Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 7:59 pm У крутого Свидомого апять бахнуло. Что Свидомый, что Соля. Два бойца.)))
Давай крутись сучка.Какое ты убогое существо.Кривляйся не кривляйся а никто тут твоей крутости не оценит.И для кого ты пишешь эту хуйню?Я знаю для кого.Для себя .Обосралась а крутой хочется быть хотя бы в своих глазах.

Скажи за что ваши тваври изнасиловали и убили девушку с Донецка которая хотела жить?А ты тварь жить хочешь ?Только без этих разпальцовок.Здесь твои понты никого не впичатляют сколько бы ты смайликов тут не нагрузила .Вы за все ответите сволочи.

Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 7:38 pm Причем тут хочу или нет. Есть слово "надо". Ну надо и все тут.
Вопросов больше нет
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 7:48 pm
Solya писал(а): Апрель 17, 2022, 7:43 pm
Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 7:27 pm
Solya писал(а): Апрель 17, 2022, 7:24 pm
Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 5:39 pm
Слобожанский писал(а): Апрель 17, 2022, 5:15 pm
Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 4:30 pm
Ну грят, шо енто его форум. А его самого нет.)))
Я ваще никада в армии служить не хотела. А в этот раз добровольцев ДНР изначально не брали, граница была закрыта. Потом стали набирать эпизодически по заявкам подразделений. Сейчас стали набирать чаще, но женщин до сих пор не берут. Только медработников с образованием. И срок у меня уже большой. Так что осталась одна с ребенком, и жду своих. Хотя я бы изначально вместо мобилизованных набрала добровольцев.
Это форум не Вартового, он сам уже давно здесь не появлялся
В смысле - срок большой? Муж пошёл воевать, оставив беременную жену с ребёнком? Больные люди
Ну, а при другом раскладе жена пошла бы вместе с ним.)))
Причем тут больные люди? Соля тут месяцами надрывалась, шо ее муж на русских через оптический прицел смотрит. И еще говорила, шо у него двуствольная винтовка(!!!) есть. Сразу видно, что Соля-девка суровая. А я ваще малчу обычно, пока не спросят.)))
:ROFL: Я и стрелять умею. Но не иду в армию. А ты чего туда рвёшься ?? Украинцев убивать?
Действительно не здоровая ты..
Ну судя по тому, что у твоего мужа есть "двуствольная винтовка", как ты хвасталась, то стреляешь ты ваще как Артемида. Я в армию никада не рвалась, и никада не помышляла о военной карьере. Ну, а те в армии светит разве что поварихой. Так что и не рвись, а то людей насмешишь. Да мужа крепче под юпкой держи.)))
Плохо с памятью у тебя, сержант.. Я хвасталась что у мужа есть карабин с прицелом коллиматорным. Очень классный карабин.
И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
У мню с памятью все хорошо. Енто када над тобой паржали от души, то через несколько дней ты прозрела, шо у мужа твоего карабин Маузер98К, и что с ним он пайдет мачить русню. Было енто года два назад, Это слову о больных людях. Опосля чего я паржала над тобой исчо раз, и поинтересовалась, а где твой муж, нахадясь в войсках, патроны для него брать будет? На Ебэе заказывать? Соля, ты одна из главных генераторов ахинеи ПФ. Та мне пофег уйдут меня или нет. Тем паче, что я не стремлюсь ее прогнать.))))
«Паржать» это что значить?? Ты из рода лошадиных?? Запрягать тебя пора, вижу..

Ещё не хватало чтоб ты тут чего «стремилась» ..
Копня под зад тебе будет кому наподдать, не смотря «на поздний срок».
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Solya писал(а): Апрель 17, 2022, 7:43 pm И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Поддерживаю
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 8:11 pm Выхлопы у Свидомого усилились. Хоспадииии, таких фейковых обвинений уже столько показывали. То ты трупы показываешь, то изнасилования. Лазишь по инету и хватаешь все без разбора, и исходишь потом на молоко и мед. Хоть башку себе там разбей перед монитором, вояка.)))
Какие выхлопы дура)))Тут нормальный форум и общаются нормальный люди а ты чмо сюда ввалилось типа крутая такая манда)))Тут не ПФ .Тут нет поклонников твоего тупого таланта .Никто хлопать в ладоши не будет.И ты сама это знаешь.Но тебя интересует себялюбие.Такая вся куда твое дело .Опа и скрепы пошли ,это не фейковые .Все задокументировано и каждый виновный понесет наказание .Ты до всрачки можешь волать о фейках .Но мы знаем правду .Ничего я не выискиваю.Мы живем в этой реальности .И я знаю что тебе по хуй на это .Твои понты стары как мир.Ничего оригинального.Я уверен что ты сейчас свалишь в свой гадюшник и будешь там красоватся какая крутая ты тут была ,всем раздала )))Ой бля )))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Из инета. Мало кто знает, что в сценарии фильма Кин-Дза-Дза был эпизод, объясняющих чем отличаются "Пацаки" от "Чатлан" и что вообще означает слово "Пацак". В фильм этот эпизод не вошел, видимо, по цензурным соображениям. Тем более будет интересно с ним ознакомится. Торговец осторожно ссыпал монеты в мешок и спрятал его в глубине складок одежды.
— Сейчас мало кто знает историю, — сказал он, — потому и никто не смог объяснить вам, чем отличается Пацак от Чатланина. А я — знаю историю. Когда-то здесь все было по-другому, тут была процветающая цивилизация, тут царили мир, счастье, благополучие, но это было так давно, уже мало кто помнит.
— А что случилось? Куда все делось? – поинтересовался Дадя Вова.— А потом пришли они, Пацаки. Мы их прозвали «пацаками», «пацак» — это мясник на старом языке, а как они назывались на самом деле, никто уже не помнит. Тогда это был другой народ. Они убивали, насиловали, грабили, они уничтожали все на своем пути.Мы сражались с ними и постепенно делались как они. Нас вела вперед ненависть, и она привела нас к победе. А когда мы победили, то никаких других чувств, кроме ненависти, в нас не осталось. Все остальные чувства выжгла война. Мы прокляли Пацаков на века.Мы создали индикаторы, которые показывают наличие пацакской крови у человека, даже если она разбавлена в сто раз. Если ты потомок Пацака, красная лампочка покажет это. И так будет у твоих детей, и внуков, до скончания веков. Потому что никто не смешивается с пацаками.Но, — торговец сделал паузу и подкинул дров в костер, — это уже не имеет никакого смысла, потому что чатлане сами стали как пацаки. Ты прав, Скрипач, сейчас уже нет никакой разницы.— Но мы-то не с вашей планеты! — закричал Гедеван, — наши предки не воевали с вами, почему мы Пацаки?
— Значит на вашей планете тоже есть свои Пацаки, — равнодушно сказал торговец,— значит вы тоже способны напасть, грабить, убивать, насиловать. Вы можете выглядеть цивилизованными и думать, как цивилизованные люди, но как только обстоятельства поменяются, вы будете вести себя, как и свойственно Пацаку. Я уверен, что в вашем языке тоже есть слово для обозначения таких людей........
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Собственно нужно обратно прочесть.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Апрель 17, 2022, 8:14 pm
Solya писал(а): Апрель 17, 2022, 7:43 pm И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Поддерживаю
Я тоже. На фига оно тут такое надо? "Свободный людь" из него все равно не получится. Кстати, вот что любопытно: почему они не понимают, насколько омерзительны?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2022, 8:21 pm
Какие выхлопы дура)))Тут нормальный форум и общаются нормальный люди
Так все равно не дойдет. Не тратьте, куме , сили. Не тот персонаж. Оно не понимает , что такое нормально общаться.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Житомирская,милая,аккуратненькая в прошлом Житомирская трасса.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 8:23 pm О, как Свидомого калбасит. Любо-дорого посмотреть. Про нормальных людей отдельно поржала. Походу более-менее адекватные оппы с ПФ здесь не задержались. И осталси маленький Шизанет.)))
Шо ?Рвет пукан.А я тут мужикам сказал что сейчас начнет заикатся и меня обвинять))).Как ты палишься .Как только скрепные начинают тошнить что они ржут или бубнеть об истерике ,это точнвй признак что рвет тебе пукан.Ты мечешься в поисках как бы его круто слится .Адекватные оппы себя так по рагульски как ты не ведут.Ты сама то сюда приперлась поьому как приличных опп на ПФ осталось с гулькин нос.Тебе самой там в дерьме скрепном неуютно.Подвигов хочется ,махача.Так разве так себя ведут бойцы ?Ты не боец а самовлюбленная базарная баба .Вскочила ,обосралась а здаватся ой как больно.Ущемлено твое самолюбие а хочется быть победителем а интеллект слабый вот и сползла к примитиву.)))А могла бы подискуссировать ,но у вас скрепных завышено самолюбие,вернеее самолюбование ,поьому так гуняво и аыглядите со стороны в приличном обществе.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 8:27 pm Свободные и свидомые люди не терпят иных точек зрения. Енто давно известно.))))
Вы хотите сказать, что у Вас есть какая-то точка зрения, которую не приемлют свободные люди? Серьезно? Да ради Бога...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 8:27 pm Свободные и свидомые люди не терпят иных точек зрения. Енто давно известно.))))
Во дает.А какую точку зрения ты тут высказала?Народ кроме наездов тупых кто то видел точку зрения иную от Катейки?Вообще хоть какая точка зрения была?Где можно увидеть эту точку?)))/
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Как чудесно Катейка хочет слится )))И этот примитив о точке зрения глаголит)))))
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Катейко писал(а): Апрель 17, 2022, 8:36 pm Какая чудесная музыка.))))))))))
Музыка? Ну надо же...
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Так тебе ж Свідомий предлагал сменить тему, рассказать про жизнь насущную, про цены, про медицину и др.
Так ты ж хочешь только про мужа моего или другие срачи из ПФ вспоминать..
А зачем? Ты ж на позднем сроке. Тебе надо не бушевать
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2022, 8:36 pm
Во дает.А какую точку зрения ты тут высказала?Народ кроме наездов тупых кто то видел точку зрения иную от Катейки?Вообще хоть какая точка зрения была?Где можно увидеть эту точку?)))/
Может имелась в виду "пятая точка"?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2022, 8:36 pm
Ага. Я тоже хотела бы посмотреть... Хотя вот мысль пришла: не слишком ли много внимания к ее особе? Пусть себе бухтит в уголочке, коль пришла. Пока не надоест ее бухтение..
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Solya писал(а): Апрель 17, 2022, 8:38 pm
Солечка, нашла "Гуцулку Ксеню"?
support
Техподдержка
Техподдержка
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение support »

Anella писал(а): Апрель 17, 2022, 8:24 pm
Слобожанский писал(а): Апрель 17, 2022, 8:14 pm
Поддерживаю
Я тоже. На фига оно тут такое надо? "Свободный людь" из него все равно не получится. Кстати, вот что любопытно: почему они не понимают, насколько омерзительны?
Итого - положительных моментов от пребывания Катейко не зафиксировано, отрицательных - много. Вывод - мы прощаемся с Катейко.
Ответить