россияне ликовали,за крымчан не знаю.Ну типа летние дачи русских царей,все такое.Не знаю чего хотят.Доказать всему миру свою крутость.Это же чисто русское,-ты меня уважаешь!?Лично мне империя нафиг не нужна,еще и так бестолково устроенная.Мне надо быть хозяйкой свой жизни,своим деньгам,управлять процессами.В России это невозможно априори.Тут за тебя все решают где то там,в необьятной дали,а тебе вниз только выкрикивают приказы.Поэтому для сохоанения самоуважения людям легче притвориться,что они так и хотели и горячо поддерживают,чем идти наперекор и чувствовать себя беспомощным лохом.Так и культивируются ватники, которые всегда за.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:59 pmКаким ликованием Крым ?Это фейк.Более того власовцы Гитлера встречали ликованием и шо?Коым не этническая родина великороссов .Крым в составе РФ никогда не был .Так и Якутия и Калинград не родина русских.То что вы хотите?Править всем миром ?Так вы рады дать не можете на тех территориях что имеете .А все мало.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:34 pmНу ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pmТак и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pmДа мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.![]()
Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Re: Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:01 pmМдя.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:47 pm Посмеяться.Прочитала в телеге рбк только что,что наш кто там опасается столкновений с Нато уже в Арктике.Напряженным голосом как всегда,намекая на очередной апокалипсис.
Понравились комменты
Белые медведи
братья бурым русским медведям, только перекрасились, их срочно надо денацифицировать, а то случится непоправимое![]()
Можно представить.
"Сегодня в Арктике продолжаются упорные бои.Армии РФ,при поддержке сирийских,и центральноафриканских союзников удалось отбить торос у Малой Полыньи.В плен взяты четыре белых медведя."
- турумбурум
- Контактная информация:
Приветики
Я жива и я в Киеве
Я жива и я в Киеве
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет,в данном случае в тему.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:27 pmой,не надо.Ну пожалуйстаХотя бы под спойлер.
Тут одно в бой рвалось.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Анеллочка здесь.
Сегодня писала.
А тебя они радуют?Ты же скрепная .А как же Родина сынок тебя не бросит?А валяются как непотриб по полям и оврагам .Вы же любите понты гнать о чести и достоинстве а в реале скоты мародеры бросившые своих солдат гнить в чужой земле .
"Союзмультфільм" видалив зі свого YouTube-каналу мультфільм "Сокровища затонувших кораблей" 1973 року, в якому підводний човен "Нептун" знаходить фашистський есмінець з літерою Z.
Радянський мультфільм розповідає про трьох дітей, які на підводному човні під назвою "Нептун" натрапили на дні на фашистський есмінець.
"Все ясно – фашистський есмінець", – говорить один із дітей.
"Звідки ти знаєш?", – запитує другий.
"Читай. Фашистські есмінці позначалися літерою Z", – відповідає той.
Після цього за дітьми починає гнатися торпеда, але згодом її перемагають та здають на металобрухт.
На каналі "Союзмультфільму" в YouTube цей мультфільм зараз недоступний, хоча раніше набрав 298 900 переглядів. Коментарі до нього також вимкнуто
Радянський мультфільм розповідає про трьох дітей, які на підводному човні під назвою "Нептун" натрапили на дні на фашистський есмінець.
Після цього за дітьми починає гнатися торпеда, але згодом її перемагають та здають на металобрухт.
На каналі "Союзмультфільму" в YouTube цей мультфільм зараз недоступний, хоча раніше набрав 298 900 переглядів. Коментарі до нього також вимкнуто
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Круть!Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:50 pm "Союзмультфільм" видалив зі свого YouTube-каналу мультфільм "Сокровища затонувших кораблей" 1973 року, в якому підводний човен "Нептун" знаходить фашистський есмінець з літерою Z.
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:39 pmНу, а при другом раскладе жена пошла бы вместе с ним.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:15 pmЭто форум не Вартового, он сам уже давно здесь не появлялсяКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:30 pmНу грят, шо енто его форум. А его самого нет.)))
Я ваще никада в армии служить не хотела. А в этот раз добровольцев ДНР изначально не брали, граница была закрыта. Потом стали набирать эпизодически по заявкам подразделений. Сейчас стали набирать чаще, но женщин до сих пор не берут. Только медработников с образованием. И срок у меня уже большой. Так что осталась одна с ребенком, и жду своих. Хотя я бы изначально вместо мобилизованных набрала добровольцев.
В смысле - срок большой? Муж пошёл воевать, оставив беременную жену с ребёнком? Больные люди
Причем тут больные люди? Соля тут месяцами надрывалась, шо ее муж на русских через оптический прицел смотрит. И еще говорила, шо у него двуствольная винтовка(!!!) есть. Сразу видно, что Соля-девка суровая. А я ваще малчу обычно, пока не спросят.)))
Действительно не здоровая ты..
- Слобожанский
- Контактная информация:
Після звільнення Київщині від російських загарбників стало відомо про їхні звірства, вони не тільки нещадно вбивали мирне населення, а й ґвалтували жінок та навіть дітей.
Однак, не лише жінки стали жертвами російських звірів, стало відомо, що окупанти зґвалтували охоронця дитячого санаторію у Ворзелі.
Про це повідомив мер Бучі Анатолій Федорук у інтерв'ю журналісту Дмитру Гордону.
"Скажу більше, Ворзель, дитячий санаторій "Орлятко", охоронець теж був зґвалтований. Я тут кажу тому, що він уже 200-й. Після всіх тих знущань він не витримав і помер", – сказав Федорук.
Однак, не лише жінки стали жертвами російських звірів, стало відомо, що окупанти зґвалтували охоронця дитячого санаторію у Ворзелі.
Про це повідомив мер Бучі Анатолій Федорук у інтерв'ю журналісту Дмитру Гордону.
"Скажу більше, Ворзель, дитячий санаторій "Орлятко", охоронець теж був зґвалтований. Я тут кажу тому, що він уже 200-й. Після всіх тих знущань він не витримав і помер", – сказав Федорук.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Т.е. я правильно понял понял твои слова?
Ну а если мужа привезут в разобранном виде? Скажешь - да и х*й с ним, все равно никогда его не любила?
И ты готова, если бы была возможность, сама пойти повоевать, даже пребывая на малом сроке?
https://24-news.life/ntse6mcp89jlтурумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:24 pmУлыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:01 pmМдя.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:47 pm Посмеяться.Прочитала в телеге рбк только что,что наш кто там опасается столкновений с Нато уже в Арктике.Напряженным голосом как всегда,намекая на очередной апокалипсис.
Понравились комменты
Белые медведи
братья бурым русским медведям, только перекрасились, их срочно надо денацифицировать, а то случится непоправимое![]()
Можно представить.
"Сегодня в Арктике продолжаются упорные бои.Армии РФ,при поддержке сирийских,и центральноафриканских союзников удалось отбить торос у Малой Полыньи.В плен взяты четыре белых медведя."со стороны Украины слышен клекот приближающейся стаи модифицированных гагар(бывших боевых гусей) со спорами чумы в помете.
Плохо с памятью у тебя, сержант.. Я хвасталась что у мужа есть карабин с прицелом коллиматорным. Очень классный карабин.Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:27 pmНу судя по тому, что у твоего мужа есть "двуствольная винтовка", как ты хвасталась, то стреляешь ты ваще как Артемида. Я в армию никада не рвалась, и никада не помышляла о военной карьере. Ну, а те в армии светит разве что поварихой. Так что и не рвись, а то людей насмешишь. Да мужа крепче под юпкой держи.)))Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:24 pmКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:39 pmНу, а при другом раскладе жена пошла бы вместе с ним.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:15 pmЭто форум не Вартового, он сам уже давно здесь не появлялсяКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:30 pmНу грят, шо енто его форум. А его самого нет.)))
Я ваще никада в армии служить не хотела. А в этот раз добровольцев ДНР изначально не брали, граница была закрыта. Потом стали набирать эпизодически по заявкам подразделений. Сейчас стали набирать чаще, но женщин до сих пор не берут. Только медработников с образованием. И срок у меня уже большой. Так что осталась одна с ребенком, и жду своих. Хотя я бы изначально вместо мобилизованных набрала добровольцев.
В смысле - срок большой? Муж пошёл воевать, оставив беременную жену с ребёнком? Больные люди
Причем тут больные люди? Соля тут месяцами надрывалась, шо ее муж на русских через оптический прицел смотрит. И еще говорила, шо у него двуствольная винтовка(!!!) есть. Сразу видно, что Соля-девка суровая. А я ваще малчу обычно, пока не спросят.)))Я и стрелять умею. Но не иду в армию. А ты чего туда рвёшься ?? Украинцев убивать?
Действительно не здоровая ты..
И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Тіло 23-річної уродженки Донеччини Карини Єршової знайшли понівеченим у Бучі. Перед смертю путінські солдати гвалтували дівчину, яка намагалася битися з ворогом так сильно, що більшість нігтів була відсутня
Це було так, ніби вона намагалася сваритися та відчайдушно боролася з росіянами. Її застрелили в упор. У неї відсутня майже половина голови
Мати 23-річної Карини розповіла, що донька любила життя. Як тепер жити — бідолашна жінка не знає.
«Що я відчуваю, коли хтось забрав мою власну дитину?! Я виплакала всі сльози. Тепер у мене немає сліз», — відповідає на питання журналістам Олена.
Це було так, ніби вона намагалася сваритися та відчайдушно боролася з росіянами. Її застрелили в упор. У неї відсутня майже половина голови
Мати 23-річної Карини розповіла, що донька любила життя. Як тепер жити — бідолашна жінка не знає.
«Що я відчуваю, коли хтось забрав мою власну дитину?! Я виплакала всі сльози. Тепер у мене немає сліз», — відповідає на питання журналістам Олена.
Последний раз редактировалось Свідомий Апрель 17, 2022, 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Какие железные нервы мужик имеет чтобы не ржать.
[media][/media]
[media][/media]
Не бреши Катейко.Тебе не пофиг .Ты понтуешься но не понимаешь что именно здесь на все понты твои всем насрать.Олег уже озвучил что здесь нет почитателей скрепных твоих талантов .А ты все дергаешься пытаясь в своих глазах создать образ крутой телки .Ты телка не крутая .И то что ты там на ПФ будешь гундосить о своих подвигах здесь ,всем глубоко насрать.Кусайся не кусайся а выглядишь ты убого ,как бы ты не напрягалась.Лучше раслабся и расскажи как там на московии.Как там рубль и цены .Когда вы уже в свой родной чебурнет свалите?А скучно тебе будет в своем говне варится .Не будет на чьем фоне выпендриватся .Перегрызетесь и пересеритесь быстро.