Живу в Москве, гробов из ЛДНР не видела ни разу.
Оскорбительное невежество.
Re: Оскорбительное невежество.
Не пришедшие на войну....их обменяли...капитан Ерофеев убитый в прдьезде своего дома ножом....Александров после Украины был отправлен в Сирию.Убит выстрелом в спину.

А кто вам их покажет?Журналисты российские приехали на кладбище под Псковом взглянуть на могилы псковских десантников.Так подверглись нападению ,еле ноги унесли.

Hа Никитском кладбище в Курске, стоят могилы российских солдат. На многих написано "Погиб в бою с украискими диверсантами в Респубике Крым". Вот подполковник, командир спецназа погиб в Крыму 7 августа 2016 г. С кем он там воевал в 2016 г.? С татарами, или s теми, кто в каждого 9 марта возлагает цветы к памятнику Шевченку?А правда такая: русских солдат в цинковых гробах привозят домой из Сирии и Донбаса и хоронят с легендой, так как русских ни на Ближнем Востоке, ни в Украине нет.
Кстати как думаете не пора ли Мотороллу перевести и захоронить на Родине где он машины мыл.?
Считаете, что Вы обидели кого-то кроме себя?Horo the Wolf писал(а): ↑Май 19, 2021, 9:39 pmТак Москва, а не Московия! А то так не Украина, а Укропия.
Еще раз. Московия - это политико-географический термин присутствующий во всех языках, включая русский. У меня вот книжка перед глазами на полке "Московия" называется. Издана, кстати в Москве. Укропия присутствует только в языке необразованных невежд. Как видите тут разница не в том, какой именно термин употребляется, а кто его употребляет.
Давайте уйдем от этой темы. Все и дружно. Не думаю, что в теме про исторический термин "Московия" есть место разборкам про Донбасс.
Я вот тут, кстати вот ту книжку нашла, что у меня на полке стоит. Альтер - хистори, конечно. Но - любопытная.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/28727929/

