...и из них один триллион выделить на роскосмос
Паниковский рядом не валялся,тут уже:"Дай,триллион,ну дай триллиончик,у тебя же их много.Ну дай,дай триллион!"

А в это время на загнивающем западе...турумбурум писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 11:25 am Всем привет!Чего нового-хорошего?Мы пока с Прянькой кщк маемся после оперички,но уже лучше намного.На улице первый день сегодня обещали за 20,а так весь май слякость простояла промозглая.

У нас +30 сейчас. Первую редиску на огороде нарвал сегоднятурумбурум писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 11:25 am Всем привет!Чего нового-хорошего?Мы пока с Прянькой кщк маемся после оперички,но уже лучше намного.На улице первый день сегодня обещали за 20,а так весь май слякость простояла промозглая.

Та россия вообще скоро всех купит.

У нас +23...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 2:52 pmУ нас +30 сейчас. Первую редиску на огороде нарвал сегоднятурумбурум писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 11:25 am Всем привет!Чего нового-хорошего?Мы пока с Прянькой кщк маемся после оперички,но уже лучше намного.На улице первый день сегодня обещали за 20,а так весь май слякость простояла промозглая.
Ну дык рубль раскукожится, вот и заживут тогдаУлыбашка писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 2:55 pmТа россия вообще скоро всех купит.
Вот только краски напасется,бумагу натырит,рублей напечатает,и купит![]()
Та печёт шо капец. Но я все равно пойду на огород, петрушку посеюУлыбашка писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 2:57 pmУ нас +23...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 2:52 pmУ нас +30 сейчас. Первую редиску на огороде нарвал сегоднятурумбурум писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 11:25 am Всем привет!Чего нового-хорошего?Мы пока с Прянькой кщк маемся после оперички,но уже лучше намного.На улице первый день сегодня обещали за 20,а так весь май слякость простояла промозглая.

Да на хуй они мне впали.Какие клоны?Там последние годы одна скукота.Всех нормальных и адекватных уграли.С кем там о чем трындеть?Тут вон пара тройка адекватных умных людей на много интереснее и полезнее.Разборки порохоботов с зеленоботами на много уровней выше и интереснее чем то говно на ПФ..

Я Порохобот,но к Зеле у меня претензий нет.Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2022, 6:50 pmДа на хуй они мне впали.Какие клоны?Там последние годы одна скукота.Всех нормальных и адекватных уграли.С кем там о чем трындеть?Тут вон пара тройка адекватных умных людей на много интереснее и полезнее.Разборки порохоботов с зеленоботами на много уровней выше и интереснее чем то говно на ПФ..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Свідомий и 19 гостей