Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2026, 9:35 pm
Да ответьте же, наконец, по рашистам сугубо симметрично: рашисты ударили по киевскому мосту - и вы
рашистам по мосту долбаните; рашисты ударили по заднию с исследовательским реактором - и вы ударьте
дроном по зданию с рашистским исследовательским реактором; рашисты ударили по поезду - и вы ударьте
по рашистскому товарняку на станции.
Вы знаете, какой длины товарняки в РФ? Знаете, сколько в них вагонов?
Знаете, сколько они на перегонах стоят? А я знаю; на окраине Москвы, где я жила, ездила то я электричкой,
и пока не построили подземного перехода - ждать перехода можно было вечно, если проходит товарняк.

Даю подсказку: станции с массовым движением товарняков, где имеется скопление товарняков, где
'"паркуются" товарняки, в РФ традиционно имеют в названии слово "товарная" или "сортировочная", как то:
Бирюлево-Товарная, Москва-Товарная, Москва-Сортировочная и т.д.
Это все грузовые станции.
Вы думаете, они все защищены ПВО/ПРО?
Там нет политбюро, и потому если они и защищены, то крайне слабо.
А для цисцерны с горючим достаточно одного беспилотника.
Легко ли попасть с состав, когда он стоит? Легко, он же длинный и стационарный.

Рашисты - это уголовники, а уголовники понимают только удар в торец (тогда они плачут и сразу
вспоминают закон). Пока не начнете бить в ответ симметрично - мост за мост, железнодорожный состав за состав -
рашисты ничего не поймут, а как в**бете им по хавальникам - там поймут сразу.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): ↑Октябрь 4, 2026, 7:39 am
Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2026, 9:35 pm
Да ответьте же, наконец, по рашистам сугубо симметрично: рашисты ударили по киевскому мосту - и вы
рашистам по мосту долбаните; рашисты ударили по заднию с исследовательским реактором - и вы ударьте
дроном по зданию с рашистским исследовательским реактором; рашисты ударили по поезду - и вы ударьте
по рашистскому товарняку на станции.
Вы знаете, какой длины товарняки в РФ? Знаете, сколько в них вагонов?
Знаете, сколько они на перегонах стоят? А я знаю; на окраине Москвы, где я жила, ездила то я электричкой,
и пока не построили подземного перехода - ждать перехода можно было вечно, если проходит товарняк.

Даю подсказку: станции с массовым движением товарняков, где имеется скопление товарняков, где
'"паркуются" товарняки, в РФ традиционно имеют в названии слово "товарная" или "сортировочная", как то:
Бирюлево-Товарная, Москва-Товарная, Москва-Сортировочная и т.д.
Это все грузовые станции.
Вы думаете, они все защищены ПВО/ПРО?
Там нет политбюро, и потому если они и защищены, то крайне слабо.
А для цисцерны с горючим достаточно одного беспилотника.
Легко ли попасть с состав, когда он стоит? Легко, он же длинный и стационарный.

Рашисты - это уголовники, а уголовники понимают только удар в торец (тогда они плачут и сразу
вспоминают закон). Пока не начнете бить в ответ симметрично - мост за мост, железнодорожный состав за состав -
рашисты ничего не поймут, а как в**бете им по хавальникам - там поймут сразу.
Нечем симетрично ответить.У нас союзник не Китай который быстро поставил кремлю реактивные двигатели на ииранские шахеды ..У нас союзник не северная корея которая поставляет кремлю балистику да еще солдат .У нас союзник не Индия которая покупает у кремля нефть и финансирует кремль.У нас союзники такие что боятся дать нам томагавки и таурусы ,да еще просят нас не бить по российским НПЗ обвиняя Украину в првышении цен на дизель в США Симетрично бить это когда на удар по Киеву корейской балистикой и искандерами напичканых запалными комплектующими Украинв отвечает таурусами и томагавками .Толькоту нас их нет .Мы только только пытаемся создать свою балистику что очень не нравится нашим союзникам типа .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

За 8 месяцев 2026 года количество гражданских жертв войны в Украине превысило показатель за весь 2025 год - ООН

За январь-август 2026 года в Украине погибли по меньшей мере 2222 гражданских, еще 13 058 получили ранения. Общее количество гражданских жертв составляет 15 280 человек - это больше, чем за весь 2025 год, когда ООН зафиксировала 14 656 жертв среди гражданского населения.

Больше всего людей погибли в июле и августе - за эти два месяца война унесла жизни 820 гражданских, еще более 5 тысяч были ранены.

В ООН отмечают, что война входит в опасную новую фазу. С приближением зимы особую угрозу представляют российские удары по энергетической инфраструктуре.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »