Улыбашка писал(а): ↑Апрель 9, 2023, 9:51 pm
Умерла Натуся.
Флаечка написала, что говорила с ее сыном. Инфаркт.
Не выдерживают войны сердца хороших людей.
А Натуся еще страшно переживала разлуку с близкими.
Действительно, слезы на глазах.
Тут дети от инфарктов под обстрелами умирают .Будь проклят путин и вся его шобла .Сколько горя и страданий людям .А уходят действительно лучшие .((((
Я понимаю насколько тяжело украинцам...
Зло войны в том, что она забирает лучших, тех, кто умеет сострадать. Они не выдерживают такую трагедию, а негодяи при этом чувствуют себя, как рыба в воде.
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 10, 2023, 8:41 am
Даже не верится. Казалось, что она всех нас переживёт и ещё станцует на могиле путина
Как будто кого-то хорошо знакомого потерял
R. I. P.
Она так и написала в Телеге мне - «станцуем вместе на могиле путина»
Я сейчас звонила Вадиму (Вадзику). Мне Наташа когда-то давно давала его телефон. Принесла соболезнования от всех нас. Он просил поблагодарить за теплые слова и сказать, что завтра - 40 дней. Пообещала, что и сама помяну, и другим передам.
Anella2 писал(а): ↑Апрель 10, 2023, 1:15 pm
Я сейчас звонила Вадиму (Вадзику). Мне Наташа когда-то давно давала его телефон. Принесла соболезнования от всех нас. Он просил поблагодарить за теплые слова и сказать, что завтра - 40 дней. Пообещала, что и сама помяну, и другим передам.
Я не уверен, что стоит вдаваться там в подробности. Слишком ядовитая атмосфера на том форуме.
У меня нет захода на Форум вообще. Я уверена, что в открытом доступе подробности там не нужны, от слова "Совсем". А вот тем с кем Наташа дружила (Эдельвейсу, например), можно в личку стукнуть про 40 дней. Я это имела в виду.
Anella2 писал(а): ↑Апрель 10, 2023, 1:15 pm
Я не уверен, что стоит вдаваться там в подробности. Слишком ядовитая атмосфера на том форуме.
У меня нет захода на Форум вообще. Я уверена, что в открытом доступе подробности там не нужны, от слова "Совсем". А вот тем с кем Наташа дружила (Эдельвейсу, например), можно в личку стукнуть про 40 дней. Я это имела в виду.
Сообщили "конветчанам" в личке. А украинцы, вроде, все здесь.
Кликнул на тему ожидая повседневное горе по поводу гибели неизвестных людей.А тут Натуся....Которой я восхищался все время за её чувство юмора и какой-то позитивной легкости .Я имею в виду оптимистичное настроение в любых тяжелых ситуациях в которых она пребывала все эти годы. Она подавала пример как нужно себя настраивать когда тебе плохо.А эти добрые шутки о Вадзике....редко кто не улыбался читая её.....
Светлый и хороший человек ушел....
Честно-слезы на глазах.
Она была БРИЛЛИАНТОМ и не только для нас,но я уверен (что важнее всего) для своих близких.
Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 10, 2023, 6:56 pm
Кликнул на тему ожидая повседневное горе по поводу гибели неизвестных людей.А тут Натуся....Которой я восхищался все время за её чувство юмора и какой-то позитивной легкости .Я имею в виду оптимистичное настроение в любых тяжелых ситуациях в которых она пребывала все эти годы. Она подавала пример как нужно себя настраивать когда тебе плохо.А эти добрые шутки о Вадзике....редко кто не улыбался читая её.....
Честно-слезы на глазах.
Она была БРИЛЛИАНТОМ и не только для нас,но я уверен (что важнее всего) для своих близких.
Удивительное совпадение.
У Натуси и Фати мужей звали Вадимами,а котов Пряниками.
Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 10, 2023, 6:56 pm
Честно-слезы на глазах.
Удивительное совпадение.
У Натуси и Фати мужей звали Вадимами,а котов Пряниками.