Уря!
Вот мы и вместе все.
Только Натуси нет пока...

Уря!

Говорят,что мужчин на улицах уже практически не увидишь...

Прикинь,нация дебилов.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:27 amПриветтурумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:55 am ну и хорошечно.Приветы буфеты всем.Анелла так и не появлялась?Вчера читала в телеге,что Бастрыкин хочет на Зеленского дело завести,что тот слишком хорошо подготовился к войне.Аха-ха,территория абсурда.У вас травка уже зенелеет?У нас так сыро и серо за окном,жесть.
![]()
Анелла не появлялась, Наташа тоже уже несколько дней. Может, решилась все-таки выбираться из Харькова, бо ну его нафиг жить в таком изо дня в день https://t.me/truexanewsua/41591
Трава зеленеет, да, деревья начинают распускаться. Прохладно, как обычно на "еврейскую Пасху".
Вы уже готовы жить в дивном новом мире?Захар Прилепин в передаче Первого канала «Время покажет» 14 апреля 2022-го года:
«Прежней жизни никогда уже не будет.
Страна ещё не осознала до конца в какой новый мир мы вступаем. Какие жертвы нам предстоит еще принести ради этого нового мира.
Надо всей стране, всему народу, надо понять, что уже в прошлой мирной жизни: беговые дорожки, доставки из магазинов, каршеринг и отдых в парках, кто-то потеряет работу, кто-то потеряет бизнес, кто-то потеряет жизнь своих родных.
Надо всем осознать, что впереди мобилизация и глобальная война на выживание, на уничтожение всех наших врагов.
Наша национальная идеология - война. И единственная задача наша, нашей власти, это объяснить и довести всему российскому народу этот героический образ нашего будущего. Нашего будущего - где мы не выбираем творожок в магазине “Вкусвил”, когда наши солдаты погибают в стоптанных берцах, а все надеваем эти самые берцы».

А о чем сейчас можно думать кроме плохого...Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:36 amПотому что настроены сразу думать про плохое. Не. Лично со мной - все нормально. По теме:не только травка зеленеет, но и наши знаменитые абрикосы цветут. Очень красиво.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:29 am
Блин, ну никому не пришло в голову, что просто отвалился комп![]()

Тискай скорее,позитива не хватает.Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:43 am Вообще, народ, я за вами всеми очень скучала... И за это время накатала интересную статью(как мне кажется - интересную), которую вот сюда наверное и выложу. Абсолютно не на военную тематику. В принципе как продолжение тех, которые здесь уже были: про народную музыку. Как психотерапия определенная.
По заводу .Промолчим по какомуУлыбашка писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:42 amНу я хоть и к Дарницкому приписан,но в спальнике обитаю,может по танковому стреляли,или промзоне дарницкой.

Ок.Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:46 amПо заводу .Промолчим по какомуУлыбашка писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:42 amНу я хоть и к Дарницкому приписан,но в спальнике обитаю,может по танковому стреляли,или промзоне дарницкой.
Значительно меньше, чем раньше. И очень многое реально закрыто: нет грузчиков, водителей, мастеров по ремонту. Закрыты магазины бытовой техники, мебельные и т.п. Овощников на рынке очень мало. И объявления типа" Возьмем на роботу мужчину 57+... Срочно". Спасибо, что не 17 -.

Вооот!Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:49 amЗначительно меньше, чем раньше. И очень многое реально закрыто: нет грузчиков, водителей, мастеров по ремонту. Закрыты магазины бытовой техники, мебельные и т.п. Овощников на рынке очень мало. И объявления типа" Возьмем на роботу мужчину 57+... Срочно". Спасибо, что не 17 -.

Вчера у Золина дедушку пленного показывали,так я чуть не рыдал.Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:49 amЗначительно меньше, чем раньше. И очень многое реально закрыто: нет грузчиков, водителей, мастеров по ремонту. Закрыты магазины бытовой техники, мебельные и т.п. Овощников на рынке очень мало. И объявления типа" Возьмем на роботу мужчину 57+... Срочно". Спасибо, что не 17 -.

Серьезная штука.Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 12:00 pm Добрий вечір, ми з України! Уже летить зміна Байрактарам!
Знайомтесь - MQ-9. Буде весело!))
Для порівняння ТТХ: Bayraktar ТВ2 / Reaper:
- максимальна швидкість: 220 км/г / 482 км/г
- максимальна висота: 8,200 м / 15,420 м
- порожня вага: 500 кг / 2,223 кг
- споряджена вага: 650 кг / 4,760 кг
- максимальна дальність: 150 км / 1,900 км
Для розуміння:
відстань до мацкви – 460 км,
до бункера на уралі – не більше 1,800 км
Очень тихо. Про Северодонецк - не уверена, а вот Рубежного - точно нет... Половины. Большей. И с Лисичанском - напряг. И с Кременной. И даже с историческим селом Ново-Айдаром. Ему возможно из-за названия достается...Слобожанский писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:59 amВ Луганске тихо? У нас пишут , что половины Северодонецка считай что нет уже
Вполне вероятно. Так и есть.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:54 amВчера у Золина дедушку пленного показывали,так я чуть не рыдал.Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:49 amЗначительно меньше, чем раньше. И очень многое реально закрыто: нет грузчиков, водителей, мастеров по ремонту. Закрыты магазины бытовой техники, мебельные и т.п. Овощников на рынке очень мало. И объявления типа" Возьмем на роботу мужчину 57+... Срочно". Спасибо, что не 17 -.
Там такой божий одуванчик,больной насквозь
Что-то с ногами,типа подагры.
Ему сказали,если больной,то будешь фельдшером!
Из от вас вроде,луганский.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей