Новости от роботов
Новости от роботов
Приветствую всех.
У нас появился свой "Wally-E" с именем Новости Свободы . Он будет сообщать о новом и инетересном, уж как сможет. Все пожелания по его работе пожалуйста пишите сюда - он отвечает на письма неохотно. Если Вам не хочется читать созданных им сообщений - нет ничего проще - внесите его в список своих недругов и его темы и сообщения будут занимать минимум места. После обкатки на его примере - скорее всего для тем созданных роботами будет создан отдельный раздел (если, конечно, этого кто-то захочет). Как и всегда - всё зависит от форумчан. Пишите!
У нас появился свой "Wally-E" с именем Новости Свободы . Он будет сообщать о новом и инетересном, уж как сможет. Все пожелания по его работе пожалуйста пишите сюда - он отвечает на письма неохотно. Если Вам не хочется читать созданных им сообщений - нет ничего проще - внесите его в список своих недругов и его темы и сообщения будут занимать минимум места. После обкатки на его примере - скорее всего для тем созданных роботами будет создан отдельный раздел (если, конечно, этого кто-то захочет). Как и всегда - всё зависит от форумчан. Пишите!
Re: Новости от роботов
Блэть.А я с ним разговаривать пытался.Думаю,шо за дэбил,не реагирует. 

Тесть Бандеры
Мы ж на форуме - тут разговаривают не "с кем-то" а "о чём-то" .. если робот вдруг что-то достойное обсуждения принёс - почему-бы и не пообсуждать
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
О,а Кузбассу собеседники нужны)))support писал(а): ↑Май 25, 2021, 7:34 pm Приветствую всех.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та да, надо бы ему свой раздел отвести, новостийную ленту. Читаешь новости, оставляешь комментарий при
желании
Я уж подумал, что это какой-то поц решил таким образом форум зафлудить
желании
Ну никакого поца живого тут нет,следовательно - оно само насралось.Слобожанский писал(а): ↑Май 25, 2021, 8:22 pm Та да, надо бы ему свой раздел отвести, новостийную ленту. Читаешь новости, оставляешь комментарий при
желании

Тесть Бандеры
Поправлено. Часто он будет писать в своём подфоруме. Плюс будет изредка "откладывать" сообщения в Парралели и Политику.Слобожанский писал(а): ↑Май 25, 2021, 8:22 pm Та да, надо бы ему свой раздел отвести, новостийную ленту. Читаешь новости, оставляешь комментарий при
желании
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
Саппорт.А что за тема о пикейных жилетах?
Это точно не о роботах - это клуб для желающих очень вежливо что-то обсуждать. В него можно подать заявку в разделе "группы"
ucp.php?i=181
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
Спасибо.support писал(а): ↑Май 26, 2021, 4:02 pmЭто точно не о роботах - это клуб для желающих очень вежливо что-то обсуждать. В него можно подать заявку в разделе "группы"
ucp.php?i=181
В группы не хочу.
А что,без участия в группах я не могу вежливо обсуждать?
-
- Модератор чата
- Контактная информация:
То есть "пикейные"-это закрытая группа?
Ну ладно...
Не-а, это моя маленькая открытая группка. Вот так и написано по ссылке ucp.php?i=181 :
Всё, что написано в "Пикейных жилетах" видно всему форуму. А вот чтобы писать там, надо самому быть "пикейным жилетом".Пикейные жилеты
Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Тема закрыта дальнейшее обсуждение там viewtopic.php?f=6&t=511