О,ещё как!! Есть фан клубы винила целые.У нас на "блошиных рынках" его тонны.Но надо быть экспертом чтобы найти действительно "золотую крупинку" среди тонны "песка".
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ну у нас пластинки то были в основном болгарские или прибалты там что то сделают.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:46 pmО,ещё как!! Есть фан клубы винила целые.У нас на "блошиных рынках" его тонны.Но надо быть экспертом чтобы найти действительно "золотую крупинку" среди тонны "песка".
- Слобожанский
- Контактная информация:
В Харькове люди стояли за гуманитаркой возле Новой пошты на Салтовке. Обстреляли градами. Натуся, царство ей небесное, как раз рядом оказалась в тот момент
И таких примеров - превеликое множество
А кстати калук а какие это вы военные обьекты бомбите когда путин еще год назад заявил что вы все разбомбили и ПВО и авиацию и все ВСУ.Ты еще веришь брехне старого хрена с бункера .Ты когда говоришь что попали во все цели указывай источник информации ,мы хоть посмеемся
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та можно и без приставки, если телек с Андроид ТВ. Та даже на LG и Samsung с их осями находят способы обхода ограниченийПлохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:38 pm Да я вам давно уже говорил-купите интернет ТВ приставку и забудьте про этот телевизор....
Вот эти сообщения каждый день десятками.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я думаю что эту карту в LG и Samsung хакнуть можно если найти спецов,но вопрос,нафига если можно купить приставку с гораздо более мощным процессором и в которую можно грузить приложения всего мира без ограничений за 30-50 баксов?Слобожанский писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:01 pmТа можно и без приставки, если телек с Андроид ТВ. Та даже на LG и Samsung с их осями находят способы обхода ограниченийПлохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:38 pm Да я вам давно уже говорил-купите интернет ТВ приставку и забудьте про этот телевизор....
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В телевизоре ты смотришь то,что показывают.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:20 pmТа да .В инете есть теле.У нас многие так сидят .А мне выгодно телек потому как жена его смотрит а мне инет достаетьсяУлыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:14 pmЯ антену лет восемь не оплачиваюСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:13 pmКстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Пойду лучше кино смотреть.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:48 pmСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:08 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
Что там из корейских детективов?
Только инет
В инете то,что хочешь...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сейчас анеллочка посоветовала Сигнал,я смотрю,а вот супруга Свида не сможет)
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Именно! Моя любимая приставка которую я поставил на 3 моих ТВ это T95Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:12 pmВ телевизоре ты смотришь то,что показывают.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:20 pmТа да .В инете есть теле.У нас многие так сидят .А мне выгодно телек потому как жена его смотрит а мне инет достаетьсяУлыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:14 pmЯ антену лет восемь не оплачиваюСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:13 pmКстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Пойду лучше кино смотреть.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:48 pmСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:08 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
Только инет
В инете то,что хочешь...
https://www.amazon.com/T95-YAGALA-Allwi ... hdGY&psc=1
Хороший процессор,не тормозит и без проблем принимает все приложения.
Встроеные в смарт ТВ приставки имеют гораздо худшие характеристики и заточены только под несколько приложений.Загрузку тех кто не имеет с ними договор они блокируют.
Всем привет.Наблюдаем.
Сейчас в Черном море находятся несколько судов, следующих в Украину, сообщает Bild. Отмечается, что все они следуют в направлении порта Измаил на границе с Румынией. Одно из судов — сухогруз Alfa Star под флагом Камеруна.
Ранее сегодня РФ объявила все суда, заходящие с завтрашнего дня в украинские порты, "потенциальными перевозчиками грузов военного назначения", то есть военными целями
Сейчас в Черном море находятся несколько судов, следующих в Украину, сообщает Bild. Отмечается, что все они следуют в направлении порта Измаил на границе с Румынией. Одно из судов — сухогруз Alfa Star под флагом Камеруна.
Ранее сегодня РФ объявила все суда, заходящие с завтрашнего дня в украинские порты, "потенциальными перевозчиками грузов военного назначения", то есть военными целями
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Наблюдаем.... Я вообще,честно говоря,не понимаю почему до сих пор украинские суда не сопровождаются НАТОвскими кораблями что было бы логично по всем международным правилам.Про ООН я просто промолчу....фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:44 pm Всем привет.Наблюдаем.
Вот .Жена смотрит в телевизоре сериалы а я в инете что хочу .Более того у меня Смарт .Жена если прощелкала сериал подлючается к интернету и смотрит то что пропустила .А я в инете .Жена любит засыпать под телек .Тогда я телефоном переключаю свое на телек и смотрю на весь экран а она хропе спокойно.Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:12 pmВ телевизоре ты смотришь то,что показывают.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:20 pmТа да .В инете есть теле.У нас многие так сидят .А мне выгодно телек потому как жена его смотрит а мне инет достаетьсяУлыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:14 pmЯ антену лет восемь не оплачиваюСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:13 pmКстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Только инет
В инете то,что хочешь...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну по этой логике надо уничтожать все суда идущие в Крым или РФ.И судя по всему они этой логики еще не поняли....фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:44 pm Всем привет.Наблюдаем.
Почему?Запросто через роутер она зайдет в интернет и любой сериал посмотрит .Более того у меня есть как аналоговый канал в кабеле так и цыфровой .На первом 75 каналов во втором 100.Мне столько на фиг если я смотрю ютуб .?
Знищено 60 тис. тонн зерна: стало відомо про збитки від російських обстрілів Одещини
Росія продовжує шантажувати весь світ голодом. Масовані ракетні удари країни-терироста по морських портах "Одеса" та "Чорноморськ" вже призвели до знищення 60 тис. тонн зерна. Також пошкоджено інфраструктуру, яка була задіяна у зерновій угоді.
Росія продовжує шантажувати весь світ голодом. Масовані ракетні удари країни-терироста по морських портах "Одеса" та "Чорноморськ" вже призвели до знищення 60 тис. тонн зерна. Також пошкоджено інфраструктуру, яка була задіяна у зерновій угоді.
Многоходовочника нашего друзья-многополярии из БРИКСа отказались не арестовывать по приезду и он решил продолжить управлять миром из бункера
И чета еще вещает с солидным видом,разводит Кузьмичей на гойду,типа все по понятиям и Америка скоро рухнет.А Кузьмичи как рыбки только губами шлепают,забыв про обещанный доллар по три рубля,мировое господство,газ по 5 тыщ евро для замерзающей Европы.Вместо всего этого цены на газ повысили россиянам,спорту кирдык,туризму кирдык,культ хама-людоеда на пьедестале и перспектива намотать портянки в любой момент.И все это Кузьмичу компенсируют руины донбасских сел и городов.Кузьмич ликует!Об этом он мечтал всигда!!!
Господи .Телевизор через роутер подключен к ИнтернетуУлыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:12 pmВ телевизоре ты смотришь то,что показывают.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:20 pmТа да .В инете есть теле.У нас многие так сидят .А мне выгодно телек потому как жена его смотрит а мне инет достаетьсяУлыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:14 pmЯ антену лет восемь не оплачиваюСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:13 pmКстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:03 pm
Только инет
В инете то,что хочешь...