О закрытости форума.
О закрытости форума.
Пообщался в ЛС с "Support" на тему так ли нужно закрывать большинство разделов форума?Лично я считаю что достаточно оставить только один закрытый от прочтения извне в который входила бы только категория не ниже чем "Свободные люди".То есть свои,проверенные пользователи.Ведь на сегодняшний день любой может зарегистрироваться,да и наших недругов просто зарегистрированных хватает чтобы сливать любые тексты из "закрытых" разделов.Ведь закрыты-то они только от незарегистрированных а это в большинстве люди которые могли бы стать потенциально нормальными пользователями.А видят они без регистрации....да ничего.Какой-то куцый кусочек и у них естественно не возникает никакого желания сюда заходить.
Напишите свои соображения по этому поводу.
Напишите свои соображения по этому поводу.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Re: О закрытости форума.
Ну вот ,написал столько.Отправлять а написало нет связи с сайтом и все слетело.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я бы оставил открытой для гостей только одну тему на сегодня - "Курилка".
И вывеску повесил - остальные разделы станут доступны после регистрации.
Ну а че, придет человек, заглянет в курилку - вроде люди как люди, не хамят, не скандалят (почти). Глядишь и останется.
А вообще форум нуждается в генеральной чистке, я об этом уже неоднократно писал.
Ну а че, придет человек, заглянет в курилку - вроде люди как люди, не хамят, не скандалят (почти). Глядишь и останется.
А вообще форум нуждается в генеральной чистке, я об этом уже неоднократно писал.
Ну оставить один раздел для общения в тайне .А все остальное открыть.Пусть читают.Захотят ответить пусть регистрируются .яэЯ такина ПФ пришел .Почитал опусы Бранко ,пришлось отвечать.
Я вот одного не пойму .У нас вон зарегистрировано 57 юзеров а пыхтят десяток.Кто они и на фиг регились если никакой деятельности ?Более того ,даже не заходят.Только одни и теже и пару десяток непонятных гостей .Лично мне количество по фиг.Больше интересует то что пишут .
- Слобожанский
- Контактная информация:
На телефоне у меня нет такого.Ну а сохранять постоянно все что пишешь как то не усвоил.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Все с ПФ наверняка. Кто-то уже и на ПФ, наверное, не появляется. Кому-то не понравилось. Какие-нибудь аски зарегились, чтобы читать (зарегились тут недавно после закрытия основных тем Сатья и Любовь,например, ни слова не написали)
Мне вот всегда было не понятно вот это что не понравилось .А что должно понравится?Чего идешь на форум?Ведь суть форумов это поговорить.Ну раз пришел то говори.Что может не нравится ?Говори то что нравится .Вот Лиса к примеру или другие юзеры с притензиями.Приходят ,несут свои идеи ,свои взгляды и мир их должен принять за истину .Ну а если кто то считает по другому то сразу истерика...раз вы считаете по другому и не принимаете мое мнение то я вас покидаю и будете вы одни .Тю блин.Да лучше быть одни чем угождать всем вподрят ради присутствия .Ну какой интерес вместо того что бы быть собой кому то подмахивать и угождать.?Вот сколько их тут уже прибегало и несли пургу что раз не так как я думаю то будете вы тут сами .И главное пришло в двух темах попонтовалось а потом заявы типа тут все уныло .А что ты само сказало не унылого.И вот эта стандартная пурга что вы тут три доходяги пасетесь.Да каждый сам решает где ему быть о чем говорить и что ему интересно.Что бы форумы нравились то нужно самим делать то что тебе нравится .А то пришло посмотрело нифига не предложило ,не создало не одной интересной темы что бы заинтересовать обсудить .Даже не высказало что именно не нравится .Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2022, 9:40 pmВсе с ПФ наверняка. Кто-то уже и на ПФ, наверное, не появляется. Кому-то не понравилось. Какие-нибудь аски зарегились, чтобы читать (зарегились тут недавно после закрытия основных тем Сатья и Любовь,например, ни слова не написали)
Нужно хотя бы ещё парочка мнений чтобы понять направление.Пока кроме меня два и они противоположны))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Наличие закрытых тем имеет свои плюсы- туда тянет посмотреть, запретный плод.. Типа интриги, как дополнительный стимул для того, чтоб зарегистрироваться.
Курилку можно оставить закрытой. Эта тема с легкой руки Слобожанского, стала самой посещаемой и популярной. Значит надо ее оставлять для затравки.
Ну ещё закрытыми есть смысл делать административные темы, где форумное начальство свои вопросы б решало.
А в чем вопрос? Ты хочешь открыть все темы? Или наоборот???
Своё мнение высказала, хотя я мало пишу на форуме, времени мало свободного. Да и не очень умею это делать. Я больше читать.
Курилку можно оставить закрытой. Эта тема с легкой руки Слобожанского, стала самой посещаемой и популярной. Значит надо ее оставлять для затравки.
Ну ещё закрытыми есть смысл делать административные темы, где форумное начальство свои вопросы б решало.
Своё мнение высказала, хотя я мало пишу на форуме, времени мало свободного. Да и не очень умею это делать. Я больше читать.
Ну вот.А Слобожанский наоборот считает одну курилку открытой оставить.Для затравки)Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 4:22 pm Наличие закрытых тем имеет свои плюсы- туда тянет посмотреть, запретный плод.. Типа интриги, как дополнительный стимул для того, чтоб зарегистрироваться.
Мнения разделились без перевеса с какой-либо стороны.
Я бы закрытый для незаригистрированных только один раздел бы оставил."Клубы" например. viewforum.php?f=13
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
вот думаю, и не знаю. Есть плюсы и за тот и за другой вариант. И минусы - тоже есть. И поменять кое-сто вполне рационально. Закрытым все это держать действительно нет смысла. Я бы открыла курилку (хотя тут и за и против) + сделала бы открытыми то, где вне политики(музыку, екино). Но вот распределение мем по разделам я бы тоже поменяла - сделала более четким. новости... И как-то мы говорили - может стоит выделить в отдельный блок темы про культуру, историю, искусство. У нас болтается очень много интересных тем с интересными дискуссиями (даже!) на общеисторические темы, про которые мы и сами уже забыли. Я тут перечитала кое-что недавно - очень интересно. Суперклассные темы Свидомого (про фотографии) Реально - и глаз и душа отдыхают. Но все это мигом уходит вниз в разделах "Украина" или все обо всем" или где они так... и не бросается в глаза... То, что стоило бы сделать форум более открытым - однозначно. То, что должна сохраниться закрытая часть - тоже однозначно. Вопрос в пропорциях.
Курилка это Терра Инкогнито только для разных сплетниц из ПФ. И ради них только можно сохранить интригу. Хотя, если подумать, кому они нужны вместе со своими склоками. А Курилка действительно может быть своеобразной витриной или верандой форума, где можно познакомиться с его жителями и приобщитьсяOiUS писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 4:37 pmНу вот.А Слобожанский наоборот считает одну курилку открытой оставить.Для затравки)Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 4:22 pm Наличие закрытых тем имеет свои плюсы- туда тянет посмотреть, запретный плод.. Типа интриги, как дополнительный стимул для того, чтоб зарегистрироваться.
Я бы закрытый для незаригистрированных только один раздел бы оставил."Клубы" например. viewforum.php?f=13
Мне мысль про веранду понравилась... В принципе - я бы ее сделала окрытой, а для сугубых разговоров создала бы закрытую тайную комнату.Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 7:13 pmКурилка это Терра Инкогнито только для разных сплетниц из ПФ. И ради них только можно сохранить интригу. Хотя, если подумать, кому они нужны вместе со своими склоками. А Курилка действительно может быть своеобразной витриной или верандой форума, где можно познакомиться с его жителями и приобщитьсяOiUS писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 4:37 pm
Ну вот.А Слобожанский наоборот считает одну курилку открытой оставить.Для затравки)
Можно и тайную комнату создать. Как в сказке Синяя Борода. Чтоб все боялись туда заходить, но хотелось тудаAnella писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 8:14 pmМне мысль про веранду понравилась... В принципе - я бы ее сделала окрытой, а для сугубых разговоров создала бы закрытую тайную комнату.Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 7:13 pmКурилка это Терра Инкогнито только для разных сплетниц из ПФ. И ради них только можно сохранить интригу. Хотя, если подумать, кому они нужны вместе со своими склоками. А Курилка действительно может быть своеобразной витриной или верандой форума, где можно познакомиться с его жителями и приобщитьсяOiUS писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 4:37 pm
Ну вот.А Слобожанский наоборот считает одну курилку открытой оставить.Для затравки)
Решать Олегу.
Вспомнился украинский анекдот : Ви тут гиблюйте, а я прийду сокирою поправлю
В том-то и дело что это всем нам решать.Поймите наконец что это не мой и не ёжика форум.Мы лишь делаем как нам всем удобней и проще.Мы подвизались на это дело чисто из волонтерских соображений и никто из нас не собирается диктовать тут свои правила и волю если это не противоречит элементарным нормам общения или не несет террористическую пропаганду рюссимира.Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 8:22 pmМожно и тайную комнату создать. Как в сказке Синяя Борода. Чтоб все боялись туда заходить, но хотелось тудаAnella писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 8:14 pmМне мысль про веранду понравилась... В принципе - я бы ее сделала окрытой, а для сугубых разговоров создала бы закрытую тайную комнату.Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 7:13 pmКурилка это Терра Инкогнито только для разных сплетниц из ПФ. И ради них только можно сохранить интригу. Хотя, если подумать, кому они нужны вместе со своими склоками. А Курилка действительно может быть своеобразной витриной или верандой форума, где можно познакомиться с его жителями и приобщитьсяOiUS писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 4:37 pm
Я бы закрытый для незаригистрированных только один раздел бы оставил."Клубы" например. viewforum.php?f=13![]()
Решать Олегу.
Я думаю что если открыть для стороннего общения форум максимально-это будет правильно.А что нам скрывать,свои взгляды?
Зачем?
А какие-то сугубо "секретные" вопросы я с ёжиком и с любым другим могу и в ЛС порешать.
Я не собираюсь быть "Вертухаем" форума.Всё в наших общих руках.
Единственное что я взял на себя без чьего-то совета это чисто "полицейские" функции которые просто жизненно необходимы.И я применяю свои возможности только в критические моменты когда кто-либо начинает убивать форум срачем,троллингом либо фашистскими лозунгами.
То есть я предлагаю закрыть от "Внешних" только "Клубы" в которых могли бы общаться только друзья с маркировкой "Свободные люди".
И конечно прошерстить списки "Свободных людей" чтобы этот статус был не у абы кого.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Все мы и так знаем и ценим твои и Ежика усилия и затраты. Мне все подходит тут. Думаю что никто бы не терпел диктат по типу на ПФ.OiUS писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 9:00 pmВ том-то и дело что это всем нам решать.Поймите наконец что это не мой и не ёжика форум.Мы лишь делаем как нам всем удобней и проще.Мы подвизались на это дело чисто из волонтерских соображений и никто из нас не собирается диктовать тут свои правила и волю если это не противоречит элементарным нормам общения или не несет террористическую пропаганду рюссимира.Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 8:22 pmМожно и тайную комнату создать. Как в сказке Синяя Борода. Чтоб все боялись туда заходить, но хотелось тудаAnella писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 8:14 pmМне мысль про веранду понравилась... В принципе - я бы ее сделала окрытой, а для сугубых разговоров создала бы закрытую тайную комнату.Solya писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 7:13 pmКурилка это Терра Инкогнито только для разных сплетниц из ПФ. И ради них только можно сохранить интригу. Хотя, если подумать, кому они нужны вместе со своими склоками. А Курилка действительно может быть своеобразной витриной или верандой форума, где можно познакомиться с его жителями и приобщитьсяOiUS писал(а): ↑Июнь 5, 2022, 4:37 pm
Я бы закрытый для незаригистрированных только один раздел бы оставил."Клубы" например. viewforum.php?f=13![]()
Решать Олегу.
Я думаю что если открыть для стороннего общения форум максимально-это будет правильно.А что нам скрывать,свои взгляды?
Зачем?
А какие-то сугубо "секретные" вопросы я с ёжиком и с любым другим могу и в ЛС порешать.
Я не собираюсь быть "Вертухаем" форума.Всё в наших общих руках.
Единственное что я взял на себя без чьего-то совета это чисто "полицейские" функции которые просто жизненно необходимы.И я применяю свои возможности только в критические моменты когда кто-либо начинает убивать форум срачем,троллингом либо фашистскими лозунгами.
То есть я предлагаю закрыть от "Внешних" только "Клубы" в которых могли бы общаться только друзья с маркировкой "Свободные люди".
И конечно прошерстить списки "Свободных людей" чтобы этот статус был не у абы кого.
Ok. Давайте закроем только клубы.