И не друг и не враг а так....
И не друг и не враг а так....
В последние недели всё чаще говорят о скором (в начале следующего года) наступлении РФ на Украину.
Это вполне может оказаться правдой (и этому есть некоторые косвенные подтверждения),а может и нет.Но в любом случае Украине нужно понимать позицию третьих стран при возможном наступлении.Как говорится "Хочешь мира-готовься к войне".
Хочу предложить ролик с анализом сегодняшней ситуации:
Это вполне может оказаться правдой (и этому есть некоторые косвенные подтверждения),а может и нет.Но в любом случае Украине нужно понимать позицию третьих стран при возможном наступлении.Как говорится "Хочешь мира-готовься к войне".
Хочу предложить ролик с анализом сегодняшней ситуации:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Re: И не друг и не враг а так....
Жутко про все это говорить и думать. И сложно сказать какие именно подводные течения в РФовском политикуме могут подтолкнуть РФ к подобному самоубийству. Потому что при любом исходе для России это - самоубийство. И историческое и социо-культурное и политическое и экономическое.
Полностью с этим согласен.С одной стороны абсолютно понятно что РФ это не принесет ни одной выгоды.Даже самой крохотной а последствия для РФ будут катастрофическими.
А с другой стороны путин-сбрендивщий диктатор возомнивший себя невесть кем.Ведь и война 2014-го не сулила РФ ничем хорошим (что и произошло).И тем не менее он это сделал.Он давно уже не руководствуется здравым смыслом.
Я думаю что если такое произойдет (открытое вторжение по фронтам),то задачей №1 должно быть его (путина) физическое устранение и тогда власть РФ посыпется как карточный домик.То что он завязал всю власть в стране на себя одного нужно обратить против врага.Диктаторский строй живет ровно до того момента пока жив диктатор.И как только диктатор исчезает в стране начинается хаос и внутренняя борьба за власть.Там уж РФ не до войны будет.Никто из подельников войну не возглавит.У них появятся дела гораздо важнее-наворованое поглубже спрятать и не отсвечивать.Да и свои тушки тоже.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Там все сложнее. Имею в виду в российской верхушке. Насколько я понимаю, там сейчас сложилось некое очень тесно связанное и повязанное друг с другом сообщество, сильно зависимое друг от друга и жизненно зависимое от пребывания при "центре принятия решений" проще говоря - при власти. Они понимают, что если что - они костей не соберут - мягко сказано. Вот в той теме, где я почему-то заблокирована, Лиса спрашивает : что обсуждаем - персоналии или явления. Я бы, если бы могла технически , ответила бы ей: сама система власти в современной РФ персонализировала явление. Путин, (его личность) я думаю, там особой роли не играет: это нечто такое коллективно существующее, а Путин - просто удобный в данный момент символ, орудие и прикрытие. И вот тут самое главное: вся это группа давно уже работает по принципу :"После нас - хоть потом". Иначе они всерьез спохватились бы еще в период Крыма. Они там и тасовались слегка - как бы его назад положить, не теряя лица. Потому и сорганизовали Донбасс: думали, что это поможет сохранить лицо. Получилось - наоборот. А дальше - ход был только один: в тупик. И то, что называется здравый смысл - там давно уже не работает по определению. Они знают, что одной ногой уже в пропасти и думают - какую часть мира утянуть за собой... Не знаю , что должно случиться, чтобы они от края пропасти отошли... Или хотя бы постояли на краю подольше.
Я это всё понимаю.Я имел в виду что путин был искусственно назначен неким БОГОМ РФ.Говоря проще "отцом народов и мудрым руководителем".Типа Сталина.А вся остальная банда старается держаться в тени даже не пытаясь выдвигаться как альтернатива.Был один который на время табуреточку подержал,но это ни о чем.Поэтому если народ о них и их имена,для народа они ничего особо не значат.Anella писал(а): ↑Ноябрь 21, 2021, 8:46 pm Там все сложнее. Имею в виду в российской верхушке. Насколько я понимаю, там сейчас сложилось некое очень тесно связанное и повязанное друг с другом сообщество, сильно зависимое друг от друга и жизненно зависимое от пребывания при "центре принятия решений" проще говоря - при власти. Они понимают, что если что - они костей не соберут - мягко сказано. Вот в той теме, где я почему-то заблокирована, Лиса спрашивает : что обсуждаем - персоналии или явления. Я бы, если бы могла технически , ответила бы ей: сама система власти в современной РФ персонализировала явление. Путин, (его личность) я думаю, там особой роли не играет: это нечто такое коллективно существующее, а Путин - просто удобный в данный момент символ, орудие и прикрытие. И вот тут самое главное: вся это группа давно уже работает по принципу :"После нас - хоть потом". Иначе они всерьез спохватились бы еще в период Крыма. Они там и тасовались слегка - как бы его назад положить, не теряя лица. Потому и сорганизовали Донбасс: думали, что это поможет сохранить лицо. Получилось - наоборот. А дальше - ход был только один: в тупик. И то, что называется здравый смысл - там давно уже не работает по определению. Они знают, что одной ногой уже в пропасти и думают - какую часть мира утянуть за собой... Не знаю , что должно случиться, чтобы они от края пропасти отошли... Или хотя бы постояли на краю подольше.
В РФ просто некому сказать "Теперь я ваш ВОЖДЬ!" И если кто и скажет,то со всех сторон начнется "а почему ты а не я?" и эти подковерные внутрекремлевские разборки очень сильно нарушат изначальные планы уже несуществующего путина.Да и планы эти,по большому счету,мало кому нравятся в его тусовке.Их будут поддерживать ровно до тех пор пока он жив.У его шестерок планы намного более прозаичные-свой народ грабить и по миру спокойно перемещаться.Без санкций на их бизнесы и арестов счетов.
P.S.
Попробуй сейчас написать в теме Лисы (пикейные жилеты)
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Нет. Не получается там писать . Видимо я так и не заслужила чести носить пикейный жилет...OiUS писал(а): ↑Ноябрь 21, 2021, 9:31 pm
Я это всё понимаю.Я имел в виду что путин был искусственно назначен неким БОГОМ РФ.Говоря проще "отцом народов и мудрым руководителем".Типа Сталина.А вся остальная банда старается держаться в тени даже не пытаясь выдвигаться как альтернатива.Был один который на время табуреточку подержал,но это ни о чем.Поэтому если народ о них и их имена,для народа они ничего особо не значат.
В РФ просто некому сказать "Теперь я ваш ВОЖДЬ!" И если кто и скажет,то со всех сторон начнется "а почему ты а не я?" и эти подковерные внутрекремлевские разборки очень сильно нарушат изначальные планы уже несуществующего путина.Да и планы эти,по большому счету,мало кому нравятся в его тусовке.Их будут поддерживать ровно до тех пор пока он жив.У его шестерок планы намного более прозаичные-свой народ грабить и по миру спокойно перемещаться.Без санкций на их бизнесы и арестов счетов.
P.S.
Попробуй сейчас написать в теме Лисы (пикейные жилеты)
Мне вот все-таки очень хочется верить, что это все - блеф своеобразный. Повышение градуса и повышение ставок и на самом деле - они не рискнут. Просто потому, что они-то напровоцировались и нарезвились уже до такой степени, что все, что ни произойдет будет развернуто против РФ. В принципе оно уже разворачивается так. Тут еще одно: публикация конфиденциальной дипломатической переписки: так НЕ делается. На то она и дипломатия. Они же бабахнули все это в открытое информ-пространство. Для кого? Понятно, что в первую очередь для собственных граждан- обывателей: типа видите - Вот наша позиция, а нас не понимают. Так и не поймут никогда: вы же создали проблему и пытаетесь продавить свое любым способом. И теперь занялись банальным шантажом. Ну тут опять же какие-то прогнозы делать - абсолютно бессмысленно: логика в действиях РФ вывернута против здравого смысла.
Семь с половиной лет Украина воюет с Россией, а российская армия так на войну и не явилась.
Бредовая идея. У нас сейчас власти на всех уровнях уж не знают как загнать народ вакцинироваться, так что поддерживать противников вакцинации Россия уж точно не будет.
