Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 8:28 pm
Это тёплая встреча руссотуристо о которой много писали?)))))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:15 pm
И ещё,Тилева НЕ В БАНЕ . Хотя всё к тому идет если он будет продолжать в таком же духе.
Вы уверены? Тогда почему его ник выделен другим цветом? И в "каком духе он не должен продолжать? Писать разумные и содержательные посты, если они не совпадают с сентенциями господина Свидомого? Хамить можно только по нашему адресу? Этого хамства Вы не замечаете. Как и бесконечного вранья данного персонажа.
И последнее - если окажется, что Вы все-таки забанили Тилеву просто потому, что Вам этого захотелось, я готова покинуть этот Форум просто потому, что не вижу для себя возможности находится дальше в вашем обществе.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 8:40 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:36 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:47 pm
kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 7:28 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:11 pm .Тебе мало одного хуя ?
Странный вопрос . :(
Если тебе задали подобный вопрос , что бы ты ответил ?
Иди на хуй ,это не вопрос .Это профсоюзная путевка в санаторий с массажем .Ты же сам написал ,повтори еще раз .А одного раза тебе мало?
Ты неправильно к нему относишься.После нескольких предложений дискуссий он выбрал тупой троллинг.Теперь он просто "Груша для битья"-не больше.Какой смысл разговаривать с неодушевленным предметом?
Та ну его на хер .Заходи в Рыбалку там интересно)))а в Туризме новая хата на колесах)))
Постоянно слежу))
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Последнее. Никаких личных разборок со мной - не будет. Просто я их не допущу. Господин Свидомый может ныть сколько угодно. Ни одного поста по его адресу я больше не напишу даже в случае, если останусь здесь. Никакого удовольствия зрителям с ПФ я тоже больше не доставлю.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 8:46 pm
И ещё,Тилева НЕ В БАНЕ . Хотя всё к тому идет если он будет продолжать в таком же духе.
Вы уверены? Тогда почему его ник выделен другим цветом? И в "каком духе он не должен продолжать? Писать разумные и содержательные посты, если они не совпадают с сентенциями господина Свидомого? Хамить можно только по нашему адресу? Этого хамства Вы не замечаете. Как и бесконечного вранья данного персонажа.
И последнее - если окажется, что Вы все-таки забанили Тилеву просто потому, что Вам этого захотелось, я готова покинуть этот Форум просто потому, что не вижу для себя возможности находится дальше в вашем обществе.
А кто и когда хамил в Ваш адрес?А ну покажи кто и когда тебя обозвал тупой и бездарем ?В чем содержательность в ваших постах?Заскочить в комент где Вас даже не упоминают и сразу переходить с претензиями и оскорблениями вообще не по теме а лишь потому что начинка комента вам не удобна и Вы с ней не согласны ?То научитесь общаться с людьми вначале.А то вон даже Слобожанский заскакивает в тему где Тилева всех оскорбляет на право и налево и сразу наезд ...Свидомый ,Олег что вы творите ,когда вы начнете нормально общаться?Тысь Грыць .Нормально это как Тилева ?Ану ка покажите мне где я Тилеву назвал тупым ,идиотом иди еще как ?На себя в зеркало гляньте вначале .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 8:49 pm Последнее. Никаких личных разборок со мной - не будет. Просто я их не допущу. Господин Свидомый может ныть сколько угодно. Ни одного поста по его адресу я больше не напишу даже в случае, если останусь здесь. Никакого удовольствия зрителям с ПФ я тоже больше не доставлю.
Да ты сама постоянно ноешь .Не надо на меня свои понты со стрелками переводить Ты мне не указ и твой козырный тон поучительный мне по фиг .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 8:52 pm

И вообще - отстань от меня.
Ред, загляни в Калейдоскоп. Я там про Шотландию красиво написала... :)
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Его ник выделен другим цветом потому что он один из администраторов одного из разделов.Если ты этого раньше не замечала-не моя вина.
И в "каком духе он не должен продолжать?" В духе оскорблений оппонентов и мне абсолютно пофиг совпадение или нет точек зрения с кем бы то ни было. Самое важное-корректное общение.
Я Тилеву не банил и он сейчас не забанен.Если он наберет необходимое кол-во нарушений в короткий период-он будет автоматом переведен в "Заповедник Троллей" и ты сразу увидишь огромную медаль вместо его аватарки.Но даже такие злостные нарушители могут продолжать общаться в этой комнате (которая видна всем).И полный бан возможен только после всеобщего голосования форумчан.
Как видишь-у нас очень либеральные правила.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Надеюсь я ответил на это чуть выше?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:01 pm

