Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Заглянул на пф
Со слов Флай Наташа появилась в телеграмма. Об Анелле ничего не слышно. Посты и темы пропали в профиле у всех, очередной глюк.
У нас народ опять бежит из Харькова, говорят, очень жёстко обстреливают Дергачи
Со слов Флай Наташа появилась в телеграмма. Об Анелле ничего не слышно. Посты и темы пропали в профиле у всех, очередной глюк.
У нас народ опять бежит из Харькова, говорят, очень жёстко обстреливают Дергачи
Нам остаётся только ждать и верить что с ними все в порядкеOiUS писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 7:26 pmНет,тут всё вряд ли всё взаимосвязано.Натуся вроде в Харькове была а это контролируется ВСУ а не ФСБ.Ариадна могла потереть свои речи из-за того что ПФ скорее всего под пристальным вниманием ФСБ и им скинули новые ЦУ.Анелла-третий вопрос.Вряд ли кто сейчас будет заниматься в тех районах вычислением пользователей чатов.Там другого головняка у них хватает.Solya писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 6:31 pmТревожное исчезновение. Не нравится мне это..
к тому же с Ариадной непонятки.. Стёрла все свои сообщения из профиля. А она явно против Украины.
Всякое в голову лезет.. На оккупированных территориях могут за проукраинскую позицию привлечь куда следует. Политфорумс мутный. ФСБ может отслеживать всех. Или это мои домыслы страшныекак знать.
Хоть бы они в безопасности были
У меня уже 2 дня такая мысль что Натуся с Анеллой могли замутить какой-то план переезда (беженства) вместе и им сейчас не до нас. Сюда вписывается одновременная "Пропажа".Либо просто совпадение.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ариадна-одесская шваль.OiUS писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 7:26 pmНет,тут всё вряд ли всё взаимосвязано.Натуся вроде в Харькове была а это контролируется ВСУ а не ФСБ.Ариадна могла потереть свои речи из-за того что ПФ скорее всего под пристальным вниманием ФСБ и им скинули новые ЦУ.Анелла-третий вопрос.Вряд ли кто сейчас будет заниматься в тех районах вычислением пользователей чатов.Там другого головняка у них хватает.Solya писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 6:31 pmТревожное исчезновение. Не нравится мне это..
к тому же с Ариадной непонятки.. Стёрла все свои сообщения из профиля. А она явно против Украины.
Всякое в голову лезет.. На оккупированных территориях могут за проукраинскую позицию привлечь куда следует. Политфорумс мутный. ФСБ может отслеживать всех. Или это мои домыслы страшныекак знать.
У меня уже 2 дня такая мысль что Натуся с Анеллой могли замутить какой-то план переезда (беженства) вместе и им сейчас не до нас. Сюда вписывается одновременная "Пропажа".Либо просто совпадение.
Прошлый ник Ассоль.
Тупая
Анс,Ариадна,Астис...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет ничего более тупого,чем скрыть свой телефон(твой)Слобожанский писал(а): ↑Апрель 5, 2022, 9:38 pmАнелла тоже отсутствует со 2 апреля, на пф тоже не замечал. Надеюсь єто просто отсутствие интернета. В Луганске вроде тихо, а вот Рубежное, Северодонецк не очень
Прости конечно.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не пойму - ты мне пишешь или Соле?Улыбашка писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 3:33 pmНет ничего более тупого,чем скрыть свой телефон(твой)Слобожанский писал(а): ↑Апрель 5, 2022, 9:38 pmАнелла тоже отсутствует со 2 апреля, на пф тоже не замечал. Надеюсь єто просто отсутствие интернета. В Луганске вроде тихо, а вот Рубежное, Северодонецк не очень
Прости конечно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
СолечкеСлобожанский писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 6:01 pmНе пойму - ты мне пишешь или Соле?Улыбашка писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 3:33 pmНет ничего более тупого,чем скрыть свой телефон(твой)Слобожанский писал(а): ↑Апрель 5, 2022, 9:38 pmАнелла тоже отсутствует со 2 апреля, на пф тоже не замечал. Надеюсь єто просто отсутствие интернета. В Луганске вроде тихо, а вот Рубежное, Северодонецк не очень
Прости конечно.
