Путлера нужно УБИТЬ

Модератор: Варрон

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Путлера нужно УБИТЬ

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

...ЛЮБЫМИ средствами и чем быстрее-тем лучше.Это спасет тысячи жизней невинных людей в Украине.
Надеюсь такие операции уже разрабатываются.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

Re: Путлера нужно УБИТЬ

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

А вы посмотрите внимательно на лица шойгу и герасимова, когда хуйло отдает им приказ перевести в особый режим ядерные войска. Что-то у меня есть сомнения, что они позволят ему развязать ядерную войну.
И что-то мне подсказывает, что операция "Шарф и табакерка" уже началась. Вон Дерипаска вчера в очень осторожных заявлениях заявил, что эту "систему госкапитализма" пора ломать
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): ↑Март 1, 2022, 3:51 pm А вы посмотрите внимательно на лица шойгу и герасимова, когда хуйло отдает им приказ перевести в особый режим ядерные войска. Что-то у меня есть сомнения, что они позволят ему развязать ядерную войну.
И что-то мне подсказывает, что операция "Шарф и табакерка" уже началась. Вон Дерипаска вчера в очень осторожных заявлениях заявил, что эту "систему госкапитализма" пора ломать
Как-то давно ещё в ПФ мы обсуждали тему ядерной войны.Я представил себя на месте дежурного офицера на пульте ( а без него ничего не полетит).И если бы без нападения на мою страну мне приказали произвести пуск-я бы выстрелил в лицо тому кто бы пытался заставить меня это сделать.Да,скорее всего меня бы застрелили тоже (хотя это не точно),но в противном случае кроме меня погибли бы все.Моя семья,родственники,друзья.Если не сразу,то долгой мучительной смертью в радиоактивной пустыне.Офицер на пусковой по своему профилю и образованию прекрасно понимает последствия ядерной войны. В отличие от ватана на диване который надеется понаблюдать за этим по зомбоящику.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Вчера смотрел интервью Гордона с рос. миллиардером Пугачевым
0:00 «Украинский народ проливает свою кровь в том числе и за Россию»
1:18 «Путин пришел к власти на фоне взрывов домов в России. Не взрывая «бандеровцев и нацистов», а взрывая своих мирных жителей»
5:30 «Путин абсолютно не понимает Украину и украинских людей»
6:40 «Взрывы домов в России – спецоперация по внедрению директора ФСБ Путина на пост президента РФ»
7:27 «Норд-Ост» – договорная спецоперация для поднятия рейтинга Путина»
9:41 «Путин убивает собственных граждан»
10:50 о террористическом акте в Беслане
11:33 «Все что Путин мог сделать с Украиной – он уже сделал»
13:01 «Отношения Путина с военными всегда были натянутыми»
14:51 «В окружении Путина никто не служил в армии»
15:26 о том, как Путин распродал и разрушил армию при Иванове и Сердюкове
18:40 о Сергее Шойгу
19:28 «За 20 лет правления Путина – армия деградирована, деморализована и разворована»
20:45 о том, как Путин обозлился на Буша
24:28 «Путин мне как мантру повторял: «Сегодня актуально только ядерное оружие»
25:38 о том, развяжет ли Путин ядерную войну
27:19 «Между Шойгу и реальными руководителями армией расстояние больше, чем между Шойгу и Путиным за его столом»
28:45 «Захват Украины захлебнулся. Самое страшное они уже сделали. Генералы не готовы начинать ядерную войну»
32:44 Путин войдет в Киев?
33:14 «Запад уже уничтожил российскую экономику»
33:40 о том, каким будет конец Путина
36:14 «Путин не застрелится – у него нет чести и совести»
38:16 «Когда ближайшие соратники Путина придут к власти – им придется Путина отдать для спасения себя и страны»
39:07 «Украина победит»
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Российский банкир пообещал $1 миллион за голову Путина

https://www.unian.net/war/rossiyskiy-ba ... 26371.html

Изображение
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Россияне наконец получили "новую Россию будущего", и она вовсе не прекрасна. Оказалось, что у Владимира Путина есть четкое видение будущего страны. Но он не раскрывал его все эти годы, потому что большинству такой вариант точно бы не понравился и люди могли бы взбунтоваться.
Теперь это большинство оказалось в совершенно новой, непохожей на еще недавнюю Россию, стране. С военной уже цензурой, изоляцией от остального мира и разрухой - не в головах, а в сортирах. И основа национальной идентичности - победа над фашизмом - расстреляна "Градами", стрелявшими по Харькову. И для России это путь к прямому общественному конфликту, последняя преграда Путиным снесена.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Ну да. Это от Мюрида. Там вообще апокалиптические предвиденья. Но многое - похоже на реальную перспективу.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

В Facebook и Instagram снят запрет на призывы к насилию
Компания Meta позволит пользователям Facebook и Instagram в некоторых странах публиковать угрозы и призывы к насилию в отношении российский военных. Об этом пишет Reuters со ссылкой на внутренние письма компании, направленные модераторам контента.

