Мдя.
Так много рогозиных в одной тарелке...

Мдя.
Сначала подумал что это слишком дико звучит для правды.Проверил-вроде не фейк

такие ракеты пикантные

Ну передай,что она сучка с ручкой.
Угу.. Я их проклинаю по большей части. На другое не хватает нервов, хотя я спокойная по жизни.

а здесь есть лички?Штоп пошептаться.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 8:18 pmНу передай,что она сучка с ручкой.
Могла бы и мне маякнуть.

Знаешь что я подумал.турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:29 pm Шойгу то все хороним хороним,с инфарктами укладываем,а он вона че,бодряком!Делом занимается,не шурум бурум!![]()
• Министр обороны РФ Сергей Шойгу требует прекратить в РФ показы фильмов с участием президента Украины Владимира Зеленского и проекты продюсера Александра Роднянского, ранее призвавшего остановить войну. Скриншот письма опубликовало издание The Insider.
Шойгу также отметил, что «Минобороны России в рамках проведения специальной военной операции реализуются мероприятия по формированию положительного общественного мнения граждан Российской Федерации в поддержку руководства страны и действий Вооруженных сил Российской Федерации».
«Популяризация указанных лиц в нынешних условиях не способствует выполнению решений, принятых руководством страны и Минобороны», – написал Шойгу.

Сверху там,но я пока не освоил.турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 8:22 pmа здесь есть лички?Штоп пошептаться.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 8:18 pmНу передай,что она сучка с ручкой.
Могла бы и мне маякнуть.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей