Сильно
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Очень!
Впрочем как и все у дедушки.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Анеллушка,ты тоже послушай.
Я признаю первой что я нифига не поняла. Я даже не поняла , что война начнется ,если честно. Я подтуповата, по сравнению с тем же Наблюдателем или Флай, все что они говорили давно уже - сбылось. Да и надежда была, что будут такие же справедливые админы как Наблюдатель. Волвад тот же - с Конвента начал свое форумное существование. Я ничо не поняла, просто сейчас мне на все плевать, а время потраченное на них - действительно жаль . Я так рада что ты создал данный форум - мы все здесь нормально можем общатся, спорить или соглашатся и тд. Спасибки тебе.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 6:43 pmЧасть пользователей увидели всю гнилость и грустные перспективы ПФ раньше начала полномасштабной войны.Именно тогда был создан "Схрон" который перерос потом в этот форум когда стало абсолютно понятно что ультиматум выдвинутый "дирекции" ПФ не сработал.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 9:50 amМеня настолько поразила вся та гниль, выплеснувшаяся на форуме с началом войны, что я даже попросил заблокировать аккаунт. Потом остыл, создал клон, приходил больше из-за кафе, чем что-то читать и спорить с мразями. Прошёл год - и ничего не изменилось. Администрация напыщенно рассуждает о "соблюдении правил", "рыгламентах" и "комфорте", а открываешь любую тему, особенно в разделе "Украина" - это же тихий ужас какой-то. Откровенный нацизм, поток оскорблений, какие-то неадекваты на подтанцовках у берлаг... Наверное, это и есть та "комфортная среда" для администрации. Да и хрен с ними, на этом точка.
И тогда включился "План "Б",а именно,как ты сказал "Да и хрен с ними" и был создан уже постоянный форум (этот).
Очень жаль что многие потеряли еще пару лет своей онлайн жизни в "борьбе с ветряными мельницами" понимая что все напрасно только сейчас...
P.S. Я даже готова признать что Америка - номер один, а не Англия. Шучу, Англия - England - number one .
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Улыбашка йод дома есть?
Перестань так говорить, пожалуйста. Нет никакого СВО. Идёт война, как результат вероломного нападения. А СВО - это сказки для российского быдла. Их имеют, а они радуются.....тьфу, мерзота.RedHead писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 2:55 pmВ Лондоне тоже граффити есть в поддержку Украинцев. И флаги люди вывешивают Украинские - прям с балконов. В Сицилии в Чефаллу - деревня, так и там тоже флаги вывешивают, я постила фоты . Причем то было еще в начале войны, здесь людей и убеждать не надо, само европейское население, без всякой пропаганды - против данной войны и Раши. И это не руссофобия, а может и руссофобия уже. В Англии рашенское население не уважают уже совсем, потому как благодаря именно им, у власти там- кровавый диктатор. Раньше до СВО - вроде как и не обвиняли их в том, мол - диктатор у них, они ничо не могут с тем поделать. После СВО отношение резко изменилось - именнно к самому народу.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Добрый вечер, конечно же это полноценная полномасштабная война. А никакая ни “операция.” Я то саркастически сказала. Если вкратце, путинская Раша обдристалась, когда Украина решила вступить в НАТО и в ЕС. У них тут сразу возник вопрос “украинской государственности”, потому как в пешках Путина Украина быть отказалась. Теперь озверевший диктатор соседней страны пытается Украину уничтожить. Не только ему не дадут того сделать, он очень дорого заплатит за попытку то сделать. Очень дорого. Я бы не хотела жить в Путинской Раше. Це - хуже чем всякие Африки, даже там свободы больше.Прохожий писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 9:29 pmПерестань так говорить, пожалуйста. Нет никакого СВО. Идёт война, как результат вероломного нападения. А СВО - это сказки для российского быдла. Их имеют, а они радуются.....тьфу, мерзота.RedHead писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 2:55 pmВ Лондоне тоже граффити есть в поддержку Украинцев. И флаги люди вывешивают Украинские - прям с балконов. В Сицилии в Чефаллу - деревня, так и там тоже флаги вывешивают, я постила фоты . Причем то было еще в начале войны, здесь людей и убеждать не надо, само европейское население, без всякой пропаганды - против данной войны и Раши. И это не руссофобия, а может и руссофобия уже. В Англии рашенское население не уважают уже совсем, потому как благодаря именно им, у власти там- кровавый диктатор. Раньше до СВО - вроде как и не обвиняли их в том, мол - диктатор у них, они ничо не могут с тем поделать. После СВО отношение резко изменилось - именнно к самому народу.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну она и во много раз дальше.
Рашисты ж свою Кубань испоганят тоже.. А там масса народа живёт.
И Крым сгинет.
Ну не будет этого.
Ну ведь проще одного замочить, можно даже вместе с Кремлевскими сидельцами.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Какой там нагнетать.Solya писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 11:35 pm![]()
Не нагнетайте тут.. Я только что Невзорова послушала. Он там тоже про заминирование Запорожской станции..
И Крым сгинет.
Ну не будет этого.
Просто вспомнил киевскую панику-86
RedHead писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 8:26 pmЯ признаю первой что я нифига не поняла. Я даже не поняла , что война начнется ,если честно. Я подтуповата, по сравнению с тем же Наблюдателем или Флай, все что они говорили давно уже - сбылось. Да и надежда была, что будут такие же справедливые админы как Наблюдатель. Волвад тот же - с Конвента начал свое форумное существование. Я ничо не поняла, просто сейчас мне на все плевать, а время потраченное на них - действительно жаль . Я так рада что ты создал данный форум - мы все здесь нормально можем общатся, спорить или соглашатся и тд. Спасибки тебе.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 6:43 pmЧасть пользователей увидели всю гнилость и грустные перспективы ПФ раньше начала полномасштабной войны.Именно тогда был создан "Схрон" который перерос потом в этот форум когда стало абсолютно понятно что ультиматум выдвинутый "дирекции" ПФ не сработал.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 9:50 amМеня настолько поразила вся та гниль, выплеснувшаяся на форуме с началом войны, что я даже попросил заблокировать аккаунт. Потом остыл, создал клон, приходил больше из-за кафе, чем что-то читать и спорить с мразями. Прошёл год - и ничего не изменилось. Администрация напыщенно рассуждает о "соблюдении правил", "рыгламентах" и "комфорте", а открываешь любую тему, особенно в разделе "Украина" - это же тихий ужас какой-то. Откровенный нацизм, поток оскорблений, какие-то неадекваты на подтанцовках у берлаг... Наверное, это и есть та "комфортная среда" для администрации. Да и хрен с ними, на этом точка.
И тогда включился "План "Б",а именно,как ты сказал "Да и хрен с ними" и был создан уже постоянный форум (этот).
Очень жаль что многие потеряли еще пару лет своей онлайн жизни в "борьбе с ветряными мельницами" понимая что все напрасно только сейчас...
P.S. Я даже готова признать что Америка - номер один, а не Англия. Шучу, Англия - England - number one .![]()
Ха ха.. Это дно.. Лазила по ПФ, прочитала как богиня и имми самоотверженно защищали Аску и ее блядские выходки.
https://www.politforums.net/redir/dikta ... 1687176648
Которые только так и можно назвать. Эти две пытались обвинить Балаганова в разглашении «тайн» личной переписки, пытаясь выдать поведение Аски за невинное, а Балаганова выставить неумеющим хранить тайны.
почему Балаганов вообще оправдывался? Хотел повеселится и поиздеваться, видать.
На ПФ много кто жаловался и выкладывал содержимое ЛС с неприличными наездами или другим обидным контентом.. Я тоже так делала когда неадекваты гадости писали в личку.
Чем отличаются Аскины записки от других?
Они б лучше молчали, богиня с имми, меньше народа прочитало.. А так теперь Аске действительно хоть уходить с ПФ.
Там много всего можно прочитать..
сплетни свежие тебе принесла![]()
Посмеешься
Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .
Это не нагнетание а гражданская оборона .С этими идиотами можно все что угодно ждать .Чернобыль убил десятки тысяч людей ,если не сотни .Solya писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 11:35 pm![]()
Не нагнетайте тут.. Я только что Невзорова послушала. Он там тоже про заминирование Запорожской станции..
И Крым сгинет.
Ну не будет этого.
Solya писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 12:00 amУржалась. , вся та история просто показала что человеческого достоинства там ноль без палочки. А так - это чудо с форума не уйдет, оно абсолютно форумозависимо, как Сивилла правильно сказала - не работает, жрет от пуза и на форуме бесится. Вот и вся жизнь.RedHead писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 8:26 pmЯ признаю первой что я нифига не поняла. Я даже не поняла , что война начнется ,если честно. Я подтуповата, по сравнению с тем же Наблюдателем или Флай, все что они говорили давно уже - сбылось. Да и надежда была, что будут такие же справедливые админы как Наблюдатель. Волвад тот же - с Конвента начал свое форумное существование. Я ничо не поняла, просто сейчас мне на все плевать, а время потраченное на них - действительно жаль . Я так рада что ты создал данный форум - мы все здесь нормально можем общатся, спорить или соглашатся и тд. Спасибки тебе.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 6:43 pmЧасть пользователей увидели всю гнилость и грустные перспективы ПФ раньше начала полномасштабной войны.Именно тогда был создан "Схрон" который перерос потом в этот форум когда стало абсолютно понятно что ультиматум выдвинутый "дирекции" ПФ не сработал.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 9:50 amМеня настолько поразила вся та гниль, выплеснувшаяся на форуме с началом войны, что я даже попросил заблокировать аккаунт. Потом остыл, создал клон, приходил больше из-за кафе, чем что-то читать и спорить с мразями. Прошёл год - и ничего не изменилось. Администрация напыщенно рассуждает о "соблюдении правил", "рыгламентах" и "комфорте", а открываешь любую тему, особенно в разделе "Украина" - это же тихий ужас какой-то. Откровенный нацизм, поток оскорблений, какие-то неадекваты на подтанцовках у берлаг... Наверное, это и есть та "комфортная среда" для администрации. Да и хрен с ними, на этом точка.
P.S. Я даже готова признать что Америка - номер один, а не Англия. Шучу, Англия - England - number one .![]()
Ха ха.. Это дно.. Лазила по ПФ, прочитала как богиня и имми самоотверженно защищали Аску и ее блядские выходки.
https://www.politforums.net/redir/dikta ... 1687176648
Которые только так и можно назвать. Эти две пытались обвинить Балаганова в разглашении «тайн» личной переписки, пытаясь выдать поведение Аски за невинное, а Балаганова выставить неумеющим хранить тайны.
почему Балаганов вообще оправдывался? Хотел повеселится и поиздеваться, видать.
На ПФ много кто жаловался и выкладывал содержимое ЛС с неприличными наездами или другим обидным контентом.. Я тоже так делала когда неадекваты гадости писали в личку.
Чем отличаются Аскины записки от других?
Они б лучше молчали, богиня с имми, меньше народа прочитало.. А так теперь Аске действительно хоть уходить с ПФ.
Там много всего можно прочитать..
сплетни свежие тебе принесла![]()
Посмеешься
Love Ukraine
Love Ukraine
Здесь тоже нагнетают, поскольку бункерный дед сошел с ума, терять ему нечего. Международный преступник, разыскиваемый судом. В бункере ему станет скучно, чо нить выкинет опять. Но здесь уже сказали, что в случае применения тактического ЯО в Украине, НАТО вмешается напрямую. А подрыв Запорожской АЭС будет приравниватся к тому. Это жирная красная линия . Как по мне, все красные линии были уже пройдены с подрывом дамбы. Чего ждут, один Бог знает.Свідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:33 amЭто не нагнетание а гражданская оборона .С этими идиотами можно все что угодно ждать .Чернобыль убил десятки тысяч людей ,если не сотни .Solya писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 11:35 pm![]()
И Крым сгинет.
Ну не будет этого.
Love Ukraine
Love Ukraine
Украинская экономика будет полностью перестроенна на западные рельсы.
Ukraine war: Push to rebuild economy starts with UK's $3bn
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-65969456
Ukraine war: Push to rebuild economy starts with UK's $3bn
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-65969456
Love Ukraine
Love Ukraine