Ты в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.Вот прикинь если погибнешь? Ни на рыбалку сходить,ни поговорить нормально.Хотя может быть ТАМ все это намного круче но ни я ни Цуцик пока ТУДА не планируем
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 8, 2026, 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Снова балистика .В Киеве взрывы
А где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 amТы в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну метро же есть?Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:54 amА где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 amТы в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.
На Левом берегу нет метро под землейПлохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:56 amНу метро же есть?Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:54 amА где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 amТы в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.
В Киеве после удара оккупантов баллистическими ракетами вспыхнули пожары
По данным мэра Киева Виталия Кличко, в Деснянском районе в результате попадания ракеты горят склады, а в Святошинском — нежилое здание.
По данным мэра Киева Виталия Кличко, в Деснянском районе в результате попадания ракеты горят склады, а в Святошинском — нежилое здание.
Пока не будем бить балисьикоц в ответ по москве то падло ботоксное не успокоится .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Есть.Совсем неглубоко правда но все лучше чем на этажах зданий сидеть....Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:03 amНа Левом берегу нет метро под землейПлохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:56 amНу метро же есть?Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:54 amА где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 amТы в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.
Оккупанты атакуют Одессу
Россияне ударили по Одессе ракетой. В результате атаки — 10 пострадавших, среди них три женщины, сообщает ОВА. Восемь человек госпитализировано, в основном с осколочными и резаными ранами. Один раненый — в тяжелом состоянии.
Россияне ударили по Одессе ракетой. В результате атаки — 10 пострадавших, среди них три женщины, сообщает ОВА. Восемь человек госпитализировано, в основном с осколочными и резаными ранами. Один раненый — в тяжелом состоянии.
Там забито людьми дишать нечем .А бабушек куда там положишь?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:08 amЕсть.Совсем неглубоко правда но все лучше чем на этажах зданий сидеть....Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:03 amНа Левом берегу нет метро под землейПлохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:56 amНу метро же есть?Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:54 amА где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 amТы в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Извини за сравнение,но ты как моя дочка которая получила убежище в Австрии но основное время находится в Киеве...Еще и внучку мою с собой таскаетСвідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:12 amТам забито людьми дишать нечем .А бабушек куда там положишь?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:08 amЕсть.Совсем неглубоко правда но все лучше чем на этажах зданий сидеть....Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:03 amНа Левом берегу нет метро под землейПлохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:56 amНу метро же есть?Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:54 amА где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 amТы в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.
У погибших не было где спрятаться .Подвал школы не лучшее убежище чем подвал дома .В доме что разфигачили в Дарнице згорела квартира моей племянницы .Она спаслась в общем коридоре .Спросить всех людей кто прччется по домам почему они не идут в убежища ,первое что они отвечают а где те убежища .Сегодня начались взрывы и тревоги не было .Я был на кухне ,пришел в комнату и боковым зрением увидел вспышку ,а потом начались взрывы без тревоги .Теща инвалид .Сколько нужно времени что бы ее собрать и куда идти?В лес?Или переход забитый людьми ,никаких условий ,не лежать ей не на чем не туалета .Уже было что в таких укрытиях люди умирали ,бомбоубежищами их назвать нельзя .Попадет ракета никто не выживет .Все от случая как повезет .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:21 amИзвини за сравнение,но ты как моя дочка которая получила убежище в Австрии но основное время находится в Киеве...Еще и внучку мою с собой таскаетСвідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:12 amТам забито людьми дишать нечем .А бабушек куда там положишь?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:08 amЕсть.Совсем неглубоко правда но все лучше чем на этажах зданий сидеть....Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:03 amНа Левом берегу нет метро под землейПлохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:56 amНу метро же есть?Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:54 amА где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 am
Ты в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают..Я прекрасно понимаю чувство "Меня это не коснется"...Так (я уверен) думали все погибшие.
Загuблі внаслідок російського обстрілу Києва 6 липня.
