Не слушала Хардина. А Цимбалюка слушала мельком. У него очень смешные уши и вообще смешной он внешне, и матюкается в роликах. А это мне не нравится. И времени не хватает.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2022, 1:09 pmЯковина красавчик.Solya писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 9:39 pmЯ перед сном Ивана Яковину включаю. Это ведущий из радио НВ. Нравится он мне, не скучный. И кот у него красивый рыжий.
Потом сюда на наш форум заглядываю. Чаще всего к Свідомому где он О кошечках рассказы выкладывает.
И курилку иногда читаю. Писать сил нет, работа.. У нас много уехали за кордон, работают дистанционно, а те, кто на месте за себя и за них хвосты закрывать должны.. Конец учебного года, экзамены и зачеты. Страшно подумать кого выпускаем- два года карантина и война.. Жизнь учить будет детей дальше.
Я ещё и Хардина слушаю.
А вот кого не перевариваю,так это Цымбалюк.
Он говорит как ИОВ пишет,все через знаки препинания.
Э,бэ,Мэ...
Маю відро черешень блискучих і смачнючих.. Нарвали у батьків. Поки рвали - їла найкращі, і знову їм. Напевно живіт трісне зараз від них. А ще порічок червоних і агрусу нарвали.. Літечко в розпалі. Якби орків не було, то щастю б не було меж..
як у Києві зараз? Кажуть система ПВО у вас потужна