Вот мне кажется,или спереди его буксир тащил?турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 10:15 pmтак он все таки завалился и потонул когда сбили или все таки ковылял в Севастополь и не шмог?И по матросам конечно тоже непонятки.Пишут экипаж эвакуирован без потерь.Но чета враки опять подозреваю.Там все рвалось,штормило,валилось и никто что ли не пострадал?Турки писали,что 56 человек подобрали.А остальных?А,не,теперь вижу,что шел,-шторма то нет на видео.
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Фатима беги с московии.Еще немного и начнем лупить по мордору.Любители войны и величия прочувствуют все прелести Мариуполя,Чернигова,Бородянки ,Харькова.Как только тупое путинстое стадо взвоет от боли путину придет расплата.
Последний раз редактировалось Свідомий Апрель 15, 2022, 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Оне все утонули"......Эта мантра способна оправдать всё насущное....Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 10:35 pmТак наши предполагают,что там кроме экипажа могло быть 600 десантников.турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 10:15 pmтак он все таки завалился и потонул когда сбили или все таки ковылял в Севастополь и не шмог?И по матросам конечно тоже непонятки.Пишут экипаж эвакуирован без потерь.Но чета враки опять подозреваю.Там все рвалось,штормило,валилось и никто что ли не пострадал?Турки писали,что 56 человек подобрали.А остальных?А,не,теперь вижу,что шел,-шторма то нет на видео.
Но это не подтверждено,а Россия конечно в несознанку уйдет.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
двум смертям не бывать,одной не миновать.Родители старенькие,-куда мне бежать.Дети уже не здесь.А я уже так измазана во всем этом говне,чего уж теперь.От всех нас теперь Бучей вонять будет до конца дней,-не отмыться.Буду жить и верить в лучшее.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:00 pmТак с ней китайцы разбираться будут.
Там уже не наша юрисдикция.
- турумбурум
- Контактная информация:
и откуда китайцы на Урале?У нас только казахи с монголами по соседству,до китайцев неделя езды на поезде.Мы в горы уйдем,станем добрыми гномами,малахиты будем добывать,хризопразы всякие 
Ты,главное,верь....Это единственная нерушимая а главное-не преследуемая скрепа ....турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:20 pmдвум смертям не бывать,одной не миновать.Родители старенькие,-куда мне бежать.Дети уже не здесь.А я уже так измазана во всем этом говне,чего уж теперь.От всех нас теперь Бучей вонять будет до конца дней,-не отмыться.Буду жить и верить в лучшее.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:00 pmТак с ней китайцы разбираться будут.
Верить и оплакивать-это единственное на что роспроп не претендует (Пока).За остальное-тупо сажают.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Совершенно верно.Но не только китайцы.Как показывает история московия всегда страдала не извне а изнутри .Красные резали белых ,белые красных.За сахар и гречку друг другу горло перегрызут.Кутузке уже 20 генералов.Невзоров говорит что Суркова бьют.Да и командуещего черноморским флотом арестовывали жестко ,то есть по почкам .Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:00 pmТак с ней китайцы разбираться будут.
А как не цитировать, а просто отвечать на форуме кому-то? Я кликаю на ник , но не получается.
турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:25 pm Фатя, приветКак ты? Я тоже здесь. У нас ветрено. Сидим в баре, ждём игру. Бейсбол будем смотреть.
Если "Цитировать"-нажимай сначала на знак " сверху справа сообщения .Если ответить без цитаты-нажимай "Ответить" и пиши.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Спасибо. Вот я сейчас просто на Ответить нажала и пишу, но это же не конкретному пользователю. В принципе, не важно. Буду цитировать, если захочу конкретному пользователю ответить.
Если нужен ответ конкретному-нажимай на скобки справа вверху над его сообщением сначала.
Можешь проверить как получилось нажав "Предосмотр" перед тем как "Отправить" и увидишь как будет выглядеть сообщение перед отправкой.
Просто потренируйся.Уверен-ты раза за три проб поймешь как это работает.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та ладно,не плачь.турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:20 pmдвум смертям не бывать,одной не миновать.Родители старенькие,-куда мне бежать.Дети уже не здесь.А я уже так измазана во всем этом говне,чего уж теперь.От всех нас теперь Бучей вонять будет до конца дней,-не отмыться.Буду жить и верить в лучшее.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:00 pmТак с ней китайцы разбираться будут.
Пошутил я.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Весна.Свідомий писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:33 pmСовершенно верно.Но не только китайцы.Как показывает история московия всегда страдала не извне а изнутри .Красные резали белых ,белые красных.За сахар и гречку друг другу горло перегрызут.Кутузке уже 20 генералов.Невзоров говорит что Суркова бьют.Да и командуещего черноморским флотом арестовывали жестко ,то есть по почкам .Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 11:00 pmТак с ней китайцы разбираться будут.
Почкам пора распускаться.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пишут,что на Москве находился штаб черноморского флота.
И половина командиров ЧФ теперь кормят кефаль.
И половина командиров ЧФ теперь кормят кефаль.
От Курска до Москвы.
Давайте вспомним, когда в России объявлялся национальный траур:
2018. Пожар в «Зимней вишне» — 60 человек
2016. Катастрофа ТУ-154 в Сочи — 92 человека
2015. Катастрофа А321 над Синаем — 224 человека
2012. Наводнение в Краснодарском крае — 171 человек
2011. Крушение теплохода «Булгария» — 122 человека
…
2004. Беслан — 334 человека
2002. Дубровка — 130 человек
2000. «Курск» — 118 человек
А тут у вас целый ракетный крейсер «Москва». Флагман Черноморского флота. Экипаж от 510 до 758 человек. Возможно еще на борту был десант. Взрыв чудовищной силы. Пишут, что спасли только 58 человек. Министерство агрессии России подло молчит.
Эй, толстожопые адмиралы, вы почему заткнулись? А глаза почему прячете? За должность свою беспокоитесь? Там ваши моряки погибли. Как минимум несколько сот человек. У вас понятие о чести хоть какое-то есть? Вы хотя бы память их почтите, вы же типа «русские своих на войне не бросают». Хотя бы траур объявили бы. Хоть один из вас от несмываемого позора застрелился?
Дмитрий Чернышев
Давайте вспомним, когда в России объявлялся национальный траур:
2018. Пожар в «Зимней вишне» — 60 человек
2016. Катастрофа ТУ-154 в Сочи — 92 человека
2015. Катастрофа А321 над Синаем — 224 человека
2012. Наводнение в Краснодарском крае — 171 человек
2011. Крушение теплохода «Булгария» — 122 человека
…
2004. Беслан — 334 человека
2002. Дубровка — 130 человек
2000. «Курск» — 118 человек
А тут у вас целый ракетный крейсер «Москва». Флагман Черноморского флота. Экипаж от 510 до 758 человек. Возможно еще на борту был десант. Взрыв чудовищной силы. Пишут, что спасли только 58 человек. Министерство агрессии России подло молчит.
Эй, толстожопые адмиралы, вы почему заткнулись? А глаза почему прячете? За должность свою беспокоитесь? Там ваши моряки погибли. Как минимум несколько сот человек. У вас понятие о чести хоть какое-то есть? Вы хотя бы память их почтите, вы же типа «русские своих на войне не бросают». Хотя бы траур объявили бы. Хоть один из вас от несмываемого позора застрелился?
Дмитрий Чернышев