Доколе?
Re: Доколе?
Я как-то писал уже что я человек терпеливый,но когда терпение заканчивается становлюсь буйным....
Вот сегодняшняя жалоба:
Причина направления жалобы: Тролль
Жалоба отправлена Tileva « Июнь 4, 2021, 8:47 am
Пользователь не просто не интересуется темой дискуссии, а сосредоточен на оскорблении собеседников и провоцировании ссор.
Добавлено Кузбасс » Июнь 4, 2021, 2:37 am
да тут модераторы дебилы, суть создан СВОБОДНОГО форума, а они душат свободу. с башкой не в порядке. как говорится, Родина требует героев, пизда рожает дураков! особливо затуплённый ПОФИГИСТ, это что натали на политфоруме. а мож это она и есть?
Кузбасс,если Support каким-то чудом успеет сделать клетку для тебя за 24 часа-тебе повезло.Если нет-я тебя просто вычеркиваю из форума.
Время пошло.
Вот сегодняшняя жалоба:
Причина направления жалобы: Тролль
Жалоба отправлена Tileva « Июнь 4, 2021, 8:47 am
Пользователь не просто не интересуется темой дискуссии, а сосредоточен на оскорблении собеседников и провоцировании ссор.
Добавлено Кузбасс » Июнь 4, 2021, 2:37 am
да тут модераторы дебилы, суть создан СВОБОДНОГО форума, а они душат свободу. с башкой не в порядке. как говорится, Родина требует героев, пизда рожает дураков! особливо затуплённый ПОФИГИСТ, это что натали на политфоруме. а мож это она и есть?
Кузбасс,если Support каким-то чудом успеет сделать клетку для тебя за 24 часа-тебе повезло.Если нет-я тебя просто вычеркиваю из форума.
Время пошло.
(задумчиво) клетки это сложно, а вот протестировать автобаны надо .. пока включу на сутки и посмотрим что выйдет.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Катайся в РФ-овской маршрутке.Там ты получишь полное удовлетворение.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Упрощая классиков - свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Свобода высказывать своё мнение тут есть. Свободы оскорблять других - нет. Мне нужно посмотреть как работает автобан, поэтому заслуженный тобой недельный бан ты получишь "по кусочкам". А что будет потом - решится за время его получения
А чего ко мне

Сделай что можно,плз и скажи как получилось.Правда,задолбался за ним дерьмо вычищать.Как удалить его нахрен-знаю.Но надеюсь что можно дать шанс на воспитание....
У нас типаж просто разный по эмоциональности. Я "Весы" долго взвешиваю (может быть излишне долго),а потом приняв решение "рублю сплеча".Кстати многие друзья меня в этом упрекают.Им кажется что то что я делаю-это сиюминутное решение.На самом деле это не так.Просто я инфантилен в период обдумывания.Это как правило не заметно со стороны.Мне говорят "Лучше говорить сразу",но я еще и еще даю шанс человеку еще и еще раз понять самому свою неправоту.А потом да(((( Я зверею когда человек залазит на голову принимая твою неопределенность и намеки за слабость.
Я до последнего надеюсь что человек поймет что ему пытаются донести.Но в конце концов "Чаша" переполняется.
В данном случае я про Кузбасса.Он помимо форума много гадостей и оскорблений писал мне в ЛС.Он перешел черту когда вовлек в свои грязные фантазии мою маму и дочь.То же самое он творил ЛИЧНО к форумчанам.
Я просто не знаю если честно какое чудо его может спасти от удаления с форума.
Ну может как последний шанс пребывание в "карцере" и переосмысление того что он творит?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
эт как-раз правильно .. плохо когда ты внезапно сплеча наезжаешь не взвесив детали долго перед этим

Вообще-то я ровно про это и сказал.Я игнорил ваши претензии к нему до последнего.Первые жалоб шесть вообще закрыл.Все надеялся на что-то и писал ему в ЛС....Негоже мол....
Именно поэтому я за четкую схему наказаний сейчас. 5 предупреждений-медаль.10?-в карцер на неделю.Пусть туристы ходят подивиться на уродов инета в этот раздел.И предупреждения повесить как в зоопарке: "Не гладить и с рук не кормить-опасно для психики!!")))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Нууу .. не знаю - в заповедник только после сдачи экзамена .. а вот флудотемы можно и рядышком поставить . Впрочем это всё вопрос настроек
Зайди во флудотемы.Тебе не жаль нормальных людей которые там постят?Во флудотемы еще можно допустить троллей "первого уровня" (до 5-ти замечаний).И только во флудотемы-не дальше как сейчас."Сидельцев" же из клетки вообще никуда выпускать нельзя неделю.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Видимо ты не захотел вчитаться в тему по ссылке где я написал:
"Я думаю мы совершаем капитальную ошибку пытаясь набрать количество за счет качества.Это приведет к очередному быдлосрач форуму.А если мы попытаемся подтянуться за лучшими,то со временем с лучшими мы и будем общаться.
Как вы думаете?"
Если мы действительно хотим развивать наш форум не набором кого ни попадя а ростом интеллектуального состава чтобы вырваться из уровня "желтой прессы",то мы должны убирать неадекватов.Стать очередной площадкой для пошлости мозгов особо не нужно.Но этого ли мы хотели?
Ну давай еще порнхабу свои услуги предложим в размещении ссылок бесплатно.Думаешь откажут?Думаю нет.И пользователей прибавится.А потом и рекламу за бабосы давать потихоньку начинать можно.Только напомни о чем форум наш?
Это не комната для трудновоспитуемых подростков.Это прежде всего политфорум для адекватных людей.
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 4, 2021, 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Эмм .. "до пяти замечаний" это обычный пользователь - с нарушениямиOiUS писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 9:15 pmЗайди во флудотемы.Тебе не жаль нормальных людей которые там постят?Во флудотемы еще можно допустить троллей "первого уровня" (до 5-ти замечаний).И только во флудотемы-не дальше как сейчас."Сидельцев" же из клетки вообще никуда выпускать нельзя неделю.
От пяти до десяти это тролль с медалькой и доступом только во флудотемы и с внезапно открывшимся доступом в заповедник, в котором за испражнения не наказывают (потому-что 99% нормальных людей туда не смотрят)). А с десятью и больше это сиделец, который по определению уже никуда писать не может, потому-что ему вежливо сообщают, что доступ закрыт на неделю.
Ну а с технической стороны - если предупреждения делать исчезающими за неделю, то по определению - за время отсидки они будут рассасываться, да и тролль чуть более умный, чем совсем уж дерёвня - сумеет пару дней помолчать, чтобы до десятки не добрать. Так-что снятие единожды заработанной медальки "тролль" первое время надо будет делать ручками, а потом (надеюсь довольно быстро) программку накатаем.
(шёпотом) я помню и поддерживаю, проблема как всегда в том, где черту проводить - я вот ещё вспоминаю, как некоторое время назад ты тех, кого я считаю неадекватами советовал просто игнорить

Абсолютно в дырочку (как сказал бы Кузбасс).ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 11:03 pmЭмм .. "до пяти замечаний" это обычный пользователь - с нарушениямиOiUS писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 9:15 pmЗайди во флудотемы.Тебе не жаль нормальных людей которые там постят?Во флудотемы еще можно допустить троллей "первого уровня" (до 5-ти замечаний).И только во флудотемы-не дальше как сейчас."Сидельцев" же из клетки вообще никуда выпускать нельзя неделю.
От пяти до десяти это тролль с медалькой и доступом только во флудотемы и с внезапно открывшимся доступом в заповедник, в котором за испражнения не наказывают (потому-что 99% нормальных людей туда не смотрят)). А с десятью и больше это сиделец, который по определению уже никуда писать не может, потому-что ему вежливо сообщают, что доступ закрыт на неделю.
Технически как это воплотить...ты сам знаешь что я не знаю что ты знаешь....

Ну это как у Кузбасса времени всё меньше до окончания ультиматума.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А ты злопамятный)))Но я ведь исправился поразмыслив?
Ошибаться может любой.Главное осознает ли он свои ошибки,анализирует их и попытается ли их исправить.Я пытаюсь.И хорош меня воспитывать.Эту истину я познал много лет назад.
Так и живу.....у тебя не так?Ты изначально во всем всегда прав?

Последний раз редактировалось OiUS Июнь 4, 2021, 11:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Не .. я просто злой, и память у меня хорошая (с)
Совершенно верно. Я вообще не верю, что где-то существуют люди неспособные ошибаться, так-что человечество делится на тех, кто готов анализировать свои действия и признавать ошибки и тех, кто к этому не готов. И не знаю как у кого, а у меня один из кошмаров - представление что где-то в старости я деградирую опять до состояния неготовности признавать ошибки, в котором не был наверное со времён средней школы

Честное слово, это твоё дополнение я прочёл уже написав своё

Ну так не честно
![Inquisitor :>[]:](./images/smilies/Cherna-inquisitor.gif)

Да нет проблем)))Тем более что задолбавшись с разносортицей я новенькую Ямаху купил в магазине (движок).Дорого конечно,но сколько той жизни?Надо жить пока живется.Кстати правильный принцип.Много видел людей которые не могли забрать миллионы в могилу накопив их отказывая себе во всем при жизни.
Так что вэлком!!)))) Мы с тобой чуть не встретились 2-3 года назад насколько я помню.Жаль что не сложилось.
Насчет рыбалки,я как открываю темы Свидомого-весь монитор от бессилия заплевываю....он круто рыбу ловит а я лодкой только хвастаюсь((((Устал я от этого унижения....поймаю тонну камбалы,лягу на эту гору и отправлю селфи Свидомому....
Ну это я мечтаю так чтобы не было мучительно больно осознавать действительность.....
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 4, 2021, 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!