А при чем тут телефон? Если есть связь-можно на форум дать знать.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 7:04 pmСолечкеСлобожанский писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 6:01 pmНе пойму - ты мне пишешь или Соле?Улыбашка писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 3:33 pmНет ничего более тупого,чем скрыть свой телефон(твой)Слобожанский писал(а): ↑Апрель 5, 2022, 9:38 pmАнелла тоже отсутствует со 2 апреля, на пф тоже не замечал. Надеюсь єто просто отсутствие интернета. В Луганске вроде тихо, а вот Рубежное, Северодонецк не очень
Прости конечно.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вышла на связь.Говорит что там ад кромешный.Выбраться не может.Solya писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 11:16 pmНам остаётся только ждать и верить что с ними все в порядкеOiUS писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 7:26 pmНет,тут всё вряд ли всё взаимосвязано.Натуся вроде в Харькове была а это контролируется ВСУ а не ФСБ.Ариадна могла потереть свои речи из-за того что ПФ скорее всего под пристальным вниманием ФСБ и им скинули новые ЦУ.Анелла-третий вопрос.Вряд ли кто сейчас будет заниматься в тех районах вычислением пользователей чатов.Там другого головняка у них хватает.Solya писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 6:31 pmТревожное исчезновение. Не нравится мне это..
Приветики..
Извините, что пропала..Но когда мне страшно, я смотрю жуткие фильмы и сериалы..
А писать ну никак не хочется..
Еще раз пардон..
Извините, что пропала..Но когда мне страшно, я смотрю жуткие фильмы и сериалы..
А писать ну никак не хочется..
Еще раз пардон..
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Если хочешь найти ужастик,то попробуй "Я сумасшедший"
США
Фильм получил первый приз на фестивале ужастиков
Я был поражен
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Впрочем испанский "Приют" тоже убил.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Помнишь,Ната,я тебе предлагал года два назад прийти в кинозал,и взявшись за руки дрожать от страха?
Ты это и есть я.
Ты это и есть я.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не потому что горячее.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 8, 2022, 12:28 pmПодозреваю, что она осталась без интернета. Там сейчас все горячее и горячее становится
Потому что узким отрубают инет.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я не знаю, что с Анеллой.Может в бане..?
Про инет не должно..Если луганет работает в Краснодоне(а Вадзик мне звонит через телегу), то в Луганске - точно есть, потому как именно там головный сервер..
То что отключили нормальные сайты, вполне возможно, но она пользуется впн вполне успешно..
Не знаю, что случилось..
А так то Вадзик говорит, что уралы с живой силой прут не переставая..Кроме как с России. им не откуда переть по нашей трассе..
Ну а технику никто не вывозил..Что-то просто стояло по линии пересечения, что-то спрятано было, прикопано..
Зато перестали лететь самолеты
Про инет не должно..Если луганет работает в Краснодоне(а Вадзик мне звонит через телегу), то в Луганске - точно есть, потому как именно там головный сервер..
То что отключили нормальные сайты, вполне возможно, но она пользуется впн вполне успешно..
Не знаю, что случилось..
А так то Вадзик говорит, что уралы с живой силой прут не переставая..Кроме как с России. им не откуда переть по нашей трассе..
Ну а технику никто не вывозил..Что-то просто стояло по линии пересечения, что-то спрятано было, прикопано..
Зато перестали лететь самолеты
- Слобожанский
- Контактная информация:
Допа стал диаконом

До этого покаялся. Решил, наверное, грехи замаливать перед Украиной.
Интересные метаморфозы происходят все-таки с людьми. Терехов, Труханов, Вилкулы...

До этого покаялся. Решил, наверное, грехи замаливать перед Украиной.
Интересные метаморфозы происходят все-таки с людьми. Терехов, Труханов, Вилкулы...
- Слобожанский
- Контактная информация: