Думаешь двинут на Ростов?
Курилка
Re: Курилка
Ukrainian military release footage of British-supplied Challenger 2 tanks in operation
The Telegraph
3.89M subscribers
The Telegraph
3.89M subscribers
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Пусть то чмошное существо остается на том форуме. Еще здесь этого не хватало.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:43 pmНу ты даешь...Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:42 pmНафига это здесь?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:40 pm Приветик всем от Аска)))
https://i.postimg.cc/QNQTnPn7/Screensho ... chrome.jpg![]()
Они спрашивают нафига мы там,а ты,нафига они здесь)))
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:43 pmНу ты даешь...Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:42 pmНафига это здесь?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:40 pm Приветик всем от Аска)))
Они спрашивают нафига мы там,а ты,нафига они здесь)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хахаха)))RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:58 pmПусть то чмошное существо остается на том форуме. Еще здесь этого не хватало.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:43 pmНу ты даешь...Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:42 pmНафига это здесь?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:40 pm Приветик всем от Аска)))
Они спрашивают нафига мы там,а ты,нафига они здесь)))![]()
Ну а фотки ведь не я сюда носил)
ЗЫ. Кстати Гена (Геннадий) - Запорожец знает о данном форуме? Пригласи его сюда, очень классный парень. Он Украинец, живет в Эстонии. Мы переписовались с ним в личке.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:24 pm Вау,СЕНСАЦИЯ на ПФ.
О здешнем форуме заговорили в Совете)))
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1687539573
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Попробую.RedHead писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:01 amЗЫ. Кстати Гена (Геннадий) - Запорожец знает о данном форуме? Пригласи его сюда, очень классный парень. Он Украинец, живет в Эстонии. Мы переписовались с ним в личке.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 11:24 pm Вау,СЕНСАЦИЯ на ПФ.
О здешнем форуме заговорили в Совете)))
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1687539573

Никто не понял намека, когда Буданов побрился налысо. Почти никто
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тут бы и Метео62 не помешал,но вбанили его перманентно...
Метео62 класс был, жаль не успели поймать и сюда затащить его.
Love Ukraine
Love Ukraine
Заметь другое, я знаю как тебя прихватить за нежное местоRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:56 pmНу и что? Ролексы - лучшие часы в мире. А то что вы демонстрируете, называется просто ханжеством. Мол, я лучше и духовнее потому как Ролексы меня не интересуют. Да Ролекс плевать на вас хотел, ходите с батарейками кварцевыми от Сейко. Вы просто не можете позволить себе ни Ролекс, ни Тиффани, ни Картье..Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:48 pmГхм.... Что-то мне начинает напоминать Ролексы....RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:30 pmДык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:19 pmНет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:07 pm
В Америке как был pigeon English , так и остался.
Интересно, что когда они приезжают сюда, в Англию , Шотландию, Уэльс - они просто тащатся от наших языков и акцентов. Англичане наоборот - считают их тупыми и неотессаными. Их акцент и манера общатся - примитивна .
Мы с Американцами связанны кровью можно сказать - в плане внешней политики, а так - нам на них насрать абсолютно, мы - культурное старое европейское население с огромной историей. Мы Англичане, а там - сброд.
Очень многое. И помимо языка, музла , футболла. Да и Англичане тем не гарцуют особо, им плевать на все, просто хотят чтоб их в покое наконец таки оставили. Никакой благодарности ни за язык, ни за территорию, ни за культуру - Англичанам не надо. Вы все можете идти лесом, кроме Америки , Израиля и Украины.
Заметь, я то не нападаю на тех, кто в часах не бум бум, они нападают на меня.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Блин, я даже не подозревала , что ты такой классный оказался. На ПФ ты ваще ничо не писал, потому тебя и взяли там в Советники (в Советниках там те, кто нифига не пишет, форуму ничо не дает, а так как не пишут - и нарушений нема). А сейчас на данном свободном форуме общаемся и просто класс.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:11 amЗаметь другое, я знаю как тебя прихватить за нежное местоRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:56 pmНу и что? Ролексы - лучшие часы в мире. А то что вы демонстрируете, называется просто ханжеством. Мол, я лучше и духовнее потому как Ролексы меня не интересуют. Да Ролекс плевать на вас хотел, ходите с батарейками кварцевыми от Сейко. Вы просто не можете позволить себе ни Ролекс, ни Тиффани, ни Картье..Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:48 pmГхм.... Что-то мне начинает напоминать Ролексы....RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:30 pmДык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:19 pmНет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:07 pm
Интересно, что когда они приезжают сюда, в Англию , Шотландию, Уэльс - они просто тащатся от наших языков и акцентов. Англичане наоборот - считают их тупыми и неотессаными. Их акцент и манера общатся - примитивна .
Мы с Американцами связанны кровью можно сказать - в плане внешней политики, а так - нам на них насрать абсолютно, мы - культурное старое европейское население с огромной историей. Мы Англичане, а там - сброд.
Очень многое. И помимо языка, музла , футболла. Да и Англичане тем не гарцуют особо, им плевать на все, просто хотят чтоб их в покое наконец таки оставили. Никакой благодарности ни за язык, ни за территорию, ни за культуру - Англичанам не надо. Вы все можете идти лесом, кроме Америки , Израиля и Украины.
