"Axios: Трамп потребовал от Ирана вернуться к переговорам в ближайшие 3-5 дней
Американский президент Дональд Трамп заявил, что Соединенные штаты готовы предоставить Ирану еще несколько дней для возвращения к мирным переговорам и согласования встречного предложения, утверждает Axios.
Трамп, по данным издания, планирует завершить продленное перемирие через 3-5 дней, если к тому времени переговоры не возобновятся. Данный срок, как утверждается, власти США считают возможностью для иранских властей "собраться с мыслями"."
Вы еще не устали от "150-го" предупреждения Дональда Фредовича?
Ведь никто их не воспринимает серьезно.
А как сделать, чтобы аятоллы восприняли?
Я считаю, что следует обратиться к примеру тех, кто успешно применил предупреждение на практике.
Я о Тайване, если кто не понял.
Почему Китай до сих пор не ударил по Тайваню?
Так вот, по моему мнению, главная причина в том, что Тайван сделал Китаю очень хорошее предупреждение:
если Китай нападет на Тайвань, то Тайвань ударит по плотинам в Китае, носящим название "три ущелья" (Three Gorges Dam).
В результате чего будет смыты не только все населенные пункты вплоть до и включая Шанхай, но и крупнейшие подразделния
китайской армии.
Свои ракеты для этой цели у Тайваня есть.
Так и у США свои ракеты есть!
А есть ли у Ирана дамбы? А как же, конечно есть:
"Тегеран получает воду преимущественно из поверхностных источников (водохранилищ плотин), расположенных на реках в горных районах к северу и северо-востоку от города, а также из подземных источников.
Основные источники водоснабжения включают:
Плотина Лятьян: Находится на реке Джаджаруд, обеспечивает около 30% потребностей столицы.
Плотина Амир-Кабир (Карадж): Расположена на реке Карадж.
Другие плотины: Также используются плотины Мамлу (на реке Джаджаруд), Талеган и Латиан, однако из-за засухи их уровень опускался до критических отметок.
Подземные воды: Глубокие скважины, пробуренные в окрестностях города, которые обеспечивают значительную часть водоснабжения, но их чрезмерная эксплуатация приводит к проседанию почвы.
Из-за жесткой шестилетней засухи и истощения запасов, по состоянию на конец 2025 года, Тегеран столкнулся с острой нехваткой воды, при которой уровень в водохранилищах падал до рекордно низких показателей. " - Гугл
Все понятно про плотину Лятьян? Это вовсе даже не Three Gorges Dam, это намного менее серьезное сооружение.
И заметьте, что Иран первым пугал ударить по опреснительным заводам арабов Залива.
Аятоллам можно, а другим нельзя? А это почему?
И заметьте, никакого ЯО для дамбы не нужно.
Я вот думаю, может, "Зятька и Витька" (С) на Тайвань послать, опыт перенять у умных людей?
Набираться ума никогда не поздно.
И никаких "150 самых последних предупреждений" больше не понадобятся; тайваньцам достаточно было сделать одно
предупреждение ЦК КПК.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!