Новости от роботов 2 - важный опрос
Новости от роботов 2 - важный опрос
После предварительного тестирования новостей от роботов были убраны новости Радио Свобода (оставлены их политические заметки и "избранное").
Осталось пока два новостных канала - VTimes и Медуза. Иногда они дублируют друг-друга, иногда что-то пропускают. Поэтому прошу желающих повлиять на развитие форума проголосовать в опросе и написать подробнее, о своих идеях. По традициям форума опрос идёт 3 дня, а потом закрывается и я действую по его результатам.
-----------------
Опрос сломался, идёт починка, обсуждение в другой теме
Осталось пока два новостных канала - VTimes и Медуза. Иногда они дублируют друг-друга, иногда что-то пропускают. Поэтому прошу желающих повлиять на развитие форума проголосовать в опросе и написать подробнее, о своих идеях. По традициям форума опрос идёт 3 дня, а потом закрывается и я действую по его результатам.
-----------------
Опрос сломался, идёт починка, обсуждение в другой теме
Re: Новости от роботов 2 - важный опрос
@politics.russia если вдруг, чисто гипотетически, кто-нибудь проголосует за пункт, в котором сказано "детали в теме", ему надо будет и в теме подробности написать, иначе эта часть его голоса проигнорирована будет.
-
- Контактная информация:
Респект за деликатность!

По большому счету мой голос не имеет значения, лично для меня это не принципиально... каков будет итог, такой пусть и будет.
Для деталей создал даже отдельную тему, правда о сути содержания никто не проявил желания общаться.

Можно было в теории понабрасывать сообща всяческих идей, как-нибудь соригинальничать... но судя по всему, неинтересно, а без этого компонента, смысла нет на рожон идти, и как попугай одно и тоже талдычить.
Я проявляю желание общаться. Ссылку на эту отдельную тему можно получить?politics.russia писал(а): ↑Май 26, 2021, 8:41 pm Для деталей создал даже отдельную тему, правда о сути содержания никто не проявил желания общаться.![]()
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
- Слобожанский
- Контактная информация:
Может темы удалять в полночь, например?
Это же нереально перечитать, робот сильно работящий оказался. Налейте ему пару стаканов шмурдяка что ли
Это же нереально перечитать, робот сильно работящий оказался. Налейте ему пару стаканов шмурдяка что ли
В любом форуме можно в любой момент нажать на кнопку "отметить все темы как прочтённые" и всё, что старее момента нажатия, быстро сдуется. А так - да, там темы удаляются, но чуть медленнее - темы в которые никто 2 дня не заглядывал или старее 4 днейСлобожанский писал(а): ↑Май 26, 2021, 9:20 pm Может темы удалять в полночь, например?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Проголосовал за смертную казнь роботу.
Идея хорошая, но надо как-то доработать
Идея хорошая, но надо как-то доработать
Ну я там уже писала. В принципе сама идея - целесообразна. Но не в таких количествах...
Потестировать - сколько он "может" было необходимо. По результатам опроса, приношу извинения - я его случайно сломал, за окончательный расстрел робота было меньше половины, Но за "отнять всё" - больше. Поэтому однозначное - и поток Медузы и поток VTimes отключены. остался вопрос - есть поток "Избранного" с Радио Свобода который за время тестирования "выдал" от одного до трёх сообщений в день. и в принципе я могу и его откючить, а могу пока оставить этот потока, который роботн будет тихонько публиковать в своём форуме (автоочистка того форума отменена). Опрос перестартую в новом сообщении - вдруг получится починить этот опрос ещё.
Тема закрыта - дальнейшее обсуждение - там viewtopic.php?f=6&t=511