Курилка
Re: Курилка
Вот ватные мудаки .Результат радикализма .Так держать казахи.
У Казахстані засудили двох прихильників "русского міра"
Вони говорили, що підтримають "СВО", якщо вона станеться на території Казахстану. Йдеться про хлопця та дівчину на ім'я Денис Рудний та Крістіна Кольченко. Вони – жителі Уральська
Пізніше прихильники "русского міру" вибачилися, але це вже не допомогло
Так, Рудних засудили до 5 років та 2 місяців позбавлення волі. А Кольченко – до 5 років
У Казахстані засудили двох прихильників "русского міра"
Вони говорили, що підтримають "СВО", якщо вона станеться на території Казахстану. Йдеться про хлопця та дівчину на ім'я Денис Рудний та Крістіна Кольченко. Вони – жителі Уральська
Пізніше прихильники "русского міру" вибачилися, але це вже не допомогло
Так, Рудних засудили до 5 років та 2 місяців позбавлення волі. А Кольченко – до 5 років
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тилевашка,а давай я угадаю кем работали твои родители/родитель.
Госслужащими.
Либо партработниками.
Обл/гор советы,либо инструкторами партии
Госслужащими.
Либо партработниками.
Обл/гор советы,либо инструкторами партии
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Двое в драку,а третий сам знаешь кудаСлобожанский писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 10:34 amДавайте держать себя хоть немного в руках, хотя это и нелегко бывает.
Здесь не ПФ, здесь нет вот той дурацкой "групповой солидарности", у каждого свои взгляды. Я не понимаю высоких материй Тилевы, мне не нравится радикализм Свидомого и Танцора, наверное я тоже голимый ватный мудак
Поддерживаю двумя руками. Высокие материи Тилевы я понимаю, хоть согласна далеко не со всем, Радикализм Свида и Танцора мешают прежде всего им самим: загоняет в узкие рамки заданной схемы и не допускает развернутого спектра оценок ну и т.д. у и так далее. По идее предлагаю всем без исключения стать образцами толерантности. Только так оно будет интересно и жизнеспособно.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 10:34 am
Давайте держать себя хоть немного в руках, хотя это и нелегко бывает.
Здесь не ПФ, здесь нет вот той дурацкой "групповой солидарности", у каждого свои взгляды. Я не понимаю высоких материй Тилевы, мне не нравится радикализм Свидомого и Танцора, наверное я тоже голимый ватный мудак
Ватник не предлагайте. не надену. Буду ходить в намистах и звенеть монистом.
Последний раз редактировалось Anella2 Июнь 8, 2023, 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
И да, собственно зачем зашла. У нам прилетело. Предметно. Дым красивый.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Понятие "толерантность" загадили по самое не могу уже)) так же как и "патриотизм"
Чуть-чуть терпимости и уважения
Мне иногда тоже хочется написать что-то резкое, особенно если заглядываю на ПФ. Вместо этого иду пить чай/кофе, покурю, займусь чем-то своим, к вечеру смотришь - да ну его нафиг, оно мне надо ото было бы.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Таки да
Не хочу даже думать на эту тему. Валить не собираюсь. По крайней мере - пока не припечет очень и очень сильно.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 11:54 am
Анелла, а у тебя есть возможность свалить с Луганска в случае чего?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Стихи пишешь,Анелушко?
Я на форуме,где масса конкурсов поэтических
Хочешь поучаствовать?
Я на форуме,где масса конкурсов поэтических
Хочешь поучаствовать?
В його хворій уяві, це було "необхідно Києву", щоб приховати "три дні контрнаступу", під час якого, за його словами, ЗСУ втратили "200 бронемашин та 2 тис. осіб"
"Причина конфлікту глибша, ніж Україна", – заявив білоруський диктатор. Він стверджує, що Сполучені Штати нібито "тиснуть" на Європу й хочуть "розчленувати" її. " Їм треба цей котел заварити, щоби тут панувати", – стверджує Лукашенко
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я конечно первое место взял.
По стишку.
По стишку.
Ладно. Вот лучше послушайте вот эту фантастику. Это - больше года назад. Я там в Украинской песне выкладывала "Ой на гори", но Марианна Головченко еще и "Чорнобривци" спела фактически на крыше Собора в Роттердаме. Под этот уникальный аккомпанимент.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В шесть часов.
После войны.
Послушаю
Я не могу сейчас музыку воспринимать.
Честно-честно
Может потом все изменится