У нас все ахнули от этой публикации, от самого факта публикации. Ахнули, а потом поняли смысл этого действия - это не только для своих граждан, это прежде всего для граждан Европы, это на сегодня, наверное, единственный способ донести до европейских обывателей правду о происходящем, о тотальной лжи их правительств и СМИ, о реальной позиции России по насущным проблемам. Да, дипломатия она такая, иногда можно и грязное бельё вывернуть на всеобщее обозрение, если иначе не получается. Шантаж? - да, а как иначе? Проблемы создаёт не Россия, по крайней мере большинство современных европейских проблем.Anella писал(а): ↑Ноябрь 22, 2021, 9:55 am Тут еще одно: публикация конфиденциальной дипломатической переписки: так НЕ делается. На то она и дипломатия. Они же бабахнули все это в открытое информ-пространство. Для кого? Понятно, что в первую очередь для собственных граждан- обывателей: типа видите - Вот наша позиция, а нас не понимают. Так и не поймут никогда: вы же создали проблему и пытаетесь продавить свое любым способом. И теперь занялись банальным шантажом.
Угу....а куча могил ватных уродов из РФ -лишь следствие магнитных бурь
Лиса,фото и видео нужны о "Неявившихся" и тех кто попали в плен?
Тебя вообще не коробит когда ты шутишь о смертях своих сограждан?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Армия не явилась. А добровольцы являлись и являются, я это знаю, но эти люди выходцы с Донбасса.
Я не шучу. И меня коробит от того, что творится сейчас на Украине и может начаться у нас. Но не надо приписывать того, чего нет.
Я тебе сейчас скажу чистую правду,а ты воспринимай как хочешь...Моя Мама поехала к сыну в РФ и вакцинировалась там "Спутником".Буквально через пару недель она стала страдать сильнейшими провалами памяти.Доходит буквально до того что она едет в магазин,потом провал,потом она понимает что она находится на какой-то остановке,неизвестно в какой местности,неизвестно откуда и куда она едет.....Когда мой брат отвез её к врачу,врач спокойно так сказал....а что-ж вы хотите,у вакцины тоже есть побочные эффекты.....
Если ваше правительство не знает как загнать народ вакцинироваться-пусть предложат людям альтернативу в виде всех вакцин которые существуют в мире и прекратит пилить бабло на жизнях своих же граждан страны впаривая свою фуфловакцину.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я читал публикацию,но только одного не понял: Чем она навредила ЕС? Это был чистейший "Выстрел в ногу".Лиса писал(а): ↑Ноябрь 22, 2021, 10:34 pmУ нас все ахнули от этой публикации, от самого факта публикации. Ахнули, а потом поняли смысл этого действия - это не только для своих граждан, это прежде всего для граждан Европы, это на сегодня, наверное, единственный способ донести до европейских обывателей правду о происходящем, о тотальной лжи их правительств и СМИ, о реальной позиции России по насущным проблемам. Да, дипломатия она такая, иногда можно и грязное бельё вывернуть на всеобщее обозрение, если иначе не получается. Шантаж? - да, а как иначе? Проблемы создаёт не Россия, по крайней мере большинство современных европейских проблем.Anella писал(а): ↑Ноябрь 22, 2021, 9:55 am Тут еще одно: публикация конфиденциальной дипломатической переписки: так НЕ делается. На то она и дипломатия. Они же бабахнули все это в открытое информ-пространство. Для кого? Понятно, что в первую очередь для собственных граждан- обывателей: типа видите - Вот наша позиция, а нас не понимают. Так и не поймут никогда: вы же создали проблему и пытаетесь продавить свое любым способом. И теперь занялись банальным шантажом.
Может ты обьяснишь какие пункты были нежелательны для ЕС? О какой "Правде о происходящем" ты говоришь?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Добровольцы????
Ты про этих ШТАТНЫХ уродов?
Или про этих?
https://www.currenttime.tv/a/29335545.html
А то что у вас это начнется-тут ты права.Поскорее бы.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Лиса,я благодаря тебе, как заново в 2014-й вернулся когда вы кричали "Ихтамнет" и "Адокажите".С тех далеких пор было всё это доказано.Есть масса видео,масса интервью с преступниками....А ты как из некого временного кокона вылупилась только сегодня утром.Так и хочется спросить "Ты серьезно???
