Путлера нужно УБИТЬ
Модератор: Варрон
Re: Путлера нужно УБИТЬ
Российский солдат...Путин пидарас...
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Несогласованные митинги мочат все страны. И правильно делают.OiUS писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:42 am Никогда РФ не жила по законам.Или лохам это втирай или бабушкам из отрядов путлера.Ваши вертухаи топчат вашу же конституцию и пиздят вас как баранов за то что ещё кто-то из вас верит в то что в РФ есть законы.А вы только блеете про ваши "права".Нет у вас в рашке никаких прав а законы работают только тогда когда это выгодно вашим хозяевам.
Закон:
"Свобода слова Конституция
Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается."
Реальность;
Нарушение правила форума #1
Не ищите причины своих проблем в других. В Путине, например. Сами себе их создали, сами и кушайте полной ложкой.
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Фейк. Я таких роликов с несоответствием звука и видеоряда могу наклепать вагон.
Главное, я смысла фейка не понимаю. Доказать, что в армии РФ бардак в условиях БД? Нет никакой Америки в этом.
Хуже того, бардак во всех армиях.
У меня есть информация о проблемах непосредственно с мест событий, в фейках не нуждаюсь.
Та ясное дело ,что еще может вонять российская оглобля .Все кругом фейки.Так приезжай глянеш.А то с дивана и с российским телевизором оно все фейки.Приеольно когда жители Тамбова с умным видом рассказывают о событиях далеких от них.Нам похуй что для тебя фейки.Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 1:36 pmФейк. Я таких роликов с несоответствием звука и видеоряда могу наклепать вагон.
Главное, я смысла фейка не понимаю. Доказать, что в армии РФ бардак в условиях БД? Нет никакой Америки в этом.
Хуже того, бардак во всех армиях.
У меня есть информация о проблемах непосредственно с мест событий, в фейках не нуждаюсь.
Харьковская область. Под Чугуевым были обнаружены трупы спящих военных РФ с отсутствием следов ранений или насильственной смерти.
Очевидно, что рашисты бросили своих ночевать в поле - умирать от холода и голода. Первая беспринципная и безжалостная армия показала себя во всей красе...
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Нарушение правила форума №1. Что ты тут вообще делаешь? Или Путин попутал?
Себя-то читай.
И почему ты считаешь, что укропропаганда лучше российской? Фейк.
ПС. Не, ну ты можешь признать, что укропропаганда хуже российской, дело твоё.
Знаешь что я тебе скажу ,дерьмо ты сраное? Запутинских троллей заблокировали многие мессенджеры почему их должен терпеть наш форум?Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 1:28 pmНесогласованные митинги мочат все страны. И правильно делают.OiUS писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:42 am Никогда РФ не жила по законам.Или лохам это втирай или бабушкам из отрядов путлера.Ваши вертухаи топчат вашу же конституцию и пиздят вас как баранов за то что ещё кто-то из вас верит в то что в РФ есть законы.А вы только блеете про ваши "права".Нет у вас в рашке никаких прав а законы работают только тогда когда это выгодно вашим хозяевам.
Закон:
"Свобода слова Конституция
Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается."
Реальность;
Нарушение правила форума #1
Не ищите причины своих проблем в других. В Путине, например. Сами себе их создали, сами и кушайте полной ложкой.
Сталин тоже во многом виноват был так же как и компартия.Но напал все же Гитлер. И если бы кто-то в ВОВ сказал "Не ищите проблем в Гитлере"-ему бы рот моментально порвали.
Можешь считать это первым и последним предупреждением.Никто запутинских агитаторов тут терпеть не будет.
И ещё...правила форума писались для мирного времени и нехер в них тыкать тут.В мирное время и рашистского солдата убить считалось преступлением а сейчас-доблесть.
Я тебе привел конкретный контраргумент по поводу твоего высказывания что,мол,в РФ законы есть а ты вместо того чтобы признать что сморозил херню начал опять в чем-то обвинять Украинцев.Приём не новый конечно,резко сменить тему когда нечего сказать,но тут собрались люди которые таких как ты троллей и эти приемчики за версту чуют.
Последний раз редактировалось OiUS Март 30, 2022, 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Ещё одно Нарушение правила форума #1.OiUS писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:32 pm Знаешь что я тебе скажу ,дерьмо ты сраное? Запутинских троллей заблокировали многие мессенджеры почему их должен терпеть наш форум?
Сталин тоже во многом виноват был так же как и компартия.Но напал все же Гитлер. И если бы кто-то в ВОВ сказал "Не ищите проблем в Гитлере"-ему бы рот моментально порвали.
Можешь считать это первым и последним предупреждением.Никто запутинских агитаторов тут терпеть не будет.
Бань, я на это повлиять не могу. Живи в своём уютненьком, стерилизованном мирке. ИМХО - моральный онанизм, но это тоже выбор.
Только правила сначала поменяй, поубирай про свободу и корректность, не разводи шизофрению. Чем ты тогда лучше Путина будешь?
Свобода же это не то, с чем ты согласен, свобода это про всех.
Вон, в параллельном политклубе тоже в итоге согласие наступило. Другое, но согласие. Ничего хорошего в этом нет.
А я так, из любопытства зашёл. Интересно стало, что буква "s" добавила к содержанию домена.
Да,свобода это про всех.Но не во всех случаях.Публичное одобрение преступлений свободой не считается.Особенно во время войны и на стороне агрессора.Это называется соучастие в преступлении. Или ты мне можешь обосновать почему массовое убийство мирных жителей в другой стране твоим хозяином преступлением не является?Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:43 pmЕщё одно Нарушение правила форума #1.OiUS писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:32 pm Знаешь что я тебе скажу ,дерьмо ты сраное? Запутинских троллей заблокировали многие мессенджеры почему их должен терпеть наш форум?
Бань, я на это повлиять не могу. Живи в своём уютненьком, стерилизованном мирке. ИМХО - моральный онанизм, но это тоже выбор.
Только правила сначала поменяй, поубирай про свободу и корректность, не разводи шизофрению. Чем ты тогда лучше Путина будешь?
Свобода же это не то, с чем ты согласен, свобода это про всех.
Вон, в параллельном политклубе тоже в итоге согласие наступило. Другое, но согласие. Ничего хорошего в этом нет.
А я так, из любопытства зашёл. Интересно стало, что буква "s" добавила к содержанию домена.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Не приписывай мне того, чего не говорил.OiUS писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:50 pm Да,свобода это про всех.Но не во всех случаях.Публичное одобрение преступлений свободой не считается.Особенно во время войны и на стороне агрессора.Это называется соучастие в преступлении. Или ты мне можешь обосновать почему массовое убийство мирных жителей в другой стране твоим хозяином преступлением не является?
У меня друзья на Украине, я работал в Никополе. У меня родственники на Украине. Я нигде не писал, что одобряю войну.
Просто мнение о причинах иное, чем у вас.
Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:55 pmНу вы ее уже озвучивали.Что , мол, Украина в конфронтации Россия-США должна была бы быть на стороне России..
А вот сфигаэто, не пояснили..
Это все равно, что старый-дед-алкаш, но с одной площадки в доме будет заставлять меня дружить с ним, а не с женщиной с соседней улицы..
И даже если я скажу, что он алкаш, или еще чего, то я то знаю, мы ж соседи
Ну это образно..
Можете и сами рассказать, чо там мы должны в своей политике быть на стороне России.
У половины россиян родственники в Украине но это не мешает им любить путлера который их убивает прямо сейчас.Мало того-самим идти убивать украинцев.Поэтому я не понимаю для чего ты это написал.Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:55 pmНе приписывай мне того, чего не говорил.OiUS писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:50 pm Да,свобода это про всех.Но не во всех случаях.Публичное одобрение преступлений свободой не считается.Особенно во время войны и на стороне агрессора.Это называется соучастие в преступлении. Или ты мне можешь обосновать почему массовое убийство мирных жителей в другой стране твоим хозяином преступлением не является?
У меня друзья на Украине, я работал в Никополе. У меня родственники на Украине. Я нигде не писал, что одобряю войну.
Просто мнение о причинах иное, чем у вас.
О причинах войны написано миллионы текстов.Но основная и неоспоримая причина-нападение РФ на Украину.
И сейчас мне глубоко пофиг разговоры о том что к этому привело изначально.У меня об этом тоже есть мнение.
Сейчас главное-вышвырнуть орков с Украинской территории и уничтожить ублюдочный строй который воцарился в РФ.
А вот тогда можно будет поговорить об ошибках,причинах и тп..
Сейчас в Украине сплотились все политические силы и народ хотя еще совсем недавно было много разных взаимных упреков.Эта война обьединила всех одной целью-уничтожение агрессора.
А о том что да как было ДО войны-мы поговорим после её завершения.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Потому что украинцы не насилуют русских детей как это делают русские уебки.И вообще иди ты чмо на хуй .Какого хуя приперся тут гундосить всякую хуйню.Какая на хуй украинская пропаганда ?Наши города горят ,наших детей убивают на наших глазах а ты чмо тут нарисовалось с жопой на диване и рассказываешь нам свои прогнившие мантры .Уебек нет Мариуполя и Чернигова ,нет многих городов и сел.Вы уебки стерли их с лица земли .Так что иди на хуй со своей пропагандой тварь.Блядь.Мы вас ненавидим на века .Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 2:24 pmНарушение правила форума №1. Что ты тут вообще делаешь? Или Путин попутал?Себя-то читай.
И почему ты считаешь, что укропропаганда лучше российской? Фейк.
ПС. Не, ну ты можешь признать, что укропропаганда хуже российской, дело твоё.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1599734957