моя любимая фильма.Потом сиквел можешь посмотреть про Сола Гудвина,-позвоните Солу называется.Не "во все тяжкие" конечно,но тоже вполне.
Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хехе
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Гы,привет!турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 7:20 pm Всем привет!Чета пока косячу в ваших конструкциях.Мостик,-это я,Фатя,мне там не с кем поболтать,я сюда приперлась.![]()
Та тут по всей видимости только я и тружуся.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я так понял,что Курилка-это аналогия моей Кафушки,ну тут и торчу.
- турумбурум
- Контактная информация:
рассказывай,че-кого,какие дела.Вчера по тебе хоть не шандарахнуло?А то написали,что Содом и Гоммору обрушили российские кинжальные калибры на головы киевлян.И вертолет убили,который белгородцев бомбил.Тока не поняла,он на колесиках на базу возвращался что ли?Почему сутки спустя его только настигли?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хм.турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 7:56 pmрассказывай,че-кого,какие дела.Вчера по тебе хоть не шандарахнуло?А то написали,что Содом и Гоммору обрушили российские кинжальные калибры на головы киевлян.И вертолет убили,который белгородцев бомбил.Тока не поняла,он на колесиках на базу возвращался что ли?Почему сутки спустя его только настигли?![]()
Говорят что бомбили,но я ничего не слышал,хотя и трезвый был.
Ни одного взрыва,по крайней мере с моей стороны.
Белгородские дела меня мало интересуют,гниды могут придумывать себе что угодно.
Вчера перехват был,транслировался,русский обдристанец говорил любимой,что это сами по себе фигачили.
Бомбили завод который изготавливает те ракеты которыми москву утопили .Ракеты сбили но ударная волна и осколки никто не отменял.турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 7:56 pmрассказывай,че-кого,какие дела.Вчера по тебе хоть не шандарахнуло?А то написали,что Содом и Гоммору обрушили российские кинжальные калибры на головы киевлян.И вертолет убили,который белгородцев бомбил.Тока не поняла,он на колесиках на базу возвращался что ли?Почему сутки спустя его только настигли?![]()
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Очень надеюсь что свалила.Если так-выйдет на связь всенепременно.Лично я каждый день "Молюсь" о том чтобы с ней было все хорошо.
"Молюсь" это не в буквальном смысле с церковью и свечами....Я уверен что если Бог есть-он и без посредников посыл каждой души прекрасно видит.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Косячить в инструкциях-норма когда сталкиваешься с непривычном интерфейсом.Это дело практики.Согласись,в каждом сообществе главное-люди а не дизайн.турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 7:20 pm Всем привет!Чета пока косячу в ваших конструкциях.Мостик,-это я,Фатя,мне там не с кем поболтать,я сюда приперлась.![]()
Думаю дня три адаптации и будешь тут как рыба в воде.Не в смысле глупая и мокрая а чувствовать себя в своей стихии)))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Меня больше всего прикалывают некоторые выперды РосСМИ-"Жертв нет!!". Это при детонации боезапаса-то???
Вот на какую тупую массу это расчитано?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та ну.
Но они правильно говорят:"экипаж эвакуирован"
А в каком количестве-молчат
Турки вот сказали,что 54 человека подобрали.
Значит русские не могли всех забрать
Ну наши пишут,что как минимум 300 двухсотых
Это "по всей видимости"))) Попытайся понять стиль форума.Он отличается от ПФ кардинально.Прежде всего тем что сюда заходят друзья переброситься новостями,поделиться впечатлениями и обсудить политику.Мы ведем беседу неторопливо и у нас нет задачи заполнить форумное пространство простынями .Мы просто общаемся с людьми которых уважаем.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 7:33 pmГы,привет!турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 7:20 pm Всем привет!Чета пока косячу в ваших конструкциях.Мостик,-это я,Фатя,мне там не с кем поболтать,я сюда приперлась.![]()
Та тут по всей видимости только я и тружуся.
Тут совсем другой темп и задачи.
