Не вся, тебя не хватало)))
Судя по скобочкам и количеству постов ты Катейко настоящая)))
такой пуська.Я бы тоже его не бросила ни за что!Это как если бы я своего Пряньку бросила,-это немыслимоСвідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 4:34 pm "Бабушка бежала из-под Мариуполя и забрала ПЕТУХА! ПЕТУХА, КАРЛ. он как давай в три часа ночи ОРАТЬ БУДИТЬ ВСЕХ сука я реально живу в трагикомедии.
На вопрос «нафига?» бабушка ответила «ну как я своего друга Тошу оставлю на войне? мы же с ним и под бомбежками, и голод пережили»
Украинцы конечно великие". (https://twitter.com/qropty/status/1514900265710796803)
(примечание - петух выглядит так, словно это он бабушку эвакуировал и спас).
![]()
сперва докажи,что ты не Вартовый.Грудь покажиКатейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:15 pmНее, я хачу дожить свои дни в здравом уме. А то тут одну маникюршу муж связал, и на дачу увез, и запрещал ей какое-то время на ПФ заходить.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:01 pmНе вся, тебя не хватало)))
Судя по скобочкам и количеству постов ты Катейко настоящая)))

Гамбургский!Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 4:50 pmНу петух то не простой, забыл, как єта порода называется.
По своему он прав. Я после того, как сдал своего клона, не испытываю ни малейшего желания создавать другого. Так, заглядываю иногда, не более. Общий уровень идиотиZма просто зашкаливает

Не.турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:21 pmсперва докажи,что ты не Вартовый.Грудь покажиКатейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:15 pmНее, я хачу дожить свои дни в здравом уме. А то тут одну маникюршу муж связал, и на дачу увез, и запрещал ей какое-то время на ПФ заходить.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:01 pmНе вся, тебя не хватало)))
Судя по скобочкам и количеству постов ты Катейко настоящая)))Хотя про маникюршу вроде похоже на тебя,но он хитрый
![]()
он и по личкам дока.Щас.Катейко знает какую логарифмческую задачку мы решали втроем в прошлом году.Она,я и Мост.Сама точно не помню,но примерно.Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:30 pmНу я могу сказать о чем мы в личке с тобой разговаривали на ПФ.)))турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:21 pmсперва докажи,что ты не Вартовый.Грудь покажиКатейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:15 pmНее, я хачу дожить свои дни в здравом уме. А то тут одну маникюршу муж связал, и на дачу увез, и запрещал ей какое-то время на ПФ заходить.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:01 pmНе вся, тебя не хватало)))
Судя по скобочкам и количеству постов ты Катейко настоящая)))Хотя про маникюршу вроде похоже на тебя,но он хитрый
![]()
точняк.Привет тогда!Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:41 pmНе логарифмическую, а на площадь треугольника. Еще и КИН с ИОВ участвовали.)))турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:37 pmон и по личкам дока.Щас.Катейко знает какую логарифмческую задачку мы решали втроем в прошлом году.Она,я и Мост.Сама точно не помню,но примерно.Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:30 pmНу я могу сказать о чем мы в личке с тобой разговаривали на ПФ.)))турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:21 pmсперва докажи,что ты не Вартовый.Грудь покажиКатейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:15 pmНее, я хачу дожить свои дни в здравом уме. А то тут одну маникюршу муж связал, и на дачу увез, и запрещал ей какое-то время на ПФ заходить.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:01 pmНе вся, тебя не хватало)))
![]()
Клацаешь правой кнопкой по роликуКатейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:54 pm Тест.
https://www.youtube.com/watch?v=CTOykWOAMYo
Походу видосы просто так не вставляюццо.
Сейчас на лошадь похожа.

А стул на ситечко она не хочет поменять?турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 6:06 pmточняк.Привет тогда!Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:41 pmНе логарифмическую, а на площадь треугольника. Еще и КИН с ИОВ участвовали.)))турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:37 pmон и по личкам дока.Щас.Катейко знает какую логарифмческую задачку мы решали втроем в прошлом году.Она,я и Мост.Сама точно не помню,но примерно.Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:30 pmНу я могу сказать о чем мы в личке с тобой разговаривали на ПФ.)))турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:21 pmсперва докажи,что ты не Вартовый.Грудь покажиКатейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:15 pmНее, я хачу дожить свои дни в здравом уме. А то тут одну маникюршу муж связал, и на дачу увез, и запрещал ей какое-то время на ПФ заходить.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 5:01 pm
Не вся, тебя не хватало)))
![]()
Жена Медведчука с немигающим взором и в платке челом бьет принцу Саудитов поменять ее мужа на британских пленныхЭто что за удивительный перформанс?Смешались в кучу кони..люди.
Симпатичная кстати.

Как думаешь,ее в школе дразнили О Мар?турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 6:33 pm
да не,ниче,только залитая ботоксом конечно до краев.Глаза красивые.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей