Фатима - тут еще немного и здесь некому будет отвечать. От "героев 2014 уже рожки да ножки остались: они уже либо ответили по полной, либо смотались в РФ, где тоже "отвечают". И с этим поколением будет тоже. А у населения противоречий фактически нет: мы все время ныряли туда-сюда. Но, думаю. что этот вариант - маловероятен.OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:17 pmТак это давно уже придумано.И не только в Украине но и практически во всех странах мира:турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:39 pm Что будет сейчас с сепаратистами,которые выживут и попадут в руки всу?Над этим ведь тоже надо думать,чтобы самим не превратиться в орков,пожирающих себе подобных как мы сейчас.
https://www.kommersant.ru/doc/2448562
Есть статья и они по ней будет отвечать.При чем тут превращение в орков?
Курилка
Re: Курилка
Это "контрольный в голову" былЁжЪ писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:53 pmЗанесена в не-почётный список неисправимых троллей и отправлена в блок. А потом ещё и Пофигист пришёл, и как обычно - расстрелял всех не глядя ни на что![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Че-то я устал
Пора наверное на бочок.
Всем до.
Пора наверное на бочок.
Всем до.
Дякую!!турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:28 pmя тоже чета не але.Голова как кочан и глаза слезятся.Ветер еще подлый,ледяной,а я гоняю без шапки.Застудила видать плешку.Поправляйся!
Прочитала. Згадала що я вже це читала. Тут читала.. Пам’ять підводитьAnella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:45 pmСолечка, я там ссылку кинула. Сейчас повторю. Там вообще забавно получилось: Я еще в первые дни этого Форума открыла тему про украинскую музыкальную культуру. Свидомый туда приволок текст, который нашел в Интернете. Ну я читаю и узнаю себя... В смысле мой собственный текст который я писала лет 5 назад для Музыкального Форума, где я была тогда и есть сейчас. ... Ну, дописала, а этот случай восприняла как комплимент: значит путево было написано, если по рукам пошло.![]()
http://muz-forum.com/showthread.php?t=2552 Это - на Музфорум ссылка. Если я опять потеряюсь, можно там поискать Авдотью.
дякую!!!
В чоловічому виконанні звучить неперевершено
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Медведева назначили главным по IT суверенитету)))
Ну правильно,Айфон главспец
Ну правильно,Айфон главспец
- турумбурум
- Контактная информация:
Привет.Ты как сегодня?Бодряком?Я вроде получше ,гнусавая только.
Ну так да,специалист.У нас на всех местах перферсионалы,-от космоса до интернета.Он же сказал,что ему не слабо старлинки Маска сшибать,-значит достоин стать главнюком за бравость
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та нормально,покушал,выпил кофеек.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 9:09 amПривет.Ты как сегодня?Бодряком?Я вроде получше ,гнусавая только.
Ну так да,специалист.У нас на всех местах перферсионалы,-от космоса до интернета.Он же сказал,что ему не слабо старлинки Маска сшибать,-значит достоин стать главнюком за бравость![]()
Нужно за сигаретами идти,да неохота(((
Холодно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Во ФСИН Свердловской области провели КВН.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 9:09 amПривет.Ты как сегодня?Бодряком?Я вроде получше ,гнусавая только.
Ну так да,специалист.У нас на всех местах перферсионалы,-от космоса до интернета.Он же сказал,что ему не слабо старлинки Маска сшибать,-значит достоин стать главнюком за бравость![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Поступило предложение назвать Китай Жёлтой Русью 
Вещь сама шикарнейшая. Я сама с удовольствием и перечитала и переслушала.
Держи. Это танго Богдана Веселовского было написано тогда же, когда и "Гуцулка Ксеня". Ну и вообще у этих ребят несколько так прикольно получается.
Всем привет! Я буду наскоками...
Фатима, особенное здравствуй! Очень рада, что ты здесь.
А про вчерашний набег Котейки - так не будет же она на ПФ рассказывать, что ее тут сначала встретили спокойно, а потом, а потом взяли за шкирку и выкинули как сильно нашкодившего помойного котенка, которого пытались научить жить в доме... Ну и я думаю, она просто и не поняла ничего по определению: не видит разницы между разводить срач и общаться + не видит граней.... Положительный момент от ее мелькания - наглядная демонстрация мурла хама как такового. Даже не рафинированного хамства , а такого неприкрытого и неприкрашенного.
Anella писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 9:54 am А про вчерашний набег Котейки - так не будет же она на ПФ рассказывать, что ее тут сначала встретили спокойно, а потом, а потом взяли за шкирку и выкинули как сильно нашкодившего помойного котенка, которого пытались научить жить в доме... Ну и я думаю, она просто и не поняла ничего по определению: не видит разницы между разводить срач и общаться + не видит граней.... Положительный момент от ее мелькания - наглядная демонстрация мурла хама как такового. Даже не рафинированного хамства , а такого неприкрытого и неприкрашенного.
Приветики , Анеля.
Не пугай меня так больше.
Если какие проблемы с техникой-электроникой, могу скинуть телефон Вадзика в личку.
тут нниззя, он же по паспорту выдан.
Так вот..Цей паразит всьо ремонтирует, вполть до авто.В крайний момент - планшет дасть..В нас их куча, но я не люблю их
или мой ноут отдаст
Если Свидомый на Броварах , то мы с ним соседи. Бо я в районе с очень симпатичным и милым названием - Быковня 
Привет , Наташ! Мне сейчас старенький ноут дают попользоваться. А так. Да. Проблемы с электроникой. У меня моноблок Леново. Когда он сломался, его повезли в ремонт, а мастер внезапно исчез (скорее всего спетлял от мобилизации. Или не спетлял). Моноблок остался там. Телефон не помешает, но скинь его попозже (вечером, как пересечемся). Я его перепишу и сразу уберу на всякий случай. А сейчас я просто отхожу отсюда надолго.
- турумбурум
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
Натуся,здравствуй.Расскажи как добралась,как расселилась.Вам что то правительство выплачивает на время боевых действий?Живете то на что?наталия писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 10:41 amAnella писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 9:54 am А про вчерашний набег Котейки - так не будет же она на ПФ рассказывать, что ее тут сначала встретили спокойно, а потом, а потом взяли за шкирку и выкинули как сильно нашкодившего помойного котенка, которого пытались научить жить в доме... Ну и я думаю, она просто и не поняла ничего по определению: не видит разницы между разводить срач и общаться + не видит граней.... Положительный момент от ее мелькания - наглядная демонстрация мурла хама как такового. Даже не рафинированного хамства , а такого неприкрытого и неприкрашенного.![]()
Приветики , Анеля.
Не пугай меня так больше.
Если какие проблемы с техникой-электроникой, могу скинуть телефон Вадзика в личку.
тут нниззя, он же по паспорту выдан.
Так вот..Цей паразит всьо ремонтирует, вполть до авто.В крайний момент - планшет дасть..В нас их куча, но я не люблю их
или мой ноут отдаст
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мдя,облажался я с головы до пят.
То не затопление Москвы было(что я давал)
Вот реальные съёмки пожара.
То не затопление Москвы было(что я давал)
Вот реальные съёмки пожара.