Статья в КП настолько прекрасно поакзывает то, что рашисты находятся в полной несознанке происходящего,
что на некоторых моментах я остановлюсь подробнее.
"Грабли имени Джонсона" - зайки мои кремлевские, если Борис Джонсон - лидер консервативной партии и Бёрнем- лидер
лейбориской партии имеют одни и те же "грабли", то это означает, что те "грабли" - внепартийные, а именно что это "грабли"
британского правящего класса. Это не Джонсон и не Бёрнем вынесли приговор рашистам, а британский правящий класс.
И если рашистские зайки этого не понимают, то им бы витаминок для работы мозга.
Далее вот:
"Британские ракеты нельзя навести на цель без помощи американских систем."
Еще не поняли, зайки кемлевские? Не только британский правящий класс дал отмашку, но и американский правящий класс.
"для производства SCALP нужны высококлассные специалисты, которых у Зеленского просто нет."
Что же вы, зайки лубянские, всех по себе то равняете.
"Именно это делает Бернем, когда в очередной раз повторяет украинцам, что «Великобритания поддерживает вас и будет поддерживать, сколько потребуется».
До каких пор Запад будет поддерживать воюющую Украину? До ее поражения?"
Кремлевские, стесняюсь спросить: вы закончили коррекционный класс школы? Прямым же текстом сказано, что помогать
Украине будут столько, сколько потребуется, то есть ДО ПОБЕДЫ УКРАИНЫ.
Вы там в Кремле - совсем бухие, что ли? Вы разучились понимать человеческий язык совсем?
Далее рашисты цитируют The American Conservative. Я не знаю, как рашисты финансируют это издание.
Но я с The American Conservative согласна в том, что "пришло время извиниться перед украинцами"
Давно пришло время извинитьс яперед украинцами, извиниться за то,, что не дают сейчас Patriot и за то, что Байден дал Patriot
лишь спустя почти год после начала войны. Вот за это надо извиниться - и Patriot дать.
"Президент США Джо Байден официально объявил о передаче первой батареи зенитно-ракетного комплекса Patriot
Украине 21 декабря 2022 года во время визита президента Владимира Зеленского в Вашингтон.
Физически первые комплексы прибыли в Украину в апреле 2023 года." - Гугл
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!