я здесь отдельную тему по этому письму сделала. С полным текстом письма. Там текст очень сильный. И сейчас он по всему миру разлетается со скоростью "горячей новости": текст на английском на сайте официального представительства ООН опубликован.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:35 pmМолодец!Свідомий писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:21 pm Радник місії Росії при ООН у Женеві Борис Бондарєв подав у відставку.
Він публічно засудив війну РФ проти України та розкритикував міністра закордонних справ Росії Сергія Лаврова.
Бондарєв зауважив, що його звернення, можливо, запізніле, але надто важливе для нього особисто.
Розв'язана Путіним агресивна війна з Україною, а за фактом з усім західним світом, - не лише злочин проти українського народу, а й, мабуть, найтяжчий злочин проти народу Росії, який жирною літерою Z перекреслив усі надії на поступовий розвиток у нашій країні успішного демократичного суспільства», - заявив Бондарєв.
Він констатував, що у Росії більше не залишилося союзників через її агресивну політику, «а не через горезвісну русофобія», про яку постійно говорять на російському телебаченні.
Но думаю,что вид на жительство в США он уже имеет.
Курилка
Re: Курилка
Их надо к Ыну в лагеря отправлять для обмена опытом.Они туда РПЦ,а оттуда безграничную преданность вождю.Нехилый культобмен получится.
А если серьезно-эти дети ведь не сами в пионэрию пошли а при потакании родителей.Страна моральных уродов.....
Я не про всех конечно.Но это все равно что вылить стакан белой краски в ведро с черной.Общий цвет будет черным и немного более светлый оттенок не будет виден никому.
Последний раз редактировалось OiUS Май 23, 2022, 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Через часик посмотрю обязательно.
Пообедаю,и посмотрю.
На Путіна був здійснений замах після початку війни, – Буданов
Ще на початку війни Росії проти України, на голову Кремля Володимира Путіна був здійснений замах.
Ситуація не отримала жодного розголосу.
Про це пише РБК-Україна з посиланням на слова начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Кирила Буданова в інтерв’ю для видання “Українська правда“.
“На Путіна були замахи… На нього був навіть замах по лінії, як то кажуть, представників Кавказу не так давно. Це непублічна інформація. Абсолютно невдалий замах, проте він реально мав місце… Це приблизно 2 місяці тому було. Ще раз кажу, він був невдалий. Розголосу жодного про цю подію немає, але це мало місце”, – заявив Буданов.
Ще на початку війни Росії проти України, на голову Кремля Володимира Путіна був здійснений замах.
Про це пише РБК-Україна з посиланням на слова начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Кирила Буданова в інтерв’ю для видання “Українська правда“.
“На Путіна були замахи… На нього був навіть замах по лінії, як то кажуть, представників Кавказу не так давно. Це непублічна інформація. Абсолютно невдалий замах, проте він реально мав місце… Це приблизно 2 місяці тому було. Ще раз кажу, він був невдалий. Розголосу жодного про цю подію немає, але це мало місце”, – заявив Буданов.
Я,кстати,не могу воспринимать этот вид искусства.Нет,не ругаю и не возмущаюсь упаси Боже.Просто воспитан видимо на классическом.У меня это неприятие наверно с черного квадрата Малевича пошло.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:38 pmОчень зачётно.турумбурум писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:30 pm
Какой спортивный мущина,весь на позитиве
Вот как надо встречать новый день!
Динамично,несмотря на статику.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я думаю западных спецов надо к этому подключать.Будет гораздо дешевле и эффективней чем вести войну.Свідомий писал(а): ↑Май 23, 2022, 5:04 pm На Путіна був здійснений замах після початку війни, – Буданов
Грохнуть можно абсолютно любого имея неограниченные возможности в финансах,средствах и специалистах.Я в начале войны даже тему открывал по этому поводу "Убить Путина". Я удивляюсь тому почему это было не сделано до сих пор. Путин не Бен Ладан который прятался в многих странах постоянно перемещаясь и не выходя на контакты в виде открытых выступлений и пресс-конференций.И того вычислили в конце концов.