Какой калейдоскоп?? Кинь ссыль.
Там где шанти. Я в ту тему и дальше буду подобные посты кидать. Музыкальный типа калейдоскоп. Этот "выпуск" будет по европейскому фольклору. Если состоится, конечно.
viewtopic.php?p=62895#p62895
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 8:49 pm Последнее. Никаких личных разборок со мной - не будет. Просто я их не допущу.
Да я сам их не допущу.Если что тебя зацепило в личном плане-пиши в ЛС-решим.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:05 pm
На данный момент - да.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:07 pm
Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 8:49 pm Последнее. Никаких личных разборок со мной - не будет. Просто я их не допущу.
Да я сам их не допущу.Если что тебя зацепило в личном плане-пиши в ЛС-решим.
На данный момент не имеет смысла.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:18 pm

Иду в шанти, все читаю.
Вот и умничка. Пряник - прелесть. :)
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:42 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 8:19 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 3:07 pm
Пофигист писал(а): Июль 31, 2023, 1:52 pm
Tileva писал(а): Июль 31, 2023, 11:27 am

Понимаю. Тяжело тебе смириться с тем, что ты туп и необразован.,,
Ты опять за своё? :coffee:
Слышь, ты. Выведи Тилеву из бана. Свидомый на него не обижается. Твоя жандармерия здесь - лишняя. Форум называется Freedom.

Олег, ну что такое происходит , в конце да концов???
Слышь,ты....Freedom-это Свобода а не вседозволенность.Не путай эти два понятия.Если я забью на прямые оскорбления друг друга-это будет началом конца.Для начала обнови в своей голове правила форума (кнопочка наверху).
Что такое происходит? Простое удержание пользователей в рамках нормального общения и взаимных оскорблений я не допущу хоть бы и пришлось закрыть форум.
Свидомый не против? -Я против и этого достаточно.Я администратор этого форума и обязан следить за порядком.Как в любом сообществе есть силы которые обязаны этим заниматься.
Единственное исключение я делаю для ваших оскорблений Калюка.И то только потому что он служит тут простым "громоотводом" для эмоций.Именно поэтому он еще здесь.Он думает что нас троллит,а на самом деле он просто чучело для сброса лишних эмоций.
Прости ,Калюк,я тебя использую.....Потому что мне гораздо проще подставить под это ватана,сторонника агрессии РФ и откровенного путинофила чем допускать открытый срач с оскорблениями между нормальными пользователями.
Jesus Christ. :facepalm:

OK, fine.
Могла бы и не комментировать.

Правила Форума

1) На форуме запрещены личные оскорбления участников форума или их родственников.

Ты с чем-то не согласна?
Я со всем согласна. Но не из за тебя, а из за людей друзей моих тут.

А так - ты меня забанишь если я тебе чо то скажу.

Я уже все поняла.

Ты меня не любишь и мечтаешь забанить.

Англичан ты тоже не любишь особо, поскольку они на несколько голов выше американцев.

)))) Нифига-то ты и не поняла :facepalm:
Во-первых я прекрасно отношусь к Англии и Англичанам в частности. Я восхищаюсь стойкостью и принципиальностью англичан.Более того,в разных форумах я приводил их как пример какой должна быть страна в политике.
Единственное что меня очень сильно раздражает-это твоя имперскость взятая непонятно откуда.Такого не позволил бы себе и мой любимый комик Аткинсон-уважаемый человек и СЭР.
Я уверен что прочитай он твои посты-он бы поставил смайлик :facepalm: Вот это твоё "Англичан ты тоже не любишь особо, поскольку они на несколько голов выше американцев."-это чистое гавно.Что ты себе пытаешься доказать даже не будучи частью этой национальности-не понятно.

И конечно за твои взгляды никто тебя банить не собирается.Ну во всяком случае до тех пор пока не начнешь оскорблять напрямую.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 31, 2023, 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 9:07 pm
На данный момент - да.
ОК,обращайся ко мне в любой момент.Ты хороший человек и я всегда готов помочь.А разногласия по некоторым вопросам-это нормально.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:13 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:48 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 8:40 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:36 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:47 pm
kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 7:28 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:11 pm .Тебе мало одного хуя ?
Странный вопрос . :(
Если тебе задали подобный вопрос , что бы ты ответил ?
Иди на хуй ,это не вопрос .Это профсоюзная путевка в санаторий с массажем .Ты же сам написал ,повтори еще раз .А одного раза тебе мало?
Ты неправильно к нему относишься.После нескольких предложений дискуссий он выбрал тупой троллинг.Теперь он просто "Груша для битья"-не больше.Какой смысл разговаривать с неодушевленным предметом?
Та ну его на хер .Заходи в Рыбалку там интересно)))а в Туризме новая хата на колесах)))
Постоянно слежу))
Ты самодур, который боится фот с котами.

Вот Фатин кот - пряник. С пультом от кондишона.

Изображение

Все всио по личкам друг другу уже послали и обсудили. А здесь постить боятся потому как ты можешь забанить.
Писец какой то.

Mate, are you all right or what????
Повторю свой давний вопрос: Закрываем тему о котах,рыбалке,фотографиях,картинах и тп и все это переносим в курилку? Так нормально будет? Ты действительно так бы хотела? Если да-то хрен тебе))))
Ну разве что за это не проголосует большинство в чем я сильно сомневаюсь.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:30 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:26 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 3:07 pm
Слышь, ты. Выведи Тилеву из бана. Свидомый на него не обижается. Твоя жандармерия здесь - лишняя. Форум называется Freedom.

Олег, ну что такое происходит , в конце да концов???
Слышь,ты....Freedom-это Свобода а не вседозволенность.Не путай эти два понятия.Если я забью на прямые оскорбления друг друга-это будет началом конца.Для начала обнови в своей голове правила форума (кнопочка наверху).
Что такое происходит? Простое удержание пользователей в рамках нормального общения и взаимных оскорблений я не допущу хоть бы и пришлось закрыть форум.
Свидомый не против? -Я против и этого достаточно.Я администратор этого форума и обязан следить за порядком.Как в любом сообществе есть силы которые обязаны этим заниматься.
Единственное исключение я делаю для ваших оскорблений Калюка.И то только потому что он служит тут простым "громоотводом" для эмоций.Именно поэтому он еще здесь.Он думает что нас троллит,а на самом деле он просто чучело для сброса лишних эмоций.
Прости ,Калюк,я тебя использую.....Потому что мне гораздо проще подставить под это ватана,сторонника агрессии РФ и откровенного путинофила чем допускать открытый срач с оскорблениями между нормальными пользователями.

OK, fine.

Правила Форума

1) На форуме запрещены личные оскорбления участников форума или их родственников.

Ты с чем-то не согласна?

Я уже все поняла.

Англичан ты тоже не любишь особо, поскольку они на несколько голов выше американцев.

Во-первых я прекрасно отношусь к Англии и Англичанам в частности. Я восхищаюсь стойкостью и принципиальностью англичан.Более того,в разных форумах я приводил их как пример какой должна быть страна в политике.
Единственное что меня очень сильно раздражает-это твоя имперскость взятая непонятно откуда.Такого не позволил бы себе и мой любимый комик Аткинсон-уважаемый человек и СЭР.
Я уверен что прочитай он твои посты-он бы поставил смайлик :facepalm: Вот это твоё "Англичан ты тоже не любишь особо, поскольку они на несколько голов выше американцев."-это чистое гавно.Что ты себе пытаешься доказать даже не будучи частью этой национальности-не понятно.

И конечно за твои взгляды никто тебя банить не собирается.Ну во всяком случае до тех пор пока не начнешь оскорблять напрямую.
Ты ничо не знаешь об Англичанах, я знаю о них ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Я живу здесь с 14 лет.

Ну и знай себе на здоровье.Я же на это не претендую? Только и гнилых высказываний насчет Американцев терпеть не собираюсь.Ты нихрена не знаешь об Америке а лезешь со своими идиотскими высказываниями об этом народе.Причем я ни разу ничего подобного не говорил про англичан.
Твое отношение к США во многом схоже с отношением РосСМИ к Украине. Ты не замечала? Мы вас создали,у вас нет своей культуры,кто бы вы были без нас....Чисто Скабеевско-Соловьевская хуйня.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:34 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:30 pm
Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 9:07 pm
На данный момент - да.
ОК,обращайся ко мне в любой момент.Ты хороший человек и я всегда готов помочь.А разногласия по некоторым вопросам-это нормально.
Разбань Тилеву плиз. Никаких правил он не нарушил.
ОН НЕ ЗАБАНЕН!!!! Сколько раз еще повторить?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:55 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:47 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:30 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:26 pm

OK, fine.

Правила Форума

Ты с чем-то не согласна?

Я уже все поняла.

Ты ничо не знаешь об Англичанах, я знаю о них ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Я живу здесь с 14 лет.

Ну и знай себе на здоровье.Я же на это не претендую? Только и гнилых высказываний насчет Американцев терпеть не собираюсь.Ты нихрена не знаешь об Америке а лезешь со своими идиотскими высказываниями об этом народе.Причем я ни разу ничего подобного не говорил про англичан.
Твое отношение к США во многом схоже с отношением РосСМИ к Украине. Ты не замечала? Мы вас создали,у вас нет своей культуры,кто бы вы были без нас....Чисто Скабеевско-Соловьевская хуйня.
Гнилых высказываний об Американцах ?

Англия живет уже 3 тысячи лет, США всего лишь пару столетий.

Окстись.

Хоть какое то уважение поимей к Англичанам, без них вас и на карте то не было б.

На Росс Сми здесь всем насрать.
Ну если меряться веками-то Англия по сравнению с Египтом,Индией или Китаем-вообще грязь подноготая :goodbye:
Ответить