Ход путинской войны - тема для апдейтов и обсуждения тоже.

RedHead

Ход путинской войны - тема для апдейтов и обсуждения тоже.

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Изображение
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

Re: Ход путинской войны - тема для апдейтов и обсуждения тоже.

• Цитата

Сообщение RedHead »

Новости Британского минобороны на сегодня, 24.11.22

Перевод.

За последние две недели Россия скорей всего передеслоцировала болшие силы Воздушно десантных войск (ВДВ) в территорию Донецка и Луганска в Донбассе. С сентября по Октябрь, самые ослабленные части ВДВ были использованны для защиты российских вооруженных сил к Западу реки Днепр в Херсонсккой области.

Некоторые силы ВДВ будут усиленны новыми набранными резервистами. Хотя данные плохо треннированные люди тока разбавят так называемую “элитную” способность ВДВ, Россия скорей всего направит их где им кажется жизненноважным.

на данный момент - потенциальная стратегия этих ВДВ включит в себя поддержку защиты Кремнево - Сватого Района в Луганской области, или же для того чтоб усилить российскую нападенческую группировку на город Бахмут в Донецкой области.
Последний раз редактировалось RedHead Ноябрь 24, 2022, 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Я конечно в географии не бум бум, но даже мне понятно что РФ - обдристалась и отступает, но непонятно почему они усиливают силы для бомбежки Донбасса то ? Ведь якобы они ж пришли их “защищать”. Дебилы? Вопрос риторический.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): Ноябрь 24, 2022, 1:19 pm Я конечно в географии не бум бум, но даже мне понятно что РФ - обдристалась и отступает, но непонятно почему они усиливают силы для бомбежки Донбасса то ? Ведь якобы они ж пришли их “защищать”. Дебилы? Вопрос риторический.
Потому что террор-единственное что они могут.И они это используют в надежде на какое-то чудо.На какое-непонятно.Ведь это только ожесточает украинцев против россиян.Причем с каждым днем.Убили в очередной раз мирного?-получите еще пару-тройку десятков ненавидящих РФ из числа родственников и знакомых погибшего.
Истинно дебилы.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Да, дебиллы. Истории всех войн показывают , что народ наоборот сплачивается в результате гражданского террора. Вспомнили бы лучше как люди сплотились во время блокады Ленинграда. Собственнную историю забыли, дикари.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У нас в электричке тетка запела что путин спаситель .До Киева не доехала .Выкинули с электрички в Немишаево.Интересно что те кто пели о дружбе и едином народе уже стали свидомыми бандеровцами .
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Да по другому и быть не могло. Все примеры в истории показывают, что внешенее нападение на страну - обьединяет ее внутренние силы. Людей, политиканов разного крыла и тд и тп.
Он недооцинил ни Украину, ни Запад. Стал жертвой собственной пропаганды. Да и потом - он же диктатор. Причем , заметь - очень изолированный диктатор. Может он сам и не глуп, но решения он принимает на основе информации, что ему дают , те кто вокруг него. Всякие Сурковы например. А они скорей всего дают ему позитиф, и преуменьшают негатив. Диктатора расстраивать плохими новостями то никак нельзя.
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Ноябрь 25, 2022, 3:25 pm Да по другому и быть не могло. Все примеры в истории показывают, что внешенее нападение на страну - обьединяет ее внутренние силы. Людей, политиканов разного крыла и тд и тп.
Он недооцинил ни Украину, ни Запад. Стал жертвой собственной пропаганды. Да и потом - он же диктатор. Причем , заметь - очень изолированный диктатор. Может он сам и не глуп, но решения он принимает на основе информации, что ему дают , те кто вокруг него. Всякие Сурковы например. А они скорей всего дают ему позитиф, и преуменьшают негатив. Диктатора расстраивать плохими новостями то никак нельзя.
Пионтковский (или Невзоров?) недавно говорил - посмотрите, кто был на дне рождения путина. Братья ковальчуки, роттенберг и чемезов, кажется. Плюс холуй сечин, холуй от культуры михалков, которые для путина никто. Вот к этим 4 человекам он и прислушивается, в первую очередь к юрию ковальчуку, безумному конспирологу и имперцу.
Ну а что ему там шойгу плетет- да хрен его знает, может одни победы по всем фронтам
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Ноябрь 24, 2022, 1:19 pm Я конечно в географии не бум бум, но даже мне понятно что РФ - обдристалась и отступает, но непонятно почему они усиливают силы для бомбежки Донбасса то ? Ведь якобы они ж пришли их “защищать”. Дебилы? Вопрос риторический.
Не могут они уйти с Донбасса, иначе рухнет вся идеология этой сво. Тогда даже последний берлага будет задавать вопрос - а что и для чего это все было?
Ну а как они освобождают - мы уже видели на примере Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска. Теперь Бахмут.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Слобожанский писал(а): Ноябрь 25, 2022, 4:09 pm
Не могут они уйти с Донбасса, иначе рухнет вся идеология этой сво. Тогда даже последний берлага будет задавать вопрос - а что и для чего это все было?
Ну а как они освобождают - мы уже видели на примере Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска. Теперь Бахмут.
Да, но должны будут уйти то. А любой россиянин я думаю уже понимает где то там в подсознании, что война была ошибкой. И никакое это не СВО. Уничтожат как можно больше инфраструктуры и жилых домов по уходу конечно, из мести и отчаяния от провала. Не им же восстанавливать, а Западу и Украине.
Здесь уже и СШАнское, и Британское и ЕСсовские правительства имеют фонды восстановления Украины, они в бюджетах заложенны уже.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Ржем

Украина за три дня Симоньян
жирная тупая баба Симонян переобувается, как и другие пропагандоны РФ.

Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Последний анализ от Скай Ньюз сегодня вечером, с отцом смотрю, он так счастлив что Украинцы побеждают, я тож пристрастилась таки.

Русские уже бросают толпы как пушечное мясо. Скай Ньюз. Смотрим видео. Тока что вышло.
Analysis: Russia using 'human wave' troops in Donbas

Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

RedHead писал(а): Ноябрь 26, 2022, 12:40 am Последний анализ от Скай Ньюз сегодня вечером, с отцом смотрю, он так счастлив что Украинцы побеждают, я тож пристрастилась таки.

Русские уже бросают толпы как пушечное мясо. Скай Ньюз. Смотрим видео. Тока что вышло.
Analysis: Russia using 'human wave' troops in Donbas

Русские теряют 700-800 людей в день только на битве за Сватово - Кременово. Бросают их прям на амбразуры. Первыми - заключенных.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

А помните как все начиналось - мы Украину возьмем за два дня!!! Тупица Симонян с Раша Тудей

:ROFL:
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Ноябрь 26, 2022, 1:06 am А помните как все начиналось - мы Украину возьмем за два дня!!! Тупица Симонян с Раша Тудей

Да с них вранье как с гуся вода.Меня другое удивляет как рашнТВлюбители продолжают смотреть и верить тем кто постоянно лажается? Это невероятно просто.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 26, 2022, 1:11 am
RedHead писал(а): Ноябрь 26, 2022, 1:06 am А помните как все начиналось - мы Украину возьмем за два дня!!! Тупица Симонян с Раша Тудей

Да с них вранье как с гуся вода.Меня другое удивляет как рашнТВлюбители продолжают смотреть и верить тем кто постоянно лажается? Это невероятно просто.
Я думаю в глубине души там у многих есть уже сомнения. Но тож - русские , их давно превратили в свиней в стойле . Хлебай из корыта и не в чем не сомневайся, вопросов не задавай, а то..... Им когда правду говоришь, им не нравится, тут же говорят что ты Россиюшку не любишь, руссофоб, у тя мол жизнь не удалась в Англии/США / еще где то , сопли и слюни разводят, или звереют. Стыдно им самим и конечно им не нравится когда их кто то в это тыкает, зато нравилось (уже в прошлом) - Украинцев в дерьмо тыкать. Сейчас после полного обсера их там армии - уже тоже стыдновато. Соломинок уже как бы - не осталось.

Их же накачали пропагандой что они самые самые, и тд и тп. А тут такой обломище - прям перед глазами. Сейчас там пропагандисты шмону наведут, расскажут о многоходовках Путина, жестах доброй воли Царя, подуспокоят их немного ... Но война уже просрана ими , причем на всех фронтах. Там сейчас капец происходит .

Я конечно страшно извиняюсь, но квартиру что мне мать в Москве оставила - я до сих пор не продала, не успела, когда она умерла - там локдаун был, а сейчас вот Путин со своим дерьмом. Так вот - я к чему это - недвижимость в Москве падает уже. Иностранные инвесторы ее не хотят. Я недавно даже закинула клиенту удочку насчет своей собственной квартиры - мол, не хотите купить ? Он тут же “Moscow? No, no , not at all, thanks” Не хочу , мол .
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Ноябрь 26, 2022, 1:40 am недвижимость в Москве падает уже. Иностранные инвесторы ее не хотят. Я недавно даже закинула клиенту удочку насчет своей собственной квартиры - мол, не хотите купить ? Он тут же “Moscow? No, no , not at all, thanks” Не хочу , мол .
И будет падать ещё
https://daily.afisha.ru/cities/24269-st ... igriruete/
Можно через доверенное лицо продать если кто там остался кому можно доверить.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 26, 2022, 2:09 am
RedHead писал(а): Ноябрь 26, 2022, 1:40 am недвижимость в Москве падает уже. Иностранные инвесторы ее не хотят. Я недавно даже закинула клиенту удочку насчет своей собственной квартиры - мол, не хотите купить ? Он тут же “Moscow? No, no , not at all, thanks” Не хочу , мол .
И будет падать ещё
https://daily.afisha.ru/cities/24269-st ... igriruete/
Можно через доверенное лицо продать если кто там остался кому можно доверить.
Привет, Олег. Доверенное лицо имеется, то дядя мой, он в Москве живет. Все что он сказал выслать - документы , я выслала. Все что они требовали. Пока ждем.
Он должен был приехать к нам , дядя мой, еще когда отец в больнице лежал с приступом сердечным весной в этом году, в визе сюда ему отказали. Я вот за то Путина ненавижу тоже. Он раньше приезжал сюда, дядя мой - никаких проблем. А сейчас отказывают в визе - брату моего отца. Брату моего отца , который давно уже гражданин Британии !!!!!!. У него история приездов сюда к нам есть, все есть, вообщем - капец какой то.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Путин в полнейшем отчаянии. Теперь говорит что нужно 5 миллионнов войск чтобы закончить “войну с НАТО” в Украине.

Desperate Putin tells Army it needs 5 million troops to 'finish war with NATO in Ukraine'

https://www.express.co.uk/news/world/17 ... v-zelensky
Попудурки на российском телевизоре обсасывают применения ЯО – буквально вчера :fool:

Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

То что происходит на Донбассе шокирует всех.Так ненавидеть свой народ не мог позволить не один диктатор .Правда есть один .Сталин .А этом упырь путин его копирует .Горы трупов .Вонь такая что дышать нечем .Никто трупы не забирает .А они прут и прут .Тупо ,переступая через своих разлагающихся сограждан .Или их там чем то поят .Они все видят и прут на убой .Неужели они верят что родина и путин это одно и тоже и что желание путина отомстить Украине это долг перед родиной ?Долг перед путиным?мыршавым уродцем .21 век и такая деградация .
Ответить