Me too. I love you too.Red писал(а): ↑Август 1, 2023, 12:33 amЯ не совсем согласна. Дело не только в Набе, но в тебе тоже.Сивилла писал(а): ↑Август 1, 2023, 12:24 amМы с тобой им не были нужны. Мы под раздачу попали. Они с имми под Наблюдателя копали. А нас с тобой поссорили, чтобы его поддержки лишить. И на меня потом в стойку встали, с этой же целью.Red писал(а): ↑Август 1, 2023, 12:20 amСпасибо тебе огромное. А почему мне раньше никто не обьяснил ничего?Сивилла писал(а): ↑Август 1, 2023, 12:15 amОни тогда изо всех сил старались свою подругу Имми модератором вместо Наблюдателя поставить. Кстати, самая подлючая из них. Отсиживалась и под меня косила, пока они за неё всю работу делали. Бесились в полит чате по полной. Что только не говорили Наблюдателю и остальным пользователям. В результате он всё таки ушёл и чат сдох. Попросил снять с себя полномочия модератора.Red писал(а): ↑Июль 30, 2023, 12:02 pmФатя, то не человек, а - животное.фатима писал(а): ↑Июль 30, 2023, 10:23 amты серьезно?Я в афигеСивилла писал(а): ↑Июль 30, 2023, 1:09 am Пузатая Асенька считает, что человечество выиграло от того, что над евреями, в концлагерях медицинские опыты ставили. Без наркоза издевались над людьми. Вживали рак, инфекции итд. По её нацисткому мнению, в результате этого появилось много полезных вещей и открытий. Она это всё говорила в чате и называла евреев “белыми мышами человечества”. После этого жЫргизку Асеньку забанили в чате на месяц.
Когда мы говорили с ней в имейлах личных, каждый божий день она горовитла - “ я так устала, сейчас пойду на ПФ и дам пиздюлей Наблюдателю.” Я и скрины смогу произвести, того exchange . У меня автоматом мессаги больше чем месяц стираются, но я могу запросить всю инфу от British Broadband .
У них стойка на Наблюдателя, на Сивиллу - особенно, потому как она - just happens to be a beautiful girl . В отличие от них. Они страшные бабы, понимаешь? Просто страхуилы.
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1588139901
Мне теперь просто стыдно, что я тебя и Наблюдателя тогда не поддержала.
Простите меня пожалуста . И ты, и Наблюдатель.
Ты красивая, классно выглядишь, отдыхи, часы золотые Тиффани, делишься на форуме жизнью.
У них на то - стойка, зависть. Дуриадна аж умоляла - не пости своих фот!!!! Писец.
Они ж никуда не могут на отдых поехать, и страшные просто , я рожи их не буду опять здесь постить, все уже видели.
Вообще причина всех бед в мире - зависть.
НИКОГДА они тебе не скажут доброго слова, они завидуют тебе.
Я вообще задержалась в свое время на том форуме только из за тебя. I love you to bits.![]()
Курилка
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Глупости говоришь.Менджу друзьями,партнерами и союзниками вообще не должен стоять вопрос кто лучше.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Если бы я не терял надежду на победу здравого смысла наших форумчан-я бы давно забил и общался бы где захочу без головняка как администрировать форум.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Решил как всегда вскользь просмотреть кусочек ролика и не смог остановиться...
Очень неоднозначное впечатление...С одной стороны это хороший боец и уничтожает оккупантов.С другой-полная потеря перспектив дальнейшей нормальной жизни.Он уже живет жаждой уничтожения и это ему в кайф.
И сколько таких людей оставит после себя война,тысячи?Десятки тысяч?
По большому счету это психологически искалеченые люди.
Очень неоднозначное впечатление...С одной стороны это хороший боец и уничтожает оккупантов.С другой-полная потеря перспектив дальнейшей нормальной жизни.Он уже живет жаждой уничтожения и это ему в кайф.
И сколько таких людей оставит после себя война,тысячи?Десятки тысяч?
По большому счету это психологически искалеченые люди.
Тут меня от Административных тем отстранили, аж на месяц, на ПФ.
В качестве аппеляции создал я там тему:
Ситуация: два пользователя, один из которых Модератор, разошлись не на шутку в нарушении Правил. Оба были наказаны: один(Модератор) Черепом, второй лишь (!). Спрашивается почему? Да потому что его проверил сам Модератор-нарушитель. А как так получилось, спрашивается, а? Да очень просто, групповой Модератор был втихаря снят с должности. Решение о снятии было, но почему-то через некоторое время, может даже месяц, не берусь утверждать. Далее, соблюдая порядок действий (Модераторская--> Совет), подал жалобу, получил хамский ответ Модератора. Далее, высказав все свои соображения, обратился в Совет. И тут очередное - оказывается нельзя Совету высказывать свои мысли, это не по форме. Пардон, а где эта форма, кто ее видел? Подозреваю, кроме Советника Натали никто. И да, кстати, за жалобу в Совет, по настоянию той же Натали (она нажала на Кнопку) получил "!". И это за корректное и вежливое обращение, согласно ст. 1 Конституции Форума.
Следующий этап (опять Модераторская --> Совет), обратился с жалобой к советнику для разъяснения его позиции, чем он руководствовался, вынося "!". Два дня прошло - ответ не получил. Хочу добавить, в данной жалобе я задал неприятные для Совета вопрос о двойных стандартах. Поясню, вот уже несколько дней висит (в Совете, кстати) именная тема с оскорбительным заголовком. Ну там "Заставь дурака....", видели небось? Ну висит себе и висит, однако ни у кого из Совета не поднялась рука нажать на нарушение. И даже после моей жалобы, все без изменений.
Как результат: месяц без Админ тем. В принципе, не страшно, переживу, Хотя, не удивлюсь если после этой темы, мне еще что-нибудь вдогонку прилепят, Не, то что Череп дадут, даже не сомневаюсь - это в нынешнем составе Совета такой, особый, стиль. Я про добавку к этому....
И да, раз уж я тут как минимум месяц не появлюсь, пожалуйста избавьте меня от комментаторов в виде той же Асеньки, так любящей повспоминать о том, как я в свою бытность кого-то банил, кому-то угрожал в личках и прочего бреда. Да, хочу напомнить: когда-то вы тоже станете "бывшими", сомневаюсь, что вам будет приятно читать о себе небылицы. Подумайте и... примите хоть одно разумное Решение.
Спасибо, что дочитали до конца
Ситуация: два пользователя, один из которых Модератор, разошлись не на шутку в нарушении Правил. Оба были наказаны: один(Модератор) Черепом, второй лишь (!). Спрашивается почему? Да потому что его проверил сам Модератор-нарушитель. А как так получилось, спрашивается, а? Да очень просто, групповой Модератор был втихаря снят с должности. Решение о снятии было, но почему-то через некоторое время, может даже месяц, не берусь утверждать. Далее, соблюдая порядок действий (Модераторская--> Совет), подал жалобу, получил хамский ответ Модератора. Далее, высказав все свои соображения, обратился в Совет. И тут очередное - оказывается нельзя Совету высказывать свои мысли, это не по форме. Пардон, а где эта форма, кто ее видел? Подозреваю, кроме Советника Натали никто. И да, кстати, за жалобу в Совет, по настоянию той же Натали (она нажала на Кнопку) получил "!". И это за корректное и вежливое обращение, согласно ст. 1 Конституции Форума.
Следующий этап (опять Модераторская --> Совет), обратился с жалобой к советнику для разъяснения его позиции, чем он руководствовался, вынося "!". Два дня прошло - ответ не получил. Хочу добавить, в данной жалобе я задал неприятные для Совета вопрос о двойных стандартах. Поясню, вот уже несколько дней висит (в Совете, кстати) именная тема с оскорбительным заголовком. Ну там "Заставь дурака....", видели небось? Ну висит себе и висит, однако ни у кого из Совета не поднялась рука нажать на нарушение. И даже после моей жалобы, все без изменений.
Как результат: месяц без Админ тем. В принципе, не страшно, переживу, Хотя, не удивлюсь если после этой темы, мне еще что-нибудь вдогонку прилепят, Не, то что Череп дадут, даже не сомневаюсь - это в нынешнем составе Совета такой, особый, стиль. Я про добавку к этому....
И да, раз уж я тут как минимум месяц не появлюсь, пожалуйста избавьте меня от комментаторов в виде той же Асеньки, так любящей повспоминать о том, как я в свою бытность кого-то банил, кому-то угрожал в личках и прочего бреда. Да, хочу напомнить: когда-то вы тоже станете "бывшими", сомневаюсь, что вам будет приятно читать о себе небылицы. Подумайте и... примите хоть одно разумное Решение.
Спасибо, что дочитали до конца
Из-за чего плакать? Что Совету не смогу навтыкать? Это не беда, не я, так кто другой навтыкает. Может ты?:-)))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ты по-прежнему говоришь языком бабсовета, так прочно они тебе мозги засрали. Ну не банит Натали никого, не может. Она даже Решение не может опубликовать без голосования и одобрения Админа. А банит сам Админ....
