесь
1. Извини дорогая, а почему на тебя кто-то должен наезжать? Тебе ж не нужна ситуация драки и срача ради драки и срача как некоторым и гордость от "победы" одержанной с помощью администратора?
2. Извини, а почему я должна тебя бояться? Или Тилева тебя должен бояться, или кто, как говорится... Если считаешь что должна, то напомню, что я - махновка ровно в такой же степени, как ты - бандеровка. Мне вообще не указ никто и ничто.
3. По сути вопроса: не складываются там "Три праздника" - отпадает Водохрест. Тилева абсолютно правильно написал, что там снова чисто природный феномен с вот этой Крещенской водой. как и с водой на Ивана Купала. Это все имеет чисто естественное объяснение (что-то с проводимостью и биоактивностью), но подробностей я не помню. Написано по этому поводу много, можно посмотреть. В европейской традиции вот этого Праздника - Крещения - нет вообще. Вместо него - Богоявление, которое отмечается 6-7 января ( то есть тогда, когда по новому календарю должно быть Крещение) . Это по смысловому наполнению отдаленно связано с пришествием волхвов и Путеводной Звездой. В польской народной традиции это вообще был праздник "Трех королей" - Трех волхвов(?) Ну а Василя и Маланки ( с богатейшим ритуалом) ни в каком народном календаре , кроме украинского, нет и в помине.
Просто так складывалось, что украинская мифологема лучше чем у многих других народов сохранила вот тот древний архаический пласт поверий и верований, который отражает тесную связь человека и природы. Отсюда и живучесть традиций и обрядов и способность "чувствовать" природу и специфическая эстетичность, и вот это определенная иррациональность: все эти мольфары, мавки, лесовики, русалки, полуденницы и т.д. в фольклоре и еще очень много чего специфически украинского.
Можно сказать что все это темнота , мракорбесие , и давно пора избавиться и . Можно считать это своими корнями, которые связывают с поколениями и поколениями предков как узор вышиванки.. Потому и говорят, что вот эта типа "календарная реформа" - удар по самой сути "украинства" - по украинской этнологии. Выстрел даже не в ногу, а в сердце.
Все.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Извините, но пока мне не разъяснят понятно и доходчиво ситуацию с Тилевой (можно в личку, чтобы не трясти собственным мусором на радость зрителям из ПФ) - я приостанавливаю свое участие в данном Форуме. Либо, что вполне возможно - ухожу совсем. Всем спасибо за интересно проведенное время. .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А какая ситуация с Тилевой ?Тилеву никто не банил .Я так понимаю Тилева не хочет общаться с идиотами ,с тупыми ,с даунами .Все вопросы к Тилеве а не закатывать истерики что с Тилевой .Талева как малое дитя .Его обидели бо не хотят думать как Тилева.Что касается остального то все Тилевины расчеты и гроша не стоят по той причине что большая часть мира ДАВНО живет по тем расчетам которые не устраивают Тилеву .Уже все расчитано до Тилевы и считать правильными математиками лишь РПЦ это анекдотично .Спросите православных которые ДАВНО живут не по правилам Тилевы .Весь Мир идиоты один Тилева умник .И тут не нужно знать астрологию и астрономию.Большая часть ее и не знает .Я не думаю что те кто решил перейти на новоюлианский календарь тупее Тилевы .Я же говорю Олег на фиг этот форум с ультиматумами и угрозами ..Я не буду ни под кого подстраиваться .Я не оскорбляю опонентов и не принуждаю никого думать как я ..Спорте ,доказывайте .А то как в детском саду капризы
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Август 1, 2023, 5:01 pm
Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 4:55 pm А какая ситуация с Тилевой ?Тилеву никто не банил .Я так понимаю Тилева не хочет общаться с идиотами ,с тупыми ,с даунами .Все вопросы к Тилеве а не закатывать истерики что с Тилевой .Талева как малое дитя .Его обидели бо не хотят думать как Тилева.Что касается остального то все Тилевины расчеты и гроша не стоят по той причине что большая часть мира ДАВНО живет по тем расчетам которые не устраивают Тилеву .Уже все расчитано до Тилевы и считать правильными математиками лишь РПЦ это анекдотично .Спросите православных которые ДАВНО живут не по правилам Тилевы .Весь Мир идиоты один Тилева умник .И тут не нужно знать астрологию и астрономию.Большая часть ее и не знает .Я не думаю что те кто решил перейти на новоюлианский календарь тупее Тилевы .Я же говорю Олег на фиг этот форум с ультиматумами и угрозами ..Я не буду ни под кого подстраиваться .Я не оскорбляю опонентов и не принуждаю никого думать как я ..Спорте ,доказывайте .А то как в детском саду капризы
Тилеву из под тишка забанил Олег. Или же его side kick - Пофигист.

Тоже самое они пытались провернуть и со мной. Если б не Сивилла, Балаганноф - меня б тут уже не было давно уже.
Как из подтишка .?Я лично читал как Тилева писал что я ухожу из за того что в теме про мову .Олег написал что он не забанен.И у него медали вроде нету .Тилева сидит в засаде .Потом видит красную тряпку (Свидомый) выскакивает и погнал хамить ,оскорблять ,хвастаться и любоваться собой что он всех милее всех краснее ,умнее и круче .Свидомый на его оскорбления не отвечает оскорблениями .На фиг мне это надо?Я готов спорить с любым но не требуя паспорта с годом рождения дабы не тыкать кто моложе а кто старше .Возраст не есть признаком культуры и интелекта.Я не считаю себя умнее кого то но у меня есть свой взгляд на жизнь и события и их отстаиваю .Отстаивайте и вы ,только уж.как то не по хамски .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Red писал(а): Август 1, 2023, 3:35 pm
kaluk писал(а): Август 1, 2023, 3:05 pm
Red писал(а): Август 1, 2023, 12:43 pm .
Англия прошла через все
Изображение
Понимаешь, ваша проблема в чем. Вы не понимаете истории. Трактуете ее - под свои запросы.

Тот жест Королевы обьясняется прекрасно. До того как Гитлер напал на Польшу, когда Великобритания обьявила войну Германии официально (первая страна в мире, заметь, естественно вместе с Канадой и другими частями Королевства), Гитлера никто не видел как угрозу ТОГДА. Он был очень популярным политиком тогда, харизматичным, никто его поначалу как угрозу не воспринимал вообще.

Тогда появился телевизор так же, Гитлера показывали часто, дети повторяли его жест “зик хаель” сами, дети же есть дети, маленькие , они всегда все за взрослыми повторяют.

Молодая Королева была не исключением, естественно.

Хрустального шара ни у кого тогда не было. Никто не знал тогда, кем окажется Гитлер. Никто не знал.

Тем более что Британия и Германия после первой мировой войны - были союзники .
Я сильно сомневаюсь что у королевы на правом предплечье было обилие наколок... :coffee:
В РФ остались только тупые фотошоперы.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну вон Тилева на форуме .И что за хипиш?Правда он светится рыжим .А в чем прикол?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 5:17 pm Ну вон Тилева на форуме .И что за хипиш?Правда он светится рыжим .А в чем прикол?
Прикол в том что в бане
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Август 1, 2023, 5:29 pm
Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 5:17 pm Ну вон Тилева на форуме .И что за хипиш?Правда он светится рыжим .А в чем прикол?
Прикол в том что в бане
Нифига не пойму .А кто же его в бан отправил если Олег говорит что не отправлял ?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Red писал(а): Август 1, 2023, 5:37 pm Олег либо врет, либо не контролирует ситуацию. Со мной и моим баном тут было тоже самое.
И тоже были причитания “ Я никого ни банил, я ничо не делал” и ты ды и ты пы.
Привет от Тилевы
viewtopic.php?p=63508#p63508
Примерно так я и предполагал. Точно не знаю, как здесь работает механизм банов, видимо после 5 замечаний автоматом переходишь в "тролли".
Я не прощаюсь,но если Анелла и Тилева уйдут отсюда - мне здесь делать тоже нечего
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

О ситуации с Тилевой....
1.Значит так,Тилева был автоматом перенесен в "Тролли" после пятого нарушения.Я этого не понял так как не увидел "Медали тролля" которая появляется вместо аватарки тоже автоматически при переносе в эту группу.Видимо этот сбой произошел после недавней замены сервера и не все настройки вебсайтов были корректно восстановлены и я сам не знал об этих изменениях.
2. Рэд,"втихаря" я тебя не банил и не надо тут лгать.Это произошло после серии прямых оскорблений а не вследствие "разницы во взглядах" как ты сейчас усиленно пытаешься это всем внушить.Если нужно-я приведу доказательства.Это всё есть в архиве.
3. Теперь о главном: Тилева все-таки оказался в комнате Троллей и уже там пишет.Значит достут в форум и право голаса все же имеет,хоть и сильно ограниченый.
Оказался он там за прямые оскорбления (это тоже есть в архиве и копии он получил).
Вопрос:Что с этим делать?
Есть два варианта:
1) Проголосовать форумом за его "Освобождение" и восстановить или нет его права исходя из результата по проголосующим.
Моё мнение:-я против так как нарушитель главных правил должен быть наказан,техподдержка форума сильно не рекомендовала мне "ломать" автомат так как это может привести к сбоям программы и самое главное-я не думаю что нужно голосованием "снимать" оскорбления участника форума если они были и он оскорблен.Никакое общество не может сказать "Мы не думаем что если тебя послали на хуй это плохо".
По моему прощать или нет должен решать сам оскорбленный.
2) Нарушитель должен принести искренние извинения тем кого он оскорбил,пообещать впредь сдерживаться и это безусловно смягчит вину.

Лично я извинений не приму даже если бы они были.Я считаю что за грубые оскорбления посидеть недельку в тролльчатнике пойдет только на пользу.

И пару слов Анелле хочу сказать: Анелла,ты не можешь шантажировать своим уходом из форума добиваясь оправдания главных нарушений правил форума.
Подумай об этом.Это сильно неправильно.При всем моём к тебе уважении я не буду менять правило №1 форума под тебя.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Август 1, 2023, 5:22 pm
Жест они тот делали. В детстве, тот жест делали все здесь. Тогда Гитлер не нападал еще ни накого, то было до его нападения на Польшу.

Я про наколки на правой руке королевы говорил....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 1, 2023, 5:49 pm
Red писал(а): Август 1, 2023, 5:37 pm Олег либо врет, либо не контролирует ситуацию. Со мной и моим баном тут было тоже самое.
Привет от Тилевы
Примерно так я и предполагал. Точно не знаю, как здесь работает механизм банов, видимо после 5 замечаний автоматом переходишь в "тролли".
Я не прощаюсь,но если Анелла и Тилева уйдут отсюда - мне здесь делать тоже нечего
Ну вот .Олег вывеску все ушли на фронт и замок амбарный .А вообще прикольно все, каждый качает права ,выставляет ультиматумы .Офигеть форум )))А на фиг правила и администрация .?)))Давай Олег ,возвращай Тилеву .Уйдет Свидомый ,что бы никого не раздражат.Будет форум интеллектуалов ,а дебилы,тупые ,рагули за борт)))Форум имени Арестовича)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Прикол в том что в бане
Не в бане а в заповеднике троллей (как оказалось) где он может продолжать общаться,хотя и ограничено.Причем за дело.
Вот знаешь,ты там побывал,Рэд там побывала. И к моему глубокому удовлетворению вы начали после этого подбирать выражения))Респект и уважуха :good:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Август 1, 2023, 5:52 pm
Привет от Тилевы
И Анелла и Тилева - должны здесь быть. Я тоже уйду, если их не будет. С Сивиллочкой у меня итак есть связь по ящику.
Так а кто их гонит?Что нужно сделать что бы они тут были ?Закрыть темы которые их раздражают?Заглядывать им в рот и со всеми их позициями соглашаться ?Так это не форум а кружек по интересам .Интересно кто то Слобожанскому скажет вы за шо Свидомого выгнали ?А кого же вы между собой будете называть тупым ,идиотом ,бездарем?А да я забыл еще ж Улыбашка есть ,вон на ком Тилева будет свой интеллект выражать )))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 5:34 pm
Прикол в том что в бане
Нифига не пойму .А кто же его в бан отправил если Олег говорит что не отправлял ?
Сорри,я и правда был уверен до полчаса назад что он не в тролльчатнике потому как "Медали" не было а я,лично,его туда не отправлял..Тут мой маленький косяк тоже,но это сервер сглючил а я не докопался до конца.А бан-это уже совсем другое.Я бы так своевольничать не стал не посоветовавшись со всеми как это было с Кузбассом.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Привет от Тилевы
Так а шо то за привет?Там одной Ред привет .И отвечать нельзя .Еще и в каких то форумных ебенях без ссылки и не нашел бы никто .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Август 1, 2023, 5:37 pm
Свідомий писал(а): Август 1, 2023, 5:34 pm
Прикол в том что в бане
Олег либо врет, либо не контролирует ситуацию. Со мной и моим баном тут было тоже самое.

Не придумывай пожалуйста,а? Насчет тебя -ты была отправлена в тролльчатник автоматом.И я этого не скрывал.Единственная сложность была тебя оттуда вытащить раньше срока когда за тебя попросили.Именно поэтому я и сказал тебе (после попыток сломать автомат) чтобы ты зашла под похожим ником и всё будет ОК.
Или это было не так???
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Привет от Тилевы
Это автоматически работает после 5-ти нарушений за неделю."после 5 замечаний автоматом переходишь в "тролли".-именно так.
Так что делать-то будем? Снимем пункт №1 форума "1) На форуме запрещены личные оскорбления участников форума или их родственников."??
Ну как скажете....только я передаю после этого все "ключи" и инвойсы для оплаты тому кто вызовется.Я сам не смогу находиться в форуме где оскорбления оппонента-норма.
Очень жду твой ответ :)
Ответить