Имела в виду гробы, уехавшие за поребрик. И твердо знаю, что если бы к нам не приехали те, часть из которых оказалась потом в этих гробах, никакой войны у нас не было бы. От слова "совсем" Но еще раз предлагаю уйти от этой темы.
Нет.Гиркин,Моторолла,осетины,челябинцы,ростовчане,калмыки,кадыровцы и псковские десантники не граждане Украины.
Не возможно уйти от этой темы потому как причина войны заложена в истории Московии.Не с бухты барахты вся эта срань Русского мира поперла на Русь.Вся эта спесь имперская заложена еще в те древние времена в Московию Ордой.
"....Как всегда, как всегда, эта дикая гнусь
Выбирала для жертвы самых слабых и меньших,
Только б грабить и жечь ей пограничную Русь
Да привязывать к седлам добычей женщин.
Ей всегда был приятней набег и разбой,
Чем суровые походы с житейской хмурью.."
Сергей Есенин "Емельян Пугачев"
Выбирала для жертвы самых слабых и меньших,
Только б грабить и жечь ей пограничную Русь
Да привязывать к седлам добычей женщин.
Ей всегда был приятней набег и разбой,
Чем суровые походы с житейской хмурью.."
Сергей Есенин "Емельян Пугачев"
Всегда!
НУ... " копипаст
41-летний пермяк Александр Стефановский был участником национал-патриотического движения, ветераном 2-й чеченской войны. После начала военных действий в Украине он направился на Донбасс, где возглавил Камбродское направление обороны Луганска.
После гибели командира бойцы армии ЛНР доставили его останки в Пермь и похоронили на Северном кладбище. В Перми у Александра Стефановского остались вдова и трое детей.
Стоит отметить, что командира Стефанского наградили пятью государственными наградами ЛНР посмертно. Кроме того, минувшей весной в пермской школе №136, где работал погибший командир, была установлена мемориальная доска в память о нем.
Участник вооруженного конфликта по защите русскоязычного населения на востоке Украины Александр Григоренко
«Я очень рад, что в Луганске поставили памятник моему погибшему командиру, другу и земляку Александру (Мангусту) Стефановскому. Он был настоящим героем войны за свободу Донбасса и сразу же после смерти стал легендой. К сожалению 5 августа я не смог приехать на открытие памятника, но в конце сентября обязательно это сделаю. Никто не забыт и ничто не забыто».
Можете объяснить, что именно эти пермяки забыли у меня дома? И что они здесь нашли, кроме смертей, своих и чужих, которые притащили за собой?
Считайте эта реплика - ответ на Вашу фразу про " это - внутренняя война Украины", которая в ушах навязла и сильно раздражает своей подлостью и предательством по отношению к тем жителям Донбасса, которые настолько искренне верили в Россию, что доверили ей свои жизни и свое будущее.
Ха! Так ведь и мы против спеси имперской. Только мы эту спесь видим славянской, а вы туранской.
Анелла, фамилии Стефановский и Григоренко никак не наши. Первая из них польская, встречается иногда у евреев и довольно часто у украинцев. Вторая типично украинская фамилия. Эти люди воюют за землю своих предков, им наша "ордынская" культура чужда и неинтересна, а вот Донбасс они считают своей Родиной.Anella писал(а): ↑Май 20, 2021, 9:11 am
41-летний пермяк Александр Стефановский
Участник вооруженного конфликта по защите русскоязычного населения на востоке Украины Александр Григоренко
«Я очень рад, что в Луганске поставили памятник моему погибшему командиру, другу и земляку Александру (Мангусту) Стефановскому. Он был настоящим героем войны за свободу Донбасса и сразу же после смерти стал легендой. К сожалению 5 августа я не смог приехать на открытие памятника, но в конце сентября обязательно это сделаю. Никто не забыт и ничто не забыто».
Можете объяснить, что именно эти пермяки забыли у меня дома? И что они здесь нашли, кроме смертей, своих и чужих, которые притащили за собой?
Считайте эта реплика - ответ на Вашу фразу про " это - внутренняя война Украины", которая в ушах навязла и сильно раздражает своей подлостью и предательством по отношению к тем жителям Донбасса, которые настолько искренне верили в Россию, что доверили ей свои жизни и свое будущее.
Никакой туранской и славянской.Спесь имперская ордынская .Ни один московский царек не был славянином.Ни один российский император не был славянином .Более того жертвой империи всегда выступала Украина-Русь.Украинцы-русины никогда не запрещали ни в Московии ни в РСФСР местные и язык великороссов.Насилию подвергались украинцыЛиса писал(а): ↑Май 20, 2021, 6:08 pmХа! Так ведь и мы против спеси имперской. Только мы эту спесь видим славянской, а вы туранской.
Свидомый, когда же ты наконец поймёшь, что Золотая Орда состояла из туранских народов, то есть из тюрков и фино-угров. Ну уже не смешно.Свідомий писал(а): ↑Май 20, 2021, 7:11 pmНикакой туранской и славянской.Спесь имперская ордынская .Ни один московский царек не был славянином.Ни один российский император не был славянином .Более того жертвой империи всегда выступала Украина-Русь.Украинцы-русины никогда не запрещали ни в Московии ни в РСФСР местные и язык великороссов.Насилию подвергались украинцы
Украина по-твоему жертва. М-да... А кем был Владимир Красно Солнышко (тот самый, которого мы называем красномордым крестителем)? Князья кем только не были, кроме нас, естественно. Цари были немцами, чем дальше, тем больше. А вот кем была Землячка? Ой, не наша ну совсем! А кем был товарищ Троцкий? А давай ещё вспомним Котовского! Вот Чапаева я признаю, это наш человек. Ещё Иосиф Виссарионович был грузин, ни нашим, ни вашим. А вот Хрущёв ваш! И Брежнев, и Черненко, и Горбачёв тоже ваши. Чёрт его знает, кем был Ельцин, но не наш. И не надо к нам Путина приписывать.
Ну кто тут жертва по итогу?
А что мне понимать?Вы вообще меня не читаете.Все верно оружием Орды были все возможные племена и туранские и не туранские ,и угрофины и тюрки подчинялись монгольскому роду Чингизидов .Я об этом постоянно ииговорю.Да Украина -Русь была жертвой потому как сопротивлялась Орде ,а угрофинны и тюрки Московии были ее частью.Котовский был большевик,бандит,молдованин,Троцкий был еврей интернационалист большевик.Хрущев был этнический великоросс.По его приказу убили Бандеру.Брежнев,Черненко,Горбачев были коммунисты интернационалисты и даже не то что не мечтали о независимой Украине а были противниками этого.Красно солнышко был рода Рюриков ,который позвпли на правление угрофинны.А потом эти угрофинны пришли с Олегом в Киев и убили наших князей Аскольда и Дира.Лиса писал(а): ↑Май 20, 2021, 9:08 pmСвидомый, когда же ты наконец поймёшь, что Золотая Орда состояла из туранских народов, то есть из тюрков и фино-угров. Ну уже не смешно.Свідомий писал(а): ↑Май 20, 2021, 7:11 pmНикакой туранской и славянской.Спесь имперская ордынская .Ни один московский царек не был славянином.Ни один российский император не был славянином .Более того жертвой империи всегда выступала Украина-Русь.Украинцы-русины никогда не запрещали ни в Московии ни в РСФСР местные и язык великороссов.Насилию подвергались украинцы
Украина по-твоему жертва. М-да... А кем был Владимир Красно Солнышко (тот самый, которого мы называем красномордым крестителем)? Князья кем только не были, кроме нас, естественно. Цари были немцами, чем дальше, тем больше. А вот кем была Землячка? Ой, не наша ну совсем! А кем был товарищ Троцкий? А давай ещё вспомним Котовского! Вот Чапаева я признаю, это наш человек. Ещё Иосиф Виссарионович был грузин, ни нашим, ни вашим. А вот Хрущёв ваш! И Брежнев, и Черненко, и Горбачёв тоже ваши. Чёрт его знает, кем был Ельцин, но не наш. И не надо к нам Путина приписывать.
Ну кто тут жертва по итогу?
Ну вы и упрямые.Я вам под нос сую генетические исследования российских генетиков которые исследовали род Рюриков.Московские рюрики оказались носителями финно шведского гена N.Украинские Рюрики оказались носителями арийского гена Ra1.То кто вас оккупировал?Вы добровольно позаали рюриков и добровольно ославянились а потом добровольно стали орудием Орды по покорению Руси.Русь -Украина была жертва .Вы добровольно,а вернее нагло натянули на себя наш греческий бренд Россия и стали свое туранское нутро выдавать за славянское .Более того это нутро туранское под брендом русские ,силой пытаетесь навязать нам.
Что так скромно? Все перечисленные были украинцами. А красномордый особенно!Свідомий писал(а): ↑Май 20, 2021, 9:30 pm Брежнев,Черненко,Горбачев были коммунисты интернационалисты и даже не то что не мечтали о независимой Украине а были противниками этого.Красно солнышко был рода Рюриков ,который позвпли на правление угрофинны.А потом эти угрофинны пришли с Олегом в Киев и убили наших князей Аскольда и Дира.