Хм .. наверное тогда имеет смысл посмотреть "Она написала убийство" и "Пуаро"
Что мы смотрим
Re: Что мы смотрим
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
- Слобожанский
- Контактная информация:
За последний месяц посмотрел только 2-й сезон Любовь, смерть и роботы и концерты Queen и Depeche Mode
. По сравнению с первым чуть попроще, но тоже есть хорошие серии. Хотя и в первом не все серии равнозначны

-
- Контактная информация:
Мне вот наш сериал среди прочих нравится, его частенько по РенТВ крутят, называется - "Боец". Не знаю даже точно почему. Потому что, как бы и фильм примитивный и сюжет не особо оригинальный, а сколько раз не смотрел, всегда заходит. Может из-за того, что с сатирическим подтекстом, а скорее всего актерская игра хорошая. Рекомендую. Сцен там много интересных, вот одна из прикольных:
Жена смотрит сериал Пес.Там тормоз милиционер ее смешит.)))Смеюсь и я.
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
Странные те,которые советуют сериалы...
А просто фильмяшку можно?
Ну чтобы на полтора часа.
Тогда обсудим...
А просто фильмяшку можно?
Ну чтобы на полтора часа.
Тогда обсудим...
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
А фильмов нет уже?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Хороших - нет

Посмотри, например, Йестедэй. Мы разошлись с Тилева во мнениях
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
Смотрел.Не плохо.Tileva писал(а): ↑Май 27, 2021, 1:47 am
Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
А вы все же посмотрите "Власть убеждений"
Прикиньте,даже Кузину понравился с моей подачи)))
Прикиньте,даже Кузину понравился с моей подачи)))
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
Смотрят кино,а не рейтинги.Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2021, 5:30 pmЭто он? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4854198
Чето рейтинг вообще мусорный
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
Кузин тоже с рейта начал,а потом сказал нифигассе)))
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
Ты вот что,посмотри до сцены в аптеке,это минут пятнадцать,не понравится,бросишь
О,закачаю себе на отпуск.Буду по вечерам смотреть.Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 11:25 pm
Менталист (1-7 сезоны: 1-151 серии из 151) / The Mentalist / 2008-2015 / ДБ (ТВ3) / WEB-DLRip
Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Вот здесь тот фильм Парфенова об Урале. про который я говорила. Мне он показался очень интересным и разумным (с кучей всяких мыслей) , хотя и с некоторой долей "альтернативщины". Но, куда ж без нее. Краткая аннотация::
«Хребет России» (метафорическое название Уральских гор) — российский телевизионный и литературный проект. Состоит из иллюстрированной книги (автор — Алексей Иванов) и четырёхсерийного документального фильма (проект Леонида Парфёнова и Алексея Иванова), снятого в 2008 — 2009 и показанного на Первом канале в марте 2010 года. Проект посвящён природе, истории и культуре Урала.
https://youtu.be/sKXZWZnkPkE

«Хребет России» (метафорическое название Уральских гор) — российский телевизионный и литературный проект. Состоит из иллюстрированной книги (автор — Алексей Иванов) и четырёхсерийного документального фильма (проект Леонида Парфёнова и Алексея Иванова), снятого в 2008 — 2009 и показанного на Первом канале в марте 2010 года. Проект посвящён природе, истории и культуре Урала.
https://youtu.be/sKXZWZnkPkE