Перші імена:
Олександра Бардадим, жителька села Вороньків Київської області.
Тетяна Гардадіна та її донечка Оля Антонюк із села Стара Гута Житомирської області.
Інна Кучер та її чоловік Олександр Москалюк із Києва. Їхній син залишився круглим сиротою.
Катерина Антюфєєва, жителька Києва. Разом з Інною Кучер працювала в «Укренерго».
27-річна Ірина Грабко з Нової Каховки. Дівчина, рятуючись від окупації, шукала прихистку в Києві, але росіяни дісталися й сюди.
19-річна Вікторія та її чоловік Анатолій із Києва. Дуже молоде подружжя. Лише нещодавно одружилися.
22-річна Анна Дорохіна з міста Вишневе. Поруч із нею загuнув її дядько Віталій.
Як бачимо, росіяни не жаліють нікого — ні молодих, ні старих. Вони знuщують цілі родини, залишаючи дітей сиротами…
Загалом лише за п’ять днів внаслідок російських ракетних ударів загuнулo аж 50 людей: 6 липня — 19 людей, 2 липня — 31 людина. Давно Київ не відчував такого болю за такий короткий проміжок часу.
Щирі співчуття рідним і близьким! Це страшний біль, але ми мусимо вистояти. Заради справедливості. Заради майбутнього.

Перші імена:
Як бачимо, росіяни не жаліють нікого — ні молодих, ні старих. Вони знuщують цілі родини, залишаючи дітей сиротами…
Загалом лише за п’ять днів внаслідок російських ракетних ударів загuнулo аж 50 людей: 6 липня — 19 людей, 2 липня — 31 людина. Давно Київ не відчував такого болю за такий короткий проміжок часу.
Щирі співчуття рідним і близьким! Це страшний біль, але ми мусимо вистояти. Заради справедливості. Заради майбутнього.

Согласна про Виталю.Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:54 amА где оно?Кличко за пять лет нихуя не построил.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 12:43 amТы в убежище ходи все таки.Сам знаешь что бетонные стены домов не всегда спасают.
И еще вопросы есть к Виталику: что планируется делать к этой зиме, как Виталя собирается учитывать
опыт прошлого года и сколько генераторных подстанций для обслуживания киевских микрорайонов Виталя уже поставил?
Обратите внимание, что я не спрашиваю, сколько Виталя денег попилил, я же не зверь какой, я с пониманием.
Я просто спрашиваю, а как Виталя собирается зимой решать проблему с электричеством, водой и отоплением?
Последний раз редактировалось Цуцик Июль 8, 2026, 8:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 7:32 amУ погибших не было где спрятаться .Подвал школы не лучшее убежище чем подвал дома .В доме что разфигачили в Дарнице згорела квартира моей племянницы .Она спаслась в общем коридоре .Спросить всех людей кто прччется по домам почему они не идут в убежища ,первое что они отвечают а где те убежища .Сегодня начались взрывы и тревоги не было .Я был на кухне ,пришел в комнату и боковым зрением увидел вспышку ,а потом начались взрывы без тревоги .Теща инвалид .Сколько нужно времени что бы ее собрать и куда идти?В лес?Или переход забитый людьми ,никаких условий ,не лежать ей не на чем не туалета .Уже было что в таких укрытиях люди умирали ,бомбоубежищами их назвать нельзя .Попадет ракета никто не выживет .Все от случая как повезет .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:21 amИзвини за сравнение,но ты как моя дочка которая получила убежище в Австрии но основное время находится в Киеве...Еще и внучку мою с собой таскаетСвідомий писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:12 amТам забито людьми дишать нечем .А бабушек куда там положишь?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 8, 2026, 1:08 amЕсть.Совсем неглубоко правда но все лучше чем на этажах зданий сидеть.....Я прекрасно понимаю чувство "Меня это не коснется"...Так (я уверен) думали все погибшие.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!