Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 1:40 pm
Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 10:35 am Доброе утро.Киев .Парк Киото.

Изображение

Изображение
Фейк!
Сам ЗОВ сказал,что Киев самый засранный город в Европе,и даже мире.
Пошел ЗОВ в жопу .Я сам лично фоткал.Сейчас красота в парке неимоверная .Постоянно убирают и ходит охрана .Пить пиво даже запрещено .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 1:45 pm
Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 12:38 pm Тут дело не в том что бы обосрать какой то регион .Конечно есть проукраинское население .И ждунов хватает кругом .И в Киеве их полно ,вон возле Лавры их толпа .И под Тернополем их хватает и в Житомире и Чернигове .Тут вопрос в том а возле чего или кого они кучкуються .?
Ты хочешь сказать,что церковь сейчас центр мракобесия?
Совершенно верно.Церковь УПЦ МП как подразделение РПЦ ,созданного Сталиным в 1943 году и напичканная российскими спецслужбами ,выполняет мракобесные задания по оболваниванию населения как РФ так и Украины .Ну разве это не мракобесие молится за царя немца Романова и его семью и при этом ностальгировать за СССР ?При этом и царя и СССР то уничтожили они сами.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 1:11 pm Відомий український футболіст і волонтер, співзасновник благодійного фонду “Народна армія” Роман Зозуля заявив,
Зозуля, после его эпичной фотографии, которая так и гуляет Интернетом пусть зароется в землю, закроет рот и делает так, чтобы его не видно было и не слышно. Потому что он и себя и фонд опозорил так, что это им СБУ должно зан6яться (и занималось). Понятно, что некоторая переоценка ценностей происходит и в Европе. но не настолько, чтобы в открытую фотографироваться с кучей неонацистских символов и радостно выставлять это на всеобщее обозрение. Спасибо, что с портретом Бандеры - следующая фотография, а не та, где "14-88" и футболка с номером 18. А то бы впаял и Степан Андреича на веки вечные.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Я сюда фото не тяну, чтобы Олегу случайно не нахлобучили какую-нибцдь пропаганду расизма и нео-нацизма, но вбей в поисковик "Зозуля 14-88" и любуйся своим героем, сколько будет душеньке угодно.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Ага. Он активно в комсомольца-красноармейца начала 20-х годов играет и занят исключительно изобличением внутреннего врага - ну примерно трети украинского общества... НУ, надо же Москве помочь расколоть украинский народ, чтобы друг на друга кидаться начали. Вот Свид и старается. Надеюсь - невольно, от недопонимания .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 2:51 pm Я сюда фото не тяну, чтобы Олегу случайно не нахлобучили какую-нибцдь пропаганду расизма и нео-нацизма, но вбей в поисковик "Зозуля 14-88" и любуйся своим героем, сколько будет душеньке угодно.
О ,старая техника .Помню когда я на ПФ скидывал какие то материалы ,я специально не указывал автора .Мне все время закидали что мол ты чужое выдаеш за свое .Но когда даешь ссылку на автора то тему уводят в сторону обсуждая самого автора ,с кем спал ,на какой машине ездит .Ну хорошо .Заменим фамилию Зозуля на Кукушку .Привез волонтер Кукушка гуманитарку в раздолбаный рашистами Святогорск .Там сбежалась толпа с ненавистью в глазах ко всему украинскому .Так мне открыть на российских ресурсах о Зозуле ?Ну давай поговорим что волонтеры украинские сволочи как Зозуля ,а любители ждуны русского мира очень хорошие и порядочные люди .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 2:51 pm Я сюда фото не тяну, чтобы Олегу случайно не нахлобучили какую-нибцдь пропаганду расизма и нео-нацизма, но вбей в поисковик "Зозуля 14-88" и любуйся своим героем, сколько будет душеньке угодно.
Я загуглил.
Это?
Изображение

Зозуля объяснил фотографию на фоне табло со счётом 14:88
У числа 18 нацистский подтекст: порядковый номер букв инициалов основателя Третьего рейха Адольфа Гитлера (AH) в латинском алфавите — 1 и 8. У числа 14 аналогичный подтекст, поскольку оно соответствует количеству слов в националистическом лозунге, придуманном в США в прошлом веке. Число 88 в свою очередь обозначает первые буквы приветствия Гитлера — они восьмые в алфавите.

«Мне дали 18-й номер, я его не выбирал. Не знал, что у этого числа политический подтекст, как и 95 процентов людей в мире. В конце матча заметил, что разрыв в счёте получился очень большим. Это привлекло моё внимание, и именно поэтому я сделал те фотографии. Счёт был 14:88», — приводит слова Зозули Marca.
https://www.championat.com/football/new ... -1488.html

Честно говоря если это фото имеется в виду-это чушь какая-то полная.С таким же успехом под нацизм можно подогнать всё что мы видим вокруг. Например фотографа который разместил это фото:
Изображение

Ведь эдельвейс-любимый цветок Гитлера! :paladin:

Зозуля поскромничал сказав что "Не знал, что у этого числа политический подтекст, как и 95 процентов людей в мире."
Об этом не знают 99.999% людей в мире.Именно поэтому размещение фотографии с этим счетом вообще не могло иметь какой-либо политический смысл по той простой причине что его бы никто не понял.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 2:59 pm

Ага. Он активно в комсомольца-красноармейца начала 20-х годов играет и занят исключительно изобличением внутреннего врага - ну примерно трети украинского общества... НУ, надо же Москве помочь расколоть украинский народ, чтобы друг на друга кидаться начали. Вот Свид и старается. Надеюсь - невольно, от недопонимания .
Это не я стараюсь .Это народ украинский старается .Про треть украинского народа это громко сказано .Эта треть утверждает что Украины не существует а все кругом российское и путин правитель .Опять Анелла по теме не слова а все на Свидомого кусь кусь .Нет это ты не понимаешь что паша -мерседес это враг Украины а его прихожане ,хотя он как монах вроде,оправдывают убийства украинских детей некой Божьей волей .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

У меня теща свихнулась на церковной теме.
Сначала это было безобидным увлечением,ну походы в храмы,поездки в другие города.
(Православная церковь)
Но потом из дома начали пропадать деньги,причем вплоть до того,что иногда не на что было купить хлеба.
Она их просто относила в общину.Тому помочь,этому.
И тесть сказал:"Галю,теперь вот твоя пенсия,это твои деньги,а вот моя,это мои.Свои можешь раздавать кому хочешь,и питайся вместе со своими братьями во Христе "
Вот до такого доходит.
Вот уж чего не одобряю.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): ↑Май 15, 2023, 3:52 pm
Я загуглил.
Это?
Изображение

У числа 18 нацистский подтекст: порядковый номер букв инициалов основателя Третьего рейха Адольфа Гитлера (AH) в латинском алфавите — 1 и 8. У числа 14 аналогичный подтекст, поскольку оно соответствует количеству слов в националистическом лозунге, придуманном в США в прошлом веке. Число 88 в свою очередь обозначает первые буквы приветствия Гитлера — они восьмые в алфавите.

«Мне дали 18-й номер, я его не выбирал. Не знал, что у этого числа политический подтекст, как и 95 процентов людей в мире. В конце матча заметил, что разрыв в счёте получился очень большим. Это привлекло моё внимание, и именно поэтому я сделал те фотографии. Счёт был 14:88», — приводит слова Зозули Marca.

Честно говоря если это фото имеется в виду-это чушь какая-то полная.С таким же успехом под нацизм можно подогнать всё что мы видим вокруг. Например фотографа который разместил это фото:
Изображение

Зозуля поскромничал сказав что "Не знал, что у этого числа политический подтекст, как и 95 процентов людей в мире."
Об этом не знают 99.999% людей в мире.Именно поэтому размещение фотографии с этим счетом вообще не могло иметь какой-либо политический смысл по той простой причине что его бы никто не понял.
Очень интересный источник информации )))Предлагаю почитать коменты ,главное внимание кто их пишет .Анелла может ты и гундяя с путиным тут зацитируешь?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 3:56 pm
Очень интересный источник информации )))Предлагаю почитать коменты ,главное внимание кто их пишет .Анелла может ты и гундяя с путиным тут зацитируешь?
Если ты про Зозулю-тут за версту желтой прессой ( ну или корявой,наспех слепленной "на коленке" пропагандой ) воняет. Такие "новости" расчитаны разве что на очень впечатлительных поклонников конспирологии.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Май 15, 2023, 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

