Кашу маслом не испортишь...Лисы до хорьки - всегда возле человека трутся...На курятниках подворовывают
Завтра на рыбалку!!!
Re: Завтра на рыбалку!!!
Всегда!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!

На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем...
Ну всё.Приехал час назад с Онтарио.Половил жирных окуньков на зажарку (они во время нереста лосося икрой обьедаются),раздобыл ведро икры (уже засолил),насобирали грибов,походил по пляжу с металлоискателем.Погодка была прекрасная как на заказ))
Вобщем программу выполнил на 100%
Сейчас несколько фото хаотично накидаю,мне завтра дошлют получше (не я один фотографировал).
В это время в городе Пуласки собираются рыбаки из многих штатов половить лосося.Но меня лосось идущий на нерест не интересует.Он уже отдал все самое ценное в икру и плывет погибать.

Вобщем программу выполнил на 100%
Сейчас несколько фото хаотично накидаю,мне завтра дошлют получше (не я один фотографировал).
В это время в городе Пуласки собираются рыбаки из многих штатов половить лосося.Но меня лосось идущий на нерест не интересует.Он уже отдал все самое ценное в икру и плывет погибать.

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А окунь такой как и у нас.)))
А чего ему другим-то быть??))) У него тут только название другое ; " Yellow Perch "
Тут ещё White Perch есть (белый окунь)...Вот таких я в Украине и России не встречал...

Вот для сравнения рядом:

Рыба та же,но цвет разный почему-то.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вот и я об этом .Мне рассказывали что окунь не такой как наш .А оно вон как ,и такой есть и сякой)))
Ага)) Причем повадки абсолютно одинаковые.Впрочем как и на вкус если правильно обжарить в муке до хруста плавничков))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А зимой народ рыбу ловит?
Показал дружбанам ведра с икрой .По охкали и по ахкали .)))У нас на эти выходные Рыболовная выставка на Левобережной)))
а,конечно.Я на этот НГ попробую если лед нормальный будет там где домик сняли.Ну и выросшие здесь американцы тоже часто ходят.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!