Постарайся в это вникнуть и будет тебе счастье))))
Нам не нужны тут глашатаи "рюссимира",не нужны провокаторы и прочие тролли.На сегодняшний день заблокированы двое. Это за год.Я думаю неплохая статистика?
Мы очень терпимы к людям которые хоть и имеют другую точку зрения но не переходят границы человечности.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
так он все таки завалился и потонул когда сбили или все таки ковылял в Севастополь и не шмог?И по матросам конечно тоже непонятки.Пишут экипаж эвакуирован без потерь.Но чета враки опять подозреваю.Там все рвалось,штормило,валилось и никто что ли не пострадал?Турки писали,что 56 человек подобрали.А остальных?А,не,теперь вижу,что шел,-шторма то нет на видео.
Последний раз редактировалось турумбурум Апрель 15, 2022, 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
А куда еще более 200? При команде более чем 500....."Пропали без вести" тоже никто не отменял....И куда-ж остальные могли сдрыстнуть в шторм и при ледяной воде? Хм......Может в Австралию подались прям с борта?Улыбашка писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 10:09 pmТа ну.
Но они правильно говорят:"экипаж эвакуирован"
А в каком количестве-молчат![]()
Турки вот сказали,что 54 человека подобрали.
Значит русские не могли всех забрать
Ну наши пишут,что как минимум 300 двухсотых
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Пойми одну вещь.На любом боевом корабле посты расписаны по клеточкам.По всему кораблю.И на этих постах обязаны находиться хотя бы дежурные как минимум.Это в мирной обстановке.И теперь представь...взрывается большой кусок корабля в котором находится боезапас....Разносит в щебень минимум десятую часть.(Я думаю 1:15)...Вот как ты думаешь по элементарной логике,там каким-то образом никого в это время не было что противоречит абсолютно всем правилам военного корабля даже в мирное время?турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 10:15 pmтак он все таки завалился и потонул когда сбили или все таки ковылял в Севастополь и не шмог?И по матросам конечно тоже непонятки.Пишут экипаж эвакуирован без потерь.Но чета враки опять подозреваю.Там все рвалось,штормило,валилось и никто что ли не пострадал?Турки писали,что 56 человек подобрали.А остальных?
Кстати откуда инфа что Турки кого-то подбирали там?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Капитан затонувшего крейсера Москва погиб вместе с кораблем
Автор слов "я русский военный корабль, предлагаю сложить оружие" погиб вместе с крейсером Москва
Капитан подбитого украинским войсками крейсера Москва Антон Куприн погиб в результате уничтожения корабля. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.
"О смерти Куприна Антона Валерьевича сообщило Министерство обороны Российской Федерации. В официальном сообщении сказано, что капитан погиб "во время взрыва и пожара на борту бывшего флагмана черноморского флота РФ". Минобороны якобы было "потрясено этой печальной новостью". А мы не потрясены этой "грустной" новостью", - сообщают в ГПСУ.
Автор слов "я русский военный корабль, предлагаю сложить оружие" погиб вместе с крейсером Москва
Капитан подбитого украинским войсками крейсера Москва Антон Куприн погиб в результате уничтожения корабля. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.
"О смерти Куприна Антона Валерьевича сообщило Министерство обороны Российской Федерации. В официальном сообщении сказано, что капитан погиб "во время взрыва и пожара на борту бывшего флагмана черноморского флота РФ". Минобороны якобы было "потрясено этой печальной новостью". А мы не потрясены этой "грустной" новостью", - сообщают в ГПСУ.
По Киеву воздушная тревога.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так наши предполагают,что там кроме экипажа могло быть 600 десантников.турумбурум писал(а): ↑Апрель 15, 2022, 10:15 pmтак он все таки завалился и потонул когда сбили или все таки ковылял в Севастополь и не шмог?И по матросам конечно тоже непонятки.Пишут экипаж эвакуирован без потерь.Но чета враки опять подозреваю.Там все рвалось,штормило,валилось и никто что ли не пострадал?Турки писали,что 56 человек подобрали.А остальных?А,не,теперь вижу,что шел,-шторма то нет на видео.
Но это не подтверждено,а Россия конечно в несознанку уйдет.