"Местечковые" покушения тоже имеют шанс,но очень маленький.Тут уж должно быть сильное везение.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А ты найди ролик пожалуйста Веллер о Квадрате МалевичаOiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 5:05 pmЯ,кстати,не могу воспринимать этот вид искусства.Нет,не ругаю и не возмущаюсь упаси Боже.Просто воспитан видимо на классическом.У меня это неприятие наверно с черного квадрата Малевича пошло.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:38 pmОчень зачётно.турумбурум писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:30 pm
Может прояснится что
Не,не буду.Я привык на искусство своими глазами смотреть а не чужими.Восприятие искусства-глубоко личное.И всякие сторонние впечатления мне похрен абсолютно.Мне еще нехватало чтобы Веллер учил меня моему восприятию....Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:38 pmА ты найди ролик пожалуйста Веллер о Квадрате МалевичаOiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 5:05 pmЯ,кстати,не могу воспринимать этот вид искусства.Нет,не ругаю и не возмущаюсь упаси Боже.Просто воспитан видимо на классическом.У меня это неприятие наверно с черного квадрата Малевича пошло.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:38 pmОчень зачётно.турумбурум писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:30 pm
Может прояснится что
Мне вообще похрен как видит черный квадрат Путин,веллер,Соловьев,Зеленский и тп....
Я сказал лично свое мнение.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Очень напрасно.OiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:47 pmНе,не буду.Я привык на искусство своими глазами смотреть а не чужими.Восприятие искусства-глубоко личное.И всякие сторонние впечатления мне похрен абсолютно.Мне еще нехватало чтобы Веллер учил меня моему восприятию....Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:38 pmА ты найди ролик пожалуйста Веллер о Квадрате МалевичаOiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 5:05 pmЯ,кстати,не могу воспринимать этот вид искусства.Нет,не ругаю и не возмущаюсь упаси Боже.Просто воспитан видимо на классическом.У меня это неприятие наверно с черного квадрата Малевича пошло.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:38 pmОчень зачётно.турумбурум писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:30 pm
Может прояснится что
Мне вообще похрен как видит черный квадрат Путин,веллер,Соловьев,Зеленский и тп....
В ролике все объясняется доходчиво,и просто.
Ты правда думаешь что какой-то видеоролик из ютуба способен изменить мой вкус воспитанный с детства??Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 7:01 pmОчень напрасно.OiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:47 pmНе,не буду.Я привык на искусство своими глазами смотреть а не чужими.Восприятие искусства-глубоко личное.И всякие сторонние впечатления мне похрен абсолютно.Мне еще нехватало чтобы Веллер учил меня моему восприятию....Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:38 pmА ты найди ролик пожалуйста Веллер о Квадрате МалевичаOiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 5:05 pmЯ,кстати,не могу воспринимать этот вид искусства.Нет,не ругаю и не возмущаюсь упаси Боже.Просто воспитан видимо на классическом.У меня это неприятие наверно с черного квадрата Малевича пошло.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:38 pmОчень зачётно.турумбурум писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:30 pm
Может прояснится что
В ролике все объясняется доходчиво,и просто.
Когда мне было лет 8 мой отец привел меня в Дрезденскую галлерею...И я,маленький мальчик, с восхищением смотрел на истинные произведения классиков.Позже я был в Эрмитаже.....Это уже лет в 15.
А ты теперь мне втираешь что какой-то Веллер изменит мой вкус к красоте посредством видеоролика в ютубе????
Еще раз; Веллер,шмеллер,соловьевлерр,зеллер-ни какого отношения не имеют к моему личному восприятию прекрасного.
Для кого-то прекрасны другие формы искусства.Я с ними не спорю.У каждого своё восприятие.Мне вообще похрен мнения других людей в плане моего видения красоты.Допустим мои самые любимые цвета-сочетание голубого и белого.
И если какой-то Веллер скажет мне что я неправ-он будет послан в эротическое пешее путешествие.
Ты начинаешь путать политику и вкус.А мы говорили об искусстве.
Последний раз редактировалось OiUS Май 23, 2022, 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Почему изменит???OiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 8:02 pmТы правда думаешь что какой-то видеоролик из ютуба способен изменить мой вкус воспитанный с детства??Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 7:01 pmОчень напрасно.OiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:47 pmНе,не буду.Я привык на искусство своими глазами смотреть а не чужими.Восприятие искусства-глубоко личное.И всякие сторонние впечатления мне похрен абсолютно.Мне еще нехватало чтобы Веллер учил меня моему восприятию....Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:38 pmА ты найди ролик пожалуйста Веллер о Квадрате МалевичаOiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 5:05 pmЯ,кстати,не могу воспринимать этот вид искусства.Нет,не ругаю и не возмущаюсь упаси Боже.Просто воспитан видимо на классическом.У меня это неприятие наверно с черного квадрата Малевича пошло.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:38 pmОчень зачётно.турумбурум писал(а): ↑Май 23, 2022, 3:30 pm
Может прояснится что
В ролике все объясняется доходчиво,и просто.![]()
Когда мне было лет 8 мой отец привел меня в Дрезденскую галлерею...И я,маленький мальчик, с восхищением смотрел на истинные произведения классиков.Позже я был в Эрмитаже.....Это уже лет в 15.
А ты теперь мне втираешь что какой-то Веллер изменит мой вкус к красоте посредством видеоролика в ютубе????![]()
Подтвердит!
Вот ты для меня типичный ватник по манере общения.
Коммунист.
Мы типа Пастернака не читали,но...
Да ради Бога,уважаемый.....Я не претендую на гуру в литературе и твоих предпочтений.У каждого свои вкусы и предпочтения.В свое время я прочел абсолютно все произведения Стивена Кинга,Станислава Лема,Агаты Кристи (не всё),Богомила Райнова,Джеймса Олдриджа,Мопассана ,Джека Лондона и еще массу достойных писателей.Могу перечислить еще минимум пару десятков которыми я увлекался.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 8:11 pmПочему изменит???OiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 8:02 pmТы правда думаешь что какой-то видеоролик из ютуба способен изменить мой вкус воспитанный с детства??Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 7:01 pmOiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:47 pmНе,не буду.Я привык на искусство своими глазами смотреть а не чужими.Восприятие искусства-глубоко личное.И всякие сторонние впечатления мне похрен абсолютно.Мне еще нехватало чтобы Веллер учил меня моему восприятию....Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 6:38 pmА ты найди ролик пожалуйста Веллер о Квадрате Малевича
Может прояснится что
Очень напрасно.
В ролике все объясняется доходчиво,и просто.![]()
А ты теперь мне втираешь что какой-то Веллер изменит мой вкус к красоте посредством видеоролика в ютубе????![]()
Подтвердит!
Коммунист.
И твоё "Мы типа Пастернака не читали,но..." мне глубочайше пофиг потому что я читаю то что мне интересно а не то что "Принято в среде настоящих интеллектуалов"с твоей местечковой точки зрения.
Ты не читал то что читал я.И я тебе в вину это ставить не собираюсь.
Насчет того что я для тебя ватник-да как тебе угодно.Меня,честно говоря, вообще не цепляет эта оценка.Тут тебя пожалеть надо больше ибо у тебя какое-то извращенное представление о "Ватниках". Поменьше бы таких как ты в Украине сейчас.Которые легко определяют союзников в войне в число врагов.
Последний раз редактировалось OiUS Май 23, 2022, 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Почему изменит???OiUS писал(а): ↑Май 23, 2022, 8:25 pmТы правда думаешь что какой-то видеоролик из ютуба способен изменить мой вкус воспитанный с детства??![]()
Подтвердит!
Коммунист.
[/quote]
Да ради Бога,уважаемый.....Я не претендую на гуру в литературе и твоих предпочтений.У каждого свои вкусы и предпочтения.В свое время я прочел абсолютно все произведения Стивена Кинга,Станислава Лема,Агаты Кристи (не всё),Богомила Райнова,Джеймса Олдриджа,Мопассана и еще массу достойных писателей.Могу перечислить еще минимум пару десятков которыми я увлекался.
И .Меня,честно говоря, вообще не цепляет эта оценка.Тут тебя пожалеть надо больше ибо у тебя какое-то извращенное представление о "Ватниках". Поменьше бы таких как ты в Украине сейчас.Которые легко определяют союзников в войне в число врагов.
[/quote]
Почему враг?
Я этого не говорил.
Я о манере дискуссии.
В принципе нет наверное человека,который будучи знаком с Черным Квадратом,не задавался бы вопросом,а что это за фигня...
Так вот я на склоне лет узнал что это такое.
И удивляюсь тем,что кто-либо пройдет мимо простого,ясного объяснения.
Ну да и Бог с ним.
А Райнова,Кинга,и прочих я тоже читал.
Даже Гуляшки читал(это такой же детективист-болгарин как Райнов)
Да потому что ты говоришь со мной как с врагом и хейтером Украины.Улыбашка писал(а): ↑Май 23, 2022, 8:33 pm
Почему враг?
Я этого не говорил.
Я о манере дискуссии.
В принципе нет наверное человека,который будучи знаком с Черным Квадратом,не задавался бы вопросом,а что это за фигня...
Так вот я на склоне лет узнал что это такое.
И удивляюсь тем,что кто-либо пройдет мимо простого,ясного объяснения.
Ну да и Бог с ним.
А Райнова,Кинга,и прочих я тоже читал.
Даже Гуляшки читал(это такой же детективист-болгарин как Райнов)
Это в каждом твоем предложении.Причем я переживаю за вашу победу ничуть не меньше чем ты.
Ты меня то ватником представляешь,то чуть ли не врагом власти......
Может хватит этой херни? Я был и буду ЗА Украину и её победу независимо от твоих комментов.И если я что критикую-так это только то что я считаю направленным вредом.
А насчет "Черных квадратов" и прочего футуризма я определенно сказал-я этого не понимаю.Но это не значит "Осуждаю". О вкусах не спорят.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Tileva писал(а): ↑Май 23, 2022, 8:48 pmOiUS писал(а): ↑Май 22, 2022, 6:52 pmСмех тут ни при чём.Это называется злорадство.Точно такое же злорадство возникает когда что-то взрывается в Белгороде и эти твари начинают нервничать типа "а нас-то за что?" Может ты к ВСУ обратишься чтобы территорию РФ не обстреливали? "Онижемать" тоже от этого нервничают....А нам их внутреннечерепной запутинский мирок беречь надо.....А им ведь ещё пушечное мясо рожать...![]()
Угу.....верою светлою и взываниям к человечности мы победим супостата......
Мочить их ,уродов, надо.И чем жестче-тем быстрее до них дойдет. Странно что ещё хоть кто-то думает что путлеризм можно победить проповедями....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Хіба це армія? Нелюді! Волосся стає дибки. Хоч би ви всі повиздихали у вашій клятій Росії-Московії-Болоті!!!Tileva писал(а): ↑Май 23, 2022, 8:48 pmOiUS писал(а): ↑Май 22, 2022, 6:52 pmСмех тут ни при чём.Это называется злорадство.Точно такое же злорадство возникает когда что-то взрывается в Белгороде и эти твари начинают нервничать типа "а нас-то за что?" Может ты к ВСУ обратишься чтобы территорию РФ не обстреливали? "Онижемать" тоже от этого нервничают....А нам их внутреннечерепной запутинский мирок беречь надо.....А им ведь ещё пушечное мясо рожать...![]()
Хто з росіян мовчить, чи не мовчить, погоджується щодо війни РФ в Україні, є співучасниками злочинів!
Омбудсмен Украины Людмила Денисова рассказала о новых фактах изнасилований в Александровке Херсонской области, о которых стало известно за последние сутки:
– две девочки, 12 и 15 лет, изнасилованы россиянами;
– 6-месячную девочку солдаты РФ изнасиловали чайной ложкой;
– 2-летних мальчиков-близнецов четверо россиян изнасиловали орально и анально, пока еще один держал их мать. Дети погибли от полученных разрывов и кровопотери;
– 3-летнего мальчика на глазах у матери изнасиловали два россиянина, от полученных травм ребенок скончался.
Нет.Уебки вот.Слобожанский писал(а): ↑Май 23, 2022, 9:31 pmКак бы тебе объяснить...Майор Чернобаев - конченый уебок, выражаясь твоим языком.
Хіба це армія? Нелюді! Волосся стає дибки. Хоч би ви всі повиздихали у вашій клятій Росії-Московії-Болоті!!!
Хто з росіян мовчить, чи не мовчить, погоджується щодо війни РФ в Україні, є співучасниками злочинів!
Омбудсмен Украины Людмила Денисова рассказала о новых фактах изнасилований в Александровке Херсонской области, о которых стало известно за последние сутки:
– две девочки, 12 и 15 лет, изнасилованы россиянами;
– 6-месячную девочку солдаты РФ изнасиловали чайной ложкой;
– 2-летних мальчиков-близнецов четверо россиян изнасиловали орально и анально, пока еще один держал их мать. Дети погибли от полученных разрывов и кровопотери;
– 3-летнего мальчика на глазах у матери изнасиловали два россиянина, от полученных травм ребенок скончался.
- Слобожанский
- Контактная информация: