Была попытка её установить. Провалена методом выборов. Не забывай: демы - это ультракоммунисты под фальшивым зонтиком.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:46 amПри чем тут диктатуры и некий "Байденовский режим"?aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:16 am диктатуры имеют жёсткую структуру, и рассыпаются на осколки если их серьёзно качнуть на свободных выборах (следите: как с января посыпется байденовский режим, когда новый Конгресс займётся делом).
![]()
Ты всерьез думаешь что в США диктатура?
Крым
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: Крым
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Малюта никогда не был главой и быть им не стремился.Он был всего лишь инструментом репрессий Ивана Грозного.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:21 amНет, конечно. См. мой коммент выше. Путин - это зицпредседатель Фунт. Реальным Паханом на зоне является Пригожин. Кстати, похоже, он только что избавился от Беглова (смотрящего за Питером). По сути режим превратился в опричнину, во главе с новым Малютой.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Диктату́ра (от лат. dictatura, dictatus — предписанный)[1] — форма государственного правления, реализуемая с помощью различных методов насилия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека, клики, класса, ведомства или партии.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:48 amБыла попытка её установить. Провалена методом выборов. Не забывай: демы - это ультракоммунисты под фальшивым зонтиком.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:46 amПри чем тут диктатуры и некий "Байденовский режим"?aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:16 am диктатуры имеют жёсткую структуру, и рассыпаются на осколки если их серьёзно качнуть на свободных выборах (следите: как с января посыпется байденовский режим, когда новый Конгресс займётся делом).
![]()
В США никогда не было и нет диктатуры и установить её чертовски сложно.Если не сказать невозможно. Потому как для этого той или иной партии пришлось бы репрессировать почти половину населения. Вопрос каким образом особенно если учесть что ни президент ни сенат не имеет всех полномочий.Они разделены.
Вобщем про "диктатуру Байдена"-это ты конечно загнул...
Именно поэтому "диктатор" Байден в преддверии выборов крутится как может чтобы показать народу какой он хороший и правильный.
Диктатор....
- aquarius580
- Контактная информация:
Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:05 amДиктату́ра (от лат. dictatura, dictatus — предписанный)[1] — форма государственного правления, реализуемая с помощью различных методов насилия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека, клики, класса, ведомства или партии.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:48 amБыла попытка её установить. Провалена методом выборов. Не забывай: демы - это ультракоммунисты под фальшивым зонтиком.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:46 amПри чем тут диктатуры и некий "Байденовский режим"?aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:16 am диктатуры имеют жёсткую структуру, и рассыпаются на осколки если их серьёзно качнуть на свободных выборах (следите: как с января посыпется байденовский режим, когда новый Конгресс займётся делом).
![]()
В США никогда не было и нет диктатуры и установить её чертовски сложно.Если не сказать невозможно. Потому как для этого той или иной партии пришлось бы репрессировать почти половину населения. Вопрос каким образом особенно если учесть что ни президент ни сенат не имеет всех полномочий.Они разделены.
Вобщем про "диктатуру Байдена"-это ты конечно загнул...Ты не путай менталитет американцев и рассеян.Даже при попытке такого трюка президент слетит с поста моментально.И даже самые ярые вчерашние его сторонники будут голосовать против него.
Именно поэтому "диктатор" Байден в преддверии выборов крутится как может чтобы показать народу какой он хороший и правильный.
Диктатор....![]()
А "ковид" - это что по-твоему как не попытка установить диктатуру ? Все СМИ заорали в унисон про страшную пандемию. Байден надел на всех кого смог намордники. Через южную границу прутся миллионы дикарей; зато легально въехать можно только "вакцинированным". Это не диктатура ?
- aquarius580
- Контактная информация:
Осталось узнать кто там "Ваня Грозный" 21-го века. Ибо Малюта уже есть, и продемонстрировал Евроколхозу кувалду.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:53 amМалюта никогда не был главой и быть им не стремился.Он был всего лишь инструментом репрессий Ивана Грозного.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:21 amНет, конечно. См. мой коммент выше. Путин - это зицпредседатель Фунт. Реальным Паханом на зоне является Пригожин. Кстати, похоже, он только что избавился от Беглова (смотрящего за Питером). По сути режим превратился в опричнину, во главе с новым Малютой.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Нет.Это соблюдение необходимых мер при любой эпидемии.А эпидемиология и власть-понятия абсолютно разные.Это как география и стоматология.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:10 am легально въехать можно только "вакцинированным". Это не диктатура ?
Что ты все в кучу валишь? Мы же о диктатурах говорим?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ваня грозный-это шизанутый ботексный который убил почти всех кто его ставил на трон и озолотил верных псов.Тоже мне,секрет полишинеля.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:16 amОсталось узнать кто там "Ваня Грозный" 21-го века. Ибо Малюта уже есть, и продемонстрировал Евроколхозу кувалду.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:53 amМалюта никогда не был главой и быть им не стремился.Он был всего лишь инструментом репрессий Ивана Грозного.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:21 amНет, конечно. См. мой коммент выше. Путин - это зицпредседатель Фунт. Реальным Паханом на зоне является Пригожин. Кстати, похоже, он только что избавился от Беглова (смотрящего за Питером). По сути режим превратился в опричнину, во главе с новым Малютой.![]()
- aquarius580
- Контактная информация:
Дело в том что ни одно СМИ и ни один политик не поставил под сомнение: а есть ли эпидемия вообще ? Когда все СМИ орут в унисон одно и то же - это не демократия. Я живу в Мельбурне, где был самый длинный в мире локдаун. На население надели намордники, даже для прогулок в лесу. Наш премьер штата - китайский агент - проводил ежедневные брифинги, с ужасающими цифрами. Тем не менее, я не видел ни одного трупа на улицах, ни одного "заболевшего ковидом". У нас всё закрыли, и всё отменили, вплоть до плановых операций в госпиталях. Всех заставили колоться пфизеровской отравой четыре раза, под угрозой увольнения и недопуска даже в парикмахерскую (я работаю из дома, а стрижёт меня жена, и я её, так что нам на$рать). Можешь сказать что это "не дикатура" ? ОКей. Попытка госпереворота в пользу китайской компартии. High treason. Taк сойдёт ?Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:00 amНет.Это соблюдение необходимых мер при любой эпидемии.А эпидемиология и власть-понятия абсолютно разные.Это как география и стоматология.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:10 am легально въехать можно только "вакцинированным". Это не диктатура ?
Что ты все в кучу валишь? Мы же о диктатурах говорим?
- aquarius580
- Контактная информация:
Нет, это не так, и ты это знаешь. Подполковник не может командовать генералами.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:05 amВаня грозный-это шизанутый ботексный который убил почти всех кто его ставил на трон и озолотил верных псов.Тоже мне,секрет полишинеля.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:16 amОсталось узнать кто там "Ваня Грозный" 21-го века. Ибо Малюта уже есть, и продемонстрировал Евроколхозу кувалду.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:53 amМалюта никогда не был главой и быть им не стремился.Он был всего лишь инструментом репрессий Ивана Грозного.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:21 amНет, конечно. См. мой коммент выше. Путин - это зицпредседатель Фунт. Реальным Паханом на зоне является Пригожин. Кстати, похоже, он только что избавился от Беглова (смотрящего за Питером). По сути режим превратился в опричнину, во главе с новым Малютой.![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Еще как может.А какое воинское звание имел Гитлер? Для диктатора воинское звание не имеет значения.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:12 amНет, это не так, и ты это знаешь. Подполковник не может командовать генералами.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:05 amВаня грозный-это шизанутый ботексный который убил почти всех кто его ставил на трон и озолотил верных псов.Тоже мне,секрет полишинеля.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:16 amОсталось узнать кто там "Ваня Грозный" 21-го века. Ибо Малюта уже есть, и продемонстрировал Евроколхозу кувалду.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:53 amМалюта никогда не был главой и быть им не стремился.Он был всего лишь инструментом репрессий Ивана Грозного.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:21 amНет, конечно. См. мой коммент выше. Путин - это зицпредседатель Фунт. Реальным Паханом на зоне является Пригожин. Кстати, похоже, он только что избавился от Беглова (смотрящего за Питером). По сути режим превратился в опричнину, во главе с новым Малютой.![]()
- aquarius580
- Контактная информация:
Да ладно тебе. Субординация в Конторе - фундамент её существования.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:15 am
Еще как может.А какое воинское звание имел Гитлер? Для диктатора воинское звание не имеет значения.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А это уже другой вопрос.С маленькой поправкой "В ОПГ" а не конторе.Там уже давно всё переплелось.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:22 amДа ладно тебе. Субординация в Конторе - фундамент её существования.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:15 am
Еще как может.А какое воинское звание имел Гитлер? Для диктатора воинское звание не имеет значения.
- aquarius580
- Контактная информация:
Koнтора свалила власть КПСС. Ты считаешь что она это сделала для того чтобы отдать власть кому-то другому ? Она временно не была у власти - Ельцин как-то подвинул их, но трэш с экономикой, который был при нём, вернул Контору к первоначальному плану. В любом случае, сейчас это уже неважно. Идёт война на истощение: Киев один, а претендентов - два. Останется кто-то один: либо сам Киев, либо Москва. Ничьей не будет.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:32 amА это уже другой вопрос.С маленькой поправкой "В ОПГ" а не конторе.Там уже давно всё переплелось.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:22 amДа ладно тебе. Субординация в Конторе - фундамент её существования.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:15 am
Украина однозначно отойдет к Западу. Ну как - “отойдет.” Станет частью ЕС и НАТО. Им отступать уже некуда, на них напали. Людей поубивали, города разбомбили. Сейчас инфраструктуру разбомбили. Смешно было бы полагать, что после всего того Украина хотела бы вообще каких то отношений с РФ. Или переговоров. С Гитлером же никто не переговаривался, когда он в Россию пришел. С агрессором за стол переговоров не садятся. Как в России того понять не могут - ума не приложу.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:37 amKoнтора свалила власть КПСС. Ты считаешь что она это сделала для того чтобы отдать власть кому-то другому ? Она временно не была у власти - Ельцин как-то подвинул их, но трэш с экономикой, который был при нём, вернул Контору к первоначальному плану. В любом случае, сейчас это уже неважно. Идёт война на истощение: Киев один, а претендентов - два. Останется кто-то один: либо сам Киев, либо Москва. Ничьей не будет.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:32 amА это уже другой вопрос.С маленькой поправкой "В ОПГ" а не конторе.Там уже давно всё переплелось.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:22 amДа ладно тебе. Субординация в Конторе - фундамент её существования.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:15 am
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- aquarius580
- Контактная информация:
Они действительно верили ж в это , всякие икспэрды Раша Тудей типо Симоньян же им обещали....aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 4:21 amНу так они планировали Киев за три дня. Ясно же что у них с головой непорядок.
Love Ukraine
Love Ukraine
- aquarius580
- Контактная информация:
Вроде большинство в армии служили, и по-прежнему верят в сказки...RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:12 pmОни действительно верили ж в это , всякие икспэрды Раша Тудей типо Симоньян же им обещали....aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 4:21 amНу так они планировали Киев за три дня. Ясно же что у них с головой непорядок.![]()
Оболваненны напрочь.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 10:44 pmВроде большинство в армии служили, и по-прежнему верят в сказки...RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:12 pmОни действительно верили ж в это , всякие икспэрды Раша Тудей типо Симоньян же им обещали....aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 4:21 amНу так они планировали Киев за три дня. Ясно же что у них с головой непорядок.![]()
![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
А там не с кем иметь дело.Там и опозиция конченая с имперскими амбициями.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 4:07 amУкраина однозначно отойдет к Западу. Ну как - “отойдет.” Станет частью ЕС и НАТО. Им отступать уже некуда, на них напали. Людей поубивали, города разбомбили. Сейчас инфраструктуру разбомбили. Смешно было бы полагать, что после всего того Украина хотела бы вообще каких то отношений с РФ. Или переговоров. С Гитлером же никто не переговаривался, когда он в Россию пришел. С агрессором за стол переговоров не садятся. Как в России того понять не могут - ума не приложу.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:37 amKoнтора свалила власть КПСС. Ты считаешь что она это сделала для того чтобы отдать власть кому-то другому ? Она временно не была у власти - Ельцин как-то подвинул их, но трэш с экономикой, который был при нём, вернул Контору к первоначальному плану. В любом случае, сейчас это уже неважно. Идёт война на истощение: Киев один, а претендентов - два. Останется кто-то один: либо сам Киев, либо Москва. Ничьей не будет.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:32 amА это уже другой вопрос.С маленькой поправкой "В ОПГ" а не конторе.Там уже давно всё переплелось.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:22 amДа ладно тебе. Субординация в Конторе - фундамент её существования.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:15 am
Там подставная оппозиция, нереальная. Ряженная. На ток шоу у Соловьева в качествеСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 11:07 pmRedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 4:07 amУкраина однозначно отойдет к Западу. Ну как - “отойдет.” Станет частью ЕС и НАТО. Им отступать уже некуда, на них напали. Людей поубивали, города разбомбили. Сейчас инфраструктуру разбомбили. Смешно было бы полагать, что после всего того Украина хотела бы вообще каких то отношений с РФ. Или переговоров. С Гитлером же никто не переговаривался, когда он в Россию пришел. С агрессором за стол переговоров не садятся. Как в России того понять не могут - ума не приложу.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:37 amKoнтора свалила власть КПСС. Ты считаешь что она это сделала для того чтобы отдать власть кому-то другому ? Она временно не была у власти - Ельцин как-то подвинул их, но трэш с экономикой, который был при нём, вернул Контору к первоначальному плану. В любом случае, сейчас это уже неважно. Идёт война на истощение: Киев один, а претендентов - два. Останется кто-то один: либо сам Киев, либо Москва. Ничьей не будет.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:32 amА это уже другой вопрос.С маленькой поправкой "В ОПГ" а не конторе.Там уже давно всё переплелось.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:22 amДа ладно тебе. Субординация в Конторе - фундамент её существования.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:15 am
А там не с кем иметь дело.Там и опозиция конченая с имперскими амбициями.
мальчиков для битья. Настоящая оппозиция там зачищается . Немцова убили,
Навального отравили и посадили.
Love Ukraine
Love Ukraine