Также временно разрешается публиковать сообщения с пожеланиями смерти президенту России Владимиру Путину или главе Беларуси Александру Лукашенко. Представитель Meta Энди Стоун подтвердил информацию об изменении правил на фоне российского вторжения в Украину.
https://www.svoboda.org/a/v-facebook-i- ... 47741.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

Название топика и посты в нём нарушают правило форума #6.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 11:06 am Название топика и посты в нём нарушают правило форума #6.
А не пошел бы ты на хуй за русским кораблем.Спроси своего деда о его мнении о Гитлере в 1943
Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

Свидомый, мне достаточно мнения моей бабушки-полячки о свидомых и убитых свидомыми родственниках.
Деду, который в Норильлаге со свидомыми сидел, я тоже доверяю.
Личное посещение майдана во время переворота в 14-м этого мнения не изменило.

Кстати, мем про русский корабль - фейк, такой-же, как и вся современная украинская историография.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 2:35 pm Свидомый, мне достаточно мнения моей бабушки-полячки о свидомых и убитых свидомыми родственниках.
Деду, который в Норильлаге со свидомыми сидел, я тоже доверяю.
Личное посещение майдана во время переворота в 14-м этого мнения не изменило.

Кстати, мем про русский корабль - фейк, такой-же, как и вся современная украинская историография.
Вот только не нужно все эти понты.Мне достаточно того как поляки на украинской Волыни убивали украинских детей.Не нужно манипулировать трагедией .Советы убили советских людей больше чем бандеры воевали с поляками.Кстати и поляков Россия убила побольше бандер.Поэтому не нужно выдергивать.То что Москва убивала поляков то тебя не напрягает .НКВД и его преступления тебя не напрягают .А бандеры вмнапряг.Это понты идеологические .История войны поляков с украинцами давно изучена как и совдеповские манипуляции по этому поводу.ГУЛАГ тебя не возмущает?У бандер была своя правда у армии кройовой своя .Но истина в том что Западная Украина это территория этническая не поляков а украинцев .Поэтому твои понты в никуда
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Мем про русский корабль не фейк вовсе .Идите на хуй со своим русским миром ты можешь наблюдать на украинских полях удобренных вашим дерьмом .Приходи и расскажи своим солдатам какого хуя они дохнут на украинской земле
Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

Свідомий писал(а): ↑Март 29, 2022, 2:49 pm Вот только не нужно все эти понты.Мне достаточно того как поляки на украинской Волыни убивали украинских детей.Не нужно манипулировать трагедией .Советы убили советских людей больше чем бандеры воевали с поляками.Кстати и поляков Россия убила побольше бандер.Поэтому не нужно выдергивать.То что Москва убивала поляков то тебя не напрягает .НКВД и его преступления тебя не напрягают .А бандеры вмнапряг.Это понты идеологические .История войны поляков с украинцами давно изучена как и совдеповские манипуляции по этому поводу.ГУЛАГ тебя не возмущает?У бандер была своя правда у армии кройовой своя .Но истина в том что Западная Украина это территория этническая не поляков а украинцев .Поэтому твои понты в никуда
Возможно ты и прав, у истории много измерений. Не хочу сейчас обсуждать этого по простой причине.
Мы же начали обсуждать не историю, а исполнение правил форума. Ты их нарушил.
Увод вопроса в то, кто почему и кого убил не способствует исполнению закона.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 2:55 pm
Свідомий писал(а): ↑Март 29, 2022, 2:49 pm Вот только не нужно все эти понты.Мне достаточно того как поляки на украинской Волыни убивали украинских детей.Не нужно манипулировать трагедией .Советы убили советских людей больше чем бандеры воевали с поляками.Кстати и поляков Россия убила побольше бандер.Поэтому не нужно выдергивать.То что Москва убивала поляков то тебя не напрягает .НКВД и его преступления тебя не напрягают .А бандеры вмнапряг.Это понты идеологические .История войны поляков с украинцами давно изучена как и совдеповские манипуляции по этому поводу.ГУЛАГ тебя не возмущает?У бандер была своя правда у армии кройовой своя .Но истина в том что Западная Украина это территория этническая не поляков а украинцев .Поэтому твои понты в никуда
Возможно ты и прав, у истории много измерений. Не хочу сейчас обсуждать этого по простой причине.
Мы же начали обсуждать не историю, а исполнение правил форума. Ты их нарушил.
Увод вопроса в то, кто почему и кого убил не способствует исполнению закона.
Вот только не нужно о правилах форума.Тут не ПФ а свободный форум .Желать смерти убийцам и агрессору это не нарушение форума.Ты пойди на ПФ глянь как там ненавидят Украину и призывают ее уничтожить.Это и есть нарушение форума .А желать смерти убийцам детей ,женщин и мирных граждан какое это нарушение?Большая часть погибших украинцев это мирные люди .А со стороны российского агрессора сколько мирных россиян погибло?Ты вообще тупишь.Призывать убивать мирных граждан это нарушение а призыв убивать агрессора и оккупанта это не нарушение .Спроси своего деда.
Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

Свідомий писал(а): ↑Март 29, 2022, 2:59 pm Вот только не нужно о правилах форума.Тут не ПФ а свободный форум .Желать смерти убийцам и агрессору это не нарушение форума.Ты пойди на ПФ глянь как там ненавидят Украину и призывают ее уничтожить.Это и есть нарушение форума .А желать смерти убийцам детей ,женщин и мирных граждан какое это нарушение?Большая часть погибших украинцев это мирные люди .А со стороны российского агрессора сколько мирных россиян погибло?Ты вообще тупишь.Призывать убивать мирных граждан это нарушение а призыв убивать агрессора и оккупанта это не нарушение .Спроси своего деда.
Ты как в кино про Резидента. "Не нужна мне свобода ка осознанная необходимость. Вы мне волю, волю дайте!". Только тот деятель понимал разницу между волей и свободой.

Во-первых, в названии топика слово "нужно", а не "желаю". Это прямой призыв ко всем, кто читает.
Во-вторых, я даже не знаю, что такое ПФ. Я знаю, что такое Политклуб. Оригинальный, а не эта копия.
В-третьих, мне странно, что я из совковой России учу одной из основ свободы и демократии гражданина свободной Украины.
И в четвёртых, с чего ты взял, что я одобряю эту войну? Вот только от моего мнения она не зависит. Как сказал Дмитрий Джангиров перед тем, как ему СБУ заткнуло рот, хотя ничего противоукраинского он никогда не говорил, эта война - кооператив. В её разжигании поучаствовали все.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 3:12 pm
Свідомий писал(а): ↑Март 29, 2022, 2:59 pm Вот только не нужно о правилах форума.Тут не ПФ а свободный форум .Желать смерти убийцам и агрессору это не нарушение форума.Ты пойди на ПФ глянь как там ненавидят Украину и призывают ее уничтожить.Это и есть нарушение форума .А желать смерти убийцам детей ,женщин и мирных граждан какое это нарушение?Большая часть погибших украинцев это мирные люди .А со стороны российского агрессора сколько мирных россиян погибло?Ты вообще тупишь.Призывать убивать мирных граждан это нарушение а призыв убивать агрессора и оккупанта это не нарушение .Спроси своего деда.
Ты как в кино про Резидента. "Не нужна мне свобода ка осознанная необходимость. Вы мне волю, волю дайте!". Только тот деятель понимал разницу между волей и свободой.

Во-первых, в названии топика слово "нужно", а не "желаю". Это прямой призыв ко всем, кто читает.
Во-вторых, я даже не знаю, что такое ПФ. Я знаю, что такое Политклуб. Оригинальный, а не эта копия.
В-третьих, мне странно, что я из совковой России учу одной из основ свободы и демократии гражданина свободной Украины.
И в четвёртых, с чего ты взял, что я одобряю эту войну? Вот только от моего мнения она не зависит. Как сказал Дмитрий Джангиров перед тем, как ему СБУ заткнуло рот, хотя ничего противоукраинского он никогда не говорил, эта война - кооператив. В её разжигании поучаствовали все.
О опять скрепная хуйня пошла.В жопу себя не пробовал поцемать перед зеркалом.Не лапшай мне про свободу и демократию Ты ошибаешься в своих понтах Вы вообще скрепные сильно о себе высокого мнения .Вот самая суть твоя .От твоего мнения ничего не зависит.На него плевать в твоей стране .И ты меня учишь жизни?В этом вся РФ .Скрепные учат украинцев как нам жить в Украине .Ты защищаешь систему своей страны которая и привела к войне и поучаешь меня не только грамматике но и основам демократии и права.Человек мнение которого ничто, учит кого то уму разуму .Идиотизм
Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

Пусть скрепная, неважно, если тебе так нравится.
Ты нарушил правило.

Россия живёт по законам. Пусть хреновым, странным, но законам. Мы апеллируем к законам и правилам.
Был у нас смутный период, когда от этого отошли - в 90-е. К ним никто не хочет возвращаться.

Вы пока будете жить по понятиям никогда сильного государства не построите.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 11:06 am Название топика и посты в нём нарушают правило форума #6.
Ни в коем случае.Уничтожение террориста терроризмом не является.Что-то я не слышал о том что тех кто убил Бен Ладана обьявляли террористами.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 3:30 pm Пусть скрепная, неважно, если тебе так нравится.
Ты нарушил правило.

Россия живёт по законам. Пусть хреновым, странным, но законам.
Никогда РФ не жила по законам.Или лохам это втирай или бабушкам из отрядов путлера.Ваши вертухаи топчат вашу же конституцию и пиздят вас как баранов за то что ещё кто-то из вас верит в то что в РФ есть законы.А вы только блеете про ваши "права".Нет у вас в рашке никаких прав а законы работают только тогда когда это выгодно вашим хозяевам.
Закон:
"Свобода слова Конституция
Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается."

Реальность;

Бараны...о законах ещё тут втирают с умным видом....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить