Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 6:33 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 6:04 pm Что вы доебались до комсы?
Ну я был комсомольцем!
А если бы не был,то не работал бы в закрытом цеху,закрытого завода.
Хуже того,я был комсоргом участка,и что?
Подо мной работало 50 женщин-монтажниц р/а,кого бы они выбрали как не красавчика?
Та мне и пофих,я на комсомольскую работу тратил час в год!
Это отчетно выборное собрание.
Взносы собирала Лорка(зам)
Отьебитесь уже!!!
Во-первых, тебя никто не трогает. Во-вторых, я будучи никем (в смысле партийности) помогал нашему парторгу писать отчеты о партсобраниях, на которых, естественно не был (почерк хороший и мозги). Все абсолютно относились к этому как к проформе, за исключением тех, кто на этом зарабатывал. В-третьих, сейчас-то никто не заставляет быть комсомольцем по мыслям и духу. Именно в этом качестве Свидомый себя частенько проявляет.
Не правда .Это твое желание меня уколоть ,типа унизить.Типа Свидомый что ты там петраешь .И это во всем .Что бы я не запостил ты уходишь от темы желанием опустить Свидомого при этом глупо это получается потому как Свидомый использует не свое личное мнение а мнение общественности,науки,закона .Ты даже в теме о церкви умудрился защищать РПЦ ,церковь которая оправдывает убийства украинцев ,освящает оружие убийства и это не потому что ты за путина а потому что именно Свидомый против РПЦ .Вот Олег упомянул очень четкое слово быковать .Именно против этого быковать Свидомый и спорит .Твое заявление что ты владеешь украинским но не обязан на нем говорить это и есть быковать ,типа это мои принципы ,типа свободы .Вот против такого неуважения к госязыку ,такого быкования Свидомый протестует .Но аргументировать Тилева не может ничем как спуститься к примитиву типа мне насрать,мне по фиг а Свидомый вообще комсомолец а Тилева рвет рубашку на пупе что он не был комсомольцем ,коммунистом а был примерным буддистом,православным и вообще пошли вы на фиг со своим национализмом ,вот русский национализм это хорошо бо это родное .Ну ни одного аргумента Тилева так и не привел почему гражданин Украины не должен владеть госязыком .Вот эти все на фиг и по фиг это просто быкование .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 8, 2023, 6:37 pm
Ну я был комсомольцем!
Мостик... Ты мен прости, но я и Северянина с размаху написала и отправила... Хоть и обещала тебе этого не делать. Это меня Свид вдохновил... Правда, возможно, я не поняла задания и сделала что-то не то.
Хоть какая то польза от Свида )))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

И немного о Цое:
"Власти Украины не запрещали исполнять в стране песни Виктора Цоя, поскольку музыканта не включали в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, разъяснило Государственное агентство по искусствам и художественному образованию (Госискусств) при Минкультуры на запрос «Украинских новостей».

«Песни и творчество Виктора Цоя, не являвшегося гражданином Российской Федерации, не подлежат запрету на публичное исполнение на территории Украины», — указано в документе. Цой погиб в 1990 году, за год до распада СССР, у него не было российского гражданства."

Подробнее:
https://www.unian.net/society/pesni-vik ... 01767.html

Это было для тех кто пытался выставить ролик осуждающий быдлятину как "наезд" на Цоя. Точно так же как "Лаврский" конфликт пытаются выдать за "Наезд" на веру.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 6:44 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 8, 2023, 6:28 pm
Точно так же твоё "хотение" не распространяется на "Закон Украины от 25 апреля 2019 года № 2704-VIII «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» в сфере услуг в частности.
Статья 30 (вступила в силу с 17 января 2021 года)
Статья 30. Государственный язык в сфере обслуживания потребителей
1. Языком обслуживания потребителей в Украине является государственный язык.
2. Предприятия, учреждения и организации всех форм собственности, физические лица - предприниматели, другие субъекты хозяйствования, обслуживающих потребителей (кроме случаев, установленных частью третьей настоящей статьи), осуществляют обслуживание и предоставляют информацию о товарах (услугах), в том числе через интернет-магазины и интернет-каталоги, на государственном языке. Информация государственным языком может дублироваться на других языках.

На этом спор о твоих хотелках в сфере услуг (гостиницы,такси,магазины и т.п.) можно считать исчерпанным.Просто надоело уже воду в ступе толочь.

Теперь о другом аспекте этого вопроса: Как все наверняка знают языковые скандалы возникают и просто на улице (как пример-быдло из Одессы которое пело Цоя) и эти действия не подпадают под закон.
Я тебя,Тилева, наверное удивлю,но сейчас идет война инициатором которой является РФ.И я прекрасно понимаю тех Украинцев которым просто неприятно слушать громкие распевания или слушания песен на языке агрессора.Это может быть по разным причинам.Например гибель друзей,близких,потеря жилья и тп.
И если вот такое быдло ,которому на всё это наплевать, начинает быковать вместо того чтобы учесть замечание и поумерить свой пыл переходя на матерные оскорбления ,таким товаришам надо просто чистить ебло и вышвыривать из общественного места.
Просто надо хоть немного уважать своих сограждан и их чувства.
Но это уже вопрос нравственности к быдлу отношения не имеющий.
Не исчерпан. Пункт два я считаю неправильным.
Исчерпан.С дивана законы отменить нельзя.Иди к своему депутату и добивайся от него внесений поправок.И пока их нет и они не приняты-это считается нарушением закона страны в которой ты живешь.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 8, 2023, 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А я пионэром собирал макулатуру и металлолом .Потом комсомольцем собирал помидоры на полях великой отчизны .Ходил на комсомольские собрания и праздничные манифестации с плакатом .Потом плакат под расписку нужно было сдать .А потом возле Универмага Украина у фарсовщиков покупал джинцы .Фарсовщиком оказался секретарь комсомольской ячейки соседнего цеха )))Как Тилева умудрился закончить высший вуз ,быть помощником парторга и при этом не быть комсомольцем.?А пионэром ты хоть.был?В то время даже дважды судимый завгар с высшим образованием был коммунистом .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 6:44 pm

Я уже не говорю, что возрождается стукачество, публичное "ату" и всякая херня, которую мы дано уже изжили.

Вопросы нравственности - это в Церковь, а в государстве законы действий и порядка. И на музыку запретов не существует. Вообще.
Еще как существует.Есть списки запрещенных в Украине исполнителей и не только.
С ним ты можешь ознакомиться тут:
https://focus.ua/politics/544286-petros ... v-i-pevcov

Насчет стукачества: А что именно ты считаешь стукачеством,разьясни?
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Я тоже про Евровидение на ПФ узнала. У нас никто не знает про этот конкурс. Я не смотрю. Если только кто поставит видео с победителями.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ну я был комсомольцем!
Мостик... Ты мен прости, но я и Северянина с размаху написала и отправила... Хоть и обещала тебе этого не делать. Это меня Свид вдохновил... Правда, возможно, я не поняла задания и сделала что-то не то.
Ты с ума сошла,коза(с)!

Все нормально!!!
Я очень боялся,что моя милая стишатка единственной окажется,и конкурса не выйдет.
Там люди талантливые,но мало читающие.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 8, 2023, 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 8, 2023, 6:58 pm А я пионэром собирал макулатуру и металлолом .Потом комсомольцем собирал помидоры на полях великой отчизны .Ходил на комсомольские собрания и праздничные манифестации с плакатом .Потом плакат под расписку нужно было сдать .А потом возле Универмага Украина у фарсовщиков покупал джинцы .Фарсовщиком оказался секретарь комсомольской ячейки соседнего цеха )))Как Тилева умудрился закончить высший вуз ,быть помощником парторга и при этом не быть комсомольцем.?А пионэром ты хоть.был?В то время даже дважды судимый завгар с высшим образованием был коммунистом .
Уфф,слава Богу.
Я фарцевал возле Лавры(ну и школы)
Не конкурент ты мне был
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сивилла писал(а): Июль 8, 2023, 7:08 pm Я тоже про Евровидение на ПФ узнала. У нас никто не знает про этот конкурс. Я не смотрю. Если только кто поставит видео с победителями.
Щас,если найду.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Июль 8, 2023, 6:36 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 8, 2023, 6:32 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 6:20 pm
Red писал(а): Июль 8, 2023, 6:17 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 6:14 pm Рэд,сотри свой пост!
Какой именно? И зачем?
Ну блин "кумушки-бурятки" подхватят про рак груди(((
Насколько я понял она бегала для общества которое собирает донаты или что-то подобное для борьбы с раком.Ты просто неправильно понял.
Именно так. Большинство пробегов я делала для Cancer Research.

https://en.wikipedia.org/wiki/Cancer_Research_UK

Cancer Research UK (CRUK) is the world's largest independent cancer research organisation.[2][3] It is registered as a charity in the United Kingdom[1] and Isle of Man, and was formed on 4 February 2002 by the merger of The Cancer Research Campaign and the Imperial Cancer Research Fund.[4] Cancer Research UK conducts research using both its own staff and grant-funded researchers. It also provides information about cancer and runs campaigns aimed at raising awareness and influencing public policy.[5][6][7]

The organisation's work is almost entirely funded by the public. It raises money through donations, legacies, community fundraising, events, retail and corporate partnerships. Over 40,000 people are regular volunteers.[1]
Ты меня вообще вдохновляешь. Я с ужасом думала про изменения, если будет второй ребёнок, а у тебя трое и ты, как девочка, не поправилась и живота нет. Физическая культура - фитнес, бег помогают не только чарити )) Молодец, что не обабилась, как многие.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 8, 2023, 7:14 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 8, 2023, 6:49 pm И немного о Цое:
"Власти Украины не запрещали исполнять в стране песни Виктора Цоя, поскольку музыканта не включали в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, разъяснило Государственное агентство по искусствам и художественному образованию (Госискусств) при Минкультуры на запрос «Украинских новостей».

«Песни и творчество Виктора Цоя, не являвшегося гражданином Российской Федерации, не подлежат запрету на публичное исполнение на территории Украины», — указано в документе. Цой погиб в 1990 году, за год до распада СССР, у него не было российского гражданства."

Подробнее:
https://www.unian.net/society/pesni-vik ... 01767.html

Это было для тех кто пытался выставить ролик осуждающий быдлятину как "наезд" на Цоя. Точно так же как "Лаврский" конфликт пытаются выдать за "Наезд" на веру.
Честно говоря, мне непонятно от слова совсем- весь этот кипишь вокруг Цоя.
Для западной аудитории данный персонаж не существует вообще.

Ты представь себе Англичанина, которому сыграли бы Цоя... Он просто попросил бы то отключить , тот шум . ВСЕ.
Ты Иглу(фильм) смотрела?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июль 8, 2023, 6:28 pm
Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 5:15 pm

Мое "хотение" не распространяется на нарушение законов, ПДД и прочих правил общежития.
Точно так же твоё "хотение" не распространяется на "Закон Украины от 25 апреля 2019 года № 2704-VIII «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» в сфере услуг в частности.
Статья 30 (вступила в силу с 17 января 2021 года)
Статья 30. Государственный язык в сфере обслуживания потребителей
1. Языком обслуживания потребителей в Украине является государственный язык.
2. Предприятия, учреждения и организации всех форм собственности, физические лица - предприниматели, другие субъекты хозяйствования, обслуживающих потребителей (кроме случаев, установленных частью третьей настоящей статьи), осуществляют обслуживание и предоставляют информацию о товарах (услугах), в том числе через интернет-магазины и интернет-каталоги, на государственном языке. Информация государственным языком может дублироваться на других языках.

На этом спор о твоих хотелках в сфере услуг (гостиницы,такси,магазины и т.п.) можно считать исчерпанным.Просто надоело уже воду в ступе толочь.

Теперь о другом аспекте этого вопроса: Как все наверняка знают языковые скандалы возникают и просто на улице (как пример-быдло из Одессы которое пело Цоя) и эти действия не подпадают под закон.
Я тебя,Тилева, наверное удивлю,но сейчас идет война инициатором которой является РФ.И я прекрасно понимаю тех Украинцев которым просто неприятно слушать громкие распевания или слушания песен на языке агрессора.Это может быть по разным причинам.Например гибель друзей,близких,потеря жилья и тп.
И если вот такое быдло ,которому на всё это наплевать, начинает быковать вместо того чтобы учесть замечание и поумерить свой пыл переходя на матерные оскорбления ,таким товаришам надо просто чистить ебло и вышвыривать из общественного места.
Просто надо хоть немного уважать своих сограждан и их чувства.
Но это уже вопрос нравственности к быдлу отношения не имеющий.
Олег, можешь объяснить на каком основании ты этого пацана назвал быдлом? С чего ты решил, что ему "на все наплевать"? Ты на себя посмотри - тебя тоже постоянно на мат сносит. И что? Считать тебя быдлом? Пацан не начинает быковать - он знает что он - прав. И это так и есть. Он элементарно защищает себя и свои права. В его действиях есть состав правонарушения? Только ненормативная лексика. И все. У него кстати знаний в разы больше чем у той депутатши, которая к нему прицепилась. Он знает, кто такой Цой, а она - нет. Я тебе больше скажу: он знает , кто такой Кузьма Скрябин. А она - не уверена. Кстати , скажи родной, ты заметил чтобы еще кто-нибудь, кроме этой Пипы к нему имел хоть какие-нибцдь претензии? По какому праву, кстати, она к нему пристала? Потому что депутат? Потому она его в милицию отправила и держали его там дней несколько. То есть она по сути дела злоупотребила властью. Я там писала выше - пока другй депутат не поднял бучу и не вытребовал в Минкульте справку про то, что музыка Цоя не запрещена к исполнению в Украине. Какое общественное место? Он на ступеньках подъезда гитару пробовал пока друга ждал. Но вот теперь... Ему там еще гитару подсуетили и парниша на гастроли собирается по городам Украины. С репертуаром из песен Цоя и Скрябина.
Кстати, вот искала спецом для тебяя и Свида вот этот ролик. Тут тоже "быдло" надо понимать в твоем представлении. Ну, лишний раз вспомнить как это было красиво...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 7:05 pm
Свідомий писал(а): Июль 8, 2023, 6:47 pm
Не правда .Это твое желание меня уколоть ,типа унизить.Типа Свидомый что ты там петраешь .И это во всем .Что бы я не запостил ты уходишь от темы желанием опустить Свидомого при этом глупо это получается потому как Свидомый использует не свое личное мнение а мнение общественности,науки,закона .Ты даже в теме о церкви умудрился защищать РПЦ ,церковь которая оправдывает убийства украинцев ,освящает оружие убийства и это не потому что ты за путина а потому что именно Свидомый против РПЦ .Вот Олег упомянул очень четкое слово быковать .Именно против этого быковать Свидомый и спорит .Твое заявление что ты владеешь украинским но не обязан на нем говорить это и есть быковать ,типа это мои принципы ,типа свободы .Вот против такого неуважения к госязыку ,такого быкования Свидомый протестует .Но аргументировать Тилева не может ничем как спуститься к примитиву типа мне насрать,мне по фиг а Свидомый вообще комсомолец а Тилева рвет рубашку на пупе что он не был комсомольцем ,коммунистом а был примерным буддистом,православным и вообще пошли вы на фиг со своим национализмом ,вот русский национализм это хорошо бо это родное .Ну ни одного аргумента Тилева так и не привел почему гражданин Украины не должен владеть госязыком .Вот эти все на фиг и по фиг это просто быкование .
Честно говоря, я от тебя уже устал. Ты все время, сознательно смешиваешь мои личные предпочтения на население, государство, призывы и прочее. Призывы, "должны", неуважение и прочее - это все ты. И в этом ты и есть "комсомолец".
Мое "хочу - не хочу", мне плевать или нет - мои суждения, мнения и размышления. Ни к единому "гражданину Украины" они отношения не имеют.
Я их никуда не зову, ни в чем не убеждаю.

Следующий аспект. Моя "защита". Да, я защищаю тех, кто в защите нуждается. Хайполовы, "девушки из такси", какое-то быдло, которое указывает на все "чому не на мови" - ни в какой защите не нуждается.

Я не "быкую", а отстаиваю свое право на личное мнение, личную свободу и свое мировоззрение.

Я ничего никому не обязан. Изначально. Мои поступки могут быть в общем потоке или совершенно отдельно - это как я решу сам. Чувствуешь разницу в подходах?

И не надо преувеличений. Никогда ни по какому вопросу "рубашки не рвал" и сейчас не собираюсь. Я вообще довольно спокойный, уравновешенный и не особо эмоциональный человек.

Ты споришь, ради спора. Тебе интересен срач, победа, раздор, соревнование. Это не только пустое, но и вредное деяние.

Полезно, если мы берем предмет, рассматриваем его с разных сторон и ОБЯЗАТЕЛЬНО прогнозируем, как это проявит себя в Будущем, высказываем разные мнения и в конце концов, приходим к консенсусу или компромиссу.

Залогом этого является одинаковая картинка предполагаемого Будущего. Мы должны хотеть одного. Вот тогда разговор имеет смсл и ответ "Чтобы что?".

Да, о РПЦ я вообще ничего не говорил. Что ты опять напридумал в запале....
Твое мировозрение типа пошли вы на фиг со своей мовой ?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 8, 2023, 7:16 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 7:11 pm
Ну я был комсомольцем!
Ты с ума сошла,коза(с)!

Все нормально!!!
Я очень боялся,что моя милая стишатка единственной окажется,и конкурса не выйдет.
Там люди талантливые,но мало читающие.
Ты сам коза, не смей наезжать на Анеллу.
Ты и сама глупая,я не коза,я Козел)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свид,Тилева,Анелла,и примкнувший к ним Олег.
Создайте тему "Мова"
Сражайтесь там
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 7:05 pm Я ничего никому не обязан.

Статья 68 Конституции Украины
Каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины

Незнание законов не освобождает от юридической ответственности.
Подробнее: https://urst.com.ua/ru/konstitucija/st-68
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Русского рока нет.
Есть бардовские песни,положенные на (в основном) сомнительную музыку.
Шева да,тут без вопросов.
Он по музыкалке впереди.
А Цой в конце.
Вот мое мнение.
Впрочем Шева и по стихосложению впереди всех
А Цой...
Ну место в десятке я ему даю.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Июль 8, 2023, 7:21 pm
Сивилла писал(а): Июль 8, 2023, 7:15 pm
Red писал(а): Июль 8, 2023, 6:36 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 8, 2023, 6:32 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 6:20 pm
Red писал(а): Июль 8, 2023, 6:17 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 6:14 pm Рэд,сотри свой пост!
Какой именно? И зачем?
Ну блин "кумушки-бурятки" подхватят про рак груди(((
Насколько я понял она бегала для общества которое собирает донаты или что-то подобное для борьбы с раком.Ты просто неправильно понял.
Именно так. Большинство пробегов я делала для Cancer Research.

https://en.wikipedia.org/wiki/Cancer_Research_UK

Cancer Research UK (CRUK) is the world's largest independent cancer research organisation.[2][3] It is registered as a charity in the United Kingdom[1] and Isle of Man, and was formed on 4 February 2002 by the merger of The Cancer Research Campaign and the Imperial Cancer Research Fund.[4] Cancer Research UK conducts research using both its own staff and grant-funded researchers. It also provides information about cancer and runs campaigns aimed at raising awareness and influencing public policy.[5][6][7]

The organisation's work is almost entirely funded by the public. It raises money through donations, legacies, community fundraising, events, retail and corporate partnerships. Over 40,000 people are regular volunteers.[1]
Ты меня вообще вдохновляешь. Я с ужасом думала про изменения, если будет второй ребёнок, а у тебя трое и ты, как девочка, не поправилась и живота нет. Физическая культура - фитнес, бег помогают не только чарити )) Молодец, что не обабилась, как многие.
Дык все наоборот, это ТЫ меня всегда вдохновляла, ты знаешь, когда нас жыргыз поссорила, я даже места себе не находила, мне все то было крайне неприятно. Слава Богу, избавились от того всего. А главное - спасибо Олегу, что создал данный форум. Иначе и деватся было бы некуда.

Сивиллочка, я так желаю тебе ребенка с Блю Джеем. Ты не волнуйся, доченька твоя примет.

У вас просто обалденный симбиоз. I love you. :Rose: :Rose: :Rose:
Я тоже очень переживала. I love you too :)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Та дело не в Цое.Я же говорю ,возьмите гитару и спойте Цоя на развалинах разрушенного русской ракетой ,львовского дома ,с под развалин которого достали десять погибших людей .Суть уловите что вопрос в первую очередь в языке .И не забывайте те кто запускал ракету тоже слушают Цоя .Вы не забывайте что российская пропаганда использует много чего в манипулятивной форме .Цой пел в СССР и мы на танках идем возрождать СССР .Цой пел о переменах и под его песни россияне шли на баррикады в 90-х.И перемены наступили ,была создана российская федерация которая устроила бойню в Чечне,Абхазии,Грузии,Приднестровье ,Сирии и Украине .Перемен требуют наши сердца ...поют вагнеровцы перед боем .Виноват ли в этом Цой ?Нет конечно .Виноват солдат говорящий на русском .
Ответить