" Или это форма троллинга такая?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Да и ваши вакцины не лучше. Фуфло везде. И это страшно.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 22, 2021, 10:48 pm Я тебе сейчас скажу чистую правду,а ты воспринимай как хочешь...Моя Мама поехала к сыну в РФ и вакцинировалась там "Спутником".Буквально через пару недель она стала страдать сильнейшими провалами памяти.Доходит буквально до того что она едет в магазин,потом провал,потом она понимает что она находится на какой-то остановке,неизвестно в какой местности,неизвестно откуда и куда она едет.....Когда мой брат отвез её к врачу,врач спокойно так сказал....а что-ж вы хотите,у вакцины тоже есть побочные эффекты.....
Если ваше правительство не знает как загнать народ вакцинироваться-пусть предложат людям альтернативу в виде всех вакцин которые существуют в мире и прекратит пилить бабло на жизнях своих же граждан страны впаривая свою фуфловакцину.
Ладно.Как бы там ни было не хотелось бы отвлекаться на доказывание фактов ватным товарищам.
Цель моей темы была в том как каждый понимает роль стран мира в случае полномасштабного вторжения РФ в Украину.Слава Богу мир уже понял что гибридная война -это тоже война.С убитыми,захватом территорий и тп.То есть как не называй войну-суть не меняется.
Лично мои соображения: РФ вполне может начать дальнейший захват Украины но только уже открытым фронтом.Методы рюссимира уже не прокатят и РФ это прекрасно понимает.Эта версия уже устарела.
Также я думаю что путлер может пойти вабанк ввиду своей психики полностью оторванной от реальности и ему похрену сколько его челяди погибнет.Я одного только не понимаю.....НИ ОДИН здравомыслящий стратег или аналитик не поддержит это действо так как это прямая смерть и РФ и путлеру....Но тут есть некий противовес этой моей теории....Содержание больших войсковых соединений в "Полевом" режиме (как это происходит на границе с Украиной) стоит ежедневно огромных денег для бюджета.
То есть в ближайшее время должно возникнуть решение напасть или отвести? Третьего просто не дано.
Цель моей темы была в том как каждый понимает роль стран мира в случае полномасштабного вторжения РФ в Украину.Слава Богу мир уже понял что гибридная война -это тоже война.С убитыми,захватом территорий и тп.То есть как не называй войну-суть не меняется.
Лично мои соображения: РФ вполне может начать дальнейший захват Украины но только уже открытым фронтом.Методы рюссимира уже не прокатят и РФ это прекрасно понимает.Эта версия уже устарела.
Также я думаю что путлер может пойти вабанк ввиду своей психики полностью оторванной от реальности и ему похрену сколько его челяди погибнет.Я одного только не понимаю.....НИ ОДИН здравомыслящий стратег или аналитик не поддержит это действо так как это прямая смерть и РФ и путлеру....Но тут есть некий противовес этой моей теории....Содержание больших войсковых соединений в "Полевом" режиме (как это происходит на границе с Украиной) стоит ежедневно огромных денег для бюджета.
То есть в ближайшее время должно возникнуть решение напасть или отвести? Третьего просто не дано.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Пруф? "Наши" вакцины хотя бы одобрены.Лиса писал(а): ↑Ноябрь 22, 2021, 11:23 pmДа и ваши вакцины не лучше. Фуфло везде. И это страшно.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 22, 2021, 10:48 pm Я тебе сейчас скажу чистую правду,а ты воспринимай как хочешь...Моя Мама поехала к сыну в РФ и вакцинировалась там "Спутником".Буквально через пару недель она стала страдать сильнейшими провалами памяти.Доходит буквально до того что она едет в магазин,потом провал,потом она понимает что она находится на какой-то остановке,неизвестно в какой местности,неизвестно откуда и куда она едет.....Когда мой брат отвез её к врачу,врач спокойно так сказал....а что-ж вы хотите,у вакцины тоже есть побочные эффекты.....
КТО ОДОБРИЛ ВАШ СУРРОГАТ? Можно поименно?
Последний раз редактировалось OiUS Ноябрь 22, 2021, 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ты мне про маму, и я верю, а с меня какой-то пруф требуешь? Одобряют те, кто зависит от этих самых ваших фармкомпаний. Но слухом земля полнится, рассказы об обмороках и даже смертях от ваших вакцин я тоже слышала.
Я даже больше тебе скажу: массовая вакцинация всегда будет иметь тяжёлые последствия, потому её и нельзя проводить никогда и нигде.