Заметь, я то не нападаю на тех, кто в часах не бум бум, они нападают на меня.![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
Это тебе тоже аська сказала? А в Профайл ко мне тяжело было заглянуть?RedHead писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:16 amБлин, я даже не подозревала , что ты такой классный оказался. На ПФ ты ваще ничо не писал, потому тебя и взяли там в Советники (в Советниках там те, кто нифига не пишет, форуму ничо не дает, а так как не пишут - и нарушений нема). А сейчас на данном свободном форуме общаемся и просто класс.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:11 amЗаметь другое, я знаю как тебя прихватить за нежное местоRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:56 pmНу и что? Ролексы - лучшие часы в мире. А то что вы демонстрируете, называется просто ханжеством. Мол, я лучше и духовнее потому как Ролексы меня не интересуют. Да Ролекс плевать на вас хотел, ходите с батарейками кварцевыми от Сейко. Вы просто не можете позволить себе ни Ролекс, ни Тиффани, ни Картье..Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:48 pmГхм.... Что-то мне начинает напоминать Ролексы....RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:30 pmДык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:19 pmНет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:07 pm
Заметь, я то не нападаю на тех, кто в часах не бум бум, они нападают на меня.![]()
Муз пауза, навеянная Балаганоффым.
Love Ukraine
Love Ukraine
У тебя мало что есть в профайле, ты не пишешь особо. Ты - полная противоположность меня. Я все вываливаю, а ты в себе держишь. Ты более Англичанин, чем я. Они такие же.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:17 amЭто тебе тоже аська сказала? А в Профайл ко мне тяжело было заглянуть?RedHead писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:16 amБлин, я даже не подозревала , что ты такой классный оказался. На ПФ ты ваще ничо не писал, потому тебя и взяли там в Советники (в Советниках там те, кто нифига не пишет, форуму ничо не дает, а так как не пишут - и нарушений нема). А сейчас на данном свободном форуме общаемся и просто класс.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:11 amЗаметь другое, я знаю как тебя прихватить за нежное местоRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:56 pmНу и что? Ролексы - лучшие часы в мире. А то что вы демонстрируете, называется просто ханжеством. Мол, я лучше и духовнее потому как Ролексы меня не интересуют. Да Ролекс плевать на вас хотел, ходите с батарейками кварцевыми от Сейко. Вы просто не можете позволить себе ни Ролекс, ни Тиффани, ни Картье..Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:48 pmГхм.... Что-то мне начинает напоминать Ролексы....RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:30 pmДык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:19 pm
Нет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.
Love Ukraine
Love Ukraine
Он там регулярно клоны создает. Но как подловить
Я не гонюсь за количеством.RedHead писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:20 amУ тебя мало что есть в профайле, ты не пишешь особо. Ты - полная противоположность меня. Я все вываливаю, а ты в себе держишь. Ты более Англичанин, чем я. Они такие же.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:17 amЭто тебе тоже аська сказала? А в Профайл ко мне тяжело было заглянуть?RedHead писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:16 amБлин, я даже не подозревала , что ты такой классный оказался. На ПФ ты ваще ничо не писал, потому тебя и взяли там в Советники (в Советниках там те, кто нифига не пишет, форуму ничо не дает, а так как не пишут - и нарушений нема). А сейчас на данном свободном форуме общаемся и просто класс.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:11 amЗаметь другое, я знаю как тебя прихватить за нежное местоRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:56 pmНу и что? Ролексы - лучшие часы в мире. А то что вы демонстрируете, называется просто ханжеством. Мол, я лучше и духовнее потому как Ролексы меня не интересуют. Да Ролекс плевать на вас хотел, ходите с батарейками кварцевыми от Сейко. Вы просто не можете позволить себе ни Ролекс, ни Тиффани, ни Картье..Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:48 pmГхм.... Что-то мне начинает напоминать Ролексы....RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:30 pm
Дык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.
И я тоже не гонюсь. Лучше один Ролекс чем тысячи часов Сейко. Quality, not quantity is my motto in life.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:35 amЯ не гонюсь за количеством.RedHead писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:20 amУ тебя мало что есть в профайле, ты не пишешь особо. Ты - полная противоположность меня. Я все вываливаю, а ты в себе держишь. Ты более Англичанин, чем я. Они такие же.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:17 amЭто тебе тоже аська сказала? А в Профайл ко мне тяжело было заглянуть?RedHead писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:16 amБлин, я даже не подозревала , что ты такой классный оказался. На ПФ ты ваще ничо не писал, потому тебя и взяли там в Советники (в Советниках там те, кто нифига не пишет, форуму ничо не дает, а так как не пишут - и нарушений нема). А сейчас на данном свободном форуме общаемся и просто класс.Прохожий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 12:11 amЗаметь другое, я знаю как тебя прихватить за нежное местоRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:56 pmНу и что? Ролексы - лучшие часы в мире. А то что вы демонстрируете, называется просто ханжеством. Мол, я лучше и духовнее потому как Ролексы меня не интересуют. Да Ролекс плевать на вас хотел, ходите с батарейками кварцевыми от Сейко. Вы просто не можете позволить себе ни Ролекс, ни Тиффани, ни Картье..
![]()
Love Ukraine
Love Ukraine