Курилка

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 14, 2022, 1:49 pm С Днем Рождения Анелла .Желаю мира и здоровья .Это самое ценное в наши дни .

Изображение
Анеллочка!!! День рождения сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всегда оставайся такой какая ты есть! Это самый лучший вариант))))
Смерть рашистам!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Спасибо огромное! Но вперемешку с вот этими кадрами из Винницы мои поздравления выглядят жутковато... Но, наверное - что поделать, если сейчас у нас такая действительность...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Июль 14, 2022, 3:04 pm Спасибо огромное! Но вперемешку с вот этими кадрами из Винницы мои поздравления выглядят жутковато... Но, наверное - что поделать, если сейчас у нас такая действительность...
Вообще то где то была тема с поздравлениями.Я ее не нашел поэтому в Курилке поздравил ,потому как тут главная тусовка.Выбач.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

рашисты нанесли удар по центру Донецка, обвинив в этом ВСУ

Детали: сообщается о взрыве на автовокзале, есть жертвы. Традиционно во всем россми обвинили ВСУ.

Вместе с тем, удар по Виннице в минубийств рф официально не комментируют, доверив отнекиваться за свое преступление против гражданских пропагандистке Симоньян.

Нетрудно догадаться, что жертвами в Донецке попытаются отвлечь общественность от винницкой трагедии.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В результате ракетного удара по Виннице погибли трое детей, еще четверо ранены

Детали: по состоянию на 17.00 среди погибших девочка Елизавета, 2018 года рождения, и двое мальчиков – в частной клинике ребенок 2015 г.р. и восьмилетний малыш в автомобиле.

Получили травмы и ранения четверо детей:
- восьмилетний Роман с множественными ожогами 2-й степени,
- 15-летняя Виктория с рваной раной правого предплечья,
- 7-летняя Моника с осколками стекол в обеих стопах,
- Артем 2010 г.р. с ушибом первого пальца левой ноги.

российские сволочи убивают и калечат наших детей!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Посольство США в Україні, що знаходиться в Києві випустило повідомлення для американських громадян у країні з пропозицією негайно залишити її

Також вони наполягають своїм громадянам уникати масових скупчень людей і громадських заходів.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Tileva писал(а): Июль 14, 2022, 3:08 pm Анелла! Поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи и душевной молодости!

Постигшие!
Ух! Красотень!. Спасибо огромное...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Ой, Анеллу с ДР!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 12:45 pm Арестович.

- Террор, который нам пытается устроить Кремль, состоит из нескольких компонентов.

Ракетный удар с множественными жертвами, убитые дети - это только первый этап.

Второй этап это:

- «посольство США призвало граждан эвакуироваться!!!!»
- «в Беларуси взлетел воздушный командный пункт А-50»,
- «в Украине мобилизуют женщин!!!»
- «Путин задумал воссоздание СССР!!!»,
- «в Украине разворовывается оружие!!!»

Третий этап:

- «Офис сдал Харьков!!!»
- «Барыги не платят военным зарплату!!!»
- «Ермак разминировал Чонгар!!!»
- «Голі/босі на позициях!!! Командование сбежало!!!!»

И, наконец, четвёртый этап, мой любимый:

- «Уничтожим все русское!!!»
- «Кастрируем всех пленных!!!»
- «Запретим всех Достоевских!!!»
- «Расстреляем всех Быковых!!!»

———-

Парни и девчата - главная задача Кремля - наше расчеловечивание.

И мы весьма охотно расчеловечиваемся. А значит - в истинном смысле проигрываем Кремлю.

Расчеловечивание - это программа.

Она осуществляется:

- целенаправлено,
- последовательно,
- по единому замыслу.

То, что вы считаете вашими «естественными реакциями» - это инсталлированные реакции, специально организованные и запущенные по нужным коридорам.

В конце этих коридоров - мы, переделанные в путиноидов: издёрганные, ненавидящие, кидающиеся на все, что непохоже на нас, верящие любому бреду, в котором нажали три символические кнопки.

И пусть к этому моменту мы освободим Владивосток и установим наш флаг на развалинах Кремля, Путин все равно победит - ибо он умрет, но мы станем ним.

Единственная дорога для нас - оставаться светом и не пускать в себя тьму.

Мы европейская армия европейской страны.

Противник будет уничтожен последовательно, системно и планово, как и полагается, приличной армии старого, доброго Запада.

Но и во имя этого старого и доброго - вечного - мы должны остаться (а многим предстоит сделаться) приличными европейскими людьми:

- способными различать происходящее,
- не вестись на морковки ненависти, затягивающих наше сознание во тьму, с которой мы воюем,
- не позволять себе выслушивать и пользоваться ложными причинно-следственными связями, в которых Достоевский виновен в смерти детей в Виннице.

Как человек, который терпеть не может Достоевского, могу вам гарантировать - первое, что ждёт нас в Европе, когда мы, наконец, туда доберёмся - будет Достоевский, как автор номер один, издаваемый и исследуемый на Западе.

И именно потому, Запад есть Запад и нам туда так хочется, поскольку он хорошо умеет различать.

Именно это умение хочет нам отбить коллективный Путин.

Потому, что держать население в смраде и сумраке сознания, превращая их в зверей, возможно только в ситуации, когда они потеряло способность четко мыслить.

И в конце, разрешите процитировать вам проклятого империалиста Данте Алигьери:

- Несчастные,
Чьи смутные умы,
Уводят прочь попятными путями.

Вам невдомек - что только черви вы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет, взлетающий из тьмы.

————

Когда следующий раз накроет ненависть, вспомните - кого вы кормите - червя или мотылька?..

Мы сделаем их без ненависти. Всех, до единого, до последнего виновного.

Из любви.
Арестович как всегда с важным видом пытается выдать себя за талантливого психолога? :facepalm:
"То, что вы считаете вашими «естественными реакциями» - это инсталлированные реакции, специально организованные и запущенные по нужным коридорам."
Ну конечно.... это ведь хитрый план путена вызвать у вас злобу и ненависть при виде убитых детей Украины...А на самом деле это не естественная реакция!! При виде трупика 4-х летней девочки человек должен быть мягок и толерантен к стране которая это творит! Иначе он неевропеец и недостоин!!!

У меня только один вопрос: А "Сохранить лицо путену" Арестович не планирует?

Арестович "забыл" про две важнейшие вещи когда писал свой "шедевр":
1) История второй мировой когда в конце войны Англичанами сметались немецкие города вместе с населением.И что-то мне подсказывает что в этом был не только холодный тактический расчет."Хиросима и Нагасаки"-в ту же копилку.
2) Помимо приказа и довольствия именно благодаря ненависти к врагу за невинно погибших стариков,детей,братьев и сестер бойцы ВСУ показывают чудеса стойкости в обороне когда теоретически это уже невозможно.И Азовсталь-далеко не единичный пример.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сегодня разговаривал с харковчанкой .Она требует переговоры и что нужно договариватся .Я ее спросил о чем договариватся ?Она мол о том что бы не стреляли русские по Харькову.Я ее спрашиваю ,а вы знаете что они хотят взамен?Ей по фиг .Надо идти на уступки что бы не стреляли .У нее претензии к киевлянам и к правительству Украины .Мол вы киевляне сиди не под обстрелами.Пришлось ей напомнить что бои шли на улицах Киева ,что сделали россияне с Бучей и Ирпенем ,и селами под Броварами .Киевляне стали на защиту своего города и не меньше страдали от обстрелов в пригороде .

Арестович сидит в безопасности и рассказывает об разчеловечевании.Но он прекрасно знает историю и то что всегда вредило Украине .Это именно человеческое отношение к врагу .Украина проигрывала играя в порядочность.Враг коварен и без морали ,ему по фиг человечеость.И та маленькая девочка погибшая в Виннице не желала врагу ничего плохого .Это ее спасло?Я думаю ее спасло бы если бы разнесли к чертям базу морскую в Крыму и аэродромы в Бельбеке.Врага нужно ненавидеть и уничтожать потому как этот враг не имеет ничего человеческого.

Что касается политики .Нам всем нужно прекратить эти разборки ,порохоботы с зеленоботами .У нас общий враг и всю злость направить на него.Я не пойму если Ермак агент кремля то чего требуют его отставки а не ареста ?Если враг и есть доказательства то арест и под суд .А так это все бла бла бла .Кому это надо
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

С днем рождения Аннелочка, я вчера был слишком зол смотря на новости,что-бы кого-то поздравлять, любви, вечной молодости, душевного комфорта и главное мира
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 2:21 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 2:04 pm

Арестович как всегда с важным видом пытается выдать себя за талантливого психолога? :facepalm:
"То, что вы считаете вашими «естественными реакциями» - это инсталлированные реакции, специально организованные и запущенные по нужным коридорам."
Ну конечно.... это ведь хитрый план путена вызвать у вас злобу и ненависть при виде убитых детей Украины...А на самом деле это не естественная реакция!! При виде трупика 4-х летней девочки человек должен быть мягок и толерантен к стране которая это творит! Иначе он неевропеец и недостоин!!!

У меня только один вопрос: А "Сохранить лицо путену" Арестович не планирует?

Арестович "забыл" про две важнейшие вещи когда писал свой "шедевр":
1) История второй мировой когда в конце войны Англичанами сметались немецкие города вместе с населением.И что-то мне подсказывает что в этом был не только холодный тактический расчет."Хиросима и Нагасаки"-в ту же копилку.
2) Помимо приказа и довольствия именно благодаря ненависти к врагу за невинно погибших стариков,детей,братьев и сестер бойцы ВСУ показывают чудеса стойкости в обороне когда теоретически это уже невозможно.И Азовсталь-далеко не единичный пример.
1. Он и есть талантливый психолог.

2. План Путина - вызвать у людей ненависть и неприятие действий руководства Украины, которое не может защитить собственных граждан. Это и есть обычная цель любого террора. И это не "психология", а хорошо известные мотивации, которые ты должен просто знать.

3. Где ты в посте увидел "РФию" или Путина? Это касается украинцев и их психологического состояния. И написано не с "потолка", а именно по результатам реакций людей.

4. Там был не только расчет (Германия, Япония), но и мотивы, которые нам не раскрыли. Месть тут совершенно ни причем.

5. Ты не прав. Люди просто защищают свой дом и Родину. Погиб у них кто-то в тылу или нет - прямого влияния не имеет. И речь вовсе не воинах - месть только мешает грамотно прицелиться или совершать разумные действия, а о населении, которое сидит по домам и копит злобу. При этом становясь жертвами Хтони.
1. Ну как и всякий ты имеешь право на своё личное мнение.
2,3. Я не увидел про руководство Украины.Я прочел про расчеловечивание и как результат-месть всему русскому.Это он в "Четвертом этапе писал".Никакого отношения террора РФ к трем предидущим этапам я вообще не вижу.
Да,я понял что он писал о психологии Украинцев а не Русских.Да ,их реакция видна всем а не только Арестовичу.Это прежде всего ненависть и жажда мести.Но Арестович с какого-то бодуна пытается это обьяснить не как "Естественная реакция" что абсолютно очевидно а неким хитрым планом кремля для "расчеловечиванию".Мол,не злитесь-кремль только этого и добиваецца!! На вопрос "Зачем?" он бы наверняка не ответил бы.
4. Главным "мотивом" был стратегический расчет несомненно.Я писал про то что пилоты бомбардировщиков "нажимали кнопки" с неким чувством свершающегося возмездия я думаю.
5. О нет,это ты не прав.Некоторые (я знаю эти случаи) идут воевать только после гибели родных и именно месть этим движет.Насчет "мешает грамотно прицелиться"-это ты тоже неправ.Это зависит от психики человека.Некоторые абсолютно хладнокровно готовят акт мести годами тщательно его планируя..Ты путаешь месть с дурной горячкой и запальчивостью.Я думаю тот же снайпер на фронте может быть гораздо более организован и хладнокровен в отличие от простого призывника если его мотивация - месть.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 15, 2022, 2:48 pm Сегодня разговаривал с харковчанкой .Она требует переговоры и что нужно договариватся .Я ее спросил о чем договариватся ?Она мол о том что бы не стреляли русские по Харькову.Я ее спрашиваю ,а вы знаете что они хотят взамен?Ей по фиг .Надо идти на уступки что бы не стреляли .У нее претензии к киевлянам и к правительству Украины .Мол вы киевляне сиди не под обстрелами.Пришлось ей напомнить что бои шли на улицах Киева ,что сделали россияне с Бучей и Ирпенем ,и селами под Броварами .Киевляне стали на защиту своего города и не меньше страдали от обстрелов в пригороде .
Это то о чем я говорил еще месяца 2 назад.Украине предстоит второе тяжелейшее испытание (первым было отражение нападения)-попытаться сделать так чтобы народ осознал что пойдя на уступки сейчас, ради сегодняшнего спокойствия, он обрекает страну на затяжную вялотекущую войну (как это было 8 лет) и в конце концов полным уничтожением Украины в следующей войне в которой на фронте будут уже их дети которым сейчас по 10-12 лет.
Условная Харьковчанка устала от этого всего? Я её прекрасно понимаю и искренне сочувствую.Это правда трудно переживать.
Я считаю что лучшим для нее выходом было бы временно покинуть Харьков.Беженцев много где принимают.
Властям Украины нужно прилично усилиться в информации и разьяснению населения того что происходит не только в том плане сколько танков подбили но и разьяснению политической ситуации,планов кремля и тп.А то я заметил что Укр СМИ в основном заняты "горяченьким".Что где взорвалось и сколько погибло.Надо диалог вести с населением а не просто заваливать его новостями об обстрелах.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Почему не нужно обсуждать?Как раз обсуждать нужно все .Этим украинцы и отличаются от россиян ,своей многогранностью и возможностью обсуждать.При том что именно украинцы выбирают во власть этих политиков и вправе обсуждать их действия .Ну Порошенко обсуждать можно а Ермака с Зеленским почему не обсудить?И я говорю не об обсуждении а о обвинении.Раз вы обвиняете в чем то то давайте факты ,доказательства.А так просто Ермак агент потому что что то там происходит и за этим стоит Ермак.Ну раз это противоправные деяния то доказательства в прокуратуру .А так типа Ермак шпион и его в отставку .Если шпион то в какую отставку?Его под стражу и в камеру .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Мы не должны убивать российских девочек и женщин .Это верно .Но разве нельзя разнести в пух и прах вот те грады и пушки которые стреляют по Харькову ?Авиабазу в Крыму ?Или Крым мы признаем территорией россии?А ДНР мы тоже признаем частью некоего государства и нам табу наносить удары по ним?Они вон все равно себя обстреливают а говорят что то мы .Тем более что и наши заявляют что то наши лупят по складам .Ну вот и лупить по всем складам ,цехам ремонта техники ,воинским базам .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На счет вечной жертвы .В Крутах сражалось 300 пацанов в то время когда в Киеве отсиживалось 6 тысяч военных ратующих о демократии ,свободе ,вечном мире со всеми.А пьяницам Муравьева было по фиг тот трындеж .Они пришли и всех кончили .А потом Грушевский приехал и подмазывал советской власти пока и его самого не кончили .
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 15, 2022, 3:38 pm Мы не должны убивать российских девочек и женщин .Это верно .Но разве нельзя разнести в пух и прах вот те грады и пушки которые стреляют по Харькову ?Авиабазу в Крыму ?Или Крым мы признаем территорией россии?А ДНР мы тоже признаем частью некоего государства и нам табу наносить удары по ним?Они вон все равно себя обстреливают а говорят что то мы .Тем более что и наши заявляют что то наши лупят по складам .Ну вот и лупить по всем складам ,цехам ремонта техники ,воинским базам .
Знаешь что отвратительно? То что как я вижу уже сами украинцы разделяют эти территории.Пусть подсознательно но уже разделяют.И в этом есть ментальная победа РФни....
Если бы Украинцы до сих пор не видели никакой разницы между Крымом и Львовщиной в территориальном плане-всё бы было гораздо проще.
ОЙ, Нельзя ударить по Крыму!! Этош типа РФ,онеш обидеться могут....... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Путен-таки много чего прогнул под себя.А правительство Украины немало так прогнулось.... Ну,так, ребята......именно эти прогибы и запускают следующие референдумы в следующих областях.
Вы еще не дошли умом до этой элементарщины?Ну так завтра,значит,Херсонская область будет второй Крым: "Ой,ну это же типа,РФ? Как же туда ракетой?"
Вы совсем там что ли?
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот и я об этом .Крым это Украина как и Донецк с Луганском .Это признано мировым сообществом .Не хотите бомбить военные базы под Ростовом ,то свою оккупированную территорию как освобождать не стреляючи?
Ответить