Армия мародеров,насильников и убийц.

Модератор: Варрон

Свідомий
Контактная информация:

Re: Армия мародеров,насильников и убийц.

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

На окупованій Луганщині знайшли повішеного російського солдата: у передсмертній записці скаржився на кадировців

У солдатському бараку квазіреспубліки "ЛНР" виявили повішене тіло росіянина, мобілізованого на війну з Україною. Поруч із ним було знайдено записку, згідно з якою було здійснено суїцид, а не вбивство.

Про це розповів український журналіст та блогер Володимир Золкін у своєму Telegram-каналі. У своїй смерті окупант просить звинувачувати батальйон "Ахмат", яким керує чеченський лідер Рамзан Кадиров.

"Батальйон "Ахмат" править росіянами, забирає гроші, а іноді навіть ґвалтує", – йдеться у передсмертній записці.

Судячи з того, що покійник написав перед смертю дружині чи коханій, його спіткало найгірше з принижень. Такої ганьби окупант винести не зміг, хоча запевнив, що чинив опір.

"Що сказати, ви цього хотіли, тепер йдіть на м'ясо, а в перекурах між боями вас принижуватимуть", – прокоментував цю ситуацію Золкін, звертаючись до інших росіян.

https://incident.obozrevatel.com/ukr/cr ... v-foto.htm
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Российский военнослужащий пытался подорвать кадыровцев.

https://timeuazsu.fun/2023/01/05/rosiys ... pomstutus/
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В российской армии и особенно в "группе Вагнера", вероятно, практикуется прием наркотиков для подавления страха у солдат. Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, отвечая на вопросы подписчиков в своем YouTube-канале.

Он отметил, что Россия является одним из главных в мире транзитеров наркотических веществ и даже стала площадкой "бартерного мена" одних наркотиков на другие.

"Вполне возможно, они дают им какие-то стимуляторы, которые опускают планку болевого порога, планку страха. Потому что действительно есть примеры, говорят наши солдаты из Бахмута, когда последнего наступающего они "срезают" в пяти метрах от пулемета", – говорит Жданов.

Он подчеркнул, что зафиксировано много подобных примеров, когда наступающие россияне не боятся ни плотного пулеметного, ни артиллерийского огня. По его словам, в таких ситуациях российских солдат можно остановить, только убив или покалечив.

"Я не утверждаю, но, вполне возможно, это могут быть наркотические средства. А может это какие-то стимуляторы, которые снимают ограничения страха, физической боли", - заявил эксперт.

https://www.unian.net/war/narkotiki-v-a ... 99978.html
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вторая армия мира проводит специальную военную операцию по транспортировке украинской ванны в мухосранск.

Стиралки уже закончились, докотились до ванн!😂

https://fb.watch/i04d0GIFZ5/
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): ↑Январь 12, 2023, 9:54 pm Вторая армия мира проводит специальную военную операцию по транспортировке украинской ванны в мухосранск.

Ну чего ты придираешься к ним? Может они забальзомировать тело командира-вождя хотели? Ну скрепы такие может....Кто громче всех орал с броневика-того не закапывают а бальзамируют....В этой ванне в кремль и отправят...Крышку трудно подобрать будет.Ну может временно фольгой закроют как буженину перед духовкой.... Я слабо в их обычаях разбираюсь если честно.
Я к тому что не всяк мародер кто ванну тащит.
Может и унитазы они тащили в случае когда от боевого товарища граммов 3000 максимум осталось? Сливной бачек годится для массы остатков товарища до 1.5 кг...Зачем тащить целую ванну тогда?
А ты всё мародёёёры.....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну не только мародеры....

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

Плохой танцор писал(а): ↑Январь 13, 2023, 3:50 am
Свідомий писал(а): ↑Январь 12, 2023, 9:54 pm Вторая армия мира проводит специальную военную операцию по транспортировке украинской ванны в мухосранск.

Ну чего ты придираешься к ним? Может они забальзомировать тело командира-вождя хотели? Ну скрепы такие может....Кто громче всех орал с броневика-того не закапывают а бальзамируют....В этой ванне в кремль и отправят...Крышку трудно подобрать будет.Ну может временно фольгой закроют как буженину перед духовкой.... Я слабо в их обычаях разбираюсь если честно.
Может и унитазы они тащили в случае когда от боевого товарища граммов 3000 максимум осталось? Сливной бачек годится для массы остатков товарища до 1.5 кг...Зачем тащить целую ванну тогда?
А ты всё мародёёёры.....
Ванна-то много для чего может понадобиться.
Я вот не дождусь, когда мне унитаз с украинского хутора привезут. Для ядерного реактора нужен, срать-то и в дырку в перекрытии 5 этажа могу. Зато чип из стиральной машинки уже распределили по карточкам. Я его в тяглового медведя встроил и теперь у меня медведь на радиоуправлении :oops:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): ↑Январь 13, 2023, 2:26 pm Ну не только мародеры....

Изображение
Смычка педофилов и юнармейцев :lol:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Seagull_JL писал(а): ↑Январь 13, 2023, 5:06 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Январь 13, 2023, 3:50 am

А ты всё мародёёёры.....
Ванна-то много для чего может понадобиться.
Я вот не дождусь, когда мне унитаз с украинского хутора привезут. Для ядерного реактора нужен, срать-то и в дырку в перекрытии 5 этажа могу. Зато чип из стиральной машинки уже распределили по карточкам. Я его в тяглового медведя встроил и теперь у меня медведь на радиоуправлении :oops:
Скажи мы тебе пришлем бесплатно китайского плюшевого мишку .Там тоже чип стоит .Приезжай на хутор ,выбирешь себе себе любой унитаз для цветов .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

СБУ назвала виновных в ракетном обстреле жилого дома в Днепре

По данным следствия, к совершению этого преступления причастны несколько десятков военнослужащих страны-агрессора, среди которых:

▪️ командир 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка (в/ч 33310) полковник тимошин олег евгеньевич, 21.06.1971;

▪ командир авиационного отряда 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка майор иваненко алексей сергеевич, 08.02.1987;

▪️ начальник штаба авиационной эскадрильи авиационной группы дмитрий голенков, 01.09.1978;

▪️ штурман 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка григорьев денис анатольевич, 07.06.1982;

▪️ штурман 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка назыров динар, 03.07.1985;

▪️ инженер по авиационному вооружению 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка поцелуев евгений, 16.06.1980.

Все виновные будут идентифицированы, найдены и наказаны.

СБУ
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вчера перепечатку из какой-то публикации на фоуме maxpark сделали, о последних словах Риббентропа перед казнью.
Собственно говоря, интересны не последние слова Риббентропа, а то, что на эшафор за шкирку из всех приговоренных тащили лишь Юлиуса Штрейхера.
Если кто подзабыл (а я подзабыла о Штрейхере, спасибо влогеру Максимке Кацу, что напомнил о Штрейхере), то Штрейхер был гитлеровский пропагандист, редактор издания "Штурмовик".
Максимка еще пол-года назад предрек российским пропагандистам судьбу Штрейхера; да ничего иного и быть с российскими пропагандистами не может, ибо их вина неизмеримо огромна, их пропаганда отравила умы миллионов.
Это благодаря таким, как Скабеева, Соловьев, Симоньян и армии пригожинских интернетных сявок вообще стала возможно война: они создали благоприятную почву для войны, сформировав общественное мнение в РФ.
Каленым железом их - и никак иначе.
Всех, без исключения.

Школьный учитель Штрейхер:
"Ю́лиус Штре́йхер — гауляйтер Франконии, главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик» (нем. Der Stürmer — Дер Штюрмер), идеолог расизма. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду." (Википедия)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

В РФ вспоминают окончание блокады Ленинграда (27 январе 1944 года); фюрер российский даже речь толкнул на питерском оборонном заводе о прорыве блокады, ибо круглая дата (блокада была прорвана 18 января 1943 года).
Наверняка в российских школах пройдут спец уроки, будут рассказывать об ужасах блокады, о смертях лениградцев от голода, от бомбежек от артобстрелов.
И эта информация совершенно спокойно будет уживаться в головах 90% населения РФ вместе со смертями мариупольцев от голода и бомбежек, жителей Днепра, Кременчуга и Винницы от ракетного удара и жителей Бучи и Изюма от расстрелов и пыток.
Потому что лениградце убили фашисты, фашисты - это плохие люди, а украинцев убивают рашисты, а для 90% россиян рашисты - это "герои".
Так что все дело в том, кто убивает: если убивают немецко-фашистские захватчики, то это геноцид населения, а если убивают российские захватчики - то это денацификация гражданского населения. Вот такая в РФ диалектика.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ответить