Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
ВСУ должна упереться в Курской области потому что это сильнейший козырь против "остановки по линии фронта".Ну по линии-так по линии.Значит часть курщины -украинская.И ни одна падла не смеет её освобождать военным путем.И миротворческие силы НАТО будут стоять в Курской области тогда.А потом там нужно будет открыть украинские школы и выпиздить оттуда всех кто поддерживает путлеровский режим.А что не так-то?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кстати я смотрел видео по этим двум танкерам которые якобы из-за сильного шторма развалились...Так вот судя по живому видео от очевидцев это было не больше чем "волнение".
Сильный шторм-это вот это;
Сравните эти два видео и поймете на каких лоханях плавает росфлот.
Сильный шторм-это вот это;
Сравните эти два видео и поймете на каких лоханях плавает росфлот.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Та ладно бы они в пустую плавали или что то возили не такое вредное .Какие то варвары ,нелюди .и то чмо ботоксное сегодня там что то лепетало о величии варваров .То ж если не путин ,то кто то же ему ту херню писал .Дебилы .
МиГ-31К в воздухе
баллистика/аэробаллистика на Киев!
В Киеве взрывы
баллистика/аэробаллистика на Киев!
В Киеве взрывы
В Киеве сильные взрывы
По Киеву, предварительно, бьют баллистикой из Брянской области.
Похоже на корейские болванки .Ну корейскими ракетами по Киеву это не эскалация.Вот по Москве вьебать...ай ...ай ...ай ...низя ....эскалация .Опять с Брянска на Киев ракета
Около 5.00 глава Херсонской ОВА Александр Прокудин рассказал, что Херсон находится под массированным обстрелом. Позже он сообщил, что под огнем — жилые кварталы, критическая и социальная инфраструктура.
По словам Прокудина, вражеские ДРГ попытались продвинуться в направлении Херсона, но сразу были обнаружены и уничтожены.
По данным ГВА, в Херсоне по меньшей мере один погибший и пять пострадавших.
«Призупинено роботу Єдиних та Державних реєстрів, які перебувають у компетенції Міністерства юстиції України.Першочергове відновлення складатиме до 2 тижнів».
Попередньо, функціонуванню інших ресурсів зараз нічого не загрожує.
Особливості надання послуг громадянам повідомлять впродовж дня.
Шестеро госпитализированы.