Solya писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 8:34 pmНу вверху телевизорчик такой.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 7:54 pmПесня супер!Solya писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 6:42 pmПока я там была - не снизошёл.. Но я в чате не долго была, времени жаль было, да и температура поднялась к вечеру вчера, аспирин, чай.. Не дали спать скотыняки, сирены выли ночью.
Як же я хочу щоб кацапи самі вили як ті сирени![]()
Чортове плем’я
Фатіма, не ображайся
не кацапы,а ватники.Там и ваши в строю и буряты и чечены,прости господи.Габышеву бы нашему,шаману,выбраться из психушки и к вашим ведьмам на Лысую гору,глядишь и сколдовали бы чего.Потерпи,скоро закончится все,-сердцем чую.А видяшки из ютьюба не встают нифига![]()
[media] https://youtu.be/TQ9QAvp2Jis [/media]
Ты же говорила,что ты ведьма.Тоже помогай.Колдуй!Чихай и колдуй!![]()
![]()
Относительно видяшек тоже хотела Олега спросить..
В Анеллы получается вставить красиво, видно что за видео..
может кто растолкует?
В него нужно ссылку вставить.
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 4:48 pmАга победили. Bluejay команда. У меня первые цветочки появились. КрокусыСивилла писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:46 pmСивиллочка,привет!турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:25 pm Фатя, приветКак ты? Я тоже здесь. У нас ветрено. Сидим в баре, ждём игру. Бейсбол будем смотреть.
Я тут путаюсь еще,меня этот шрифт и голубой фон прибивают.Как бейсбол?Наши победили?
![]()
https://i.imgur.com/MnYf9Nc.jpg
Вместо фото ссылка получилась.
- турумбурум
- Контактная информация:
Все равно красиво. У нас тоже все цветет уже. Написала про песню для Свидомого, а отправить не получается: ни один ролик не открывается как надо. Точнее они сначала ставятся как положено, а потом слетают. Не могу понять причину.
Скоро, скоро уже будет все зелёное и цветов много будет. Межсезонье всегда не очень.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 10:20 pmсиреневенькие,красота!А у нас только редиска в теплице проклюнулась и руккола.А на улице пока серым серо,почки только начали набухать.Тоскливо(
Я ещё Наташе её прежний аватар смастерила. Интересно будет работать или нет.
https://i.imgur.com/XmLfNWV.jpg
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Будет, куда ж он денется.Сивилла писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 10:38 pm Я ещё Наташе её прежний аватар смастерила. Интересно будет работать или нет.

Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Я уже прочла, как вставлять фото у OiUS - Копируешь ссылку,постаешь её,потом выделяешь и нажимаешь символ с изображением картинки над своим сообщением .Девятый слева начиная отсчет от "Выделеный шрифт".ЁжЪ писал(а): ↑Апрель 19, 2022, 12:35 amБудет, куда ж он денется.Сивилла писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 10:38 pm Я ещё Наташе её прежний аватар смастерила. Интересно будет работать или нет.
После чего по краям ссылки появится [img (ссылка) [/img] Надо бы это добавить в FAQ

турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 7:54 pmДля видео -выделяй ссылку и нажимай символ "монитор" справа от "Размер шрифта"Solya писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 6:42 pmПока я там была - не снизошёл.. Но я в чате не долго была, времени жаль было, да и температура поднялась к вечеру вчера, аспирин, чай.. Не дали спать скотыняки, сирены выли ночью.
Як же я хочу щоб кацапи самі вили як ті сирени![]()
Чортове плем’я
Фатіма, не ображайся
не кацапы,а ватники.Там и ваши в строю и буряты и чечены,прости господи.Габышеву бы нашему,шаману,выбраться из психушки и к вашим ведьмам на Лысую гору,глядишь и сколдовали бы чего.Потерпи,скоро закончится все,-сердцем чую.А видяшки из ютьюба не встают нифига![]()
[media] https://youtu.be/TQ9QAvp2Jis [/media]
Ты же говорила,что ты ведьма.Тоже помогай.Колдуй!Чихай и колдуй!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
В тестовом режиме - откроется ли ролик. Здорово озадачилась вчера вечером.
Короче Пономарев занялся любимым делом: собрал очередную сборную ... Шустренько так. И позитивно.
Тилева. вон там "Москва" - у Кошевого в руках...Это - точно она.
Короче Пономарев занялся любимым делом: собрал очередную сборную ... Шустренько так. И позитивно.
Тилева. вон там "Москва" - у Кошевого в руках...Это - точно она.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот как раз это Москва.Tileva писал(а): ↑Апрель 19, 2022, 8:39 amПохоже, что и это не "Москва". Вместо торпедных труб по борту - какой-то домик с окнами, а под шаром, сзади, какие-то погребные ворота, а не коротко обрубленная рубка. Да и черная падающая мачта не похожа на реальную совокупность вертикальных надстроек у крейсера.
Тебе же фото сравнения дают.
- турумбурум
- Контактная информация:
Для видео -выделяй ссылку и нажимай символ "монитор" справа от "Размер шрифта".Я так и делаю,на все уже жала.Копирую урл и вставляю.И с впн и без,-не хочет.
Откликнитесь,-все живы?На ватной сайте вчера все оргазмировали что по вам долбят,зарево фоткали.Харьков Натусин особенно.И Киев.Все на местах?
Откликнитесь,-все живы?На ватной сайте вчера все оргазмировали что по вам долбят,зарево фоткали.Харьков Натусин особенно.И Киев.Все на местах?
- турумбурум
- Контактная информация:
ковш это Большая Медведица?Тонко!Любимый стих по ассоциации.
Родила меня мать в гололедицу,
Умерла от лихого житья;
Но пришла золотая медведица,
Пестовала чужое дитя.
В полнолунье водила на просеки,
Ворожила при ясной луне.
И росли золотые волосики
У меня на груди и спине.
Языку научила змеиному
И шептанью священных дубрав;
Я в затонах внимал шелестиному,
Заунывному голосу мав.
Но ушла золотая медведица,
На прощанье дала талисман…
Оттого-то поется, и грезятся
Мне леса, и река, и туман.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну как сказать.турумбурум писал(а): ↑Апрель 19, 2022, 9:33 am Для видео -выделяй ссылку и нажимай символ "монитор" справа от "Размер шрифта".Я так и делаю,на все уже жала.Копирую урл и вставляю.И с впн и без,-не хочет.
Откликнитесь,-все живы?На ватной сайте вчера все оргазмировали что по вам долбят,зарево фоткали.Харьков Натусин особенно.И Киев.Все на местах?![]()
Вроде два взрыва слышал...
Да оживились сильно, вроде. Пишут , что Кременную взяли в конце концов. По ней почти с самого начала долбили. Но с другой стороны пишут, чт там еще уличные бои идут...
Выполнила "заявку" Свидомого.. Вроде бы все выложилось и открылось. И вот, в догонку к тому, что там написано - по заявке Свидомого Венский филармонический оркестр сыграл в поддержку Украины вот ровно то, что Свидомый хотел послушать..