А насчет Зозули,так он с первых дней помогал армии Украины,за что был признан нацистом(помогал бандеровцам),и вынужден был уйти из команды.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 4:00 pm А насчет Зозули,так он с первых дней помогал армии Украины,за что был признан нацистом(помогал бандеровцам),и вынужден был уйти из команды.
Я не знаю кто это,но судя по делам это очень хороший человек.А попытки его вымазать....а кого не пытались?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Он пишет "в конце матча" Никакого матча там не было. И в остальном он сильно кривит душой. Этот случай детально разбирался потому, что после этой фотографии Зозулю на поле испанские болельщики не выпускали. Срывали матчи, если он был в составе. Ему команду менять пришлось. И "Альбусете" требовало с Украины возмещение ущерба. И Зозуле пришлось публично утверждать, что не верблюд. Вот тогда им СБУ и занималось, но слегка и поверхностно. Он скромничает - в Германии даже автомобильные номера с этим сочетанием цифр не выдаются. И другие серийные товары не нумеруются этим сочетанием цифр. Этот шифр внесен во все списки запрещенных нацистских и неонацистских символов Европы. Эдельвейс, насколько я знаю, современные последователи Гитлера не использовали в качестве средства распознавания "свой-чужой". А это - использовали и продолжают. В принципе считается, что это даже посерьезнее, чем какое-нибудь тату со свастикой. Потому что символизирует современные действующие расистские и нео-нацистские течения, а не исторический прецедент.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): ↑Май 15, 2023, 4:00 pm
Если ты про Зозулю-тут за версту желтой прессой ( ну или корявой,наспех слепленной "на коленке" пропагандой ) воняет. Такие "новости" расчитаны разве что на очень впечатлительных поклонников конспирологии.
Совершенно верно .Фашист Зозуля привез ждунам гуманитарку и мнение Зозули отстой бо он по материалам российской пропаганды нацист .Вот набери мол Свидомы й про Зозулю .Набрал ,только дописал фейки о нацисте Зозуле .Совсем другой материал выскочил .Ну а то мы не знаем что в религиозной среде УПЦ МП полно ждунов .Но Анелла этого в упор не видит .Все Свидомый там старается бывший комсомолец .Ну конешно .А кто меня пацана тогда спрашивал ,?Все прекрасно знают как нам совдепия врала .Только с комсомола я вышел еще при Союзе .Я разуверился .Я уже писал об этом на ПФ .Я тогда после армии работал токарем на одном из киевских заводов .Одновременно учился .Это конец 80-х.И вот были тогда соревнования по Киеву по танцам и наш коллектив заводской победил .И в приз путевка в Болгарию.Но не один из участников туда не поехал .Поехали комсомольские и партийные вожаки с семьями .И это нас так возмутило что мы пришли в партийный комитет и бросили свои комсомольские билеты .Нас и уговаривали и угрожали а мы послали на фиг .Это я к тому что жизнь учит ,дает познания и ты вчерашний комсомолец понимаешь что все это лажа .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 4:00 pm А насчет Зозули,так он с первых дней помогал армии Украины,за что был признан нацистом(помогал бандеровцам),и вынужден был уйти из команды.
Он не за то был вынужден из команды уйти, что армии Украины помогал, а за вот эту идиотскую фотографию. Именно за нее он и был признан нацистом. Потому что в нацистской символике сфотографирован. Бандеру потом для компании приплели. С портретом Бандеры Зозуля на следующей фотографии в подборке. В принципе там последовательность такая: "Вот Зозуля. Он нацист, последователь Гитлера и не скрывает этого. Вот Зозуля с портретом Бандеры. Значит - лишнее доказательство того, что Бандера - тоже нацист. А следовательно все его последователи - тоже нацисты и последователи Гитлера. Следовательно - с ними надо бороться, а не им помогать".
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 4:14 pm

Он пишет "в конце матча" Никакого матча там не было.
Для справки: число 18 имеет нацисткий подтекст, поскольку инициалы Адольфа Гитлера (AH) в латинском алфавите по порядковому номеру имеют цифры 1 и 8. Первая буква А, восьмая – H. Цифра 88 тоже имеет нацисткий подтекст, поскольку обе первые буквы из приветствия Гитлера восьмые в алфавите.

«Мне тогда дали майку с номером 18, не я выбирал ее. Я не знал о политическом значении этой цифры, как и 95% людей в мире. Тогда я в конце матча заметил большой разрыв по очкам. Это привлекло мое внимание, именно поэтому я сделал то фото. На табло был счет 14:88», – аргументировал инцидент Зозуля.

Проверить это невозможно, так как этот матч был неофициальным, а состав участников никто не афиширует. Известно, что это фото со спортзала в 5-й школе Днепра.

Детальніше на ua.tribuna.com:
https://ua.tribuna.com/uk/tribuna/blogs ... ource=copy
Я еще несколько нацистов нагуглил:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Плохой танцор Май 15, 2023, 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 4:16 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Май 15, 2023, 4:00 pm
Совершенно верно .Фашист Зозуля привез ждунам гуманитарку и мнение Зозули отстой бо он по материалам российской пропаганды нацист .Вот набери мол Свидомы й про Зозулю .Набрал ,только дописал фейки о нацисте Зозуле .Совсем другой материал выскочил .Ну а то мы не знаем что в религиозной среде УПЦ МП полно ждунов .Но Анелла этого в упор не видит .Все Свидомый там старается бывший комсомолец .Ну конешно .А кто меня пацана тогда спрашивал ,?Все прекрасно знают как нам совдепия врала .Только с комсомола я вышел еще при Союзе .Я разуверился .Я уже писал об этом на ПФ .Я тогда после армии работал токарем на одном из киевских заводов .Одновременно учился .Это конец 80-х.И вот были тогда соревнования по Киеву по танцам и наш коллектив заводской победил .И в приз путевка в Болгарию.Но не один из участников туда не поехал .Поехали комсомольские и партийные вожаки с семьями .И это нас так возмутило что мы пришли в партийный комитет и бросили свои комсомольские билеты .Нас и уговаривали и угрожали а мы послали на фиг .Это я к тому что жизнь учит ,дает познания и ты вчерашний комсомолец понимаешь что все это лажа .
Круто!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 4:23 pm Он нацист, последователь Гитлера и не скрывает этого.
Пруф?
Ответить