Я, если помнишь, тоже был глашатаем. До сих пор считают будто бы это я чуть ли не пол АМ забанил:-)))) А то что в Совете я не один, кого же это волнует - главное пустить слух, не все ведь в курсе перепетий, некоторые на Форум не для этого приходят.
Когда Наташка, или тот же Боря, в теме отвечают, там да, отсебятина несется, невсегда подкрепленная Правилами.
Прикинь, мог ли я опубликовать Решение, а Наб(в ту пору Админ) его исполнить, когда в Совете с нами были Никитин и Ластоног? Они бы стали молчать, как думаешь? А ты в курсе того, что Никитин, после того как его Волвад выгнал из Совета и он ушел к Соньке, на первых порах не давал там никому меня в обиду? Стоял на своем, я с ним "работал" в Совете и знаю все изнутри. Стал бы он такое говорить, если бы что-то было не так? Вот то-то же!
В России, после принятия закона о повышении призывного возраста начались поджоги военкоматов:
https://www.moscowtimes.life/
Да.Монополия по продаже кенгуру в россию.Знаешь как китайцы любят все подделывать.А ты думал что ты в россии говядину хаваешь?
Россия — главный в мире потребитель мяса кенгуру
Россия потребляет огромное количество мяса кенгуру — около трети всего австралийского экспорта. Австралийцы не справляются с российским спросом, который в четыре раза превышает предложение. Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий. При этом в самой Австралии мясо кенгуру популярностью не пользуется.
В прошлом году на порядок выросли объемы поставок в Россию экзотических видов мяса — крокодилов, кенгуру, змей.
По официальным данным объем импорта мяса кенгуру в Россию достиг рекордной отметки в 2005 году — страна вышла на первое место в мире по этому показателю, годовой объем импорта составил 11 миллионов долларов. Но если верить заявлению замруководителя Федерального агентства по ветеринарному и фитосанитарному контролю Николая Власова, то с тех пор эти цифры снова существенно выросли. Власов говорит о росте «на порядок». Это треть всего австралийского экспорта мяса кенгуру, а также половина экспорта всех австралийских товаров в Россию. В основном мясо животного используется мясной промышленностью восточных регионов России при изготовлении колбас и сосисок. В самой Австралии мясо кенгуру традиционно идет на приготовление корма для домашних животных.
По сообщению минубийства рф, "ВСУ осуществлена попытка атаковать тремя морскими безэкипажными катерами патрульные корабли "Сергей Котов" и "Василий Быков" Черноморского флота, выполняющие задачи по контролю судоходства в юго-западной части Черного моря, в 340 км юго-западнее Севастополя".
Официальные российские источники уверяют, что огонь был якобы отражен и корабли продолжают выполнять поставленные задачи. О потопленной "москве", помнится, звучала аналогичная информация.
росіяни вдарили по Зоряному на Донеччині: двоє загиблих, поранено жінку
Ворог бив по населеному пункту, ймовірно, зі ствольної та реактивної артилерії
Внаслідок російської атаки від отриманих травм загинули двоє чоловіків 34 та 38 років, а дружина останнього отримала поранення
Ворог бив по населеному пункту, ймовірно, зі ствольної та реактивної артилерії
Внаслідок російської атаки від отриманих травм загинули двоє чоловіків 34 та 38 років, а дружина останнього отримала поранення
Охранников российских школ обяжут владеть навыками отражения вооруженных нападений и защиты объектов от терактов.
Такое требование прописано в новом проекте ГОСТа «Обеспечение безопасности образовательных организаций. Оказание охранных услуг на объектах дошкольных, образовательных и профессиональных образовательных организаций», пишут «Известия» со ссылкой на документ.
https://www.moscowtimes.life/2023/08/01 ... iya-a50601
А вот это правильно, а то только сидят чай пьют .
Такое требование прописано в новом проекте ГОСТа «Обеспечение безопасности образовательных организаций. Оказание охранных услуг на объектах дошкольных, образовательных и профессиональных образовательных организаций», пишут «Известия» со ссылкой на документ.
https://www.moscowtimes.life/2023/08/01 ... iya-a50601
А вот это правильно, а то только сидят чай пьют .
Минцифрам опять прилетело в Сити.И тетке какой то в окно.МЧС ники приехали,сказали ей,что у нее полыхнул духовой шкаф. 
пишут,что старичкам звонят полковники фсб и поручают им важные секретные задания.Хотя и двух молодых девок задержали вчера.chasovoi писал(а): ↑Август 1, 2023, 8:54 am В России, после принятия закона о повышении призывного возраста начались поджоги военкоматов: