О свободе на форуме.

Факторы влияющие на политику, истории из прошлого
Свідомий
Контактная информация:

О свободе на форуме.

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Вот тут столкнулись с неким не пониманием.Господа что пришли на форум с претензиями ,для вас я открыл тему дабы вы обьяснили что вы считаете свободой в общении.Форум этот создан не для того что бы прийти сюда и заявить что все вы пидары и что б вы сдохли.Для этого есть Политфорумс.Насрать соседу под дверь или в его квартире это не свобода.Даже насрать в своей квартире у кухонного стола не есть свобода так как ваше действие ущемляет право ваших родных питаться в гигиенических условиях.Срать нужно в туалете.Этот форум создавался для тех кому на Политфорумсе не дают общаться.Если Кузбасс пришел со своей пипкой сюда то должен понимать что день и ночь обсуждать пипку большинство народа не собираются .И такая тема быстро умрет потому как многим не интересна пипка Кузбасса.И ее смерть не есть душение свободы.Что бы тема была интересна ее нужно наполнять интересом ,что бы люди желали ее обсуждать.
А тут вваливается чувак и заявляет что бы вы биндеровские мрази подохли.Обсудить ,привести аргументы чего это мы биндеровские твари,чувак не желает.Зато орет что его свободы мнения лишили.Любое мнение нужно подтверждать аргументами а не просто базарным тоном орлать.
Другой заходит,общаться в темах не желает но шманает по правилам и утверждает что вы тут засретесь и на фиг закрывайте форум.
Так вот скажу вам что за этот месяц на этом форуме я в общении с не большим количеством людей получил столько удовольствия что на Политфоруме за 10 лет столько не испытал.И прикиньте не разу не был в бане и ни одну тему мою никто не удалил.Тут столько интересных тем,у меня просто времени не хватает все сразу охватить,и нет никакого желания с кем то ругаться и нарушать какие то правила.Можно по любому относится к нашим угрофинским оппонентам но их темы очень интересны.Интересно изучать иное мировозрение .

Так вот .Господа приходящие с претензиями.Вы хотите свободы то пожалуйста ,не нравится никто никого не заставляет что либо тут иметь.Нет у нас желания кого то откуда то привлекать для галочки.Мы всего лишь предлагаем альтернативу общения .Если вам не подходит такая альтернатива то вы свободны сидеть в бане на Политфорумсе.

Лично мне достаточно того общения с теми кто здесь есть.Придут другие кому общение интересно я только за.Но тратить время на пустое типа шоб вы все биндеры сдохли ,не вижу смысла.

Я вон там читал на Политфорумсе что обсуждают типа мы тут загнемся без оппонентов ,ну форум интересен не только ругней,и оппоненты без аргументов ну кому они на фиг нужны?
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

Re: О свободе на форуме.

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Свідомий писал(а): Май 23, 2021, 10:04 pm Я вон там читал на Политфорумсе что обсуждают типа мы тут загнемся без оппонентов ,ну форум интересен не только ругней,и оппоненты без аргументов ну кому они на фиг нужны?
Райнхард Меркель в 2012 вспомнил Иммануила Канта в своей статье
„Hat ein freier Mann in einem freien Land nicht das Recht, seinen Arm zu schwingen?“ Die Antwort hierauf lautet frei nach Kant: „In einem freien Land endet das Recht, deinen Arm zu schwingen, dort, wo die Nase des Anderen beginnt.“
«Разве свободный человек в свободной стране не имеет права махать рукой?»
«В свободной стране право махать рукой заканчивается там, где начинается нос другого».

Если человек не пристаёт к другим обитателям форума и высказывается (вежливо и аргументировано) на те темы, которые ему интересны - он, по-моему, тут приживётся, вне зависимости от его интересов. Да, кто-то будет с ним спорить, кто-то наоборот - не будет его даже читать, но в целом всё будет хорошо. А если человек будет тут заниматься рассказами какие тут (или где-то ещё) все плохие, и не будет этому приводить никаких доказательств, да ещё и будет цепляться к другим обитателям форума - он тут по-моему не приживётся. Именно потому, что Кант был прав.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

ЁжЪ писал(а): Май 23, 2021, 10:28 pm
Свідомий писал(а): Май 23, 2021, 10:04 pm Я вон там читал на Политфорумсе что обсуждают типа мы тут загнемся без оппонентов ,ну форум интересен не только ругней,и оппоненты без аргументов ну кому они на фиг нужны?
Райнхард Меркель в 2012 вспомнил Иммануила Канта в своей статье
„Hat ein freier Mann in einem freien Land nicht das Recht, seinen Arm zu schwingen?“ Die Antwort hierauf lautet frei nach Kant: „In einem freien Land endet das Recht, deinen Arm zu schwingen, dort, wo die Nase des Anderen beginnt.“
«Разве свободный человек в свободной стране не имеет права махать рукой?»
«В свободной стране право махать рукой заканчивается там, где начинается нос другого».

Если человек не пристаёт к другим обитателям форума и высказывается (вежливо и аргументировано) на те темы, которые ему интересны - он, по-моему, тут приживётся, вне зависимости от его интересов. Да, кто-то будет с ним спорить, кто-то наоборот - не будет его даже читать, но в целом всё будет хорошо. А если человек будет тут заниматься рассказами какие тут (или где-то ещё) все плохие, и не будет этому приводить никаких доказательств, да ещё и будет цепляться к другим обитателям форума - он тут по-моему не приживётся. Именно потому, что Кант был прав.
Учение Канта всесильно, потому что оно верно :roll:
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Слобожанский писал(а): Май 23, 2021, 10:54 pm Учение Канта всесильно, потому что оно верно :roll:
"Урок домоводства у девочек в шестом классе. Учительница говорит:
- Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.
Одна ученица тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?"
Вергониа
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Вергониа »

:coffee:
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

ЁжЪ писал(а): Май 23, 2021, 10:56 pm
Слобожанский писал(а): Май 23, 2021, 10:54 pm Учение Канта всесильно, потому что оно верно :roll:
"Урок домоводства у девочек в шестом классе. Учительница говорит:
- Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.
Одна ученица тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?"
:lol:
politics.russia
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение politics.russia »

В тему:
Воскрес Сталин. Путин об этом узнал и прибегает к нему:
- Иосиф Виссарионович, посоветуйте, как нам опять стать великой державой? А то американцы, европейцы и даже украинцы нас ни во что не ставят, раскрыли все мои тайные счета, мою личную жизнь, меня всячески обзывают!
- Во первых, нужно быстро расстрелять Медведева и всю Единую Россию, а так же и всю оппозицию: Навального, Касьянова, Яшина... А во вторых, перекрасить Кремлёвскую стену в жёлтый цвет.
Путин перебивает:
- Иосиф Виссарионович, извините, но почему в жёлтый то?
Сталин затянулся трубкой, выдохнул дым и задумчиво сказал:
- Я знал, что первое предложение не вызовет никаких возражений!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Согласна практически со всем, что написано в первом посте. Да, ароду может и маловато - но интересно и комфортно.
Сейчас вот вопрос: только мне кажется, что на несколько захлеснуло вот этими автоматически генерируемыми новостями? Не, мне сначала показалось целесообразным. А сейчас я за этими новостями уже живых людей не вижу...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Не знаю.
Просто грущу о тех интересных,которые остались на ПФ...
support

• Цитата

Сообщение support »

Anella писал(а): Май 26, 2021, 5:37 pm Согласна практически со всем, что написано в первом посте. Да, ароду может и маловато - но интересно и комфортно.
Сейчас вот вопрос: только мне кажется, что на несколько захлеснуло вот этими автоматически генерируемыми новостями? Не, мне сначала показалось целесообразным. А сейчас я за этими новостями уже живых людей не вижу...
1) новостей уже стало меньше и они теперь на 99% публикуются только в специальном подфоруме.
2) теоретически темы из подфорума "робота" не должны попадать в новые сообщения, если где-то ещё попадают - сообщайте пожалуйста, будем побеждать. Как пример - в форуме "Политика и Новости" - по ссылке, их не видно совсем
viewforum.php?f=19
Вергониа
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Вергониа »

:coffee:
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Май 26, 2021, 5:37 pm Согласна практически со всем, что написано в первом посте. Да, ароду может и маловато - но интересно и комфортно.
Мне тоже не понравилось((( Я привык с утра встать пораньше,сделать чашечку кофэ (с) ,зайти на парочку моих любимых новостных сайтов,не торопясь полистать...и если я вижу действительно что-то что по моему мнению действительно заслуживает обсуждения (а это процента 3 от силы)-открываю тему по этому вопросу.
А в этом генераторе "Новости из СМИ" на 163 темы ПЯТЬ комментариев! Я считаю это какой-то мегафлуд и забивание нашего ресурса.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 26, 2021, 5:51 pm Не знаю.
Просто грущу о тех интересных,которые остались на ПФ...
Так пригласи их сюда)))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
support

• Цитата

Сообщение support »

OiUS писал(а): Май 26, 2021, 6:53 pm А в этом генераторе "Новости из СМИ" на 163 темы ПЯТЬ комментариев! Я считаю это какой-то мегафлуд и забивание нашего ресурса.
Люди решают чего они хотят, чего не хотят - есть опрос, в нём надо проголосовать. Как опрос решит, так и будет - не забывайте проголосовать в опросе.
От себя добавлю - непонятно ни что за "мегафлуд" - робот пишет только о том, что профессиональные журналисты профессиональных СМИ считают достойным этого, ни что такое "забивание ресурса" - робот пишет в своём форуме в основном, если туда не ходить - что именно забивается то? база данных? Так даже она чистится от этого каждую неделю . Что?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А тут просто интересная информация что бы зайти о отдохнуть.Например мне все интересно но нет времени на все темы.Прошелся прочел,где то ответил.Есть вон чат где можно погудеть.Да живое общение нужно.И это хорошо что в таком маленьком коллективе столько много разного.Вот зайдите на Политфорумс в Украину.Полно живого общения и вся гидота на виду .Ну и о чем с ними говорить?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 27, 2021, 6:34 pm
А тут просто интересная информация что бы зайти о отдохнуть.Например мне все интересно но нет времени на все темы.Прошелся прочел,где то ответил.Есть вон чат где можно погудеть.Да живое общение нужно.И это хорошо что в таком маленьком коллективе столько много разного.Вот зайдите на Политфорумс в Украину.Полно живого общения и вся гидота на виду .Ну и о чем с ними говорить?
Не хочу туда заходить. Разве что сюда пригласить кого... Вдруг реально придут и остануться. Надо бы все-таки побольше реальных собеседников или хотя бы активных читателей. Правда у меня их и так в достатке на том Форуме, где Вы у меня "Гуцулку Ксеню " умыкнули. :D
Но у меня самой тоже на все времени не хватет, чтобы тут прочитать все, что хочется. И, тем более - на то, чтобы написать то, что хотелось бы...
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Anella писал(а): Май 27, 2021, 6:52 pm Не хочу туда заходить. Разве что сюда пригласить кого... Вдруг реально придут и остануться. Надо бы все-таки побольше реальных собеседников или хотя бы активных читателей.
Калитка для роботов открыта, и они начали ходить в гости, постепенно кто-нибудь и по их следам приходить начнёт
Всего 40 посетителей :: 7 зарегистрированных, 0 скрытых и 33 гостя (основано на активности пользователей за последние 9 минут)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ЁжЪ писал(а): Май 27, 2021, 7:09 pm
Anella писал(а): Май 27, 2021, 6:52 pm Не хочу туда заходить. Разве что сюда пригласить кого... Вдруг реально придут и остануться. Надо бы все-таки побольше реальных собеседников или хотя бы активных читателей.
Калитка для роботов открыта, и они начали ходить в гости, постепенно кто-нибудь и по их следам приходить начнёт
Всего 40 посетителей :: 7 зарегистрированных, 0 скрытых и 33 гостя (основано на активности пользователей за последние 9 минут)
Вот именно для этого и нужно больше информационных тем.Люди заходят и читают,смотрят.Им наша болтовня по фиг,а вот интересные темы их могут заинтересовать.Один Кузбасс чего стоит со своими провокациями.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 27, 2021, 7:46 pm
Вот именно для этого и нужно больше информационных тем.Люди заходят и читают,смотрят.Им наша болтовня по фиг,а вот интересные темы их могут заинтересовать.Один Кузбасс чего стоит со своими провокациями.
Правильно. Но не слепленных абы как. Не обижайтесь ни в коем случае - у Вас очень интересный материал, но вот кое какие явные ляпы стоит отредактировать. я думаю. Ну а Кузбасс - это шедевр, конечно... Вот он что делает: притягшивает аудиторию или наоборот - отталкивает?
И что-то мне подсказывает. что он от нас сбежит , размахивая пипкой...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 27, 2021, 9:15 pm
Свідомий писал(а): Май 27, 2021, 7:46 pm
Правильно. Но не слепленных абы как. Не обижайтесь ни в коем случае - у Вас очень интересный материал, но вот кое какие явные ляпы стоит отредактировать. я думаю. Ну а Кузбасс - это шедевр, конечно... Вот он что делает: притягшивает аудиторию или наоборот - отталкивает?
И что-то мне подсказывает. что он от нас сбежит , размахивая пипкой...
Давайте лучше про ляпы а не про Кузбасса)))Нужно ляпы исправлять)))
Ответить